Обновленный "УАЗ Патриот"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABoyko
9.08.2013 - 10:28
7
Статус: Offline

Ярила

Я езжу на "Патриоте" второй год. Дизель Iveco, комплектация Limited. Брал за 715 тысяч. Пробег - чуть больше 25 тысяч.
Основные претензии:
1. Качество пластика. В жару прошлым летом просто развалились форсунки стеклоочистителя, от жары же деформировались силиконовые шланги стеклоочистителя и стали пропускать жидкость в месте соединения с насосами. По гарантии уже поменял расширительный бачок. Ну и в салоне - дубовый пластик (у меня машина 2012 года - новый этом отношении получше).
2. Качество сборки. Из-за бракованного болта разболтался провод от аккумулятора нс ЭСУД, из-за чего двигатель внезапно глох (через минуту заводился, и можно было ехать дальше). Пока разобрались - успел проверить всю топливную систему (думали, подсасывает воздух где...). Электрик случайно заметил. Ну, зазоры в салоне... но тут больше пластик.
3. Сильно экономили на комплектации. Ужасная штатная резина. 140 граммов для балансировки - как вам? Шумная, легко "замыливается" (чисто для шоссе, но после 110 начинаются вибрации). Когда зимой поставил Nordman, оказалось, что он тише и лучше держит прямую... Пока терплю, жду, пока сносится (ипотека - мать жабы). Магнитола тоже жуткая, как и динамики в дверях.

Хочу ли я вернуться на KIA Cerato? Да ни в жисть! Ни я, ни жена, ни дети. Никаких проблем с дорогой ни в городе (ямы, бордюры - всё по барабану, если надо - проеду), ни на трассе, ни за городом. Правда, совсем уж в говнище не заезжал пока - надо сначала резину поменять, да и дифференциал вперёд поставить самоблокирующийся... но мне для рыбалки - хватает по уши.
В багажник влезает всё. То есть вообще ВСЁ. Холодильник не запихивал, а так... всей семьёй в отпуск, с палаткой, спальниками, лодкой, жратвой и мебелью (столик и стулья), одеждой и рыболовными снастями - сверху ещё осталось полметра пустого пространства. При этом пространства на задних сиденьях - "по салону не бегать". Впрочем, недавно появилась дочка - сыновьям придётся малость потесниться...
Жрёт - для такой машины - немного, порядка "десятки" на сотню (в городе - чуть больше, на трассе - чуть меньше). Впрочем, трасса - М5, там и на KIA меньше девяти на сотню не бывало...
В небольших городках Урала, типа Аши, прямо-таки заповедник "Патриотов". Что бы ни говорили, машинка надёжная, мелкие капризы лечатся легко, а серьёзных не бывает - основные агрегаты давно уже идут либо импортные, либо качественные российские. Вывезет всегда.
Да, неким аналогом являются старые "Крузеры" (75, 80)... много вы их видели в приличном состоянии? И по какой цене? Вот-вот...
P.S. Жена говорит, что ей на "Патриоте" ездить удобнее, чем на Cerato. Педали лучше чувствуются, видно дальше, ямки объезжать не надо, и вообще - обратно неохота. Вот так вот.

[^]
mrmypp
9.08.2013 - 10:29
1

Шутник

Круто...иногда возникает мысля прикупить такой аппарат, только в городе он нафиг не нужен...Вот в деревне - самое то

[^]
ANFO
9.08.2013 - 10:30
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (depyrous @ 9.08.2013 - 11:28)
Цитата (ANFO @ 9.08.2013 - 10:26)
Цитата (mechanix85 @ 9.08.2013 - 11:21)
вы бы лучше объяснили... сам симпатизирую патриоту

Звук похож на срабатывание самоблоков от БТР-60. В старые мосты их ставили. Не уверен, что в новые можно их заколхозить. Хотя наши что угодно и куда угодно приколхозят.

Сейчас продают множество вариаций самоблоков, разработанных нашими Кулибиными и "заводские версии", под все виды мостов УАЗов

Я видел. Блоков такое количество, что глаза разбегаются.

[^]
depyrous
9.08.2013 - 10:30
0

Приколист

Цитата (zhna @ 9.08.2013 - 10:26)
сегодня как раз был в салоне. Мне понравилось смотрел ещё с 2 рычагами ) панель клёвая сидеть удобно всё под рукой салон клёвый курилтся легко ! единственное что сказали это корозистойкость кузова с рамой всё в поряде а вот кузов УГ надо постоянно антикорить мовилить итд итп а так супер хочу купить жене !)

Если покупать надумаешь, бери с собой опытного УАЗовода )))))) Для проверки авто до подписи на документах

[^]
depyrous
9.08.2013 - 10:32
0

Приколист

Цитата (ANFO @ 9.08.2013 - 10:30)
Цитата (depyrous @ 9.08.2013 - 11:28)
Цитата (ANFO @ 9.08.2013 - 10:26)
Цитата (mechanix85 @ 9.08.2013 - 11:21)
вы бы лучше объяснили... сам симпатизирую патриоту

Звук похож на срабатывание самоблоков от БТР-60. В старые мосты их ставили. Не уверен, что в новые можно их заколхозить. Хотя наши что угодно и куда угодно приколхозят.

Сейчас продают множество вариаций самоблоков, разработанных нашими Кулибиными и "заводские версии", под все виды мостов УАЗов

Я видел. Блоков такое количество, что глаза разбегаются.

Я пока на них только облизываюсь, так как маленький ребенок и жена не работает )))))) Вот выйдет на работу, тогда уже по полной нафарширую )))

[^]
BOBAPIL
9.08.2013 - 10:32
2

Весельчак

Тока наши могут написать слово патриот по английски.

[^]
ANFO
9.08.2013 - 10:34
-1

Цитата (BOBAPIL @ 9.08.2013 - 11:32)
Тока наши могут написать слово патриот по английски.

Вау, какой оригинальный камент! bravo.gif

[^]
ABoyko
9.08.2013 - 10:37
5

Ярила

Цитата (030689 @ 9.08.2013 - 09:57)
АБС, Автомат, подушки, экономный расход топлива и многое другое - то что отличает патрик от машины.... faceoff.gif

У меня АБС и экономный расход топлива уже имеются (комплектация Limited с дизелем).
Подушки? При такой массе уже не так актуально. Хотя, конечно, не отказался бы.
Автомат? Нахрен! Машина для того, чтобы ездить по говнам, и там автомат - только помеха. У нас в Челябинске пробок, в которых нужно ползти по полчаса и больше, просто не бывает - так что и без автомата всё зашибись.

[^]
ANFO
9.08.2013 - 10:37
0

Цитата (depyrous @ 9.08.2013 - 11:32)
Я пока на них только облизываюсь, так как маленький ребенок и жена не работает )))))) Вот выйдет на работу, тогда уже по полной нафарширую )))

Не, я присматриваю принудительные пневматические. Хочу, чтобы дифи блокировались когда я скажу, а не когда им приспичит. Дороже конечно, но как-то вот не знаю роднее что ли.

[^]
bazyak
9.08.2013 - 10:39
0

Шутник

Цитата (ANFO @ 9.08.2013 - 11:09)
Объясняю: не снесешь эти "раздаточные сопли". точнее мосты снесешь раньше. Раздатка ставится где-то на 300 мм выше мостов.

Вы видимо не бывали на таких покатушках как Резервация, Мир Грязь Май, ЗОВ, Затеряный ручей.... Особенно в категории подготовленных.

Ваше объяснение годится для варианта движения по прямой в колее. Часто бывают косогоры, глубокие канавы и прочие препятствия. Иначе если бы все было так как вы говорите, никто бы никогда не заминал бензобаки и не гнул бы карданы. :)

[^]
depyrous
9.08.2013 - 10:42
0

Приколист

Цитата (ANFO @ 9.08.2013 - 10:37)
Цитата (depyrous @ 9.08.2013 - 11:32)

Не, я присматриваю принудительные пневматические. Хочу, чтобы дифи блокировались когда я скажу, а не когда им приспичит. Дороже конечно, но как-то вот не знаю роднее что ли.

Дорого однако bravo.gif, но каждому свое ) Мне для Тверских "болот" и самоблока с кнопочным включением достаточно будет smile.gif

[^]
Goldie
0

Шутник

Красавец-мужчина! wub.gif

[^]
ANFO
1

Цитата (bazyak @ 9.08.2013 - 11:39)
Вы видимо не бывали на таких покатушках как Резервация, Мир Грязь Май, ЗОВ, Затеряный ручей.... Особенно в категории подготовленных.

Ваше объяснение годится для варианта движения по прямой в колее. Часто бывают косогоры, глубокие канавы и прочие препятствия. Иначе если бы все было так как вы говорите, никто бы никогда не заминал бензобаки и не гнул бы карданы. :)

Я в принципе на покатушках не бываю. Не интересно мне это. Не нравится мне это дело.

[^]
bazyak
9.08.2013 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Goldie @ 9.08.2013 - 11:42)
Красавец-мужчина! wub.gif

Это вы про нового УАЗку? :)

[^]
samael9
9.08.2013 - 10:45
0

Ярила

Только вот вчера в гараже красил силовой бампер. Машина 2009 года. Пока краска сохла, полазил по машине. Результат - ржа под уплотнителями стёкол, ржа на дверных швах, ржа под накладками порогов(то что с трубами давно почти уже сгнили), ржа под пластиковыми молдингами (те что на арках) . Всё зачистил, покрасил. ДО этого нашёл ржу внутри салона на крыше между крышей и усилителями.
Швы надо силиконить а внутр. полости цинковать или антикорить, а не новые торпеды придумывать.
А так - тихая р.к. с нормальным понижением - это прорыв, непонятно, чего её раньше не ставили. Видимо запасы уазовских были большие.

Это сообщение отредактировал samael9 - 9.08.2013 - 10:46

[^]
leks2000
9.08.2013 - 10:46
0

Приколист

если там есть кондей,шумоизоляция,с завода антикор, то взял бы. но боюсь этого там нет? или я ошибаюсь?

[^]
bazyak
9.08.2013 - 10:47
1

Шутник

ANFO, тогда для вас обновленный Патриот самое то, т.к. если никуда не торопиться, и подходить к препятствию с чувством и расстановкой - не хера не будет с этой новой раздаткой, а комфорт как раз будет. Как говорится: С дуру можно и йух сломать.

[^]
Aleks2108
9.08.2013 - 10:48
0

Ярила

Радует, что до ума доводят, хотелось бы чтобы слова с делом не расходились.

[^]
061Dobermann
9.08.2013 - 10:50
0

Ярила

страшный шопиздец как

[^]
bazyak
9.08.2013 - 10:50
0

Шутник

leks2000
Кондиционер там есть давно, нормального ШВИ нет даже на иномарках :), с электрораздаткой в салоне будет тише на порядок, антикор с завода тоже никто не делает, особенно если учесть реалии наших зим и реагентов. Т.ч. купил машину отгони на антикор в сервис на этом специализирующийся. Ибо в салоне только попшикают для галочки.

[^]
Barsoid
9.08.2013 - 10:51
-4

сосите хуй

все равно дизайн квадратный и морда на валенок похожа cool.gif
зы: только в России название Patriot, на машине, может быть написано по английски rulez.gif

Это сообщение отредактировал Barsoid - 9.08.2013 - 10:54

Обновленный "УАЗ Патриот"

[^]
CemCem
9.08.2013 - 10:52
0

Хохмач

Цитата
После просмотра дисплея с надписью "patriot" порадовался, что в эпоху сенсорных экранов не поставили

Это дисплей штатной магнитолы. На приорах стоят эти же, немного другой формы. Более чем достойный звук, хорошая эргономика. Флэшку на 64 Гб считывает в несколько секунд. Зимой в любой мороз с утра начинает проигрывать музыку, не дожидаясь пока салон прогреется.

Динамики поменял сразу. Штатные полный отстой.

Это сообщение отредактировал CemCem - 9.08.2013 - 10:53

[^]
chevrjak
9.08.2013 - 10:53
0

Ярила

Цитата
Изменения не коснутся только рамной системы, которая уже стала частью бренда

ХВАЛА богам!

Запуск производства новых УАЗов запланирован на 2015 год. Об этом заявил глава организации Sollers Вадим Швецов. Он также отметил, что с вариантом платформы предполагается определиться уже до конца этого года. ForexAW.com

«Реалистично, выпуск нового автомобиля может быть начат не ранее 2015 года. Это даже оптимистично», — заявил Вадим Швецов. В год планируется выпускать по 100 тысяч новых УАЗов.

Как пояснили BFM.ru в Sollers, если новый УАЗ и появится, то он будет построен на платформе зарубежной модели. Рассматриваются варианты как выпуска модели совместно с зарубежным партнером, так и лицензионное производство — Sollers выкупит полную лицензию какую-либо машину и станет собирать ее под собственным брендом.
Источник: http://forexaw.com/NEWs/Korporaziya

[^]
Alex0053
9.08.2013 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ABoyko @ 9.08.2013 - 09:28)
Я езжу на "Патриоте" второй год. Дизель Iveco, комплектация Limited. Брал за 715 тысяч. Пробег - чуть больше 25 тысяч.
Основные претензии:
1. Качество пластика. В жару прошлым летом просто развалились форсунки стеклоочистителя, от жары же деформировались силиконовые шланги стеклоочистителя и стали пропускать жидкость в месте соединения с насосами. По гарантии уже поменял расширительный бачок. Ну и в салоне - дубовый пластик (у меня машина 2012 года - новый этом отношении получше).
2. Качество сборки. Из-за бракованного болта разболтался провод от аккумулятора нс ЭСУД, из-за чего двигатель внезапно глох (через минуту заводился, и можно было ехать дальше). Пока разобрались - успел проверить всю топливную систему (думали, подсасывает воздух где...). Электрик случайно заметил. Ну, зазоры в салоне... но тут больше пластик.
3. Сильно экономили на комплектации. Ужасная штатная резина. 140 граммов для балансировки - как вам? Шумная, легко "замыливается" (чисто для шоссе, но после 110 начинаются вибрации). Когда зимой поставил Nordman, оказалось, что он тише и лучше держит прямую... Пока терплю, жду, пока сносится (ипотека - мать жабы). Магнитола тоже жуткая, как и динамики в дверях.

Хочу ли я вернуться на KIA Cerato? Да ни в жисть! Ни я, ни жена, ни дети. Никаких проблем с дорогой ни в городе (ямы, бордюры - всё по барабану, если надо - проеду), ни на трассе, ни за городом. Правда, совсем уж в говнище не заезжал пока - надо сначала резину поменять, да и дифференциал вперёд поставить самоблокирующийся... но мне для рыбалки - хватает по уши.
В багажник влезает всё. То есть вообще ВСЁ. Холодильник не запихивал, а так... всей семьёй в отпуск, с палаткой, спальниками, лодкой, жратвой и мебелью (столик и стулья), одеждой и рыболовными снастями - сверху ещё осталось полметра пустого пространства. При этом пространства на задних сиденьях - "по салону не бегать". Впрочем, недавно появилась дочка - сыновьям придётся малость потесниться...
Жрёт - для такой машины - немного, порядка "десятки" на сотню (в городе - чуть больше, на трассе - чуть меньше). Впрочем, трасса - М5, там и на KIA меньше девяти на сотню не бывало...
В небольших городках Урала, типа Аши, прямо-таки заповедник "Патриотов". Что бы ни говорили, машинка надёжная, мелкие капризы лечатся легко, а серьёзных не бывает - основные агрегаты давно уже идут либо импортные, либо качественные российские. Вывезет всегда.
Да, неким аналогом являются старые "Крузеры" (75, 80)... много вы их видели в приличном состоянии? И по какой цене? Вот-вот...
P.S. Жена говорит, что ей на "Патриоте" ездить удобнее, чем на Cerato. Педали лучше чувствуются, видно дальше, ямки объезжать не надо, и вообще - обратно неохота. Вот так вот.

Согласен! cheer.gif
У самого внедорожник.... rulez.gif
Но за ТАКУЮ ЦЕНУ я бы взял восстановленный и подготовленный "кукурузер".... dont.gif

[^]
jumper88
9.08.2013 - 10:57
0

Шутник

Вид у него совковый, а салон ничего так, ездабельно!! Но по мне так хантер рулит!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126034
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх