Серьёзные изменения ждут автомобилистов с 1 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
23.08.2018 - 02:50
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Йохан @ 21.08.2018 - 00:07)
Господа, а пруф можно? А то помню тут несколько лет подряд некая группа товарищей усиралась что тайным решением ЕР с первого сентября образование станет платным.

По 83-ФЗ от 2011 г. с 1-го сентября 2020 года часть предметов станет необязательной и будут преподаваться за отдельную плату.

[^]
Duke1981
23.08.2018 - 04:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (formatftp @ 21.08.2018 - 08:20)
За жд переезды надо не в пять, а в десять раз поднять штраф. А то и лишение добавить, - а то за сплошную и то больше штраф. А меж тем, жд переезды требуют к себе уважительного отношения. Как я помню, раньше в автошколе отдельным пунктом вдалбливалось: проезд переездов- без нажатия/отпускания педалей, на оборотах в 40-50% от максимальных, дабы исключить максимум непредвиденных ситуаций. Отдельно рассказывались способы убрать автомобиль с переезда подсильными методами.
По осаго и ТО- как в фильме: тебе посодют, а ты не воруй. Я покупаю осого, (хотя и дорогобля), прохожу техосмотр( дел- на пять минут как максимум, а машина у меня всегда в исправном состоянии), равно как и прохожу медкомиссию регулярно (соображения крайне простые, - в случае дтп водителю лучше иметь полный комплект документов, это может снизить срок на пару лет). Мне все это стоит денег, которые я плачу за все вот это вот. Тоесть, камеры с осаго и ТО ко мне отношения не имеют. А те экономисты, что нашли деньги на машину, но зажали пару косарей и купили поддельный бланк осаго- мне как-то совершенно не нужны. Пусть как хотят, так и ебутся. Вместе с теми, кто ТО не может пройти. У меня дед на волге-21й всю жизнь техосмотр проходил. Сам машину готовил, и проходил. Так при союзе на техосмотре разве что в задницу не заглядывали. А теперь- чисто номинальный осмотр. И что, даже его не могут пройти? Ну пусть продают машину, и покупают подешевле, а разницу потратят на посещение СТО, делов-то

Техосмотр как и медкомиссия-филькины грамоты!
Прошел ты техосмотр, довольный выехал за ворота, хуяк тебе камень в стекло, хуяк в яму попал, хуяк тормозной шланг лопнул, лампочка перегорела, да много чего.
Так же как и со здоровьем. Что там проверяют на медкомиссии? Зрение да давление? gigi.gif

[^]
gpb2000
23.08.2018 - 15:52
0

RealOne

Цитата (Bormoglotik @ 21.08.2018 - 02:11)
Цитата
1. Полис ОСАГО по камерам

Похуй, полис ОСАГО всегда есть.
Цитата
2. Ужесточение правил ТО

Похуй, ТО прохожу без проблем.
Цитата
3. Штрафы за нарушение на ж/д переезде

Поддерживаю!
Цитата
4. Повышение цен на ОСАГО

А вот это печально.
Цитата
5. Повышение цен на бензин

И это тоже.

Игорь Иванович (Сечин) - перелогинься!

[^]
selivok
23.08.2018 - 17:29
0

Шутник

Зато у нас песни хорошие...

[^]
Чебуратop
23.08.2018 - 19:44
-1

Балагур

Цитата (Duke1981 @ 23.08.2018 - 04:12)
Техосмотр как и медкомиссия-филькины грамоты!
Прошел ты техосмотр, довольный выехал за ворота, хуяк тебе камень в стекло, хуяк в яму попал, хуяк тормозной шланг лопнул, лампочка перегорела, да много чего.
Так же как и со здоровьем. Что там проверяют на медкомиссии? Зрение да давление? gigi.gif

Ну и к чему были столь глубокомысленные рассуждения? К тому, что техосмотр проходить не надо, как и медкомиссию? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195208
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх