Обновленный "УАЗ Патриот"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
9.08.2013 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ANFO @ 9.08.2013 - 14:56)

Вот именно! dont.gif
В словосочетании "РЕКОМЕНДОВАННАЯ цена" ничего не смутило?

ии?что ты хочешь этим сказать???что уаз сейчас с дизелем продают на 100 тысяч дешевле рекомендуемой цены с завода?
вот тебе http://www.uaz-vzlet.ru/price.html .
блин не поленился прозвонил.с новой радаткой 755 со старой на 15 дешевле

[^]
Виконт
9.08.2013 - 14:12
-1

Ищем пуговицу

со словом уаз рифмуется другое слово, и это слово ни фига не патриот

[^]
HerrKoT
9.08.2013 - 14:24
0

Хохмач

Ну неплохо кстати, залец на цены поглядет приятно удивился оно всего 650.000 стоит, жаль нет на акпп купил бы

[^]
Gotcha2012
9.08.2013 - 14:25
1

Ярила

дочитал до 6й страницы и устал.
короче владею патриотом год. Покупал новым в Ульске за 635 тыр. Комплектация Лимитед, т.е. всё есть. Поставил хорошие колёса и гудок паровоза. Больше тюнинга не планируется
2 ТО у официала за 7-8 тыр. каждое через 10000 км. За весь год обладания поменял по гарантии один рулевой наконечник и патрубок резиновый на печку. ВСЁ. Пробег 25 тыс. км. Езжу каждый день грунтовка-асфальт. Пару раз говна месил.
Остальное додумывайте сами.

З.Ы. Про остальные авто говорить не буду, т.к. этого срача уже 15 страниц. Да и не люблю .я это
З.З.Ы. Кстати гарантия 3 года или 100000 км.

[^]
ANFO
9.08.2013 - 14:30
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (wertolet73 @ 9.08.2013 - 15:05)
блин не поленился прозвонил.с новой радаткой 755 со старой на 15 дешевле

http://www.rostovuaz.ru/avtomodels/avto/UAZPatriot/

Был в прошлое воскресенье. Цены соответствуют ценам на сайте.

[^]
Махорыч
9.08.2013 - 14:30
1

Шутник

купил я как-то 5 лет назад себе УАЗ Патриот, зная нашу сборку рукожопую,покупал в комплектации Лимитед, думал, что хоть за этой сборкой следят лучше cranky.gif В общем при выезде с автосалона (проехал всего несколько метров) заклинили передние тормоза, после небольшой перебранки с как-бэ менеджером, отрегулировали в салоне. Отъехав от салона снова, но уже примерно на пару километров, под капотом было все в масле, опять перепалка с менеджером салона, утаскивание авто в салон, помывка подкапотного пространства,поиски причины,нахождение оной и устранение-путем донарезки резьбы для масленного фильтра....
Да короче,далее за полгода эксплуатации у меня несколько раз сгорали предохранители, начал клинить один электрозамок, отвалился задний бампер(точнее пару болтов безвозвратно исчезли путем самооткручивания), лопнул шланг охлаждения идущий на кандей, умер нахрен датчик уровня топлива в правом топливном баке и еще несколько мелочей.Хотя после пригона машины домой все протягивал, менял жидкости и т.д. и т.п.
Результат- машину продал через 7 месяцев и от радости продажи скакал три дня disco.gif
Больше УАЗ Патриот желания иметь в своем гараже не имею...

[^]
MazdArt3
9.08.2013 - 14:41
0

Хохмач

да дастер голимый внутри и пластик и кресла все такое же))

[^]
GogiStar
9.08.2013 - 14:48
0

Балагур

ну что я могу сказать, только так wub.gif
он хоть и российский, но сцука дюже дорогой, пока только мечтаем, ждем пока кто-то накатается и будет продавать. Привет из братской Беларусии и спасибо Батьке за ТС и невозможность купить "металлолом" из Германии

[^]
skywalker87
9.08.2013 - 14:53
0

Отец

пикап классный! фонари бы на крышу, дуги, кенгурятники - норм вседорожник будет!

[^]
smiths0n
9.08.2013 - 14:53
0

Балагур

Мне внешне Патриот очень нравится. ОЧЕНЬ. Внутри конечно дизайн не очень.. сразу ощущаешь отличие от импортных кроссоверов, но это думаю через некоторое время отшлифуют и станет приемлемо.
Но одна вещь в Патриоте меня убивает наповал с самого его рождения - включение переднего моста. Вот объясните мне бестолковому - кто мог придумать такое для внедорожника? Почему для того, что бы включить передок, надо выходить из машины и поворачивать включатели, расположенные на передних ступицах? А если намертво сел в грязи, тогда как? Засучивать штаны? Тем, кто не верит, посмотрите на фото переключения передач - где ручка включения моста? Где блокировка? Тут как говорится "Удобства на улице". Возможно я не прав и это делается той крутилкой, но сколько видел Патриотов, у всех включение было именно таким.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 9.08.2013 - 14:56

[^]
Чудак
9.08.2013 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (er2t @ 9.08.2013 - 14:35)
Машинка симпатичная, как раз для наших дорог. Вопрос только в одном, почему переводят название на латиницу???
Я был бы вдвойне горд, если бы на этой машине катались, где-нибудь по баварским лесам, и на ней было написано не UAZ, а УАЗ!
Вдумайтесь сами, почему Mersedes-Benz или BMW на экспортных моделях в Россию не пишут  Мерседес-Бенз или БМВ, так зачем мы это делаем???

Вероятно всё дело в том, что, как и на обычной рыбалке, вначале на выбранном месте лова рыбу надо прикормить, а потом - лови её родимую хоть на голый крючок...

Всему своё время: судя по всему - подсекать пока рановато. smile.gif

[^]
Чудак
9.08.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (smiths0n @ 9.08.2013 - 15:53)
Мне внешне Патриот очень нравится. ОЧЕНЬ. Внутри конечно дизайн не очень.. сразу ощущаешь отличие от импортных кроссоверов, но это думаю через некоторое время отшлифуют и станет приемлемо.
Но одна вещь в Патриоте меня убивает наповал с самого его рождения - включение переднего моста. Вот объясните мне бестолковому - кто мог придумать такое для внедорожника? Почему для того, что бы включить передок, надо выходить из машины и поворачивать включатели, расположенные на передних ступицах? А если намертво сел в грязи, тогда как? Засучивать штаны? Тем, кто не верит, посмотрите на фото переключения передач - где ручка включения моста? Где блокировка?  Тут как говорится "Удобства на улице". Возможно я не прав и это делается той крутилкой, но сколько видел Патриотов, у всех включение было именно таким.

Ещё раз: КРОССОВЕР - ЭТО НЕ ВНЕДОРОЖНИК.
Да, кроссовер может ездить иногда по плохой дороге, но без дороги кроссоверы - отдыхают.
КРОССОВЕРЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ - ЭТО МАШИНЫ ДЛЯ РАЗНЫХ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Увы, идейка заставить балерину толкать ядро или скрестить змею и ёжика - вероятно... может прийти в голову не только новатору-школьнику. smile.gif

С 2008 года (по-моему с марта месяца) включение переднего моста и на "Хантере" и на "Патриоте" производится из салона одним и тем же рычагом, что и демультипликатор. "Хабов" нет, но за отдельные 3 рубля можете себе их поставить любой возможной на сегодня конструкции, хоть с ментальным управлением (таких всё же, наверное, нет smile.gif ).

Это сообщение отредактировал Чудак - 9.08.2013 - 15:28

[^]
nikit555
9.08.2013 - 15:15
-1

Балагур

Ну чтож расскажу и про себя. Был 8 лет тому назад у меня УАЗ Симбир 31622, родоначальник Патриота. Была моя первая машина ибо стукнуло 18 лет хотелось выглядить либо как крутые дядьки на джипе либо присматривался к Селике, чтоб гонять. Покупали разумеется слегка б\у, было ему два года и пробег 50 тысяч. Так как машина была учебная, бил я его наверно раз 10, ему было все пох, на пятый раз правда отвалился кенгурин:) После 10 тысяч пробега начало сыпаться все, приехал к ребятам Солнцево, которые занимаються исключительно УАЗами, тюнингом и прочим, узнали машинку, говорят делали на ней уже капремонт двигла, ну ниче поменяли что сломалось , дальше я стал их постоянный клиент, то стартер наебнеться, то радиатор потечет, то бачок омывашки треснет, и все под капотом хрен пролезешь. Дальше больше опять попадалово на капремонт двигателя, через месяц бензанасос, потом помпа водяного, кароче ездил я на нем 2 года, поменял все что можно, наверно кроме генератора) После 105-го приезда в сервис мне сказали, что двигатель ведет себя странно и видимо до очередного капремонта жить ему два понедельника, вообщем срочно продавай. Тут началась веселуха. Ни в одном трейд-ине, как только слышали слово УАЗ махали руками отказывались менять, и только на варшавке у азербайджанцев удалось сбагрить его за 3 тысячи у.е., когда покупался за 8, а новый на тот момент стоил около 17 тысяч долларов, доплатил , взял фокус. А так да машина ахуенная, особенно первая же, через бордюры спокойно прыгала даже на скорости 80 км\ч. Проходил везде. А главное какой траходром) Вобщем мой вердикт-машина для очень богатых людей, ибо из сервиса не вылезаешь и на Симбир хуй запчасти найдешь, что то от Козла что то от газели, как сейчас не знаю, но как вторую машину с удовольствием бы купил)

Это сообщение отредактировал nikit555 - 9.08.2013 - 15:16

[^]
Махорыч
9.08.2013 - 15:16
0

Шутник

Цитата (smiths0n @ 9.08.2013 - 15:53)
Но одна вещь в Патриоте меня убивает наповал с самого его рождения - включение переднего моста. Вот объясните мне бестолковому - кто мог придумать такое для внедорожника? Почему для того, что бы включить передок, надо выходить из машины и поворачивать включатели, расположенные на передних ступицах? А если намертво сел в грязи, тогда как? Засучивать штаны? Тем, кто не верит, посмотрите на фото переключения передач - где ручка включения моста? Где блокировка? Тут как говорится "Удобства на улице". Возможно я не прав и это делается той крутилкой, но сколько видел Патриотов, у всех включение было именно таким.

на моделях Патриотов с 2008 года выходить на улицу для включения переднего моста уже не надо cool.gif Хотя многие все равно ставят самостоятельно трещетки

[^]
megaromkin
9.08.2013 - 15:19
0

Шутник

металл и технология окраски изменились? красят патрики хуево, чуть ли не на голое железо хуярят.

[^]
СукоФрукт
9.08.2013 - 15:21
1

есть у меня такой, в этом году купил для леса
реле поворта сразу было с дефектом, включался дальний свет самопроизвольно, все 4 двери плохо открываются, у передних вообще отсутсвовала герметичность, при первом же дождике залило весь салон и самое печальное пассажиров, пришлось с зонтиком ездить. по гарантии устранили, но после этого провисли двери, еще хуже стали закрыватся
Автомобиль ужасная скрипучка, когда едишь тебя уже слышат за 500 метров
Вот эта самая музыкальная система и кондиционер как на картинке полное говно, с новья , включая кондер начинал свистеть ремень , заменили погарантии , сказали был браковоный
Окраска авто просто пиздец, вся пузырьками, которые отлетают от малешего прикосновения
Очень вместительный, удобный в управления, отлиная коробка передачь, ну и легендарная проходимость

[^]
Махорыч
9.08.2013 - 15:26
1

Шутник

одни минус в его проходимости ...при поворотах ОЧЕНЬ склонен к опрокидыванию,не верите на слово-или попробуйте войти на скорости в поворот (хотя бы при 60 км на асфальте) или просмотрите объявления о продаже битых патров-почти все будут перевертыши inv.gif

[^]
Trutneffsky
9.08.2013 - 15:29
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 9.08.2013 - 02:30)
Цитата (smetar @ 8.08.2013 - 18:30)
Цитата (kreig81 @ 8.08.2013 - 18:35)
УАЗ Патриот - охуенная машина! Аналогов по проходимости в своем классе (из новых авто, на которых можно ездить с комфортом) у него, имхо, нет. Тем более он рамный.

Как отозвался об УАЗиках мой препод - "всепогодное транспортное средство для сопровождения танковой колонны на марше".

Автомобиль-легенда. Для меня.

Да. Все так. Но. Как военная машина - согласен.
Как гражданская - уже было сказано - дизель, в первую очередь.
Даже все остальное можно было бы оставить вместе с барабанами. Дизель.

Вопрос (просто вопрос): а по зиме как наш дизель?

[^]
VladimirMvd
9.08.2013 - 15:29
0

Шутник

Ну и чему тут радоваться? панели скомунизденной с ионмарок 15 летней давности? Или расцветки сидений, которые пригодны только для езды по городу, и то однолму что бы не испачкать? Лучше бы поставили нормальный двигатель, желательно дизель. А то от старого ни какого толку - жрет бензин ведрами и едет 140 от силы.

[^]
oxid
9.08.2013 - 15:30
0

Хохмач

Обстановка на фото 013, мне почему-то напомнила кадры из фильмов, про каких-нибудь братков из 90-х.
Вот троих прям не хватает на фотках :)

А сиденья и правда жесть... :)
Может в кресле пружины от поезда встроены для полного комфорта и подлокотник из куска рельсы :)

Это сообщение отредактировал oxid - 9.08.2013 - 15:32

[^]
Прокурорmen
9.08.2013 - 15:31
6

Шутник

Цитата (kreig81 @ 8.08.2013 - 19:35)
УАЗ Патриот - охуенная машина! Аналогов по проходимости в своем классе (из новых авто, на которых можно ездить с комфортом) у него, имхо, нет. Тем более он рамный.

Среди российских машин? та да, нет, а вот среди иномарок извиняйте есть, и поприличнее чем это вот... сузуки джимни, ТЛК76, 80, 105 - все мостовые и рамные, исузу бигхорн и прочие. Не вводите в людей залуждения )

И качество у уазика - убогое гамно!

[^]
Trutneffsky
9.08.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Cranium @ 9.08.2013 - 05:16)
Мне давно был интересен один вопрос: Патриотично ли называть руссий автомобиль по англицки?

Ага, дураки совсем! УАЗ "Сынъ Отечества" круче звучит!

[^]
101xep
9.08.2013 - 15:42
0

Весельчак

Нахер дизайнера выгоните и скопируйте кузов с ТЛК80

[^]
Trutneffsky
9.08.2013 - 15:44
1

Ярила

Цитата (parabella @ 9.08.2013 - 10:13)
А автомат когда будет на наших ЖИПАХ?

А нах он там нужен?

[^]
Прокурорmen
9.08.2013 - 15:46
0

Шутник

Цитата (101xep @ 9.08.2013 - 16:42)
Нахер дизайнера выгоните и скопируйте кузов с ТЛК80

Экстерьер и можно даже морально устаревший интерьер, сразу куплю! Хотя не, не куплю, качество все равно гавно будет ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126034
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх