"Не ломайте машину, пожалуйста! Вы должны нас защищать! Вы же органы! Мужчины, в конце концов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
7.03.2023 - 20:05
0
Статус: Offline

ϟ

Цитата (1нарколог1 @ 7.03.2023 - 18:17)
Цитата (Eggoftime @ 7.03.2023 - 20:48)
Хороший механизм стеклоподъёмника.
Не получилось весом сломать.

Интересно, если бы там не женщина была, а нахуй его три бороды слали, этого грозного блюстителя, то он бы тоже такой доблестно храбрый был?

Так это легко проверить - с друзьями отрастите бороды и устройте проверку и видео , чтоб потом нам показать (еще собак- инвалидов в машину) Обычно ребенком манипулируют, а тут собаками rulez.gif

Как говорится- инициатива ебёт инициатора. Сам придумал- сам и реализовывай.
Отчитаешься по факту исполнения)
Умник блеать, всё чужими бородами руками привык делать gigi.gif

[^]
lion2006
7.03.2023 - 20:07
7

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 07.03.2023 - 20:03)
Открыл дверь, поковырялся в доках, бляяяяяя забыл. Мужики, виноват, хуйня вышла, не досмотрел, если надо пишите протокол, я пока позвоню, доки с ...доставкой сейчас привезут, вот тут стану и буду ждать... Памяти нет, но вот стекло не ломали ни разу. Интересно, почему?

А ты в следующий раз ори что то типа Сатрапы! Палачи! Не имеете права

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Escaper
7.03.2023 - 20:09
0

Ярила

Ну, жаль, но она обязана предъявлять именно бумажное СТС, по правилам так пока. Отказ - нарушение. Жаль, что она понадеялась на qr, но пока это не работает и водитель обязан показать бумажку. Она - неадекват.

[^]
znatok78
7.03.2023 - 20:12
1
Статус: Online

Ярила

У меня в телефоне есть фото СТС и ОСАГО, на всякий случай- если даже забыл, предъявлю фото, если не устроит - попрошу пробить по базе и выписать мне штраф 800 рублей за отсутствие СТС (это не криминал), если очень хочется. Быковать и закрываться в машине точно не буду.

Бабы (а на видео именно баба) в последнее время откровенно заебали, чуть что - сразу видео, как их оскорбляют, потому что они девочки, а не потому что реально дебилки.

[^]
anclevalico
7.03.2023 - 20:13
-3

Ярила

Овечки думают, что взяв на себя клеймо в виде всяческих кодов, будут жить спокойнее. Могу огорчить. Прогнув в одном, вас будут прогибать постоянно, пока не сломают об колено.

[^]
Диоген702
7.03.2023 - 20:14
0

Юморист

Цитата (Zelibobber @ 7.03.2023 - 16:47)
Не понял. А почему им нужен был бумажный стс если она qr код предъявила?

Потому что пока куар не дублирует бумажный.

[^]
lion2006
7.03.2023 - 20:15
2

Ярила

Цитата (anclevalico @ 07.03.2023 - 20:13)
Овечки думают, что взяв на себя клеймо в виде всяческих кодов, будут жить спокойнее. Могу огорчить. Прогнув в одном, вас будут прогибать постоянно, пока не сломают об колено.

А ты инн и СНИЛС уже порвал свои?

[^]
Нессаныч
7.03.2023 - 20:16
0

Юморист

Цитата (Кажись @ 7.03.2023 - 20:44)
Сука, мусора!

Знаете в чем разница между ментом и мусором? Мусор — милиционер пренебрегающий должностными обязанностями, с чувством "детского уебанства" может доебаться на ровном месте, чтобы только показать что он крутой и не въебательский мужик, и здесь в этом мире все зависит от него. То есть часто, а порой скотское злоупотребление должностным положением.

Мент — настоящий сотрудник правоохранительных органов, который с честью и достоинствам несет свой долг защищать родину внутри государства.

Все по полочкам разложил. а ты то сам кто? ну помимо того, что воин диванный)

[^]
01vivashuk
7.03.2023 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 07.03.2023 - 16:47)
Согласен, мусора, не сотрудники ГИБДД. Место им на свалке жизни. Хороший инспектор так не поступит.

Объясни, как поступит хороший? Будет перед закрытой дверью сутки стоять? Попросил же по русски дверь открыть.. Нельзя что ли сразу открыть сотруднику?

[^]
Bolivar243
7.03.2023 - 20:18
0

Балагур

Цитата
Не выполнила законного требования - страдай.

Выполнила бы требования - ехай дальше!

[^]
realtek1985
7.03.2023 - 20:19
2

Ярила

ага, бедняжку на бюджетной малолитражке Kia Mohave обидели.
из личных наблюдений: чем больше и дороже машина у женщины-водителя - тем борзее она себя ведет за рулем.

[^]
ziiz
7.03.2023 - 20:21
0

Ярила

Я даже в трубочку дула, когда с красными от температуры глазами ехала. У меня тогда такая шушпайка была, что никак не ожидала что 82 на ней выжму. Но встреча была важная, видать увлеклась, засекли и тормознули. А тут я с красной мордой лица, малиновоглазка. Пригласили в экипаж, продули, ограничились штрафом за превышение, пожелали доброго пути. Оплатила, все честь по чести. Это был мой первый штраф за 7 лет. Почин biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ziiz - 7.03.2023 - 21:01

[^]
Linxform
7.03.2023 - 20:21
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (BaalBes @ 7.03.2023 - 19:44)
Мутная какая-то тема.

1) А как же пресловутые "госуслуги-авто", которые так пиарили и орали что теперь бумажные документы не нужны? Опять напиздели?

2) Нахрена для процедуры проверки документов выходить из машины? Да даже и для оформления штрафа за отсутствие документа из машины выходить никто не обязан. Чем обусловлена законность требования выйти из машины?

Госуслуги-авто - пилотный режим. Могут принять данные приложения, а могут (и имеют полное право) потребовать оригинал документов.

Вполне вероятно что потребовали выйти из машины для отстранения от управления автомобилем. Для этого лицо, управлявшее автомобилем, как минимум должно покинуть место водителя.

Это сообщение отредактировал Linxform - 7.03.2023 - 20:22

[^]
bejeyt
7.03.2023 - 20:30
1

Ярила

А чего баба драматургию создала?
Ее вежливо попросили выдти . Она не вышла, не подчинилась законному требованию. Если полиция так нянчиться с каждым будет, что нас ждёт?

[^]
red77
7.03.2023 - 20:32
-1

Ярила

Вообще не понимаю как такие конфликты рождаются ? Люди начинают выебываться ? Надо понимать что мусора будут в таком случае максимально использовать своё положение против вас.
У меня ни разу таких конфликтов не было , если я нарушил - признаю без споров, если наказание строгое , стараюсь договориться чтоб нарисовали за что то другое , ни разу проблем не было.
Ну если ты забыл документы , пусть выпишут штраф , раньше вроде было 800₽.

[^]
mrPitkin
7.03.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (maugli @ 7.03.2023 - 21:47)
Короче, у меня сосед полковник в отставке бывший гаишник, говорит нам нахуй не нужны эти ваши права и СТС, нам главное что бы был "выхлоп" или тачка в угоне, вот тут мы можем бабок срубить на месяц вперёд. А штрафы по 500 рублей младший инспектор в конце смены напишет от балды или пешеходам, их всё равно не проверяют.
Минусаторам: Сотрудник ДПС в Сосногорске выписывал штрафы на умерших одноклассников.
https://www.bnkomi.ru/data/news/46174/#bounce

Хлопнули меня на Третьем кольце гайцы с непокрытым пологом на самосвале. Давай грит что нибудь напишем штраф. Написали перебегал проспект Вернадского в неположенном месте.

[^]
sidorof
7.03.2023 - 20:33
0

Ярила

Ужос

[^]
sn00m
7.03.2023 - 20:39
1

Шутник

Цитата (Zelibobber @ 7.03.2023 - 16:47)
Не понял. А почему им нужен был бумажный стс если она qr код предъявила?

Так было сразу дано объяснение, что возможность предоставить стс в электронном виде не освобождает водителя от обязанности иметь при себе и реальное "бумажное" свидетельство.

Цитата
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки<*>:
<*> Документы, предусмотренные настоящими Правилами, в случае их оформления в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации предъявляются в виде электронного документа или его копии на бумажном носителе.
-водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
-регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
...
2.1.1(1). В случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", представить по требованию сотрудников полиции, уполномоченных на то в соответствии с законодательством Российской Федерации, для проверки страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства.

В электронном виде можно оформить пока только ОСАГО. СТС и права оформляются исключительно в виде физического документа, так что фото, ксерокс или qr код не прокатят. Тем более, если сходу начинать гнуть пальцы веером, вместо того, чтобы объяснить что-то по-человечески.
Сколько уже раз замечал, что большинства баб за рулем после того, как они сотворят какую-то уйню, защитная реакция одна и та же: сделать морду кирпичом и смотреть строго вперед перед собой, максимально стараясь не поймать косой взгляд в свою сторону. Они так тупо отгораживаются от всего и всех вокруг, замыкаясь в своем мирке. А тут, видители, какие-то холопы в погонах потребовали из этого мирка вернуться в реальность.

Это сообщение отредактировал sn00m - 7.03.2023 - 20:46

[^]
42na
7.03.2023 - 20:47
0

Ярила

ну мадама что-то не договаривает, зато краски сгущает собакими, слезами.. на видео не показано, но явно было какое-то требование, её просили что-то сделать, что она отказалась делать, и после этого пошло применение силы, а вдруг она там бомбу прячет? Слезливо просить не ломать стекло, но не открыть при этом это самое стекло или дверь - странное решение, если вопрос в документе, который "везут".

[^]
O13
7.03.2023 - 20:49
-1

Ярила

.....

Это сообщение отредактировал O13 - 7.03.2023 - 20:57

[^]
Прыткий
1

Приколист

Цитата (peredock @ 7.03.2023 - 16:43)
В Питере сотрудники ДПС сломали стекло в машине девушки, потому что она не предъявила бумажного СТС. По её словам, смотреть QR-код с "Госуслуг" они отказались и в итоге жёстко задержали её. Но теперь уголовка грозит самой девушке — в отношении неё пытаются возбудить дело за применение насилия в отношении представителя власти.

Водитель уверяет, что не сопротивлялась троим полицейским, а СТС на Kia Mohave просто оставила в другой куртке и ждала, пока сын его подвезёт, но сотрудники даже в преддверии 8 Марта не желали ждать:

"Сотрудник сам сжимал в кулак и кричал, что я ему руку раздавлю. В итоге за ноги вытянули из авто и лицом в капот, собака-инвалид вывалилась из машины", рассказала нам девушка. В салоне, по её словам, всего было два больных пса, которые от испуга пытались убежать. Их успела забрать знакомая, которая оказалась рядом.

В полиции Петербурга назвали девушку "преступницей", которая закрыла стекло "перед лицом гаишников" и не выполняла законных требований полицейских.

тупая корова

[^]
НАС
0

Ярила

Выполняй ,что тебе говорят.

[^]
ziiz
7.03.2023 - 20:51
0

Ярила

Цитата (O13 @ 7.03.2023 - 20:49)
Цитата (Пивнарь @ 7.03.2023 - 18:46)
И она бы должна выполнять требования и вроде бы должны доки подвести можно и подождать было.... двоякая ситуация...

если бы там вместо, бабы, были, ну ты понял,,,
эти "герои жезла", так бы себя не повели, зажурчали!
dont.gif

Ой, вот эти "ну ты понял", тоже нехило "журчат", когда по делу останавливают. Милее мурзика мурлычат.

[^]
RuBorOid
7.03.2023 - 20:54
0

Приколист

Цитата (ottoshtirlic @ 7.03.2023 - 16:49)
Ни когда инспекторы не будут быковать на ровном месте.
Мадама себя вела как тварь, а потом ой инвалид- ножка болит и собаки то у нее инвалиды в салоне и стс то ей везут.
Как королева себя вела, вот и приземлили.
Теперь ноет ходит.
Меня один раз тоже без доков остановили, ну забыл человек - бывает. В другой сумке оставил. Спокойно постояли подождали, мне привезли стс.

Была такая ситуация. Объяснили и дальше поехали

[^]
Vitek2009
7.03.2023 - 20:58
0

Балагур

Почему бабы дуры, да потому, что бабы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47883
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх