"Не ломайте машину, пожалуйста! Вы должны нас защищать! Вы же органы! Мужчины, в конце концов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderYar
7.03.2023 - 21:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 07.03.2023 - 16:52)
Вот почитал я комментарии и подумал, а если человеку приказали раздвинуть жопу, а рук нет, то как быть?

Последствия вышенаписанного знаю!🤭

И опять, как и в любой теме, появляется гомосня со своими влажными мечтами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilerxxl
7.03.2023 - 21:00
4
Статус: Offline

Ярила

У меня товарищ ездит на машине не поставленной на учёт, несколько раз вообще доки оставлял у меня и уезжал без них а через 4 ккм от дома моего пост. 3 раза его отпускали просто так. С его слов пробили по базам его машину и не пристали даже что машина не на него оформлена 1 раз штраф выписали. Так что видос снят гаишников скомпрометировать. Я думаю тут все таки бабища виновата

[^]
Max04
7.03.2023 - 21:02
-1

Ярила

Бля, а зачем СТС с собой возить, разве свидетельства о регистрации не достаточно?

Это сообщение отредактировал Max04 - 7.03.2023 - 21:03

[^]
100yan
7.03.2023 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 07.03.2023 - 16:44)
Сука, мусора!

Знаете в чем разница между ментом и мусором? Мусор — милиционер пренебрегающий должностными обязанностями, с чувством "детского уебанства" может доебаться на ровном месте, чтобы только показать что он крутой и не въебательский мужик, и здесь в этом мире все зависит от него. То есть часто, а порой скотское злоупотребление должностным положением.

Мент — настоящий сотрудник правоохранительных органов, который с честью и достоинствам несет свой долг защищать родину внутри государства.

Кажись ты типичный мусор, хоть и пытаешься выдать себя за мента, который является таким же мусором.

[^]
conveyancer
7.03.2023 - 21:07
2

Кот

Дрочеров собралось пиздец... Минусят в силу узколобости. Электронное СТС давно опробировано в пилотном режиме и запущено на федеральном уровне. Права - пока нет, но в госуслугах уже есть в тестовом режиме.

[^]
DarenkaM
7.03.2023 - 21:08
2

Юморист

Я очень не люблю, когда женщин обижают.
Но тут одно из двух - или "идите на хуй, я дверку закрыла", или "не ломайте машину, пожалуйста, вы же мужчины и защитники".
В большом городе, при наличии мобильной связи и видеофиксации, чтобы сотрудники правоохранительных органов женщину обидели с применением силы - это надо очень постараться.
Если не политический митинг какой-нибудь, где можно и на ровном месте огрести.
В общем, тут дама сама напросилась, однозначно.

[^]
rudijo
7.03.2023 - 21:09
0

Ярила

Цитата (peredock @ 7.03.2023 - 16:43)
В Питере сотрудники ДПС сломали стекло в машине девушки, потому что она не предъявила бумажного СТС. По её словам, смотреть QR-код с "Госуслуг" они отказались и в итоге жёстко задержали её. Но теперь уголовка грозит самой девушке — в отношении неё пытаются возбудить дело за применение насилия в отношении представителя власти.

Водитель уверяет, что не сопротивлялась троим полицейским, а СТС на Kia Mohave просто оставила в другой куртке и ждала, пока сын его подвезёт, но сотрудники даже в преддверии 8 Марта не желали ждать:

"Сотрудник сам сжимал в кулак и кричал, что я ему руку раздавлю. В итоге за ноги вытянули из авто и лицом в капот, собака-инвалид вывалилась из машины", рассказала нам девушка. В салоне, по её словам, всего было два больных пса, которые от испуга пытались убежать. Их успела забрать знакомая, которая оказалась рядом.

В полиции Петербурга назвали девушку "преступницей", которая закрыла стекло "перед лицом гаишников" и не выполняла законных требований полицейских.

девушка ошиблась, бывает. хули сопротивляться ? козлов не переспоришь, выйди из машины. хотя не понимаю нахуя выходить , ну оштрафуйте, раз уж отсутствие бумажки так сильно влияет на безопасность движения. все не правы, никто не уступает, общество врагов общества.

[^]
conveyancer
7.03.2023 - 21:12
0

Кот

Цитата (100yan @ 07.03.2023 - 21:07)
Кажись ты типичный мусор, хоть и пытаешься выдать себя за мента, который является таким же мусором.

Ребёнок он, чё ты до него доебался. Ему невдомёк, что сотрудникам не надо показывать своё превосходство. Всегда есть интерес, скорее всего финансовый или служебный (палочный), а ля сколько пьяных поймали, оно же премия - финансовый.

[^]
pilotgta
7.03.2023 - 21:14
1

Кандидат наук

Я против радикализма .Эти переатестованные "сотрудники" не умеют решать проблему кроме как силой.
Еще на заре полиции из милиции бывший министр МВД Нургалиев говорил, что полицейский не должен показывать гражданину как он мастерски может уложить его в лужу а быть ему другом.
Но реформа отгремела и вот что мы видим.

[^]
Dok73
1

Ярила

Почему она закрылась? Как то неадекватно это выглядит.

[^]
Levantine
1

Ярила

не понимаю, а в чем проблема открыть и выйти сразу? вроде не ряженые и не где-то в лесу остановили....

а позиция типа, "я тут посижу, подожду пока привезут, а вы пока вокруг попрыгайте" - неправильная, даже 7ого марта...

[^]
Ориония
7.03.2023 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 7.03.2023 - 16:46)
И она бы должна выполнять требования и вроде бы должны доки подвести можно и подождать было.... двоякая ситуация...

Так её просили выйти из машины. Вышла бы и подождала. В чём проблема?

Девушка виновата на все 100%.

В США в неё уже бы железа напихали.

Это сообщение отредактировал Ориония - 7.03.2023 - 21:19

[^]
Yarver85
7.03.2023 - 21:20
0

Ярила

Не знаю кто уж прав... Муть какая-то.

[^]
Waterwall
1

Ярила

А чего не выйти то? Зачем накалять обстановку?

[^]
FREDDY85
-1

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 07.03.2023 - 16:49)
Ни когда инспекторы не будут быковать на ровном месте.
Мадама себя вела как тварь, а потом ой инвалид- ножка болит и собаки то у нее инвалиды в салоне и стс то ей везут.
Как королева себя вела, вот и приземлили.
Теперь ноет ходит.
Меня один раз тоже без доков остановили, ну забыл человек - бывает. В другой сумке оставил. Спокойно постояли подождали, мне привезли стс.

Никогда не пиши слово "никогда" раздельно.

[^]
Ориония
2

Ярила

Цитата (pilotgta @ 7.03.2023 - 21:14)
Я против радикализма .Эти переатестованные  "сотрудники" не умеют решать проблему кроме как силой.
Еще на заре полиции из милиции бывший министр МВД Нургалиев говорил, что полицейский не должен показывать гражданину как он мастерски может уложить его в лужу а быть ему другом.

И что видим? Девушка документы оставила дома. На законное требование выйти из машины - закрывает стекло. Потом начинает какой-то бред нести про собак.

Это сообщение отредактировал Ориония - 7.03.2023 - 21:21

[^]
pilotgta
7.03.2023 - 21:26
-1

Кандидат наук

Цитата (Ориония @ 7.03.2023 - 21:20)
Я против радикализма .Эти переатестованные  "сотрудники" не умеют решать проблему кроме как силой.

И что видим? Девушка документы оставила дома. На законное требование выйти из машины - закрывает стекло. Потом начинает какой-то бред нести про собак.

да. это ббольшая угроза. тогда нужно было стрелять на поражение. хули уж. а по другому как разрешить ситуацию они не умеют.

[^]
fcuked
7.03.2023 - 21:27
0

Приколист

Цитата (ottoshtirlic @ 7.03.2023 - 16:49)

lol.gif lol.gif lol.gif
посмотрим, как ты заговоришь, когда тебя в 3 ночи остановят в районе Смоленска, на трассе, для проверки документов. Когда ты без вопросов откроешь им всю машину, отдашь доки на проверку они попросят помочиться в баночку и видя то, что ты с ними сотрудничаешь и соглашаешься, попросят проехать к ним в "больничку", обвиняя тебя в том, что на месте анализы они не принимают (хотя погодите, пару минут назад просили пописать в баночку) и ты вообще обкуренный едешь на отдых с семьей :)

о да, на ровном месте не быкуют

[^]
ПыхтелСан
7.03.2023 - 21:30
1

Ярила

Я против радикализма .Эти переатестованные "сотрудники" не умеют решать проблему кроме как силой.

Нургалиев много чего интеренсного тогда болтал, а до него ещё человек-Грызлов руку хорошо так приложил к МВД, чтобы из него нормальные люди ушли. Придти на помощь тем, кто в ней нуждается- должен, но никак не быть другом. Хуево потом эта дружба заканчивается.

[^]
свинка
7.03.2023 - 21:34
0

Ярила

Со мной недавно интересный случай произошёл, в начале января. Останавливает гаишник, на садовом. Представился, объяснил причину остановки, попросил предъявить водительское. Я отдал и потянулся за документами. Поворачиваюсь, он как раз права в окошко протягивает и дальше:
–Вот документы
–А чё, есть? Нет, документы не нужны. Можете ехать.
Я реально охуел, то есть уже в январе в Москве возить с собой документы на машину и страховку не было необходимости.

[^]
ПыхтелСан
7.03.2023 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Ориония @ 7.03.2023 - 21:20)

Не забывает при этом стенать навзрыд, будто прямо только что бабушка любимая прямо на руках у нее умерла, но камеру держит четко направленную на гайцов. Да и видео ровно с того момента, как окно начинают ей ломат. Конечно же это не работа на публику и не попытка выдать желаемое за действительное.

[^]
mrPitkin
7.03.2023 - 21:38
0

Ярила

Цитата (fcuked @ 7.03.2023 - 23:27)
Цитата (ottoshtirlic @ 7.03.2023 - 16:49)

lol.gif lol.gif lol.gif
посмотрим, как ты заговоришь, когда тебя в 3 ночи остановят в районе Смоленска, на трассе, для проверки документов. Когда ты без вопросов откроешь им всю машину, отдашь доки на проверку они попросят помочиться в баночку и видя то, что ты с ними сотрудничаешь и соглашаешься, попросят проехать к ним в "больничку", обвиняя тебя в том, что на месте анализы они не принимают (хотя погодите, пару минут назад просили пописать в баночку) и ты вообще обкуренный едешь на отдых с семьей :)

о да, на ровном месте не быкуют

У них же нет аппарата который 500 наркотиков вычисляет за один раз. Просто так не погонят, там тест 5 косарей стоит.

[^]
Puxugan
7.03.2023 - 21:40
1

Балагур

Сдается мне, что бабу тормознули за непонятное поведение на дороге, скорей всего бухая или под шофе.
Ну там то се, поэтому и открыла форточку слегка, что бы не запалили.
ну а дальше, скорей всего события уже развивались по сценарию быкования и я жертва.

[^]
Pans123
7.03.2023 - 21:42
0

Хохмач

Да ерунда какая-то, меня один раз ночью остановили без документов, 10 минутный спокойный разговор и отпустили. Да и вообще в 99% случаев там тоже люди, ты к ним нормально и они к тебе. Исключения конечно бывают...

[^]
Гнуссь
7.03.2023 - 21:43
0

Хохмач

А вот и описание произошедшего от дамы за рулем подъехало, в "ДТП и ЧП" нашлось:

Я выезжала из посёлка по единственной дороге. Они мешали моему проезду. Я остановилась. Сотрудник шёл ко мне как-то не по форме и задал единственный вопрос живу ли я здесь. Я ответила, что нет." Тогда предоставьте документы". Я предоставила всё, что было. Сотрудник забрал права и молча ушёл в патрульную машину. Потом несколько раз подходил ко мне и уходил обратно. Требования его постоянно менялись. В какой-то момент я подумала, что это вовсе не сотрудники ДПС, потому что они не могли Чётко назвать свои фамилии имя и отчество и должность запятая и документов их Я тоже не видела

и ещё

а меня не остановили точка Я уже писала тут выше. Я выезжала с собаками из СНТ. Дорога единственная, одна полоса. Около помойки стояла машина ДПС без движения, и без габаритов. Я остановилась, думая, что что-то случилось. Потом ко мне подошёл сотрудник. С этого всё началось точка поэтому специально меня кто-то не останавливал

Это сообщение отредактировал Гнуссь - 7.03.2023 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47883
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх