"Не ломайте машину, пожалуйста! Вы должны нас защищать! Вы же органы! Мужчины, в конце концов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
7.03.2023 - 19:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Электронный вроде ПТС есть, а СТС есть разве?

Есть. Приложуха Госуслуги Авто. Там же QR брать для предьявления

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лис123456789
7.03.2023 - 19:40
-1

Ярила

Почему менты злые такие, а потому что у нас принято постоянно им дерзить и грубить. 99.9% общения с любым сотрудником это по закону, но мы же в залупу всегда.

[^]
Лис123456789
7.03.2023 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Adrenaline @ 07.03.2023 - 19:37)
Уже давно можно предъявлять через госуслуги авто

Можно, но это не обязанность. Пока пилотный режим.

[^]
awolfman
7.03.2023 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 7.03.2023 - 19:27)
Чтобы узнать что авто не в угоне, водитель не лишен прав, не в розыске.

Хех, у меня две машины в семье, одна моя, вторая супруги. СТС я вожу естественно от своей машины. Сейчас моя стоит на прикол и езжу на машине жены, а СТС так от моей и лежит с документами.

За все время ни один ДПС-ник даже не задал вопрос, почему это у меня СТС от другой машины.

Так что не знаю, что они там и для чего проверяют...

[^]
laz77
7.03.2023 - 19:42
2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 7.03.2023 - 19:27)
Хуя тут ануслизеров набежало.
Зачем проверяют документы?
Чтобы узнать что авто не в угоне, водитель не лишен прав, не в розыске.
Документы предоставлены в электронном виде.
Чем бумажный документ будет отличаться? Каким образом требование бумажного документа позволит выявить нарушения и повысить безопасность на дорогах?
Ответ прост, стандартное разрешите доебаться.

Ехали из бани,Я трезвый,остановили ,посмотрел а документы я забыл.
Поговорили,гаец позвонил дежурному, по фамилии моей и номеру машины ,пробили всё,и штрафы(не оплаченных небыло),лишения тоже,и то что не в угоне.Отпустили.
Кота с лампой не надо,гаец отдалённо меня знал,просто я постарше и с одного городка.
Гы,гы.

[^]
drunik23
7.03.2023 - 19:44
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 7.03.2023 - 16:49)
Не выполнила законного требования - страдай. dont.gif

А сидела бы там бородатая обезьяна и гайцы бы покуривали свисток! bravo.gif
А ещё бы извинились и отпустили домой, со словами:" В следующий раз пожалуйста не забывайте документы")

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.03.2023 - 19:46

[^]
BaalBes
7.03.2023 - 19:44
1

Агент 0.7

Мутная какая-то тема.

1) А как же пресловутые "госуслуги-авто", которые так пиарили и орали что теперь бумажные документы не нужны? Опять напиздели?

2) Нахрена для процедуры проверки документов выходить из машины? Да даже и для оформления штрафа за отсутствие документа из машины выходить никто не обязан. Чем обусловлена законность требования выйти из машины?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 7.03.2023 - 19:44

[^]
lion2006
7.03.2023 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Мутная какая-то тема.

1) А как же пресловутые "госуслуги-авто", которые так пиарили и орали что теперь бумажные документы не нужны? Опять напиздели?

2) Нахрена для процедуры проверки документов выходить из машины? Да даже и для оформления штрафа за отсутствие документа из машины выходить никто не обязан. Чем обусловлена законность требования выйти из машины?

1. Нет, не пиздели. Ты читать не умеешь просто
2. Для проверки незачем. Но есть нюанс.

[^]
maugli
7.03.2023 - 19:47
-3

Анархист

Короче, у меня сосед полковник в отставке бывший гаишник, говорит нам нахуй не нужны эти ваши права и СТС, нам главное что бы был "выхлоп" или тачка в угоне, вот тут мы можем бабок срубить на месяц вперёд. А штрафы по 500 рублей младший инспектор в конце смены напишет от балды или пешеходам, их всё равно не проверяют.
Минусаторам: Сотрудник ДПС в Сосногорске выписывал штрафы на умерших одноклассников.
https://www.bnkomi.ru/data/news/46174/#bounce

Это сообщение отредактировал maugli - 7.03.2023 - 20:12

[^]
Alexandro116
7.03.2023 - 19:50
-2

Ярила

Этим же блять всё можно, они сука всегда как на охоте!!!

[^]
wcnd
7.03.2023 - 19:52
1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 7.03.2023 - 16:48)
При чем здесь 8-е марта, собаки-инвалиды и ее знакомая?

А чтобы жалостливее выглядело. Убери всю эту чушь за скобки, и останется, что баба ездила без документов и сопротивлялась полицейским.

Это сообщение отредактировал wcnd - 7.03.2023 - 19:52

[^]
krepackoff
0

Хохмач

Цитата (Кажись @ 7.03.2023 - 16:44)
Сука, мусора!

Знаете в чем разница между ментом и мусором? Мусор — милиционер пренебрегающий должностными обязанностями, с чувством "детского уебанства" может доебаться на ровном месте, чтобы только показать что он крутой и не въебательский мужик, и здесь в этом мире все зависит от него. То есть часто, а порой скотское злоупотребление должностным положением.

Мент — настоящий сотрудник правоохранительных органов, который с честью и достоинствам несет свой долг защищать родину внутри государства.

вот смотрю я на таких как ты с ником *кажись* и в полном ахуи вышла с машины всё объяснила и не чего не было а сейчас гемор на жопу и ещё видео выложила для чего что бы её здесь пожалели. куда не плюнь каждый себя героем считает.

[^]
КOTЯPA
-1

Ярила

Цитата (Кажись @ 7.03.2023 - 16:44)
Сука, мусора!

Знаете в чем разница между ментом и мусором? Мусор — милиционер пренебрегающий должностными обязанностями, с чувством "детского уебанства" может доебаться на ровном месте, чтобы только показать что он крутой и не въебательский мужик, и здесь в этом мире все зависит от него. То есть часто, а порой скотское злоупотребление должностным положением.

Мент — настоящий сотрудник правоохранительных органов, который с честью и достоинствам несет свой долг защищать родину внутри государства.

ментов нет сейчас-есть полицаи.
Почему наши русские люди шли в полицаи? Много причин.Кто то не забыл раскулачивания их семей.Кто то просто трус,кто то.....
Почему сейчас идут в полицаи? Тупо показать свое я,поиздеваться над людьми,получить от этого удовольствие

[^]
tarantul26
7.03.2023 - 19:53
0

Приколист

в чеи проблема была выйти из машины. Тем более сама накосячила, выйди спокойно и объяснись, по факту документов нет при себе - нет,всё, вопрос закрыт

[^]
ДжекБармалей
7.03.2023 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 7.03.2023 - 16:47)
Не понял. А почему им нужен был бумажный стс если она qr код предъявила?

С 2021 года через сервис «Госуслуги Авто» можно загрузить свидетельство о регистрации автомобиля (СТС) и предъявлять его сотруднику ГИБДД в виде QR-кода. Бумажное свидетельство также необходимо возить с собой и по требованию инспектора ГИБДД предъявлять его.

[^]
rostovdon88
7.03.2023 - 19:54
0

Истина в тефтелях

Очередной наброс гавны на вентилятор, где описание не соответствует представленному видео. Где видео еще и нарезано кусками.

[^]
Menshchikoff
7.03.2023 - 19:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ХЗ что было, но если говорят открыть дверь, а ты не открываешь, то возможно ты в машине что-то перевозишь.
Вот вам и причина таких движений со стороны гайцов.
Баба, как по мне , сама виновата. С собой документы носить надо, или в машине оставлять.

Больше того скажу - по тексту прям бросается в глаза попытка обелить барышню, вся бедная-хорошая с собачкой-инвалидом.
Чуюю я - там охуевшая тупая пиздень решила в очередной раз охуеть. Не прокатило. Туда и дорога. :)

Зыж Посмотрел видео - охуевшая тупая пизда. Правильно все полиция сделала.

[^]
vikingcop
7.03.2023 - 19:56
0

Весельчак

Так то, у ГАИшника висит видеорегистратор "Дозор"... А баба обжабаная какая-то. Итого - в салоне три больные собаки: два пса и сучка.

[^]
DuneL
7.03.2023 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 07.03.2023 - 16:50)
Сдаётся мне, что очень однобоко конфликт показан. И только с одной стороны.
Хотелось бы посмотреть, что было до этого театра одного актёра со слезами и криками "ну пожалуйста"
И да, сотрудник ГИБДД очень спокойно говорил бабе, что бы она вышла из машины. Причем раз 10 сказал, но она отказалась, предпочитая рыдать на камеру.

Пы.Сы. Я за рулём с 1997 года, и никогда за все это время меня не пытались достать из машины, и уж тем более сломать мне стекло.
Хотя иногда я очень жестко приземлял охуевших от безнаказанности ГАИшников.
Так что мне кажется мадам сама спровоцировала конфликт, но вот только полностью видео предпочла не показывать!

Вот тоже хотела сказать. За рулем с 99. Девачка, часто ездила по межгороду одна. Ни разу ничего такого не было. Хотя какие ток по тем временам борзые не попалались).

[^]
18RUS
7.03.2023 - 19:59
3
Статус: Online

Ярила

Вот ни разу до меня не доеб…сь гайцы. Всегда вежливые, даже если вину не признаешь. Права только не разъясняют, тут да, косяк, но мне пофигу, я их и так знаю. Главное, не понтоваться, не требовать дурацких разъяснений, которые в принципе любой толковый ИДПС сходу сочинит.

И на что я обратил внимание, всегда главные проблемы возникают у тех, кто всяких ютубов насмотрелся (причины остановки, ФИО назови, честь отдай, видео в морду, ксиву, жетон и проч.) Вот не жаль таким времени или что? Я доки показал и привет, на все пару минут обычно уходит.

[^]
ego79
7.03.2023 - 20:02
2

Ярила

Оба хороши. Что один мог по базе пробить и выписать штраф за управление ТС водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство (12.3), мог тупо предупреждением отделаться, причину же назвала (реально пиарили это приложение чуть ли бумажное СТС больше не нужно). И вторая, могла бы просто выйти (хотя для составления протокола выходить из авто и не обязательно). Что один пошел на принцип из-за нарушения за 500 рублей, что другая себе проблем на ровном месте нагребла.

Это сообщение отредактировал ego79 - 7.03.2023 - 20:03

[^]
Buplettuluza
7.03.2023 - 20:03
2

Ярила

Открыл дверь, поковырялся в доках, бляяяяяя забыл. Мужики, виноват, хуйня вышла, не досмотрел, если надо пишите протокол, я пока позвоню, доки с ...доставкой сейчас привезут, вот тут стану и буду ждать... Памяти нет, но вот стекло не ломали ни разу. Интересно, почему?

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 7.03.2023 - 20:04

[^]
ziiz
7.03.2023 - 20:03
5

Ярила

Не знаю, до какой степени надо довести степень разговора до, чтобы вот так уже стали действовать. И я забывала документы два раза (машинами с мужем менялись, порою чехарда получалась). В первый раз дело было относительно недалеко от дома, муж подвез, подождали без проблем. Другой раз все проверили: права, страховку, но СТС осталась в другой сумке, но фото в телефоне предъявила, тоже побалагурили, поулыбались, не стали мужа с документами дожидаться, поехала дальше.
В ГИБДД давно нет монстров, если не буксовать и не качать права, то и с тобою по человечески всегда разговаривают. Тут точно недосказанность.

[^]
anikifya
7.03.2023 - 20:04
1

Ярила

Цитата

"Сотрудник сам сжимал в кулак и кричал, что я ему руку раздавлю. В итоге за ноги вытянули из авто и лицом в капот, собака-инвалид вывалилась из машины",

И собака-инвалид тоже?
И ей не выйти было из машины?

Я на видео вижу как менты спокойно говорят ей выйти из машины, и вижу, что она - ебанутая.

Скорее всего, надеялась проебать мозги несколько часов, чтобы рыгалово из организма выветрилось и не показало на освидетельствовании deal.gif

[^]
lion2006
7.03.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата
Вот ни разу до меня не доеб…сь гайцы. Всегда вежливые, даже если вину не признаешь. Права только не разъясняют, тут да, косяк, но мне пофигу, я их и так знаю. Главное, не понтоваться, не требовать дурацких разъяснений, которые в принципе любой толковый ИДПС сходу сочинит.

И на что я обратил внимание, всегда главные проблемы возникают у тех, кто всяких ютубов насмотрелся (причины остановки, ФИО назови, честь отдай, видео в морду, ксиву, жетон и проч.) Вот не жаль таким времени или что? Я доки показал и привет, на все пару минут обычно уходит.

Ну я вот лично не совсем согласен. Представиться сотрудник обязан. ФИО, должность, специальное звание. Надо же понимать с кем общаешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47890
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх