Обновленный "УАЗ Патриот"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
U6JIUC
9.08.2013 - 12:33
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 8.08.2013 - 19:46)
А по мне он такой, настоящий, слегка неуклюжий, но в общемто удобный, немного своеобразный, но смотрится. Машина НЕ для города, а вот на охоту ехать или если живёшь за городом, то эта та машина, которая застрянет только если сядет на днище так, что все колёса в воздухе будут :) Машина ахуенная :)

Это все в корне неверно.

Все эти блять джипы хуипы... если честно гавно.

Есть мост. Мост сука чем круче тем больше яблоко. яблоком сядешь- и пиздец.

И клиренс джипа с мостом - это нижняя точка яблока. Можно конечно его колесами приподнять.

Но я больше всего охуеваю, когда рамную хуйню, с мостом на маленьких колесах лифтуют ( поднимают кузов относительно рамы) больше чем на 10 см.. Ну вот нахуя?!

Нахуя на мостовом чудовище увеличивать клиренс пружинами? Амортами?

Ну ведь мост, ограничивает клиренс... НАХУЯ!? и всеавно все сука виснет своими мостами... и хоть на метр отлифтуйте всю машину, клиренс нихуа не увеличиться...

[^]
ANFO
9.08.2013 - 12:35
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (bazyak @ 9.08.2013 - 11:47)
ANFO, тогда для вас обновленный Патриот самое то, т.к. если никуда не торопиться, и подходить к препятствию с чувством и расстановкой - не хера не будет с этой новой раздаткой, а комфорт как раз будет. Как говорится: С дуру можно и йух сломать.

agree.gif Вот именно! Мне спешить некуда. Там, куда я еду без меня не начнут, а куда я не успел, я уже опоздал.

[^]
Lzvrf
9.08.2013 - 12:46
0

Весельчак

Что то не понял в чём он стал обновлённый.По моему так же дрова возить на даче.

[^]
ИвановИванИв
9.08.2013 - 12:47
2

Хохмач

Патрик замечательная машина ! У самого есть, правда староват, 2006 года. Этот АВТОМОБИЛЬ перекрывает собой не очень широкую нишу настоящих внедорожников не паркетников а именно проходимцев, даже в стоке он может многое а уж про немного доработаную машину я скромно промолчу. Да в городе ему не место, там он чуствует себя не совсем комфортно хотя и проблем особых тоже нет а вот за городом или на лесной дороге он дома ! Вместительный большой салон и багажник, слона можно перевезти причем без расчлененки, большая грузоподьемность. А еще мне нравится то что патрик конструктор -да да именно нравится, я делаю что хочу в гараже сам, установить шноркель -не проблема, поставить лифт -день работы с перекурами и т.д. и т.п. Минусы тоже есть не спорю, качество не есть сильная сторона этого автомобиля но за его выносливость, проходимость, неприхотливость, ремонтопригодность я прощаю ему многое.
З.Ы. берите себе машину по задачам если вам надо месить грязь в стороне от магистралей, ездить в лес на охоту/рыбалку/грибы/ягоды/кладпоискать, привести на дачу пол тонны цемента или досок тогда эта машина одна из немногих которые вам подойдут. А если девочек катать ну или денег у вас как у дурака фантиков то тогда наверное да ТLC200 или Каен какой нибуть это ваш выбор.

[^]
Djerry
9.08.2013 - 12:53
2

Весельчак

У меня у рук был сей аппарат, полтора года. Когда продал, перекрестился. Диагноз - это ж надо так ненавидеть людей, что бы делать подобные автомобили.
Задумано кстати все довольно таки грамотно, но вот исполнение, это просто жопа.. За полтора года было поменяно. Стартер 3 раза. Генератор 2 раза. Обе задние колесные ступицы(причем одно колесо чуть не отвалилось на ходу. низкое качество металла), 2 раза радиатор охлаждения. Он лопается.
И бесчисленное количество мелочей. Шланги и патрубки системы охлаждения, выполнены натурально из говна. Хватает на год. Кругом все течет. Подкапывают тосол, и тормозуха, и масло. Причем все в таких местах, что фиг устранишь. Подогрев сидений, чуть не привел к пожару. Нити разогрелись до красна, и прожгли сиденье. Временами разряжает аккумулятор. Причину так и не нашел. Неделю можно ездить спокойно, а потом как раз, и разрядило в хлам. Проявляется периодически. Поставил тракторный выключатель массы.
Один раз на ходу вывернуло манжету, и на скорости пропали тормоза. Пришлось спрыгивать с дороги. Благо было место, и все обошлось.
Качество металла и окраски просто никакое.Железо самого низкого качества. сплошные очаги коррозии, даже в местах, где этого быть не должно. За полтора года, он весь пошел ржавчиной. Пришлось его перекрашивать.
Так что я его продал, и вспоминаю как кошмар. И больше к этому автомобилю я не подойду.

[^]
Googgi11
9.08.2013 - 12:56
0

Ярила

А как найти отличия от страрого?

Уж за столько лет, нашли бы молодого да талантливого дизайнера, что бы он это коробку на колёсах облагородил.

По задумке машина неплохая. Но реализация. Как всегда. Надёжность, безопасность, красота, это не об этой машине.

Да и мосты... Сильно снижают проходимость.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 9.08.2013 - 13:05

[^]
Googgi11
9.08.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 9.08.2013 - 12:47)
Патрик замечательная машина ! У самого есть, правда староват, 2006 года. Этот АВТОМОБИЛЬ перекрывает собой не очень широкую нишу настоящих внедорожников не паркетников а именно проходимцев, даже в стоке он может многое а уж про немного доработаную машину я скромно промолчу. Да в городе ему не место, там он чуствует себя не совсем комфортно хотя и проблем особых тоже нет а вот за городом или на лесной дороге он дома ! Вместительный большой салон и багажник, слона можно перевезти причем без расчлененки, большая грузоподьемность. А еще мне нравится то что патрик конструктор -да да именно нравится, я делаю что хочу в гараже сам, установить шноркель -не проблема, поставить лифт -день работы с перекурами и т.д. и т.п. Минусы тоже есть не спорю, качество не есть сильная сторона этого автомобиля но за его выносливость, проходимость, неприхотливость, ремонтопригодность я прощаю ему многое.
З.Ы. берите себе машину по задачам если вам надо месить грязь в стороне от магистралей, ездить в лес на охоту/рыбалку/грибы/ягоды/кладпоискать, привести на дачу пол тонны цемента или досок тогда эта машина одна из немногих которые вам подойдут. А если девочек катать ну или денег у вас как у дурака фантиков то тогда наверное да ТLC200 или Каен какой нибуть это ваш выбор.

Если мне нужно месить гряз и возить по пол тонны. Я возьму классический УАЗ.

И встанет мне он дешевле раза так в 3-4. Да и гемора с ним в разы меньше будет.

[^]
bykot
9.08.2013 - 13:04
0

Шутник

как же всё медленно у них 2 года думали прежде чем выпустить.....

[^]
norsim
9.08.2013 - 13:08
0

Хохмач

Я когда-то лет 7 отработал на этом УАЗе. И нихрена не восхищаюсь этим автомобилем. Парочка долбоебов во вдоре утоптали весь газон на этих корытах.
Хотя проходимость у него и правда хороша.
Ездил давно-давно на одну свадьбу в глухом месте рядом с заливом. Гостей из автобуса на свадьбу везли партиями, лесом км 30. По буеракам и просекам. Буханка-пикап. Это полный ппц. Надо было видеть это.
В остальном хлам, а не машина.

[^]
hiddenman
9.08.2013 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (прикольчег @ 8.08.2013 - 19:54)
Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 19:49)
Цитата
Так что я лутше со своим верным 22летнем Паджеро пока помучаюсь но такого счастья нам не надь

я хоть и стараюсь поддерживать наш автопром,но тут соглашусь...
старый паджерик рвёт патриота как тузик грелку

да нууу паджерик ни когда полноценным внедорожником не был...

патрол старый или крузак 80ка -это дааа .. но они все древние и в более менее достойном состоянии к сожалению уже не найти

Фигасе не был. Еще как был. Их коробка SuperSelect вообще аналогов не имеет.

Патрол старый выглядит только брутально, у него даже постоянного полного привода нет, только с жесткой блокировкой для проезда грязи. Жалкий паркетник smile.gif

Крузак 80 хорош тем, что два моста, ну и крепкий, да.

Один из чемпионов Украины по ралли-рейду говорил мне, что признает только джипы Mitsubishi и Toyota, я склонен ему верить, человек вдоль и поперек все машины знает и готовит сам.

P.S. У меня Prado 95, в двумя блокировками. И то мне хочется иметь SuperSelect, отличная вещь.

[^]
FuroVOSs
9.08.2013 - 13:12
0

Шутник

У меня Great Wall Deer 2005 года рождения. Ничего больше не надо. Все нравиться. И похуй что Китай.

[^]
Gavnishko
9.08.2013 - 13:19
-1

Ярила

Салон авто - говно полное, дешевка какая-то. Да и сама машина неотёсанная. Когда же у нас научатся делать привлекательные с точки зрения дизайна автомобили?

[^]
Ma3b
9.08.2013 - 13:24
0

Ярила

В 2014 году UAZ Patriot не будет уступать корейским, а тем более китайским аналогам faceoff.gif Когда уже не будет уступать немецким аналогам?

[^]
wertolet73
9.08.2013 - 13:24
0

Ярила

а знаете как раньше уазы перегоняли(хотя может и сейчас также)?Идет перегон,машины выгоняют с завода перегонщики и прямиком в один из частных домов,там снимают новый мост,а на его место ставят старый,но покрашенный и отремонтированный и вперед навстречу новому покупателю)))
за 800 тысяч уаз ну его на хуй,добавить пару сотен и можно взять аммарок

[^]
Чудак
9.08.2013 - 13:25
0

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 9.08.2013 - 12:47)
когда же они на него автомат поставят...

"Автомат" на настоящий внедорожник... cool.gif - сомнительная затея.

Мало вам "паркетников"?

[^]
Psihohirurg
9.08.2013 - 13:25
0

Take it on the otherside

Интересный агрегат, мне показалось или сзади места маловато, или такая печаль только в пикапных вариациях?

[^]
napalm2004
9.08.2013 - 13:32
0

Балагур

Отзыв о машине 2012 года, фото говорят сами за себя.
http://reviews.drom.ru/uaz/patriot/71508/

[^]
airbag
9.08.2013 - 13:32
0

Балагур

Цитата (Спиридон @ 8.08.2013 - 19:38)
Сёдла корявые, на мой взгляд. Морно бы эргономичнее установить, с боковой поддержкой.

имхо- ежели будет боковая поддержка(а учитыая то, что эт все таки ВНЕдорожник) то боковая поддержка все бока поотбивает)))) а учитывая состояние наших "направлений" то бить будет аккуратно и постоянно)))

[^]
Чудак
9.08.2013 - 13:34
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.08.2013 - 14:24)
а знаете как раньше уазы перегоняли(хотя может и сейчас также)?Идет перегон,машины выгоняют с завода перегонщики и прямиком в один из частных домов,там снимают новый мост,а на его место ставят старый,но покрашенный и отремонтированный и вперед навстречу новому покупателю)))

А знаете... когда-то давным-давно вместо гандона на хуй надевали кусок бараньей кишки...
ХЗ - может некоторые и сейчас так же... cool.gif

УАЗ в самой крутой заводской комплектации стоит всего 650 тыр.

Хуля я вам тут говорю? Гугл и яндекс - в помощь.

[^]
er2t
9.08.2013 - 13:35
2

Ярила

Машинка симпатичная, как раз для наших дорог. Вопрос только в одном, почему переводят название на латиницу???
Я был бы вдвойне горд, если бы на этой машине катались, где-нибудь по баварским лесам, и на ней было написано не UAZ, а УАЗ!
Вдумайтесь сами, почему Mersedes-Benz или BMW на экспортных моделях в Россию не пишут Мерседес-Бенз или БМВ, так зачем мы это делаем???

[^]
ANFO
9.08.2013 - 13:42
0

Цитата (Чудак @ 9.08.2013 - 14:34)

А знаете... когда-то давным-давно вместо гандона на хуй надевали кусок бараньей кишки...

оба не угадали. Вот цена на Патриот 2013-го года в Ростове-на-Дону. В других городах возможно цены будут другие, но отличатся будут не в разы.
http://www.rostovuaz.ru/avtomodels/avto/UAZPatriot/

Обновленный "УАЗ Патриот"

[^]
wertolet73
9.08.2013 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Чудак @ 9.08.2013 - 14:34)

иногда лучше жевать....
http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 9.08.2013 - 13:49

[^]
ANFO
9.08.2013 - 13:56
-1

Цитата (wertolet73 @ 9.08.2013 - 14:48)
иногда лучше жевать....
http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/

Вот именно! dont.gif
В словосочетании "РЕКОМЕНДОВАННАЯ цена" ничего не смутило?

И сноска: "* Ориентировочные цены в рублях на новые автомобили в салонах официальных дилеров на 28.07.2013 г. носят ознакомительно-информационный характер и не являются публичной офертой." тоже ниачом???
Ну тогда пожуй! shum_lol.gif

[^]
pipemba
9.08.2013 - 13:59
0

Шутник

Цитата (Dohtur @ 8.08.2013 - 20:40)
Цитата (yadrenbaton @ 8.08.2013 - 20:39)
Изнутри китайца напоминает

Что значит напоминает, он собран из Китайского говна.

Я тебе по секрету скажу, что сейчас все собрано из китайского говна..
Будь то твой телефон или ноутбук до деталей на машины.

[^]
AleXXXL51
9.08.2013 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Чудак @ 9.08.2013 - 14:25)
Цитата (AJIKAIII @ 9.08.2013 - 12:47)
когда же они на него автомат поставят...

"Автомат" на настоящий внедорожник... cool.gif - сомнительная затея.

Мало вам "паркетников"?

У создателей Хаммера несколько иное мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126035
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх