"Не ломайте машину, пожалуйста! Вы должны нас защищать! Вы же органы! Мужчины, в конце концов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puxugan
7.03.2023 - 21:48
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Гнуссь @ 7.03.2023 - 21:43)
А вот и описание произошедшего от дамы за рулем подъехало, в "ДТП и ЧП" нашлось:

Я выезжала из посёлка по единственной дороге. Они мешали моему проезду. Я остановилась. Сотрудник шёл ко мне как-то не по форме и задал единственный вопрос живу ли я здесь. Я ответила, что нет." Тогда предоставьте документы". Я предоставила всё, что было. Сотрудник забрал права и молча ушёл в патрульную машину. Потом несколько раз подходил ко мне и уходил обратно. Требования его постоянно менялись. В какой-то момент я подумала, что это вовсе не сотрудники ДПС, потому что они не могли Чётко назвать свои фамилии имя и отчество и должность запятая и документов их Я тоже не видела

настало время охуительных историй.
У гаишника камера на груди висит, и ее бред легко докажут.
Все больше склоняюсь к тому, что тупо была выпивши. А самый отличительный знак - чуть-чуть открыть форточку

[^]
Svart1982
7.03.2023 - 21:50
1

Ярила

Сначала дрова наломала, а теперь на жалость давит.

Почти 20 лет за рулем, с ГИБДД периодически дело имел, никогда проблем не было. Один раз, еще лет 7 назад, забыл вообще все доки на машину. Остановили на трассе, подвезти было некому. Вошли в положение, пробили по базе машину и отпустили. Если честно, не помню, как я личность подтвердил, что я это я. Потом пара штрафов пришла по делу, заплатил - а чего тут, сам виноват.
В общем, не будут они на пустом месте так поступать. Тем более сегодня, когда у каждого смартфон, все в инете окажется. Значит были основания.

[^]
Сергеевич74
7.03.2023 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Max04 @ 7.03.2023 - 21:02)
Бля, а зачем СТС с собой возить, разве свидетельства о регистрации не достаточно?

Это и есть свидетельство.

[^]
Dok73
7.03.2023 - 21:53
1

Ярила

Цитата

Серьезно? Было бы здорово , если было бы правдой

[^]
Сергеевич74
7.03.2023 - 21:56
0

Ярила

А вот и описание произошедшего от дамы за рулем подъехало, в "ДТП и ЧП" нашлось:

Я выезжала из посёлка по единственной дороге. Они мешали моему проезду. Я остановилась. Сотрудник шёл ко мне как-то не по форме и задал единственный вопрос живу ли я здесь. Я ответила, что нет." Тогда предоставьте документы". Я предоставила всё, что было. Сотрудник забрал права и молча ушёл в патрульную машину. Потом несколько раз подходил ко мне и уходил обратно. Требования его постоянно менялись. В какой-то момент я подумала, что это вовсе не сотрудники ДПС, потому что они не могли Чётко назвать свои фамилии имя и отчество и должность запятая и документов их Я тоже не видела

и ещё

а меня не остановили точка Я уже писала тут выше. Я выезжала с собаками из СНТ. Дорога единственная, одна полоса. Около помойки стояла машина ДПС без движения, и без габаритов. Я остановилась, думая, что что-то случилось. Потом ко мне подошёл сотрудник. С этого всё началось точка поэтому специально меня кто-то не останавливал

Бред какой то

[^]
spkn1
7.03.2023 - 21:56
2

Балагур

Хз что она наговорила ментам до начала видео, я один раз вообще документы забыл все, показал фотку в телефоне они проверили по номерам прав все и посоветовали больше не забывать.

[^]
Гнуссь
7.03.2023 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (Puxugan @ 7.03.2023 - 21:48)
настало время охуительных историй.
Все больше склоняюсь к тому, что тупо была выпивши. А самый отличительный знак - чуть-чуть открыть форточку

Посмотрим. За мой водительский стаж попадались и нормальные гайцы - и паскуды откровенные. Большинство марамоев как раз в области встречалось.

[^]
NItr1k
7.03.2023 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Levantine @ 7.03.2023 - 21:14)
не понимаю, а в чем проблема открыть и выйти сразу? вроде не ряженые и не где-то в лесу остановили....

а позиция типа, "я тут посижу, подожду пока привезут, а вы пока вокруг попрыгайте" - неправильная, даже 7ого марта...

не понимаешь ибо не сталкивался, а твой опыт сводится к ТВ сериалу про Глухарева. а она возможно сталкивалась, и знает как и многие россияне что не стоит ждать ничего хорошего от человека в форме гдето ночью на трассе, вот и занервничала.
свою "замечательную" репутацию данные защитники нашего покоя в очередной раз показали во всей красе, и выходит так что женщина была права видя в людях в форме не защиту , а опасность.

ну так расстреляь ее теперь за то что она ментов боится ( и боится не напрасно), как в америке, хуля мелочится, только на стекло и вытаскивание за ноги, растрелять на хуй самого опасного преступника 21 века блять...

[^]
d0z5
7.03.2023 - 22:00
3

Ярила

25 лет за рулём, накатал много километров и в России и за её просторами. Вот не могу вспомнить ни одного конфликта с дэпсами. Может потому что не правоцирую конфликты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarenkaM
7.03.2023 - 22:01
1

Юморист

и ещё

а меня не остановили точка Я уже писала тут выше. Я выезжала с собаками из СНТ. Дорога единственная, одна полоса. Около помойки стояла машина ДПС без движения, и без габаритов. Я остановилась, думая, что что-то случилось. Потом ко мне подошёл сотрудник. С этого всё началось точка поэтому специально меня кто-то не останавливал

Если она не верит, что это сотрудники ДПС, то зачем верещит, что они должны защищать ее и ее собственность, и снимает на телефон, а не звонит настоящим полицейским и в прокуратуру с просьбой защитить ее от бандитов?

[^]
Гнуссь
7.03.2023 - 22:04
3

Хохмач

И вот финал. "Мгаполис онлайн":
https://megapolisonline.ru/damu-iz-kia-bez-...dministrativno/

Стали известны подробности конфликта между полицейскими и женщиной-водителем, которая забыла документы в другой куртке.

Как рассказал «Мегаполису» источник, близкий к правоохранительным органам, инцидент произошел в ночь на 6 марта, около полуночи, в поселке Левашово. Его участницей стала женщина 1980 года рождения.

С момента, когда «КИА Мохаву» остановили для проверки документов, до момента начала распространенной ею видеозаписи, на которой она рыдает и взывает к мужскому благородству, прошло около полутора часов.

Все это время инспекторы уговаривали женщину выйти из машины. Она же, по данным нашего источника, вела себя поначалу заносчиво. Дама настаивала на том, что полицейские должны либо принять у нее СТС и права в электронном виде, либо дожидаться ее ребенка с бумажными документами.

В конце концов терпение у инспекторов закончилось, говорит источник. Был вызван эвакуатор, женщину вытащили из автомобиля и отправили в отдел полиции. Ее подруга забрала собак, и машину увезли на спецстоянку.

В полиции хозяйке «КИА» выписали два административных протокола: за управление машиной без документов (ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ) и за неповиновение законным требованиям полицейских (ст. 19.3).

Вопрос о возбуждении в отношении нарушительницы уголовного дела по 318-й статье УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») пока решается. Во время долгих препирательств женщина прищемила инспектору пальцы, закрыв стекло водительской двери.

[^]
Изучатель
7.03.2023 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (edd79 @ 7.03.2023 - 16:48)
Ну баба сама себе подняла уголовку на ровном месте.
Без в\у можно ездить, без страховки можно, но без доков на машину - нельзя

Нахуй было бычить, окошки закрывать? Прямое и умышленное воспрепятствование законным требованиям и бла-бла-бла...

А Была бы там не баба а Магомед, мусор бы пососал и уполз.

[^]
motoOOOman
7.03.2023 - 22:07
0

Юморист

гаишники - пидарасы . всегда .

[^]
Quattro8113
7.03.2023 - 22:09
-3

Ярила

Пидарьё в погонах...
Да минусите сколько хотите, но мусора в очередной раз показали свою гнилую натуру...
Уголовное дело против женщины водителя, очередное тому подтверждение..
Как писали выше - хорошо что у неё не было бумажного стаканчика.

[^]
GnumDS
7.03.2023 - 22:13
1

Ярила

А, овца на дороге, вопросов более не имею.

[^]
JamesRyan
7.03.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 7.03.2023 - 18:48)
При чем здесь 8-е марта, собаки-инвалиды и ее знакомая?

Смотри сколько у нее бонусов, ей должны втройне.

Ну видимо по логике так.

А вообще, правильно выше сказали - надо ждать новостей о ситуации.

[^]
Quattro8113
7.03.2023 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 07.03.2023 - 22:07)

100% по другому бы себя вели...
Доблестные...

[^]
Migueldiaz
7.03.2023 - 22:23
1

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (d0z5 @ 7.03.2023 - 22:00)
25 лет за рулём, накатал много километров и в России и за её просторами. Вот не могу вспомнить ни одного конфликта с дэпсами. Может потому что не правоцирую конфликты?

Может потому что ты не баба?
Ну, если ДПСнику показали электронные документы, хули, он доебался? Или мужику можно, а бабе нельзя? Тут выше уже писали подобные примеры, какого хера здесь "сотрудник" залупился и стал окошко рвать? Может он с бабы денег захотел, а его нахер послали, а ему это не понравилось - баба же, а не мужик?
Я ни на чьей-то стороне, но ситуация попахивает говнецом с обеих сторон. А вот кто говнее, по моему и так понятно.

[^]
niik75
7.03.2023 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (conveyancer @ 7.03.2023 - 21:07)
Дрочеров собралось пиздец... Минусят в силу узколобости. Электронное СТС давно опробировано в пилотном режиме и запущено на федеральном уровне. Права - пока нет, но в госуслугах уже есть в тестовом режиме.

Оно и действует в тестовом режиме. Забыл документы на работе заметил когда уже домой приехал. Загрузил программу госуслуги авто. А там написано, что сотрудник может потребовать документы в бумажном виде. Доехал утром никто не остановил. А так как тут уже писали могут пробить и без предоставления куар кода. А приложение уже около месяца не открывается.

[^]
DarenkaM
7.03.2023 - 22:36
1

Юморист

Цитата (Migueldiaz @ 7.03.2023 - 22:23)
Цитата (d0z5 @ 7.03.2023 - 22:00)

Может потому что ты не баба?
Ну, если ДПСнику показали электронные документы, хули, он доебался? Или мужику можно, а бабе нельзя? Тут выше уже писали подобные примеры, какого хера здесь "сотрудник" залупился и стал окошко рвать? Может он с бабы денег захотел, а его нахер послали, а ему это не понравилось - баба же, а не мужик?
Я ни на чьей-то стороне, но ситуация попахивает говнецом с обеих сторон. А вот кто говнее, по моему и так понятно.

Ну я, допустим, баба.
Никакой дискриминации по половому признаку со стороны правоохранительных органов никогда не замечала.
Даже наоборот, бонусы всякие.
Лишний раз стараются не связываться.
Вся судебная практика с рукоприкладством в отношении силовиков - женщины практически всегда условкой отделываются или штрафом.
Тут сто процентов тетка неадекват.

[^]
Сергеевич74
7.03.2023 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 7.03.2023 - 22:04)
И вот финал. "Мгаполис онлайн":
https://megapolisonline.ru/damu-iz-kia-bez-...dministrativno/

Стали известны подробности конфликта между полицейскими и женщиной-водителем, которая забыла документы в другой куртке.

Как рассказал «Мегаполису» источник, близкий к правоохранительным органам, инцидент произошел в ночь на 6 марта, около полуночи, в поселке Левашово. Его участницей стала женщина 1980 года рождения.

С момента, когда «КИА Мохаву» остановили для проверки документов, до момента начала распространенной ею видеозаписи, на которой она рыдает и взывает к мужскому благородству, прошло около полутора часов.

Все это время инспекторы уговаривали женщину выйти из машины. Она же, по данным нашего источника, вела себя поначалу заносчиво. Дама настаивала на том, что полицейские должны либо принять у нее СТС и права в электронном виде, либо дожидаться ее ребенка с бумажными документами.

В конце концов терпение у инспекторов закончилось, говорит источник. Был вызван эвакуатор, женщину вытащили из автомобиля и отправили в отдел полиции. Ее подруга забрала собак, и машину увезли на спецстоянку.

В полиции хозяйке «КИА» выписали два административных протокола: за управление машиной без документов (ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ) и за неповиновение законным требованиям полицейских (ст. 19.3).

Вопрос о возбуждении в отношении нарушительницы уголовного дела по 318-й статье УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») пока решается. Во время долгих препирательств женщина прищемила инспектору пальцы, закрыв стекло водительской двери.

Вот это мне кажется ближе к истине.

[^]
Сергеевич74
7.03.2023 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 7.03.2023 - 22:07)
Цитата (edd79 @ 7.03.2023 - 16:48)
Ну баба сама себе подняла уголовку на ровном месте.
Без в\у можно ездить, без страховки можно, но без доков на машину - нельзя

Нахуй было бычить, окошки закрывать? Прямое и умышленное воспрепятствование законным требованиям и бла-бла-бла...

Да и магомедов крутят.
Летом видео тут, на Япе смотрел, как гайцы чурку какого гоняли, потом скрутили.
В Питере кстати тоже.

[^]
invader77
7.03.2023 - 22:43
1

Приколист

Ну забыл документы, бывает… вышел всё объяснил, все же люди … зачем конфликт раскручивать … тоже бывало забывал доки с кошельком дома… вышел и сказал честно : могу только паспорт показать, больше ничего )) Поржали и отпустили..

[^]
iurok
7.03.2023 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 7.03.2023 - 22:07)

На этом примере вы видите истинное лицо всяких Излучателей , и прочей падали. Таких людей даже не смущает тот момент, что водитель не выполнил законных требований сотрудника полиции.
Мое пожелание, чтобы вопрос Излучателей и подобных нарушителей , как на видео -решался как в его любимой стране США. Выстрелом на поражение!

[^]
sergun124
7.03.2023 - 22:45
2

Хохмач

500 рублей вроде штраф за езду без документов, что-то не здоровая возня из-за такой суммы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47880
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх