Серьёзные изменения ждут автомобилистов с 1 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
22.08.2018 - 16:24
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 16:20)
С хуя ли? А с хуйя ли поколения сражались за недра, земли, страну? Изобретали и создавали оборудование для добычи? С чего это производят отчисления в разные фонды, которые не возвращаются потом? Отделись тогда нах, только сперва верни то, что добыто другими. И даже в обсуждении менеджера ты смешон, п.ч. абсолютное большинство перепродаванов, с таким же раздутым эго как у тебя, держаться лишь за счёт этих убогих менеджеров, толкающих всеми неправдами товар произведенный другими. И именно перепродаваны в основном такие же напыщенные и самоуверенные как ты. Ты кто?

Ну для начала не надо пытаться подменить ответ по существу патриотическим высером. Если по существу ответить нечего, лучше промолчи - за умного сойдёшь. Это было во-первых. А во-вторых - ты сначала писать без ошибок научись, жертва ЕГЭ, а потом рассуждай о чём-то умном. И уж точно - не пытайся учить жизни тех, кто гораздо умнее тебя.

Ты, что-ли, сражался? Или может быть ты изобретал? А! Я понял: наверное это ты отчисляешь деньги в фонды?
Только прежде чем пиздеть - осознай, что ты даже налоги не платишь, поскольку работаешь по-чёрному lol.gif Не говоря уж о каких-то фондах. А когда "сражались" и "изобретали" - тебя ещё и в планах не было lol.gif Даже в виде мутной капли!

Что, не только ты умеешь ярлыки на незнакомых людей вешать? gigi.gif

Блять... На весь ЯП самым адекватным в общении оказался почему-то человек с ником Фошист. А остальные - быдло какое-то... Парадокс!

Бгггггггг, чувачок, в эту игру можно в обе стороны играть... Не только ты можешь бегать по топикам со шпаломётом lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 16:36

[^]
Фошист
22.08.2018 - 16:37
6

Юморист

Цитата
Ну и про "за чей счёт банкет" и "откуда деньги брать" ты как-то стыдливо общими словами... С чего бы это? Банкет с продажи недр - это как? Всем раздать деньги от продажи нефти? Просто за то, что родился в России? А как насчёт вопроса "с хуя ли"? А как насчёт тех фирм, которые не имеют отношения к продаже недр? Им-то откуда деньги брать на большие зарплаты? Или государство доплачивать должно? Ну так опять же: с хуя ли? :) Потому что ты так придумал?

Это придумал не я. У нас по конституции социальное государство.
Любая фирма, любой человек в этой стране напрямую или опосредованно живет с продажи недр. Условная цепочка - Менеджер Газпрома тратит деньги на шлюх, автомобили, самолеты, кровати, носки и так далее. Шлюха покупает жоповозку, где то ее ремонтирует, лечится от ЗППП у платного врача, врач покупает мясо и хлеб, выращенный фермером. Фермер покупает корма, материалы на строительство коровника и т.д. Мне продолжать цепочку???? Абстрактные фирмы, они бабло с чего получают? Из воздуха чтоли? Или может им их несут клиенты - которые так или иначе получают свою часть ренты от продажи ресурсов.
И да! Государство должно доплачивать. Оно и так это делает, но должно это делать на более справедливой основе! Или вы думаете на Северах северный коэффициент к ЗП, или на Урале "уральские" берутся от душевного порыва работодателей. Или народ на буровых работает из чистого патриотизма. А еще там школы есть и учителя. Иначе туда никто не поехал бы работать и добывать нефть и газ. Нечего было бы барыжить, и не на что было бы ездить в Куршевель некоторым штатским.

Цитата
Дружище, экономика - саморегулирующаяся система.

Забудьте ту ху.ню о саморегулировании экономики. Это пиз..еж! Если бы это было так, то вся жизнь уже давно сконцентрировалась бы в Москве. В России 80% территории не пригодны для проживания. Я энергетик по профессии. Если вы не знаете, то начиная с Урала все ВЛ 500 кВ идут по границе России с Казахстаном, Монголией, Китаем. Там и есть жизнь - далее вверх по карте медведей больше чем людей. Есть только островки жизни
- типа Норильска (сами знаете почему).
Экономика во всех странах работает частично на принципах социалистического планирования. Это социализм в чистом виде. Тот самый который мы просрали. Или вы думаете, что Боинг и Эирбас не в состоянии наштопать охулиард самолетов. Может то он может - да только кто их купит?
Сраные мелкие лавочники пекущие булки - погоды не делают. Да и те - пекут булок ровно столько - сколько обычно продается.
У нас целые каскады ГЭС. Ни один частный барыга не будет строить гидростанцию уровня Саяно-Шушенской - у нее срок окупаемости 20-26 лет. Богучанскую ГЭС не могли 20 лет достроить. А она была на 95% в во времена СССР построена. Барыгу интересует прибыль - сегодня, сейчас. И желательно процентов 300.
Цитата
Ну и самое главное: представь себе, что станет, если у всех станет много денег

Деньги лишь эквивалент. Я писал про достойный уровень жизни - жилье, машина, отдых.
Цитата
Я уж не говорю о том, что олигархи, у которых возможности гораздо больше, чем у любого "революционера" тоже не хотят изменения законов в пользу бедных. И не допустят этого. А вопли "революционеров" о том, что "скоро!", "вот-вот!", "с вилами придём!" - они так и останутся воплями, просто потому, что революция не может произойти в обществе, в котором люди не доведены до предела.

Согласен на все сто. Я и сам не готов идти на баррикады. Все дело в рабском характере большей части нашего населения. НО.... Это наши родители, друзья, знакомые и так далее. А не какие то абстрактные люди.
Цитата
Нет, ну вот объясни мне: для чего стремиться к отсутствию стимула для людей к учёбе, к хорошей должности? Ведь по твоей версии любой работающий должен получать многоденех! Смысл получать образование и идти работать к примеру инженером, если можно проебланить вместо учёбы, а потом всё равно неплохо жить?

Достигается дифференциацией цвета штанов. Ты техничка - тебе однушку в каркаснике, я инженер - мне собственный дом. Но физиологические потребности даже ЗП технички должна удовлетворять полностью. Не должна быть у работающего человека ЗП ниже стоимости коммуналки. Даже у магазинного грузчика-алкаша должно хватать денег на пожрать, аренду жилья и коммуналку.

И не спрашивайте у меня как это сделать - у меня нет готовых идей.
Я просто не согласен с вашим мнением про неудачников.

[^]
PearlR
22.08.2018 - 16:39
-2

Хохмач

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 15:49)
Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 15:39)
К какой должности?

К высокооплачиваемой.

Люди и должности разные нужны.

Согласен, прикинь! :)

Офисному планктону даже уборщики навоза нужны, чтобы они не загнулись съев кусок больной говядины, если та не загнется от паршивых условий прежде, чем доедет до бойни.

И тут согласен, прикинь! :)

Сейчас производства нет, тем, кто к нему тяготеет податься некуда.

А кто должен производства организовывать? Неужели государство? С хуя ли?

Или з/п такие, что работать там - себя не уважать.

Но тем не менее - на этих зарплатах работают, прикинь! :)

А по-вашему, все кто с низкими з/п - чернь и дебилы.

Чернь и дебилы - не те, кто работает за маленькие деньги, а те, кто не стремится зарабатывать больше, и только тявкают о том, что им все должны.

Если ты устроился на работу за 15 000 р., и при этом нихрена не делаешь для того, чтобы получать более высокую зарплату, а только срёшься в интернетике о "несправедливости", то ты - чернь и дебил.

Зато околоюристы срубающие кучу бабла на махинациях, не производящие ничего кроме вредительства - достойные гении.

Этих я вообще за людей не считаю. Но тем не менее - они зарабатывают. И много! И им насрать как к ним отношусь я, или ты, прикинь! :)

И уж не приходится говорить о том, что в основном хрен ты куда выбьешься без связей. Для тебя просто всюду закрыты двери.

А связи я тебе должен предоставить? Или может быть - государство? С хуя ли?
И если ты надумаешь ответить, что государство должно? обеспечить возможность для всех устраиваться на работу без связей, то я отвечу точно так же: с хуя ли?

Ну-ка ответь: Ты - крутой ИПшник, развивший свой бизнес самостоятельно. Кого ты охотнее будешь брать на работу: людей с улицы, или таких же людей по знакомству, заранее зная, что вторые по умолчанию будут более лояльны к тебе и к твоему предприятию, чем первые? Особенно если "не горит", и есть возможность набирать людей не по объявлению, а через знакомых, или через тех, кто уже у тебя работает, и уже зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Ну, и заодно, кто у тебя что купит, если 95% населения будут нищебродами?

А кто сейчас покупает всё, что продаётся в российских магазинах? Неужели в стране не всё так плохо, как пытаются нам показать диванные "революционеры"?

Производство может организовать кто угодно, задача государства контролировать и защищать его деятельность. Чего нет.
За копейки работают, прикинь, потому что в регионах нет альтернативы. Работодатели сами себе законодатели. И, прикинь, трудовая инспекция должна на это адекватно реагировать, но по-факту никто не знает где она и чем занята.
Про дебилов в болоте см.предыдущие пункты.
Связи были и будут всегда, но не они должны быть определяющими. Человек может быть из глухой деревни, или сиротой, или просто жизнь может сложиться так, что даже родственники окажутся наглыми предателями, что уж тут говорить про друзей. А если речь пойдёт про женщин? Полно примеров, когда её друзья пристривают на работу своих знакомых, даже тех, к кому относятся с неприязнью, но потому, что те мужики. Давай разовьем тему дискриминации.
Про ИТ хз, но на стройку я брала не знакомых, которые мне даже цены не могли озвучить и несли мне чушь про то, что я баба, и в стройке них не понимаю в отличии от любителей шуруповерта, а тех, чьи объекты меня устроили и с кем получилось здраво поговорить.
Да, в стране плохо, люди в массе не могут позволить себе ничего лишнего. Они купят холодильник к дерьмовым огурцам и даже телек или телефон, чтобы не офигеть от изоляции и тоски, и даже какую-никакую тачку (если смогут), чтобы передвигаться без ожидания автобуса по 5ч (и при этом, желательно, не выглядеть третьесортным), но ничего более они не купят. Но в мире полно других производителей и вещей, что не входит в этот перечень. И, знаете ли, в 21 веке эти предметы стали вещами первой необходимости. Здесь не надо ссылаться на век 19 и иже.

Это сообщение отредактировал PearlR - 22.08.2018 - 16:44

[^]
Чебуратop
22.08.2018 - 16:43
-3

Балагур

Фошист
Лень отвечать на портянку. Отвечу только на последний абзац.
Цитата
Достигается дифференциацией цвета штанов. Ты техничка - тебе однушку в каркаснике, я инженер - мне собственный дом. Но физиологические потребности даже ЗП технички должна удовлетворять полностью. Не должна быть у работающего человека ЗП ниже стоимости коммуналки. Даже у магазинного грузчика-алкаша должно хватать денег на пожрать, аренду жилья и коммуналку.

Слово "должна" и его производные не уместны. Никто! Никому! Ничего! Не должен. И магазинному грузчику-алкашу никто ничего не должен.

Заметь: Ты утверждаешь, что кто-то кому-то что-то должен, а я, что никто и никому. Кто из нас прав? Как выяснять будем? Или может станешь утверждать, что твоё мнение важнее моего просто потому что? lol.gif

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 16:39)
Они курят холодильник к дерьмовым огурцам и даже телек, чтобы

Это было сильно! lol.gif

Цитата
Связи были и будут всегда, но не они должны быть определяющими. Человек может быть из глухой деревни, или сиротой, или просто жизнь может сложиться так, что даже родственники окажутся наглыми предателями, что уж тут говорить про друзей.

А каким боком это должно волновать тебя? Или меня?
Ну-ну, давай, обвини меня в чёрствости, и в том, что меня не волнуют окружающие. Только, вот незадача, именно так и есть: меня не волнуют окружающие. Меня волнуют только родные, близкие, друзья, а до остальных мне просто нет дела. И я не считаю, что это плохо, прикинь :)

Цитата
А если речь пойдёт про женщин? Полно примеров, когда её друзья пристривают на работу своих знакомых, даже тех, к кому относятся с неприязнью, но потому, что те мужики. Давай разовьем тему дискриминации.

А что тут можно развивать? Я на бабу работаю! Мне баба зарплату платит. Баба-олигарх, которая развила свой бизнес с нуля. Она, прикинь, смогла. А кто-то вместо того, чтобы смочь, плачется о несправедливости lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 17:16

[^]
whynot7
22.08.2018 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 21.08.2018 - 00:07)
Господа, а пруф можно? А то помню тут несколько лет подряд некая группа товарищей усиралась что тайным решением ЕР с первого сентября образование станет платным.

давно стало
и лечение тоже

стабильность

[^]
jajoci
22.08.2018 - 16:50
4

Хохмач

За наши налоги покупают гандоны, чтоб нас же иметь.

Бензин - цена уже ни в какие ворота не лезет, для страны которая добывает нефть.
Страховка - не особо дешево но давайте еще больше влупим.
Налог на авто, на дороги снимают по 3 раза.
Камеры\эвакуаторы всё сделано не для порядка, а для "срубить бабла". Там где нужно ничего нет, там где особо не мешает курсируют эвакуаторы, фотографируют камеры.

[^]
Jefferson
22.08.2018 - 16:50
0

Ярила

А где уголовное преследование за проезд по тротуару и парковку на зебре?

[^]
Чебуратop
22.08.2018 - 16:53
-4

Балагур

Цитата (Фошист @ 22.08.2018 - 16:37)

Ещё скажи, что неудачников не бывает! lol.gif
У нас 90% страны - неудачники. И вовсе не потому, что мудаки, а просто по причине того, что из нас 70 лет делали неудачников. А после союза перестроиться смогло меньшинство. А все остальные по привычке считают, что государство им что-то должно.

Государство должно вполне определенные вещи: Защита от внешних врагов, борьба с преступностью, здравоохранение, среднее образование. Ни распределения богатств от продажи недр, ни перераспределения ценностей между гражданами от богатых к бедным - ничего этого государство не должно. Как не должно и платить бабки тем, кто их не зарабатывает.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 16:57

[^]
Jefferson
22.08.2018 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 16:43)
Фошист
Цитата

Слово "должна" и его производные не уместны. Никто! Никому! Ничего! Не должен. И магазинному грузчику-алкашу никто ничего не должен.

Заметь: Ты утверждаешь, что кто-то кому-то что-то должен, а я, что никто и никому. Кто из нас прав? Как выяснять будем? Или может станешь утверждать, что твоё мнение важнее моего просто потому что? lol.gif

Вот здесь ты не прав. Зароботная плата за полный рабочий день ниже настоящего прожиточного минимума привела к тому что сейчас у нас засилье афророссиян.

[^]
PearlR
22.08.2018 - 16:57
-4

Хохмач

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 15:59)
Бгггггггггггггггг... Вовремя-то как!  lol.gif

5 минут назад пришло в вацап сообщение от компании, в которой я заказывал ТО и ОСАГО в прошлом году. Просят не забыть о них.
Позвонил, уточнил. Ценник и на ТО и на ОСАГО остались на прежнем уровне. С доставкой на дом. Штукарь за ТО и 13 000 за ОСАГО. Я доволен :)

Даже любопытно из какого ты региона и что за машина? Слишком дешевое у тебя ТО и дорогое ОСАГО для средней и выше средней тачки для того, кто в основном не нарушает и не является инициатором аварий.

Это сообщение отредактировал PearlR - 22.08.2018 - 16:58

[^]
Чебуратop
22.08.2018 - 16:58
-2

Балагур

Цитата (Jefferson @ 22.08.2018 - 16:55)
сейчас у нас засилье афророссиян.

Ты бредишь? Срочно к врачу! Срочно!

[^]
Чебуратop
22.08.2018 - 17:05
-1

Балагур

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 16:57)
Даже любопытно из какого ты региона и что за машина? Слишком дешевое у тебя ТО и дорогое ОСАГО для средней и выше средней тачки для того, кто в основном не нарушает и не является инициатором аварий.

Ничего любопытного. Ты, как и все девочки, путаешь техосмотр с техобслуживанием lol.gif И ТО, и страховку я оплачиваю со стоимостью услуг компании, которая для меня этим занимается. С доставкой на дом и диагностической карты, и страхового полиса. Мне это гораздо удобнее, чем заниматься этим самостоятельно :) По калькулятору стоимость ОСАГО для меня составляет чуть больше десятки :) Если быть точным - 10 081 р.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 17:14

[^]
PearlR
22.08.2018 - 17:09
-3

Хохмач

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 16:24)
С хуя ли? А с хуйя ли поколения сражались за недра, земли, страну? Изобретали и создавали оборудование для добычи? С чего это производят отчисления в разные фонды, которые не возвращаются потом? Отделись тогда нах, только сперва верни то, что добыто другими. И даже в обсуждении менеджера ты смешон, п.ч. абсолютное большинство перепродаванов, с таким же раздутым эго как у тебя, держаться лишь за счёт этих убогих менеджеров, толкающих всеми неправдами товар произведенный другими. И именно перепродаваны в основном такие же напыщенные и самоуверенные как ты. Ты кто?

Ну для начала не надо пытаться подменить ответ по существу патриотическим высером. Если по существу ответить нечего, лучше промолчи - за умного сойдёшь. Это было во-первых. А во-вторых - ты сначала писать без ошибок научись, жертва ЕГЭ, а потом рассуждай о чём-то умном. И уж точно - не пытайся учить жизни тех, кто гораздо умнее тебя.

Ты, что-ли, сражался? Или может быть ты изобретал? А! Я понял: наверное это ты отчисляешь деньги в фонды?
Только прежде чем пиздеть - осознай, что ты даже налоги не платишь, поскольку работаешь по-чёрному lol.gif Не говоря уж о каких-то фондах. А когда "сражались" и "изобретали" - тебя ещё и в планах не было lol.gif Даже в виде мутной капли!

Блять... На весь ЯП самым адекватным в общении оказался почему-то человек с ником Фошист. А остальные - быдло какое-то... Парадокс!

Бгггггггг, чувачок, в эту игру можно в обе стороны играть... Не только ты можешь бегать по топикам со шпаломётом lol.gif

По существу есть че сказать? Очередной чёрт из табакерки, воспользовавшийся ситуацией безнаказанности для некоторых. Либо жалкий бот.

[^]
Чебуратop
22.08.2018 - 17:11
-2

Балагур

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 17:09)
По существу есть че сказать? Очередной чёрт из табакерки, воспользовавшийся ситуацией безнаказанности для некоторых. Либо жалкий бот.

Конечно же - я бот! lol.gif Это же я вместо того, чтобы отвечать по существу, верещу о том, что сражался, изобретал, отчислял! lol.gif

Прикольно у тебя пукан рванул lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 17:17

[^]
PearlR
22.08.2018 - 17:16
-2

Хохмач

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 17:05)
Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 16:57)

Ничего любопытного. Ты, как и все девочки, путаешь техосмотр с техобслуживанием lol.gif И то и другое я оплачиваю со стоимостью услуг компании, которая для меня этим занимается. С доставкой на дом и диагностической карты, и страхового полиса. Мне это гораздо удобнее, чем заниматься этим самостоятельно :) По калькулятору стоимость ОСАГО для меня составляет чуть больше десятки :) Если быть точным - 10 081 р.

Твои девочки - твои проблемы. Из тобой сказанного я делаю вывод, что ты нарушаешь правила прохождения ТО - тебе его предоставляют на дом и сам ТО происходит дистанционно. Поскольку ты не разглашаешь класс авто, второй вывод такой, что либо оно у тебя не среднестатистическое и выше в разумных пределах, либо ты два года как за рулём и, заодно, злостный нарушитель. В таком случае каждый сделает выводы сам для себя.

[^]
Чебуратop
22.08.2018 - 17:19
-2

Балагур

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 17:16)
Твои девочки - твои проблемы. Из тобой сказанного я делаю вывод, что ты нарушаешь правила прохождения ТО - тебе его предоставляют на дом и сам ТО происходит дистанционно. Поскольку ты не разглашаешь класс авто, второй вывод такой, что либо оно у тебя не среднестатистическое и выше в разумных пределах, либо ты два года как за рулём и, заодно, злостный нарушитель. В таком случае каждый сделает выводы сам для себя.

Твои выводы - твои проблемы. И не тебе судить о моих нарушениях. Можешь встать в самый конец очереди тех, чьим мнением я когда-нибудь поинтересуюсь lol.gif

И это... Поменьше кури холодильник к дерьмовым огурцам lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 17:23

[^]
KoTБалу
22.08.2018 - 17:37
0

Юморист

Пост без пруфов хуйня

[^]
mikal27
22.08.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 16:24)

быдло,твоя фамилия.

[^]
Чебуратop
22.08.2018 - 17:44
-3

Балагур

Цитата (mikal27 @ 22.08.2018 - 17:38)
быдло,твоя фамилия.

...заявила очередная безграмотная жертва ЕГЭ...

Беги следом за PearlR, в очередь lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 17:45

[^]
PearlR
22.08.2018 - 17:50
-2

Хохмач

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 16:43)
Фошист
Цитата

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 16:39)
Они курят холодильник к дерьмовым огурцам и даже телек, чтобы

Это было сильно! lol.gif

Цитата
Связи были и будут всегда, но не они должны быть определяющими. Человек может быть из глухой деревни, или сиротой, или просто жизнь может сложиться так, что даже родственники окажутся наглыми предателями, что уж тут говорить про друзей.

А каким боком это должно волновать тебя? Или меня?
Ну-ну, давай, обвини меня в чёрствости, и в том, что меня не волнуют окружающие. Только, вот незадача, именно так и есть: меня не волнуют окружающие. Меня волнуют только родные, близкие, друзья, а до остальных мне просто нет дела. И я не считаю, что это плохо, прикинь :)

Цитата
А если речь пойдёт про женщин? Полно примеров, когда её друзья пристривают на работу своих знакомых, даже тех, к кому относятся с неприязнью, но потому, что те мужики. Давай разовьем тему дискриминации.

А что тут можно развивать? Я на бабу работаю! Мне баба зарплату платит. Баба-олигарх, которая развила свой бизнес с нуля. Она, прикинь, смогла. А кто-то вместо того, чтобы смочь, плачется о несправедливости lol.gif

Тебя я могу обвинить в недальновидности. Самый замшелый пример: ты получаешь травму, если сразу не становишься инвалидом, моментально выбываешь из активной жизни. Или это случается с твоими родственниками, но у них тебя нет и некому помочь. (Для наглядности. Или ты там женщина и в декрете). Что ты будешь делать? Так же продолжишь говорить, что никто никому не должен, судьба такая и давай подыхай, раз связей не заимел? А все условия могут сложиться (кроме перевоплощения в женщину) внезапно.
И че ты сам не развил бизнес с таким могуществом? Не сотвори себе кумира. Не стыдно?

Это сообщение отредактировал PearlR - 22.08.2018 - 17:51

[^]
Чебуратop
22.08.2018 - 17:52
-4

Балагур

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 17:50)
Тебя я могу обвинить в недальновидности. Самый замшелый пример: ты получаешь травму, если сразу не становишься инвалидом, моментально выбываешь из активной жизни. Или это случается с твоими родственниками, но у них тебя нет и некому помочь. (Для наглядности. Или ты там женщина и в декрете). Что ты будешь делать? Так же продолжишь говорить, что никто никому не должен, судьба такая и давай подыхай, раз связей не заимел? А все условия могут сложиться (кроме перевоплощения в женщину) внезапно. 

Ты почему ещё не в очереди? lol.gif Беги быстрее, mikal27 уже побежал в хвост - смотри, опередит тебя lol.gif

А травму можно получить только на работе? Причём - только на низкооплачиваемой? Просто травму получить - не бывает? И что тогда делать?
А если ты становишься инвалидом - государство платит тебе пенсию по инвалидности... Внезапно, да? lol.gif

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 17:50)
И че ты сам не развил бизнес с таким могуществом? Не сотвори себе кумира. Не стыдно?

1. С каким-таким могуществом?
2. А мне оно надо?
3. Не стыдно.

И что-то ты не в первый раз бап упоминаешь, хотя о них речь не шла... Ты случайно не феминистка хренова? lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 18:06

[^]
Vivivdarium
22.08.2018 - 17:56
0

Ярила

Спешу сообщить о своей близости с их матерью. Хотя машины у меня нет, но эти пидары берега вообще не видят нихуя.

[^]
Jefferson
22.08.2018 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 16:58)

Выйди на улицу и оглянись вокруг. Если ты их не видишь то тебе пора к окулисту.

[^]
Чебуратop
22.08.2018 - 18:15
-3

Балагур

Цитата (Jefferson @ 22.08.2018 - 18:14)
Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 16:58)

Выйди на улицу и оглянись вокруг. Если ты их не видишь то тебе пора к окулисту.

Сложно увидеть тех, кого нет lol.gif

Не, у меня, конечно, есть парочка знакомых негров, но не так, чтобы "засилье"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 18:16

[^]
PearlR
22.08.2018 - 18:15
-2

Хохмач

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 17:19)
Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 17:16)

Твои выводы - твои проблемы. И не тебе судить о моих нарушениях. Можешь встать в самый конец очереди тех, чьим мнением я когда-нибудь поинтересуюсь lol.gif

И это... Поменьше кури холодильник к дерьмовым огурцам lol.gif

Как же ты убог. За сегодняшнее диалог с тобой в этой теме я получила почти 30 шпал в общую копилку. Давай, продолжай в том же духе. В рунете тебе это определённо поможет. :D Вне его тебя история вобьет в крышку рунета. Гордись!

Это сообщение отредактировал PearlR - 22.08.2018 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195208
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх