"Не ломайте машину, пожалуйста! Вы должны нас защищать! Вы же органы! Мужчины, в конце концов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
8.03.2023 - 01:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miuuim @ 8.03.2023 - 00:46)
два раза въебывался по синьке гайцам. Один раз реально синий был, второй с бодунца. Так чет не предлогали они взятку дать.

У каждого своя история жизни. Соответственно и отношение к аспектам этой жизни разное. В частности к ментам.

[^]
laps13
8.03.2023 - 01:18
4
Статус: Online

Ярила

Я догадываюсь почему гаишники к ней ломились - есть подозрение на опьянение (любое) или просто неадекват. Нормальному человеку, уважающему других нет смысла запираться... если он ничего не натворил dont.gif

[^]
ФоксУпоротый
8.03.2023 - 01:20
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.03.2023 - 17:49)
Цитата (МотоБраза @ 7.03.2023 - 16:51)
Я верю женщине. Мусорам не верю. На видео четко видно что она просила их не ломать машину. И так же предельно ясно что она напугана. И вообще она не обязана никуда выходить. Особенно ночью и к бандитам в форме.

если что, разумеется, сами по понятиям идете решать все вопросы, к мусорам заявы строчить никогда не бежите?
Или там логика такая: а че они шикуют на мои налоги, пусть хоть поработают? gigi.gif

что ты несешь, хоть раз писал заявы? Из последних трех, избиение моих гастеров, хищение и обман в обменнике, два раза угрозами заставили забрать заявы, третий просто глухое молчание (центр Питера, между прочим, Сенная, отдел на углу Садовой и Вознесенского).

[^]
Orgasmotron
8.03.2023 - 01:21
2

Балагур

Цитата (ЯрChe @ 8.03.2023 - 01:38)
Цитата (antonyblock @ 07.03.2023 - 17:29)
давайте абстрагируемся от понятий "мужчина" и "женщина" и будем рассматривать конфликт в плоскости "гражданин" и "служитель правопорядка". водитель авто отказывается подчинится требованиям служителя правопорядка. законным или нет - отдельный разговор. даже если гражданин явно осознает противоправность действий служителя Закона, он ОБЯЗАН подчиниться и уже ПОТОМ имеет право обжаловать действия полицейского. на видео - явное и недвусмысленное неподчинение законным требованиям дорожного инспектора. причитания и завывания "яжеженщина..." тут никакой роли не играет. тем более, сам лично с десяток раз сталкивался с ситуацией, как какое-то тело вызывающе "быкует" как "полностью неуиновный Рафик", а потом включает камеру и начинает изображать из себя жертву.
необязательное пояснение - я сам при этом ни разу не полицейский
ничего не хочу утверждать голословно - представлен только ФИНАЛ трагедии. а что послужило завязкой - "скромно" умалчивается. в любом случае, у водителки и ее товарки есть полностью законное право обратиться в управление собственной безопасности. там со служивых снимут шкуру, даже если они действовали строго с требованиями Закона. просто так - чтобы боялись.

Вот таких недоучек никогда не слушайте. Отстаивайте своё право и пользуйтесь для этого всеми способами. Телефонным правом например. Звоните руководству, вызывайте ответственных, учите законы и самое главное умейте их трактовать. А то ишь ты))) выполни потом обжалуй - ну скажет он тебе хуй отсосать и в жопу бомжу дать , дашь?) Можно и нужно отстаивать свои права на месте.

Ну да звони руководству и жалуйся, мол доебались изверги до документов которых в наличии нет lol.gif

[^]
Lyoxin
8.03.2023 - 01:28
6

Ярила

Беспредел . В предверии 8 марта яжеженщина везла двух собачек-инвалидов на протезирование , а тут выжежорганы прервали её поездку

[^]
Сергеевич74
8.03.2023 - 01:39
1

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 8.03.2023 - 01:20)
Цитата (DUnlim @ 7.03.2023 - 17:49)
Цитата (МотоБраза @ 7.03.2023 - 16:51)
Я верю женщине. Мусорам не верю. На видео четко видно что она просила их не ломать машину. И так же предельно ясно что она напугана. И вообще она не обязана никуда выходить. Особенно ночью и к бандитам в форме.

если что, разумеется, сами по понятиям идете решать все вопросы, к мусорам заявы строчить никогда не бежите?
Или там логика такая: а че они шикуют на мои налоги, пусть хоть поработают? gigi.gif

что ты несешь, хоть раз писал заявы? Из последних трех, избиение моих гастеров, хищение и обман в обменнике, два раза угрозами заставили забрать заявы, третий просто глухое молчание (центр Питера, между прочим, Сенная, отдел на углу Садовой и Вознесенского).

В центре Питера трёх гастеров менты отпиздили?

[^]
Menshchikoff
8.03.2023 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 07.03.2023 - 22:04)
И вот финал. "Мгаполис онлайн":
https://megapolisonline.ru/damu-iz-kia-bez-...dministrativno/

Стали известны подробности конфликта между полицейскими и женщиной-водителем, которая забыла документы в другой куртке.

Как рассказал «Мегаполису» источник, близкий к правоохранительным органам, инцидент произошел в ночь на 6 марта, около полуночи, в поселке Левашово. Его участницей стала женщина 1980 года рождения.

С момента, когда «КИА Мохаву» остановили для проверки документов, до момента начала распространенной ею видеозаписи, на которой она рыдает и взывает к мужскому благородству, прошло около полутора часов.

Все это время инспекторы уговаривали женщину выйти из машины. Она же, по данным нашего источника, вела себя поначалу заносчиво. Дама настаивала на том, что полицейские должны либо принять у нее СТС и права в электронном виде, либо дожидаться ее ребенка с бумажными документами.

В конце концов терпение у инспекторов закончилось, говорит источник. Был вызван эвакуатор, женщину вытащили из автомобиля и отправили в отдел полиции. Ее подруга забрала собак, и машину увезли на спецстоянку.

В полиции хозяйке «КИА» выписали два административных протокола: за управление машиной без документов (ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ) и за неповиновение законным требованиям полицейских (ст. 19.3).

Вопрос о возбуждении в отношении нарушительницы уголовного дела по 318-й статье УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») пока решается. Во время долгих препирательств женщина прищемила инспектору пальцы, закрыв стекло водительской двери.

Все правильно парни сделали. Нехуй таким на дорогах общего пользования появляться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
8.03.2023 - 02:09
0

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 8.03.2023 - 01:20)

Мог бы время зря не тратить.
Менты абсолютно бесполезные в плане защиты прав граждан существа.
Многим проще смириться с преступлением чем бесполезно общаться с такой мерзостью как менты.
Это ещё в пионерском детстве разговаривал с бабушкой и она типа - было дело воры залезли в сарай и украли множество полезных вещей. - А что в милиции сказали! - Мы не обращались. И посмотрела так будто я ей предложил говна сожрать. - Почему не обращались? - Это не в наших правилах.
Тогда я не понял. А когда повзрослел, то как понял!!!
Ненависть к легашне вырабатывается, подтверждается и укрепляется поколениями законопослушных граждан.

[^]
ОсатаневшийЛ
8.03.2023 - 02:14
2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 7.03.2023 - 16:46)
И она бы должна выполнять требования и вроде бы должны доки подвести можно и подождать было.... двоякая ситуация...

Может ее еще в ресторан сводить экипажу, пока документы ждут?

[^]
VirusX
8.03.2023 - 03:10
4

Ярила

Тут вопрос двоякий, что цаца наговорила, что сделала.
Люди даже в ДПС не дураки, чтоб ради мелочи погонов лишаться.
Так что ситуация двоякая и надо разбираться.

[^]
Duramax
8.03.2023 - 03:22
-4

Юморист

Цитата (GeniusG @ 07.03.2023 - 16:47)
ХЗ что было, но если говорят открыть дверь, а ты не открываешь, то возможно ты в машине что-то перевозишь.
Вот вам и причина таких движений со стороны гайцов.
Баба, как по мне , сама виновата. С собой документы носить надо, или в машине оставлять.

Какого я должен мусору открывать дверь от того что он захотел? Это второе, а первое какого детородного органа он вообще вздумал свой фалоимитатор поднять для остановки транспортного средства, вот с этого и надо начинать строить свою защиту, ты прав по конституции пока не доказана твоя виновность, а вот мусор подняв палку ВИНОВЕН и ему надо доказать свою невиновность

[^]
Duramax
8.03.2023 - 03:26
-5

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 08.03.2023 - 02:03)
Все правильно парни сделали. Нехуй таким на дорогах общего пользования появляться.

И ещё раз повторюсь зачем поднял свою палку, проверить документы? Не является основанием для остановки ТС все он нарушитель, а дальнейшее уже к нему надо относится как к преступнику все

[^]
volypok75
8.03.2023 - 03:31
4

Приколист

Вешалки ебаные. Всегда считают себя охуенно правыми. Сказано покажи документы нет то выйди из машины. Что блядь тут сложного. Нет сука я такая охуенная по этому стой падла на морозе и жди а я в машине посижу потому что я охуенная а ты чмо дэпээсовское.

[^]
Duramax
8.03.2023 - 03:44
-7

Юморист

Цитата (volypok75 @ 08.03.2023 - 03:31)
Вешалки ебаные. Всегда считают себя охуенно правыми. Сказано покажи документы нет то выйди из машины. Что блядь тут сложного. Нет сука я такая охуенная по этому стой падла на морозе и жди а я в машине посижу потому что я охуенная а ты чмо дэпээсовское.

Опять же вы не правы, если бы каждый Водитель имел бы мозг может толку было бы больше, а мусорята бы занимались тем чем должны

[^]
Supern0va
8.03.2023 - 03:47
6

Балагур

Собака-инвалид? Ну ладно тогда отпускать надо! Это же так работает? lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
8.03.2023 - 04:11
8

А шо с еблом?

Штраф в размере 500 рублей предусмотрен для водителя, который не имеет при себе регистрационных документов на машину.

Это она за пятьсот рублей штоле цирк с конями устроила? Эталонная тупая пизда.

[^]
Ogre55
8.03.2023 - 04:29
-4

Реликтовый Динозавр

Цитата (nomid76 @ 7.03.2023 - 16:49)
Не выполнила законного требования - страдай. dont.gif

Захочет мент чтобы ты застрелился, застрелись, ведь это "законное" требование, а потом в суде докажешь, что требование незаконное. Законность требования в законном основании, а не в том, что менту что-то захотелось. Учитывая базы данных, к которым мент имеет доступ сегодня, поднять все интересующие мента документы стоит пару минут, даже не надо авто останавливать, по номерам всё находится.

[^]
Ogre55
8.03.2023 - 04:33
-4

Реликтовый Динозавр

"Мужчинами" сотрудников ДПС назвать нельзя. Все знают, как они в ДПС попадают и почему у них уши не прострелены. rulez.gif

[^]
WlSH
8.03.2023 - 04:36
4

Ярила

Цитата (Кажись @ 7.03.2023 - 21:44)
Сука, мусора!

Знаете в чем разница между ментом и мусором? Мусор — милиционер пренебрегающий должностными обязанностями, с чувством "детского уебанства" может доебаться на ровном месте, чтобы только показать что он крутой и не въебательский мужик, и здесь в этом мире все зависит от него. То есть часто, а порой скотское злоупотребление должностным положением.

Мент — настоящий сотрудник правоохранительных органов, который с честью и достоинствам несет свой долг защищать родину внутри государства.

Ебать, ты лингвист!
Слова мусор и мент придумали задолго до появления советской милиции. И всё что ты накарябал - хуйня.

[^]
vikklu
8.03.2023 - 04:37
-4

Ярила

Какие всё же они задроты... faceoff.gif

[^]
vikklu
8.03.2023 - 04:40
-4

Ярила

Извините, я не местный, но что такое бумажный СТС и что это за QR-код? Разве уже водительского удостоверения с регистрацией не достаточно?

[^]
Kiryan4
8.03.2023 - 05:01
5
Статус: Online

Юморист

Раза три останавливали без документов, причем первые два раза тогда, когда фотки на телефон не скидывались, всегда отпускали даже без штрафа, спокойно поговорил, объяснил так и так, представился, дату рождения назвал, капот открыл, пробили машину. Единственное говорят сразу за документами езжай. А сейчас то еще проще, попроси скинуть фотку документов и так же без истерик и наездов поговори. Если уж упрутся, ну проси привезти документы, пока оформлять копеечный штраф за отсутствие документов будут привезут документы, и спокойно дальше поедешь, если не успеют привезти, то не думаю что начнут оформлять задержание ТС будут, т.к. пока будут оформлять могут привезти документы, а им отчитываться за испорченный бланк, а если уж совсем упрутся, тяни время, аля разъясните права, а тут не понятно, а тут не разборчиво, а почему, а где... час спокойно можно вполне официально время можно тянуть.

[^]
Menshchikoff
8.03.2023 - 05:05
3

Ярила

Цитата (Duramax @ 08.03.2023 - 03:26)
И ещё раз повторюсь зачем поднял свою палку, проверить документы? Не является основанием для остановки ТС все он нарушитель, а дальнейшее уже к нему надо относится как к преступнику все

Затем что надо.
Ты видео не посмотрел, да?

[^]
ellyke
8.03.2023 - 06:47
-1

Юморист

блин... я поднимаю окна, когда 3 собаки в машине.
один раз не подняла- а гаишник рожу в салон сунул... так ему навстречу рожа ротвейлера вылетела. даже за кобуру схватился. с тех пор поднимаю. второй раз даже пистолет выхватил и отлетел метров на 5- хотел узнать, нафиг подняла. сейчас 3 собаки ездят. как и ротвейлер- большие и недовольные вмешательством в личное пространство. стеклышки предусмотрительно поднимаю.
но в чем проблема выйти и поговорить, если нет доков- вопрос.

[^]
WhiskIn
8.03.2023 - 06:57
1

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 8.03.2023 - 01:28)
Беспредел . В предверии 8 марта яжеженщина везла двух собачек-инвалидов на протезирование , а тут выжежорганы прервали её поездку

Я аж прослезился. Что-то в глаз попало. Или ниндзи лук режут? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47880
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх