СтопЖлоб Начало, Новый проект СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
15.07.2014 - 16:32
3
Статус: Offline

Ярила

Защищая свою собственность от вандалов я буду применять спец.средства.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.07.2014 - 16:32

[^]
nocturnus
15.07.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 15.07.2014 - 15:46)
MLooN
Цитата
Правильно делают.
Прошу заметить, не показаны в видео тазы и кредитомобили за 800 тыщ. Там как бы долбоящеры на машинах за несколько лямов. А эти пидоры должны, просто обязаны, платить! И да, по ебалу то же им бы всем не мешало, желательно каждый день!

Вот он! Истинный пролетарий! С праведным гневом!!! Все! Кто живут лучше него, ездят на машине дороже определенной им суммы, по определению долбоящеры... И им всем нужно дать ПИЗДЫ! Потому что, они живут лучше него!!!
Подскажи пожалуйста, а где долбоящерам по определению, раздают дорогие машины? А то как то судя по твоей логике, дебил он ведь не может заработать, значит где то тачки просто выдают...
Вот эта вот узколобая логика, которая уравнивает в его глазах всех, кто по определению лучше него и вызывает бурю эмоций у таких же как он...
Ты сравнял всех по одному признаку... машина дорогая - значит сука, вор и взяточник, да еще и не хочет 80р. заплатить... И у этой безмозглой девочки то же мышление... только она похитрее тебя, она на этом заработать хочет... И уж наверняка хочет заработать не на кредитный таз, ценой в 500-800т.р. А ты узколобый восхищаешься ее "безкорыстными " действиями... Думаешь, она бедная ночами не спит, и все думает, как бы сделать центр Москвы свободным от халявщиков...
Бабки она делает! Бабки и ничего другого, чтоб потом так же посадить свою жопку в комфортабельный автомобиль ценой не ниже трех мультов... И трясет она в этом видио обычных людей... Да, дорогая машина у них, да хитрят... Но, хитрят то не от толстого кошелька...
Представь, машина в кредит, пусть и дорогая... В месяц этот человек башляет по 30т.р. за кредит... Прикинь, хата съемная, в ебенях... Жена, ребенок... А тут еще и в день нужно башлять по 800р. за парковку... И таких дней в месяце 24.... И того на вскидку 19200р. за "постоять"... И того на круг - 30т.р.(кредит)+ 30т.р. (хата, а может у него ипотека, тагда все 50т.р.)+19200р. (парковка у работы) ~80 тысяч рублей... Ну и? Ну получает он свою вшивую сотку... на жизнь осталось 20 тысяч рублей... На ребенка и жену... Гуляй рванина как говориться...
Вот эти вопли про то,что ездийте на метро... Это воют только те, кто вообще нихуя в этой ситуации не понимают... ВСЕ! Кому удобно ездить на работу в центр на метро, ездиют и ездили еще до введения платной парковки... Потому, что все знают - Нужно быть на всю голову ебанутым, чтоб ездить в центр на тачке, раньше из-за того, что поставить негде, а щас из-за того, что платно! И вопрос пробок кстати еще не отменяли... Вечером выехать из центра и добраться до окраины... это ебаный АД...
Те, кто говорят,что это мажорикам платить впадлу... тоже узколобые... Этих мажориков от силы 10% от общей массы тех, кто паркуется в центре на общих местах... У большинства мажориков и до введения платных парковок было "СВОЕ" место на платной парковке на территории здания в которое они приезжали... Им введение этих платных парковочных место ДОПИЗДЫ!!! Они им как были раньше не интересны так и щас срали они на них... Кстати, косвенно, введение платных парковочных мест только им и на руку... Им теперь проще передвигаться колоннами из 3-х -4-х машин... Скорость увеличилась, раньше приходилось тошнить, а щас по содовому можно летать...
Гламурным "кисам" это тоже на руку... Они в душе не ебут сколько у них налог на машину... А тут какие то 80р. в час, да насрать им на них, они даже не в курсе сколько у них денег в сумке и сколько стоит чизкейк в кафе напротив Кремля...
И что в итоге... Ебудт простых работяг... Которым как обычно страна подкинула падлянку... А вы скачите как макаки и орете, правильно! Так их мажоров bravo.gif
Ничего... Скоро, скоро дорогие мои обитатели спальных районов эта учесть постигнет и вас.... К вам так же приедет малолетняя пизда на Рейндж Ровере Эвог (молодые пизды их обожают), и будет учить вас как вам жить, и что вы быдло и чмыри, которые не в состояние заплатить по 80 рублей в час... Вас просто пока это не трогает, а вы об этом и не задумываетесь...

кого ебет чужое горе ? нет денег у тебя - так не бери машину в кредит за 3 ляма, возьми дешевле, или откажись от нее, раз не в состоянии ее содержать

[^]
Hkiper
15.07.2014 - 16:34
2

Ярила

Цитата
Так ПОТОМУ ЧТО МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ, нас налогоплатильщиков ВСЯ РОССИЯ, а мест парковочных в Москве НЕТУ СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!

То что я видел в этом ролике это не решения проблемы, это попытка опять собрать бабла с автолюбителей.
Просто проблему не кто не пытается решить. Можно строить к примеру многоуровневые парковки и ставить адекватный ценник за час. А то надо же огородили место на асфальте и просят денег за парковку.

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 16:35
0

Ярила

algambra
Я бы даже сказал что его используют те кто имеет деньги с наркоторговцев - это вместо того чтобы палиться и каждый раз договариваться с новым барыгой.

[^]
Кирюша24
15.07.2014 - 16:35
3

Приколист

Ну 80 рублей в час - это таки многовато будет.

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 16:36
0

Ярила

nocturnus
так и крутись вокруг района паркуясь на газоне.

[^]
Ieronim
15.07.2014 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (Кирюша24 @ 15.07.2014 - 17:35)
Ну 80 рублей в час - это таки многовато будет.

Бигмак дороже стоит. ТАк чего это 80 рэ дорого?

[^]
ElninYO
15.07.2014 - 16:39
1

Ярила

nocturnus
Цитата
кого ебет чужое горе ? нет денег у тебя - так не бери машину в кредит за 3 ляма, возьми дешевле, или откажись от нее, раз не в состоянии ее содержать

Плохо читаешь... Яж написал, скоро всех будет ебать... И владельца подержанного тазика и кредитной иномарочки за 500т.р. и дорогой машины... Но тебе в силу своей отсталости это пока еще не ведомо, просто до тебя это не дошло... а может и не дойдет... Потому как, ты будешь выть, о том, что принципиально не покупаешь машину... А на самом деле, нищеброд с зарплатой 50т.р.

Цитата
Ничего... Скоро, скоро дорогие мои обитатели спальных районов эта учесть постигнет и вас.... К вам так же приедет малолетняя пизда на Рейндж Ровере Эвог (молодые пизды их обожают), и будет учить вас как вам жить, и что вы быдло и чмыри, которые не в состояние заплатить по 80 рублей в час... Вас просто пока это не трогает, а вы об этом и не задумываетесь...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 15.07.2014 - 16:39

[^]
Megakrevedko
15.07.2014 - 16:39
4

Весельчак

ммм шоу всея Оксаны...
нахуй нада - самопиар такой

[^]
Garik499
15.07.2014 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 15.07.2014 - 17:32)
Защищая свою собственность от вандалов я буду применять спец.средства.

Могут УД возбудить dont.gif Правда это не страшно, дашь им пару килорублей и несколько банок яги, так они вмиг к тебе притензии потеряют. Так с ними чичи на мировую пошли. Вначале отпиздили стопхамовцев, а когда менты УД возбудили, так стопхамовцы за небольшое вознаграждение всякие притензии к ним потеряли why.gif

[^]
Backlog
15.07.2014 - 16:43
4

Юморист

активистка...

Это сообщение отредактировал Backlog - 15.07.2014 - 16:43

СтопЖлоб Начало

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 16:43
1

Ярила

Ieronim
В получается много - 162 тыр в год. Мотоцикл российского производства можно купить.

[^]
ISETI
15.07.2014 - 16:44
-6

Ярила

Понравился лысый "плебеи..." Эй,хуйло, хочешь докажу что как минимум три поколения назад твой предок коров пас, жрал лебеду и крапиву в неурожайный год, а о мясе слыхал раз в год! Свиное рыло... Новый "хозяин жизни"... Тоже мне, потомок князя Рюрика, графов Шереметьевых и Долгоруких.

Лысый, ты что ли минусишь? Или такой же, нозяин жизни, из 90.. Жаль всех не отстреляли.

Ну я удивляюсь ЯПу... -3
А вот хер вам по всей роже. Я высказал то что думаю. Шпалите не обсуждая.

-4 )

Это сообщение отредактировал ISETI - 15.07.2014 - 16:56

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 16:47
4

Ярила

Средняя пенсия по-Москве получается - я и так налоги плачу - без ваших ебанутых (активистов).

[^]
a1kaed
15.07.2014 - 16:47
5

Приколист

очередной говнопиар. не нравится? активисты? вызывайте ментов, а портить чужую собственность нехуй + наклейки на лобовуху попадают под статью АК

[^]
heee
15.07.2014 - 16:48
4

Ярила

Стопхам нормальное движение, а это уже перебор по моему. Ближе к вымогательству

О парковках должны власти города заботиться и архитекторы а у нас поналепят зданий без парковок и улицы рядом платными делают, это разве нормально я вот живу на окраине приезжаю в центр почему я должен платить за место, давайте тогда я с тех кто будет приезжать на окраины тоже деньги буду брать а то как то не справедливо, для тех кто живет в центре эти места с скидками и льготами а я вот живу на окраине, в общем такая же ситуация как с дворами перекрытыми шлагбаумами, как в центре шлагбаум поставить так не вопрос а как в пятницу и выходные центорвые ползут в область и забивают все окраины так им почему то всегда должны быть свободные места. Логики ноль короче

Это сообщение отредактировал heee - 15.07.2014 - 16:49

[^]
timelap
15.07.2014 - 16:48
-7

Ярила

Большинство из клиентов этой акции - тупые водятлы. Почему? Потому что они деньги получают на парковку, мойку и ТО машины, а за парковку не платят.

[^]
nocturnus
15.07.2014 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 15.07.2014 - 17:39)
nocturnus
Цитата

Плохо читаешь... Яж написал, скоро всех будет ебать... И владельца подержанного тазика и кредитной иномарочки за 500т.р. и дорогой машины... Но тебе в силу своей отсталости это пока еще не ведомо, просто до тебя это не дошло... а может и не дойдет... Потому как, ты будешь выть, о том, что принципиально не покупаешь машину... А на самом деле, нищеброд с зарплатой 50т.р.

Цитата

Читаю хорошо, оставил каммент именно по поводу случая с жизнью с понтами и не по средствам. Спальные районы будут окучивать - буду думать - готов ли я платить за парковку и соответственно комфорт передвижения на авто лишее бабло или же это мне не по карману, и придется таки пересесть на общественный транспорт или велосипед.
В данном видео как раз таки и авто дорогие, и приехали ненадолго, так что 80 рублей (что конечно дороговато, согласен) заплатить в состоянии..

Это сообщение отредактировал nocturnus - 15.07.2014 - 16:52

[^]
NikitaS
15.07.2014 - 16:51
6

Юморист

почитал и ужаснулся. половина сообщества, как во времена раскулачивания, готовы одеть кожаный плащ, взять наган и пойти отбирать у буржуем незаконно нажитое...вся идеология комментариев.

[^]
calculator
15.07.2014 - 16:51
5

Ярила

Кучка пиздюков малолетних.

[^]
Dar4eG
15.07.2014 - 16:52
3

Весельчак

дура, завтра тебе выкатят счет за воздух

[^]
Меркуцио
15.07.2014 - 16:53
0

Ярила

timelap
Это ты каким путем выяснил - в кабаке каждый слезно рассказал?

[^]
wolf412
15.07.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (nocturnus @ 15.07.2014 - 15:50)
Читаю хорошо, оставил каммент именно по поводу случая с жизнью с понтами и не по средствам. Спальные районы будут окучивать - буду думать - готов ли я платить за парковку и соответственно комфорт передвижения на авто лишее бабло или же это мне не по карману, и придется таки пересесть на общественный транспорт или велосипед.

Введут плату за воздух согласно объему легких - какое легкое ампутируешь, левое или правое?

[^]
andramn
15.07.2014 - 16:56
1

Весельчак

Ну понятное дело, что они делаю это за деньги! А не по своей воле. Активисты хер@вы))) По большому счёту, кто они такие? Чтобы говорить мне где можно или нельзя стоять. А имущество портят. Их наклейку фиг сдерёшь и чтобы очистить лобовуху надо на мойку ехать. А это минус 500руб.

[^]
bokos
15.07.2014 - 16:57
1

Ярила

Я против таких (и им подобных) акций. У нас в стране количество полицейских запредельное (скоро с армией сравняются). Вот это их работа и прямая обязанность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41215
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх