Обновленный "УАЗ Патриот"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
9.08.2013 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AkDi @ 9.08.2013 - 20:39)
и все те же огромные зазоры между деталями кузова

Где? У пикапа между кузовом и багажной частью должен быть зазор, т.к. они раздельные. На сицубиси l200 так же

[^]
ANFO
9.08.2013 - 19:55
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (патрикей @ 9.08.2013 - 18:35)
шкворня - 2500р

Где такие дорогие взял??? Я на 469-й брал новые, на конических подшипниках за 1400 комплект.

Или на Патриот шкворня дороже?

[^]
ANFO
9.08.2013 - 19:57
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Molodess @ 9.08.2013 - 20:51)
Цитата (AkDi @ 9.08.2013 - 20:39)
и все те же огромные зазоры между деталями кузова

Где? У пикапа между кузовом и багажной частью должен быть зазор, т.к. они раздельные. На сицубиси l200 так же

Не мешай "экспертам" доебываться! dont.gif
Ты шо, идеал машины - Форд "Фокус", все остальные должны быть на него похожи, только дешевле! shum_lol.gif

[^]
trapezund
9.08.2013 - 19:59
-1

Ярила

гавно гавнянае

[^]
mitinav75
9.08.2013 - 20:08
-2

Шутник

Цитата (kreig81 @ 8.08.2013 - 19:38)
Цитата (CLaeR @ 8.08.2013 - 19:37)
какой то он не серьезный, неуклюжий

ога
shum_lol.gif

гавно

Добавлено в 20:09
гав

[^]
Medveje
9.08.2013 - 20:11
5

Приколист

нам вешают эту лапшу на уши про то какие заебатые наши машины. так какого хуя все чиновники всех рангов покупают мерсы,хуерсы,брабусы,крузаки? почему не калины,гранты,волги,приоры,патриоты??? какого хера за мои бабки они покупают себе мерендос,не платят налог,имеют дотацию на бенз,а я блять себе должен фокуса брать в кредит,платить налог и ебаный дорогущий бензин?
вот с какого?!

ТРЕБУЮ ЧТОБ ВСЕ ЧИНОВНИКИ ПЕРЕСЕЛИ ТОЛЬКО НА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТО!!!

[^]
misantrop
9.08.2013 - 20:47
2

Приколист

у УАЗа нет следующего:
- кузова, что не гниет (для тех кто не любит покупать геморрой)
- движка, что тянет (для тех кому нужен брутальный внедорожнэг и на трассе и в городе и в тундре)
- дизеля, что заводится на -40° без автоодеял, вэбаст и работает на соляре (для всех кто не из европейкой части страны)
- коробки автомата (для поддержки массового автолюбителя)
- усиленных мостов с подкачкой колес (для поддержки любителей оффроуда)

В итоге - ни для тех, ни для других

Кому нужен конструктор из кторого можно сделать машину, доплатив еще пол ляма на все допы - уже в очереди на УАЗ

Остальные ездят на 4x4 Jeep, Toyota, Nissan и т.д.

[^]
Kiskanen
9.08.2013 - 20:51
3

Ярила

.У меня под окнами работы салон УАЗ. Иногда захожу туда, поржать.
Это 3.14здец товарищи!
Столько косяков в новой машине в салоне я еще не видел!

Они сразу стоят в салоне с ржавчиной!
Как открываются двери - это песня, с диким рывком, болтанием чего-то внутри, скрежетом металла об металл, заусенцами пластика на ручках.
Какого в салоне вместо подсветки салона поставили ночник из сортира!?
Почему под капотом все залито неведомой хуйней корричневого цвета (наверно антикор), да еще таким образом будто бык посцал!?

Переключал ручку поворотника, ракое ощущение что ее двумя руками переключать надо, чуть не поломалась!
Наклейка на руле - Лимитид Эдишн, желтый кусочек пластика, криво приклеенный и косо вырезанный. И это про Патриот говорю.

В Хантаре, так вообще адовый ад.
Машинки по ходовой и цене очень интересные, но без прямых рук и гаража полного инструмента ездить не будут. Я все.

[^]
elenaki
9.08.2013 - 20:54
1

Ярила

Машина симпатичная, пропорциональная, намного приятнее Маруси, которую я предложила в качества самой уродливой. Kак в анекдоте про Королева, который даже не стал смотреть расчеты молодого инженера, сказал (про самолет): "Эта машина никогда не полетит, потому что он некрасивая". Удивительно, что Маруся вообще ездит (я подозреваю, ездит она только в рекламе). Реклама слишком агресссивная была, что опять жe не может быть признаком качества. А УАЗ - настоящая рабочая лошадка, неприхотливая и надежная.

[^]
ksakog
9.08.2013 - 21:11
3

Шутник

Уф, еле осилил 17 страниц. Много чего написано, но кто может предложить альтернативу, всего несколько пунктов - 1. Цена нового авто- 650 тыр(б.у - не предлагать), 2. Вместимость - 9 мест, 3. Наличие 4х4+нормальный клиренс даже без "допиливания"???
Мегаполисы - это не вся Россия. Для небольших городов самое оно, там где снег убирают два раза за зиму, вместо дорог направления даже летом. Там где не важно наличие АКП (пробок нет). И не надо говорить, что эта машина для "колхозников", их давно уже нет, повывели всех настоящих с\х работников (думается для них был бы привычнее МТЗ80). В нашей стране очень много мест где Патру нет альтернативы.

[^]
Balaganov47
9.08.2013 - 21:37
1

Приколист

Цитата

назови серьезный и уклюжий автомобиль за те же деньги, плиз...
Цитата
Машина в представленной комплектации, собственно говоря, паркетник.
Блин, я ездил на этом "паркетнике" по косогору с уклоном градусов в 35, да в слякоть... Страху натерпелся, но УАЗик вытащил - как любой т.н. "внедорожник" импортный на ровном шоссе. Так вот.

[^]
v1toz
9.08.2013 - 21:47
0

Балагур

ОО, я нашел отличия от старого - дицки новые!!

[^]
патрикей
9.08.2013 - 21:56
1

Ярила

Цитата (TDN2207 @ 9.08.2013 - 20:20)

ога
shum_lol.gif

А что за страшные металлические звуки на подъеме?

А так.... те же яйца только в профиль

У него в мостах блокировки ДАК стоят - эти щелчки особенность их работы.

[^]
mirotvorec1976
9.08.2013 - 22:10
3

Весельчак

ну про патр не скажу ....а являюсь обладателем хантера 2008 г рождения..это моя первая машина купленная осознанно несмотря ни на что... итак...за 5 лет эксплуатации ничего не ушаталось...только плановые ТО+замена крестовин..поставил демфер рулевой..обогрев заднего стекла и зеркал..добавил магнитолу, рацию, компьютер...облагородил салон..по спартански, но удобно.. в целом был бы доволен..из крупных вложений- силовой обвес да резина.Минус-отвратительная покраска.... очень устал бороться с ржавчиной ...поначалу еще как то по умному подкрашивал.... нынче зачищаю и краской из баллона...))оторвал бы руки "красильщикам" в остальном машина-конструктор,как хочешь так и делаешь...весьма большой запас для апгрейтов...
Ах да..забыл еще добавить... поначалу каждый дождь был мне в радость))) текло из всех щелей..герметик помог,но до конца справится так и не удалось...
Скажу еще что за нынешнюю цену новый бы брать не стал...ибо можно купить уже готовый дешевле...Считаю, что завод мог бы продавать хантеры в коробках, люди бы сами собирали и не искали бы заводские косяки...

[^]
whoim
9.08.2013 - 22:58
2

Хохмач

дохуя экспертов, я смотрю, в теме)
вопрос на тематических форумах обсосан много раз.. итог один
кому он нужен (по функционалу) или нравится - берут и не парятся
остальные теоретезируют вовсю, эксперты хуевы. Посидите хоть в нем, чтобы мнение об интерьере сформировать, да прокатитесь хоть пассажиром...
И при этом не забудьте показать ссылку на ближайшего по цене и функционалу конкурента. Только не надо постить ссылки на недоприводы и "джипы" которым съезжать с грунтовок нельзя - лонжероны погнут да привода намотают на камни..

Добавлено в 23:01
mirotvorec1976
много хантеров прошло через мои руки за это лето, с множеством ремонтов и переделок - все джиперские, колеса от 33-х..
По краске - попался один отвратительный вариант, ни грунта, ни качества, весь в жучках. Машину привезли ПОД ЗАКАЗ, из тюнинг-ателье якобы "при заводе", обвешали за ебучие деньги рифовским обвесом и всяким ненужным говном..
Мотор 409-й - у меня на древней волге 406-й прет лучше. Ну и в таком духе..

Короче - где то кого то наебывают по полной программе. Остальные машины, взятые из салонов по факту, нареканий по покраске не вызывали.

Был патрик из москвы - это жесть. 6 лет, все гайки с болтами снизу только болгаркой откручиваются. Что там вам за говно сыпят на дороги, Москвичи?

Добавлено в 23:05
Kiskanen
сам патром не владею, но езжу регулярно. Среди близких друзей - у многих Патры. И новые, и старые - всякие. Некоторые берут их женам, и девки ездят и в ус не дуют - говорят, удобнее всяких фокусов и рио. Но это ладно.
Салону привет передавай! Думаю, не все там так просто. У нас в салонах у машин нет проблем по краске и прочему. Ну и повороты включаются как обычно.
Как то так.

[^]
spamy4
10.08.2013 - 01:34
1

Шутник

Да он весит почти две тонны
на брюхо садиться только дай

[^]
Bdemon
10.08.2013 - 01:43
1

Юморист

УАЗу спасибо что не таз. Но слово "патриот" иностранными буквами... напрягает..

[^]
Higler
10.08.2013 - 01:44
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

depyrous У Паджерика, та же блокировка задка в стоке + баки не надо защищать

[^]
Прокурорmen
10.08.2013 - 02:41
3

Шутник

Вот многие пишут - у него нет конкурентов, б/у не предлагать! Естественно, б/у не предлагать, тогда конечно нет, а еще иномарки не предлагать и т.д. и т.п.

Но простите блять, я свой сузуки джимни купил в 2011 за 400 тыров, машина 2004 года, привезена из япии. Живу в якутии, дороги - херовые грунтовки и хуевые грунтовки, если впереди жопа в красном треугольнике, то ВСЕ машины сразу сбрасывают скорось, т.к. там уже полный пиздец.

так вот, по гравийкам ваши уазы сыпяца после каждого рейса, надо лезть под него и протягивать все и вся, либо каждые выходные, нахер это нужно нормальному человеку?

за этот же ценник можно взять б/у японца, тоже на мостах и раме, который не буит разваливацо на ходу! Я на своем медвежонке в 2012 съездил в отпуск Во владивосток и вернулся обратно и НИХУЯ не сломалось за время поездки.

Уазики они для патриотов и людей с гаражом, инструментом и ровными руками и +++огромным желанием ебацо с этой машиной!!!

Я ебся с тремя уазиками - санитарка, 469, хантер, ездил по говнам, кто говорит что они офигеть какие проходимые - пиздеж! аналогичные машины там бы тоже проехали (сурф, тлк, бигхорн, паджерик). без доработки - военные мосты, лифт, резина уазик есть убогое говно!

к тому же в новом облике пластиковые бампера, не ебаныйврот!!!нахуяони там???хочешь железо вари или плати баблос! если я покупаю уаз, мне нахер не нужны пластиковые бампера, которые в мороз до-50С (Якутия), да и уже в -30 трескаются просто на ходу и разваливаются.

так что не надо пиздеть о том, какой это охуенный пепелац, а перцам которые гоняют по асфальту и грят - у нас плановое ТО и все в шоколаде - я интелегентный человек и не могу послать вас на хуй, поэтому попрошу вас удалиться!

Добавлено в 02:44
Кстати, кто-то покупал УАЗ б/у и остался доволен? )))) его можно эксплуатировать до 100 000 при наличии гарантийного сервиса, потом его только быстро продать, а вот на японцах и американцах (б/у конечно) ты, мой дорогой читатель, будешь ездить и в ус не дуть )

[^]
mirotvorec1976
10.08.2013 - 06:55
0

Весельчак

Цитата (whoim @ 9.08.2013 - 22:58)

Добавлено в 23:01
mirotvorec1976

По краске - попался один отвратительный вариант, ни грунта, ни качества, весь в жучках. Машину привезли ПОД ЗАКАЗ, из тюнинг-ателье якобы "при заводе", обвешали за ебучие деньги рифовским обвесом и всяким ненужным говном..
Мотор 409-й - у меня на древней волге 406-й прет лучше. Ну и в таком духе..

Короче - где то кого то наебывают по полной программе. Остальные машины, взятые из салонов по факту, нареканий по покраске не вызывали.

Был патрик из москвы - это жесть. 6 лет, все гайки с болтами снизу только болгаркой откручиваются. Что там вам за говно сыпят на дороги, Москвичи?

Добавлено в 23:05
Kiskanen

да вся и беда в том что машину брал в салоне,где таки же бедолаг было пруд пруди.... у них реальный срок по краске год..потом всё начинает покрываться паутиной))) Друг имеет точно такой же...того же года куплен в другом салоне...история такая же....грунтован через же....чуть мазнули и всё....а в остальном меня все устраивает.. Покраска моя основная проблема))

[^]
патрикей
10.08.2013 - 10:38
0

Ярила

Цитата (ANFO @ 9.08.2013 - 20:55)
Цитата (патрикей @ 9.08.2013 - 18:35)
шкворня - 2500р

Где такие дорогие взял??? Я на 469-й брал новые, на конических подшипниках за 1400 комплект.

Или на Патриот шкворня дороже?

ставил ваксойловские, с бронзовыми вкладышами и шприцующимися пальцами., на патриоте шкворя другие стоят, на 469 не похожи.

[^]
DmitryMux
10.08.2013 - 10:47
0

Хохмач

ога
shum_lol.gif

шикарно ! но что за скрип противный

[^]
патрикей
10.08.2013 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Прокурорmen @ 10.08.2013 - 03:41)
Вот многие пишут - у него нет конкурентов, б/у не предлагать! Естественно, б/у не предлагать, тогда конечно нет, а еще иномарки не предлагать и т.д. и т.п.

Но простите блять, я свой сузуки джимни купил в 2011 за 400 тыров, машина 2004 года, привезена из япии. Живу в якутии, дороги - херовые грунтовки и хуевые грунтовки, если впереди жопа в красном треугольнике, то ВСЕ машины сразу сбрасывают скорось, т.к. там уже полный пиздец.

так вот, по гравийкам ваши уазы сыпяца после каждого рейса, надо лезть под него и протягивать все и вся, либо каждые выходные, нахер это нужно нормальному человеку?

за этот же ценник можно взять б/у японца, тоже на мостах и раме, который не буит разваливацо на ходу! Я на своем медвежонке в 2012 съездил в отпуск Во владивосток и вернулся обратно и НИХУЯ не сломалось за время поездки.

Уазики они для патриотов и людей с гаражом, инструментом и ровными руками и +++огромным желанием ебацо с этой машиной!!!

Я ебся с тремя уазиками - санитарка, 469, хантер, ездил по говнам, кто говорит что они офигеть какие проходимые - пиздеж! аналогичные машины там бы тоже проехали (сурф, тлк, бигхорн, паджерик). без доработки - военные мосты, лифт, резина уазик есть убогое говно!

к тому же в новом облике пластиковые бампера, не ебаныйврот!!!нахуяони там???хочешь железо вари или плати баблос! если я покупаю уаз, мне нахер не нужны пластиковые бампера, которые в мороз до-50С (Якутия), да и уже в -30 трескаются просто на ходу и разваливаются.

так что не надо пиздеть о том, какой это охуенный пепелац, а перцам которые гоняют по асфальту и грят - у нас плановое ТО и все в шоколаде - я интелегентный человек и не могу послать вас на хуй, поэтому попрошу вас удалиться!

Добавлено в 02:44
Кстати, кто-то покупал УАЗ б/у и остался доволен? )))) его можно эксплуатировать до 100 000 при наличии гарантийного сервиса, потом его только быстро продать, а вот на японцах и американцах (б/у конечно) ты, мой дорогой читатель, будешь ездить и в ус не дуть )

Так джимик машина эгоиста - маленький двухместный авто- в четвером уже тесно, это уж я молчу про шмурдяк. Открою секерет - на гравийке нужно любую машину протягивать, даже япошки и дело тут не в машине. Не судите по 469 о патриоте, между этими машинами пропасть, до патриота я ездил на 469 и 3160 и поверьте мне, патриот в 100 раз качественнее 469.Вам ненужны пластиковые бампера? А мне не нужны железные ибо стандартный бампер патриота сделан из прорезиненой пластмасссы, он гнется, но не ломается(раньше на 09 такие бампера стоячли), он не ржавеет, с ним машина цивильно смотрится - на охоту и рыбалку проезжаю без проблем,зачем мне железный? Хотите деревья валить? Ради бога - покупаете металлический и вперед - машина не для этого создавалась,для таких нужд есть трактор. Я доволен уазом, да 469 и 3160 задалбливали мелочами, но все равно мне машина ннравилась и патриот меня устраивает на 100%, вопросов нет, если бы было два ляма свободных денег взял бы крузак, а за 700 т.р. я лучше патра возьму чем уезженную иномарку(про джими и прочие игрушки не говорите - я про полноразмерный, рамный внедорожник - это крузак, патрол паджерик, гелик.
И это гарантия это только перевод денег - ибо на 99% станций работают рвачи желающие побыстрее сорвать бабла, если к таким ездить вы только плеваться будете - знакомый брал патриот - в салоне жарища, приехал на гарантийку - ему сходу, это особенность машины, у нее моторный щит греется - ввот таакие дебилы конструкторы, этими доаводома знакомый и поделился со мной, я снял накладку с панели- точно, тросик с краника печки соскочил, короче больше на гарантию он не ездил и ни разу не пожалел, как впрочем и я. Кстати по джипам тоже все интересно - можно купить ухоженный экземпляр и наслаждаться жизнью, а можно купить из под наездника и удивляться ценам на запасные ч асти.

[^]
sashok74
10.08.2013 - 22:16
0

Юморист

Цитата (mitinav75 @ 9.08.2013 - 22:08)

ога
shum_lol.gif

гавно

Добавлено в 20:09
гав

Я тоже так иногда думаю.. особенно когда приходится незапланированно ночевать из-за поломок в лесу.
В новом уазе мне не понравились мотки проводов на раздатке.. оторвутся нахрен в грязюке. Ручку у штурмана забрали, Блокировку заднею так и не сделали..
Для того чтобы этот авто ехал по большинству наших дорог, на него надо поставить колеса нормальные - 32-33 дюйма не больше, лебедку и защиту баков. Всё!!! Даже блокировки не обязательны, хотя очень бы хотелось. Это я с полной ответственностью заявляю.
На счет видео, да тут вбухано 300 тысяч, но подготовка любого внедорожника займет не меньшую сумму.
На фото камушек который не заметили в траве и картер, который он пробил.
Эта хрень стоит 6000 рублей.. спрашивается нахрена? Нахрена она не стальная? Ведь так дешевле и надёжнее.

Это сообщение отредактировал sashok74 - 10.08.2013 - 22:20

Обновленный "УАЗ Патриот"

[^]
colpin
10.08.2013 - 23:17
0

Юморист

3 года и кузов сгнил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126034
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх