Серьёзные изменения ждут автомобилистов с 1 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
22.08.2018 - 18:16
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 18:15)
Как же ты убог. За сегодняшнее диалог с тобой в этой теме я получила почти 30 шпал в общую копилку. Давай, продолжай в том же духе. В рунете тебе это определённой поможет. :D

Беги уже в очередь. Надоела. Классическая Техническая Поддержка... Другой аббревиатуры ты не заслужила.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 22.08.2018 - 18:18

[^]
Novator111
22.08.2018 - 18:53
1

Юморист

Цитата (Чебуратop @ 21.08.2018 - 11:38)
Цитата (Turb @ 21.08.2018 - 11:31)
тебе уже ответили, просто ты еще не достаточно протрезвел что бы понять.
Вот бери к примеру билет в любой город региона кроме самого крупного и приезжай зарабатывать 100 000  gigi.gif  газета с объявлениями тебе в помощь

Да-да, конечно, я ещё не протрезвел...
Но ты на вопрос-то ответь.

У вас в городе все получают 12 000, или всё-таки есть люди, которые зарабатывают от 100 000 р., ездят на хороших машинах, живут в хороших домах, оплачивают ОСАГО, и их не волнуют ваши проблемы, потому что у них всё хорошо?

Есть такие люди, или нет?

А если они есть - почему ты не такой? Почему ты вместо того, чтобы много зарабатывать, придумываешь причины того, почему ты не зарабатываешь?

И для чего мне брать билет куда-то, если я в своём городе неплохо устроился? Нахрена мне это нужно, если у меня и здесь приличная зарплата, позволяющая мне не беспокоиться об ОСАГО и содержании своего автомобиля? Я не для того обзаводился связями в своём городе, чтобы всё бросить и куда-то ехать.

А если ты не в состоянии завести нужные связи, которые по блату устроят тебя на хорошую работу, то... Чьи это проблемы? gigi.gif

Цитата (Turb @ 21.08.2018 - 11:33)
Цитата
Уж не потому ли, что ты - неудачник, не способный ни на что кроме отмазок почему ты не зарабатываешь, вместо того, чтобы зарабатывать?

Уж если ты хочешь услышить это слово пусть будет так.
Да я неудачник, такой же как и 90% населения страны.

76% населения - не неудачники. У них всё хорошо. Иначе они не стали бы голосовать за Путина lol.gif

Читаю тебя, удачливый ты мужик, машину содержишь, осагу платишь, от 100000+ получаешь, а то другой неудачник, ну как ты говоришь, бывает.

[^]
PearlR
22.08.2018 - 18:57
-1

Хохмач

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 18:16)
Как же ты убог. За сегодняшнее диалог с тобой в этой теме я получила почти 30 шпал в общую копилку. Давай, продолжай в том же духе. В рунете тебе это определённой поможет. :D

Беги уже в очередь. Надоела. Классическая Техническая Поддержка... Другой аббревиатуры ты не заслужила.

Да пребудет с тобой чёрная дыра, Травмированно Хромированный.

[^]
d1b1
22.08.2018 - 19:02
2

Ярила

Да здравствует ЕДРо. Даёшь налог на езду по дороге.

[^]
Novator111
22.08.2018 - 19:03
2

Юморист

Не много про тебя чебуратор информации в профиле, хотя бы сколько годков тебе друг.

[^]
paag5
22.08.2018 - 19:10
-1

Зануда

Цитата (Lellikk @ 21.08.2018 - 12:56)
Вот только приспособился к нововведениям, на тебе поновее. Опять думаешь как жить дальше. Как только найдем варианты обхода и жизни с этим - опять какой нибудь гемор для народа придумают...

А попробуй по закону жить, а не обходить, тогда и менять ничего не будут.

Заебали уже, "обходильщики". Такие же пидары, как и обочечники. Считают, что они чем-то лучше и умнее других, потому им можно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.08.2018 - 19:36

[^]
Пропальщик
22.08.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (MOKC @ 21.08.2018 - 13:42)
Поддерживаю про штрафы на ОСАГО!

Пару недель назад, такой вот экономный без ОСАГО влетел мне в зад в пробке. Теперь только судиться и бегать за ним.

Ремонт на почти 200 тысяч  cranky.gif

СОСАГО твой автомобиль вообще никак не страхует-это аксиома. dont.gif
А только твою личную ответственость в случае твоей вины (и то не полностью)-т.е. это личное дело каждого,как ему отвечать если он виноват.

Страхуйся по КАСКО и живи спокойно.Как тут многие говорят:"На бензин и автомобиль деньги есть-найдешь и на страховку,а если ты нищеброд,то нехуя тебе и ездить".

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22.08.2018 - 19:22

[^]
paag5
22.08.2018 - 19:34
1

Зануда

Цитата (MOKC @ 21.08.2018 - 13:42)
Поддерживаю про штрафы на ОСАГО!

Пару недель назад, такой вот экономный без ОСАГО влетел мне в зад в пробке. Теперь только судиться и бегать за ним.

Ремонт на почти 200 тысяч cranky.gif

"А нехуй покупать дорогое авто! Сам купил, значит деньги есть, сам и ебись" - заявил мне в одной теме на голубом глазу один индивид. И ведь его заплюсовали...

Не будет в России все хорошо, пока у народа такой быдлячий менталитет. Полностью заслуживаем ту власть, которую имеем. Местами даже авансом.

[^]
PearlR
22.08.2018 - 19:39
-1

Хохмач

Чел, поясни мне как боты достигают таких результатов?
Для остальных: была открыта тема с обсуждением диалога с Чебуратором в этой теме, в ходе которого (диалога) было выявлено в р-не 30 шпал. (На шпалы мне пох, дело не в них). Тема сходу словила 12 шпал и слилась в утиль. Как при этом после закрытия темы к 12 шпалам прибавилось 30 в дезактивированной теме? Что у вас здесь происходит и чего ещё ждать?

Это сообщение отредактировал PearlR - 22.08.2018 - 19:40

[^]
Jefferson
22.08.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 18:15)
Цитата (Jefferson @ 22.08.2018 - 18:14)
Цитата (Чебуратop @ 22.08.2018 - 16:58)
Цитата (Jefferson @ 22.08.2018 - 16:55)
сейчас у нас засилье афророссиян.

Ты бредишь? Срочно к врачу! Срочно!

Выйди на улицу и оглянись вокруг. Если ты их не видишь то тебе пора к окулисту.

Сложно увидеть тех, кого нет lol.gif

Не, у меня, конечно, есть парочка знакомых негров, но не так, чтобы "засилье"! gigi.gif

Гражданин начальничек, под статью подводишь? Мелок ты еще против меня, м... на губах не обсохла.

[^]
Jefferson
22.08.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 19:39)

Для остальных: была открыта тема с обсуждением диалога с Чебуратором в этой теме, в ходе которого (диалога) было выявлено в р-не 30 шпал. (На шпалы мне пох, дело не в них). Тема сходу словила 12 шпал и слилась в утиль. Как при этом после закрытия темы к 12 шпалам прибавилось 30 в дезактивированной теме? Что у вас здесь происходит и чего ещё ждать?

Старик Оруэл знает ответ!

[^]
XAHT163
22.08.2018 - 20:09
1

Ярила

Страховщики и те, кто тут топят за страховку: вы не догоняете, у нас не США где выплаты могут превышать стоимость авто, у нас ворье которое собирает бабло чтобы его тратить по своему разумению. 10 лет назад я за ОСАГУ платил всего пару тысяч и всегда брал допы а сейчас в четыре раза, мать его дороже за одного водителя! Да еще этот техосмотр который и на новой машине бесплатно не пройдешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shelest2000
22.08.2018 - 20:10
1

Шутник

Цитата (Boliwar @ 21.08.2018 - 00:01)
5 великих путинских побед! Ура товарищи!

Что ещё можно ожидать от вора и его картавых подельников. Надо же как-то восполнять проёбанные санкциями миллиарды. Вот русский Ванька и восполнит.

[^]
trezege
22.08.2018 - 20:15
0

Ярила

А вот 1 ноября всех велосипедистов ждут конкретные изменения в природе, происходят год от года, непогода нынче в моде, непогода непогода.... Короче холодно и дожди, короче пипец холодно будет кататься

[^]
Фошист
22.08.2018 - 20:20
1

Юморист

Цитата
У нас 90% страны - неудачники. И вовсе не потому, что мудаки, а просто по причине того, что из нас 70 лет делали неудачников. А после союза перестроиться смогло меньшинство. А все остальные по привычке считают, что государство им что-то должно.

А я то вот как раз думаю с точностью до наоборот.
За 70 лет из голопузой, отсталой, аграрной страны нас сделали нацией, которая победила в войне, отправила человека в космос, имела почти поголовное среднее образование (3-е по качеству в мире, а по некоторым оценкам даже 1-е). Ни одна страна с капиталистической системой хозяйствования не достигла подобных успехов в столь короткий срок. Значит система доказала свою эффективность. Я не идеализирую СССР. Есть идея - ее воплощают люди. Идея отличная. Воплощение получилось не идеальным мягко говоря.
Мы(СССР) строили коммунизм в отдельно взятой стране - а это по теории Маркса невозможно. Если в отдельной стране пытаются построить коммунизм или социализм как его высшую форму, то в ответ возникает реакция окружающих капиталистических стран. Соседи пытаются задавить очаг социализма. На коротком временном промежутке капитализму удалось победить. Но будущее за социализмом. Хочется это кому нибудь или нет. Это просто объективная реальность - социализм рано или поздно наступит на всей земле. Но это будет еще может лет через 200-400.
Сейчас допустим бы обратно вернулись в капитализм.
Но он какой то чудовищной формы. Мы от предыдущего строя убрали все самое прогрессивное, оставили самое ущербное, да еще приплюсовали к этому самое дикое от капитализма.
Цитата
Государство должно вполне определенные вещи: Защита от внешних врагов, борьба с преступностью, здравоохранение, среднее образование. Ни распределения богатств от продажи недр, ни перераспределения ценностей между гражданами от богатых к бедным - ничего этого государство не должно. Как не должно и платить бабки тем, кто их не зарабатывает.

Если государство не будет перераспределять средства от сверхбогатых к бедным, то большая часть нашей страны опустеет (что собственно и происходит на Дальнем Востоке). Нет людей - нет государства. Но свято место пусто не бывает. На территорию за Уралом придут другие народы. И они будут добывать ресурсы для своих сверхбогатых граждан. И никто из сверхбогатых россиян не сможет ехать в Куршевель со шлюхами. Не на что будет.
Вы надеюсь понимаете, что производство мяса в Свердловской области никогда не будет равно по себестоимости такому же производству в Краснодарском Крае.
Другой пример: для окрытия завода в Бразилии достаточно тент натянуть от дождя, а на Урале надо строить стены толщиной 60 см и здание топить 9 мес. в году. Это я к тому, что с точки зрения рыночной экономики экономика нашей страны по всем параметрам проигрывает всем другим экономикам в более теплых странах. Производство свинины, говядины и мяса птицы в Свердловской области проиграет производству в Краснодарском Крае. И эти оба производства проиграют производству говядины в Бразилии, потому что там так же тепло как в Краснодаре, но осадков больше. И без регулирующих функций государства не обойтись.

Если коротко. Наши буржуины владеют средствами производства. Интересы государства - это и есть интересы буржуинов, потому что буржуины это и есть государство. Если наши буржуины не будут делится с народом крохами с барского стола, то народ не будет их защищать от заграничных буржуинов. Тогда заграничные буржуины отберут все средства производства у наших буржуинов. Потому, что наши буржуины выражаясь рыночным языком "неконкурентоспособны" по сравнению с заграничными акулами бизнеса. Вот почему средства от сверхбогатых должны частично перераспределяться в пользу бедных. Подчеркиваю работающих бедных. Иначе у них отберут все!!!!

[^]
PearlR
22.08.2018 - 21:02
-1

Хохмач

Фошист, кому ты это пишешь? Если лопоухому, то видишь, у него рабочий день закончился. Если всем, то хорошо, ибо некоторые не понимают.

[^]
tleu
22.08.2018 - 23:17
0

Ярила

Жалко, что Путина нельзя выбрать еще раз 20ть. Просто интересно, что дальше.

[^]
Aspire70
22.08.2018 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Hubb @ 20.08.2018 - 23:57)
В последнее время в России наметилась тенденция по принятию законов, которые только усложняют жизнь Россиян.

не побоюсь сказать , что другой тенденции никогда и не было. обещают жизнь в малине, а по факту гниль в могиле.
каждый месяц изобретают новый способ залезть в карман. гаи, налоги, цены на продукты, бензин, жкх итд, это бабло идет в карманы системных миллиардеров, которых только больше становится. остальные беднеют. целые производственные цепочки обескровливаются ради каких то мутных персонажей.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 22.08.2018 - 23:47

[^]
Aspire70
23.08.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата (tleu @ 22.08.2018 - 23:17)
Жалко, что Путина нельзя выбрать еще раз 20ть. Просто интересно, что дальше.

не отчаивайся , брат. Рамзан Ахмадович предложил назначить президента вечным. на референдуме поддержка будет 76%. 100% кавказ, 8% остальная Россия, которая не ходит на выборы слушая навального. да даже если бы и ходила... всеравно будет 76

[^]
paag5
23.08.2018 - 01:57
1

Зануда

Цитата (XAHT163 @ 22.08.2018 - 20:09)
Страховщики и те, кто тут топят за страховку: вы не догоняете, у нас не США где выплаты могут превышать стоимость авто, у нас ворье которое собирает бабло чтобы его тратить по своему разумению. 10 лет назад я за ОСАГУ платил всего пару тысяч и всегда брал допы а сейчас в четыре раза, мать его дороже за одного водителя! Да еще этот техосмотр который и на новой машине бесплатно не пройдешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что за хуйню ты несешь?

Страховка в США - это страховка автомобиля. Аналог нашего Каско. У меня по КАСКО сейчас авто оценён выше рынка тысяч на 50, так что все хорошо.
ОСАГО - это страховка не твоего автомобиля, а твоей ответственности перед другими водителями. Не покупая ОСАГО ты не свой автомобиль без страховки оставляешь, а плюешь на окружающих тебя водителей, обрекая их на проблемы и финансовые потери в случае, если по твоей вине произойдёт ДТП.

Еще раз, медленно и по слогам прочти: ты покупаешь ОСАГО не для того, что бы в случае ДТП твой автомобиль починили, а для того, что бы в случае ДТП по твоей вине тебе не пришлось ремонтировать авто потерпевшего за свой счёт. А потерпевшего годами с тебя по 1000 рублей вытягивать, которые присудит суд. Сам то ты ведь хуй без суда ему выплатишь тысяч 100-200. Скажешь "гол как сокол, я голодранец, подай на меня в суд", верно же? И кому ты нахуй, такой красивый, на дороге сдался? Нечего тебе там делать.

10 лет назад я за проезд на автобусе платил 15 рублей, пил пиво по 20 рублей (Клинское) и курил парламент за 32 рубля.
Сегодня цены несколько другие.

Техосмотр невозможно пройти? Тут вообще без комментариев. Возникает вопрос один - ты его хоть раз вообще проходил, когда его у ГАИ забрали?

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.08.2018 - 02:16

[^]
Чебуратop
23.08.2018 - 02:03
-2

Балагур

Цитата (PearlR @ 22.08.2018 - 19:39)

Бггггггггггггг.... Ты всё не успокоишься? lol.gif Ты просто оправдываешь свою аббревиатуру lol.gif
Тупенькая, кому оно надо - обсуждать что-то с классической ТехПоддержкой? lol.gif

Кармадрочерша сраная gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 23.08.2018 - 02:05

[^]
Чебуратop
23.08.2018 - 02:13
-1

Балагур

paag5, сейчас прибежат наш ущербный "друг" Мистер Гюнтер, и станет доказывать, что свою ответственность он страховать не должен, а те, у кого есть деньги на дорогие машины, должны страховаться от косяков таких ущербных, как этот самый Мистер Гюнтер. Потому что денег у него нет, а машинку хочеца lol.gif

P.S. Я с удовольствием соглашусь на отмену в стране ОСАГО, как только государство даст карт-бланш на то, чтобы с виновниками ДТП, которые отказываются возмещать причиненный по их вине ущерб, можно было делать всё, что угодно: закапывать в лесу, вырезать органы на продажу, отбирать квартиры в счёт погашения ущерба, продавать в рабство, заставлять отрабатывать с процентами, и так далее. И пусть кто-то попробует сказать, что это не справедливо hz.gif

Только вот незадача: государство и ввело-то ОСАГО специально для того, чтобы ущербные могли не бояться того, что в случае ДТП у них вырежут почку. И чтобы прекратить подставы. Но к сожалению сами ущербные этого так и не поняли...

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 23.08.2018 - 02:23

[^]
paag5
23.08.2018 - 02:30
1

Зануда

Цитата (Чебуратop @ 23.08.2018 - 02:13)
paag5, сейчас прибежат наш ущербный "друг" Мистер Гюнтер, и станет доказывать, что свою ответственность он страховать не должен, а те, у кого есть деньги на дорогие машины. должны страховаться от косяков таких ущербных, как этот самый Мистер Гюнтер. Потому что денег у него нет, а машинку хочеца lol.gif

P.S. Я с удовольствием соглашусь на отмену в стране ОСАГО, как только государство даст карт-бланш на то, чтобы с виновниками ДТП, которые отказываются восстанавливать повреждённую, или уничтоженную по их вине технику, можно было делать всё, что угодно: закапывать в лесу, вырезать органы на продажу, отбирать квартиры в счёт погашения ущерба, продавать в рабство, заставлять отрабатывать с процентами, и так далее. И попробуйте сказать, что это не справедливо hz.gif

О, точно! Напомнил ты мне ник этого нищеброда с амбициями. Речи помнил, ник забыл.

А я не соглашусь на отмену ОСАГО в любом случае. Вот влетит, не дай бог, в маму твою, например, джигит какой-нибудь. Что, она его в лесу закопает и в рабство отдаст? Да нихера не будет. Просто каждый будет себе за свой счёт делать. Кому это нужно? Да никому.
Да даже в тебя джигит лихой влетит, а за него там половина аула встанет за спину. Дохуя ты закопаешь? А так пусть с ним страховая судится.

ОСАГО защищает все слои населения, независимо от финансового положения, комплекции и наличия аула за плечами.
Но идеально работает эта схема только тогда, когда каждый участник дорожного движения застраховал свою ответственность перед другими участниками и нет тех долбоебов, которые за время существования ОСАГО даже не поняли, для чего оно нужно и до сих пор путают.

Моё мнение - за отсутствие ОСАГО штраф 10к на первый раз (без 50% скидки). На второй раз лишение прав на год. Сел за руль без прав первый раз - 15 суток. Второй раз - 2 месяца. Третий раз - лишение прав пожизненно и год условно. Без "анулирования" количества нарушений.
Если человек не понимает, то нужно наказать и дать шанс исправиться в будущем. Если он не исправился, то он идиот, которому нужно переосмыслить свое поведение. Если он не переосмыслил, то он просто идейный долбоеб, которому на дорогах общего пользования не место.
Логично и справедливо на мой взгляд.

Тоже самое и за синьку за рулём, только без шанса исправиться. Сразу с "подумать над поведением" начать. То есть попался синий за рулём права на год, штраф и на 15 суток. Попался второй раз - права на 3 года, самого на пару месяцев.
За езду без прав тоже, что и выше.

[^]
Чебуратop
23.08.2018 - 02:31
-2

Балагур

Цитата (Jefferson @ 22.08.2018 - 19:58)
Гражданин начальничек, под статью подводишь? Мелок ты еще против меня, м... на губах не обсохла.

faceoff.gif Блять, ну почему на ЯПе нет возможности при регистрации проверять IQ... Сколько бы идиотов не писало бы здесь всякую хуйню...

[^]
Чебуратop
23.08.2018 - 02:35
-1

Балагур

paag5, пожалуй ты прав: не надо отменять ОСАГО :)
А вот штрафы за его отсутствие надо поднять до размеров самого ОСАГО. Чтобы было невыгодно без страховки ездить.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 23.08.2018 - 02:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195208
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх