Granta City — новая Lada за 492 400 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peralebar
27.02.2018 - 23:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Roxxy @ 27.02.2018 - 22:24)
Цитата (Phylomory @ 27.02.2018 - 21:55)
Цитата (Roxxy @ 27.02.2018 - 21:51)
Цитата (Волшебный @ 27.02.2018 - 21:44)
Цитата (Roxxy @ 27.02.2018 - 21:30)
Так-то он 450 000 как раз и стоит)))
Как раз подход ошибочный. Год вообще ничего не решает, решает состояние.Не надо 2003-2005 год брать, т.к. это будет уже очень большой гемор со всяким ненужным барахлом, вроде пневмоподвесок и не в пример бОльшей кучи глючащей электроники, 6-ти и 7-ми ступенчатые АКПП и т.п. W210 наивного молодняка не зря в каждом дворе валяются на брюхе со спущенной подвеской.

Бестолку объяснять. Это как ебля со старой киноактрисой. Да, 20 лет назад ее все хотели, да она была красива и молода. Но время прошло, а кто то пялит эту бабульку и нахваливает, как она хороша в постели и какой у нее шикарный сексуальный опыт, пусть кое где кое что уже обвисло.

Как говорится по одежке протягивай ножки.

А что толку объяснять? Теоретики точно знают, что 20-ти летняя машина - это хлам. Практики, если разбираются в вопросе, накатывают на них сотни тысяч и что-то не особо жалуются. Если уж сравнивать про актрис - тогда езда на Гранте - это как ебля с инвалидом детства.

Вот вы упертые... Я конечно не владею 20тилетней... И тем более не говорю ее покупать... И более того, я боюсь покупать такие машины. Но у меня 15-ти летнее авто. Владею ей с 2010 года... Я вложил туда уже даже не знаю сколько, просто менял по поломке, стартер, генератор, прорвало контур компрессора кондиционера, пара задних несущих рычагов, кости ежегодно, переварили подрамник так как провернуло закладную гайку, передние рычаги уже второй комплект, некоторые датчики, вентиль кондера, радиатор... Продолжать??? Но я люблю Санту. Владельцы таких авто - прежде всего фанаты и любитель покорывыряться... Я еще не рассказывал про тормозную систему и опорные подшипники... Ребята, не обманывайте себя... И Санта - по ЗЧ мегабюджетный авто. Купите Мерс ML и я посмотрю на вас, как вы продадите последние портки

А зачем брать заведомо ломучий и дорогой ML, если можно взять Крузак сотку. Можно так взять гидропневматический Citroen XM, w220, bmwX5 первых выпусков, Saab 9000 и ещё кучу заведомо ломучих автомобилей. В вопросе-то чуть-чуть разбираться надо.

Само словосочетание :- "гидропневматический Ситроен" склоняет человека к суициду lol.gif , давайте больше так не давайте информацию lol.gif ( заавулируйте как то) shum_lol.gif

[^]
plymouth485
27.02.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (4atlanin @ 27.02.2018 - 22:49)
Цитата (Advocate @ 27.02.2018 - 16:22)
А чем не нравится 8-клапанный двигатель?!
Вполне надёжный агрегат. Я без всяких ТО ездил на Калине-1 с 2007 до 2015 года и только 1 раз ремонтировал двигатель: заменили прокладку и головку (обошлось в 10000 рублей).

Ахаха, сосед ценитель дешмана в запчастях. Как то пошла тема, он кричит:
- я рычаг за 1000руб купил два года отъездил
-Слава, а сколько ты проехал?
-а ты не говори никому сколько проехал, говоришь два года все впечатляются lol.gif

да ходят ща движки у автоваза,200-300 выхаживают-инжектор,масла,бензин,как бы его не хаяли,делают свое дело!у меня рабочая классика,и в хвост и в гриву ее-70 тысяч прошла,и хрен знает сколько этот двигатель до меня прошел-едет нормально,только цепь меняй))

[^]
Phylomory
27.02.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (FVL @ 27.02.2018 - 22:58)
Цитата (лютыйзверь @ 27.02.2018 - 22:29)
Лада классика анал стоила 5 000 долларов. Машина, которая её заменила в данной ценовой категории почему-то стоит 10 000 долларов. Проклятые пендосы, как они живут с такой инфляцией?)))

В 97 году мои родители за 2107 заплатили 7000$, я в 2001 купил свою первую иномарку, пассат третий - 5000$, правда десятилетий... Но тогда и доллар другую цену имел.

У меня родоки в 2007 купили Лансер 10 за 570... Так и ездят. Японка. 120 пробега. Проблем тьфу-тьфу нету. Но они очень щепетильные, следят за ним. Для меня уже и Санта Фе в предыдущем кузове Стайл энд Нави за лям четыреста из области фантастики... Эх, было же время...

[^]
лютыйзверь
27.02.2018 - 23:02
0

лютый

Цитата (FVL @ 27.02.2018 - 22:58)
Лада классика анал стоила 5 000 долларов. Машина, которая её заменила в данной ценовой категории почему-то стоит 10 000 долларов. Проклятые пендосы, как они живут с такой инфляцией?)))

В 97 году мои родители за 2107 заплатили 7000$, я в 2001 купил свою первую иномарку, пассат третий - 5000$, правда десятилетий... Но тогда и доллар другую цену имел.

5-ка 5 тыщ убитых енотов стоила, она тож классика

[^]
KosterinB
27.02.2018 - 23:03
1

Приколист

Цитата (Phylomory @ 27.02.2018 - 22:53)
Цитата (KosterinB @ 27.02.2018 - 22:49)
Я считаю что ВСЕ кто возмущается ЦЕНОЙ гранты являются латентными или потенциальными "ГРАНТОВОДАМИ". Прибывая в окружающем нас мире. Вам становится грустно от того, что без вашей воли на то, перевоплощение в НИХ не за горами. И будет оно происходить с мыслью в стиле " ТАК ДОРОГО ЧТО АЖ НЕВКУСНО" но на безрыбье и рак рыба. ЭТО КАК БЫ ОБЪЕКТИВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ" достичь которого можно но с каждым мигом сложнее. Это не потому что гора растет вверх это потому что "альпинист" постоянно немножко катится вниз.
Ребята дело не в том что цена на ладу выросла (инфляция курс рубля к доллару итд итп и тому подобное Г) дело в том что у нас зарплаты снизились по стране, так что на гранту уже заработать не можем по быстрому. И вот по этому и цена кажется страшной (да еще многие частично в кредит ее берут это там ваще другая цена получается). Вспомните кризис 2008 бакс на 50проц вырос цены тоже, но что-то как-то быстро оклемались и забыли про это. Бабки в стране были (В МИРЕ) . Глобальный кризис епта.

Я б стал грантоводом. И мне не стыдно. Щас никого не удивишь голой жопой, так же как и кредитмобилем за полтора ляма. Но это лучше чем быть ежедневным пазиководом и троллейбусводом. А если и семья, так быть грантоводом - будет удовольствие и удобство.

Я вообще за разнообразие. Последнее время, если перемещение по городу на общественном транспорте (не час пик, выходные), на велике когда можно или пешком всерднем до 6 км, комфортно я машину не использую. В остальных случаях езжу на ней

[^]
Phylomory
27.02.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (KosterinB @ 27.02.2018 - 23:03)
Я считаю что ВСЕ кто возмущается ЦЕНОЙ гранты являются латентными или потенциальными "ГРАНТОВОДАМИ". Прибывая в окружающем нас мире. Вам становится грустно от того, что без вашей воли на то, перевоплощение в НИХ не за горами. И будет оно происходить с мыслью в стиле " ТАК ДОРОГО ЧТО АЖ НЕВКУСНО" но на безрыбье и рак рыба. ЭТО КАК БЫ ОБЪЕКТИВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ" достичь которого можно но с каждым мигом сложнее. Это не потому что гора растет вверх это потому что "альпинист" постоянно немножко катится вниз.
Ребята дело не в том что цена на ладу выросла (инфляция курс рубля к доллару итд итп и тому подобное Г) дело в том что у нас зарплаты снизились по стране, так что на гранту уже заработать не можем по быстрому. И вот по этому и цена кажется страшной (да еще многие частично в кредит ее берут это там ваще другая цена получается). Вспомните кризис 2008 бакс на 50проц вырос цены тоже, но что-то как-то быстро оклемались и забыли про это. Бабки в стране были (В МИРЕ) . Глобальный кризис епта.

Я б стал грантоводом. И мне не стыдно. Щас никого не удивишь голой жопой, так же как и кредитмобилем за полтора ляма. Но это лучше чем быть ежедневным пазиководом и троллейбусводом. А если и семья, так быть грантоводом - будет удовольствие и удобство.

Я вообще за разнообразие. Последнее время, если перемещение по городу на общественном транспорте (не час пик, выходные), на велике когда можно или пешком всерднем до 6 км, комфортно я машину не использую. В остальных случаях езжу на ней

Я на велике минимум по 30 км... По городу летом самый кайф. Рюкзик на спину и попер. Но дело не в этом. Многим Гранта будет как раз подспорье. Вы посмотрите на эти ведра типа Половиков и Соларисов... Их же позиционировали как автомобили замену ВАЗу или конкуренты... Сейчас это уже по цене чуть ли не Ц класс, а бывший Ц класс стал как бизнес.. А бизнес это вообще уже из области фантастики. Хотя качество этих машин в среднем одно и то же... Качество Тойота Камри нашей сборки и Соларис - одно и то же. Стандарты качества те же, аудиты по одинаковым принципам, поставщики иной раз одинаковые...

[^]
Волшебный
27.02.2018 - 23:09
0

Хохмач

Если не секрет, а смысл тогда вообще иметь машину? То есть платить транспортный налог, страховку, аренду гаража (или место на стоянке) чтобы изредка куда то выезжать? Получается машина машина жрет деньги, практически никуда не выезжая.

[^]
plymouth485
27.02.2018 - 23:10
0

Ярила

хоть один человек высказал мысль-а зачем в городе по сути машина?постоять в пробке,побороться за место у парковки,дойти до гаража,очистить снег,обратно дойти,налоги,штрафы,бензин,осага,да ну ее нафиг))а их у меня две(

[^]
fotoop
27.02.2018 - 23:11
0

Шутник

Цитата (рулоноб @ 27.02.2018 - 21:52)
Цитата (WiseMO @ 27.02.2018 - 14:45)
жигуль, он и в городе жигуль
отдать пол миллиона за кусок нового говна? мдаа.....

Я тут недавно увидел таки в живую икс-рей... блд... какая же она убогая.....

ЗЫ минусят вазооленеводы?

я тебя не минусил, но я как обладатель ваз 07(уже 10 лет) скажу - вы там не уху ели?
у меня нет возможности купить авто за лям, даже за полляма, но скажу - ВАЗ делает качественные авто dont.gif за свои деньги

Бэху автомат ,сделать на 4 -ке с грузом 480 кг._на сфетофоре не проблема в принципе. )) Проверено.... Остальное прокладка))

Это сообщение отредактировал fotoop - 27.02.2018 - 23:13

[^]
plymouth485
27.02.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Волшебный @ 27.02.2018 - 23:09)

Если не секрет, а смысл тогда вообще иметь машину? То есть платить транспортный налог, страховку, аренду гаража (или место на стоянке) чтобы изредка куда то выезжать? Получается машина машина жрет деньги, практически никуда не выезжая.

выехать на работу в 5 км,поставить на стоянку?

[^]
Phylomory
27.02.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 27.02.2018 - 23:10)

хоть один человек высказал мысль-а зачем в городе по сути машина?постоять в пробке,побороться за место у парковки,дойти до гаража,очистить снег,обратно дойти,налоги,штрафы,бензин,осага,да ну ее нафиг))а их у меня две(

так рассуждает человек, который по крайней мере не имеет семьи. Поехать на работу или хотя бы до служебного автобуса, если живешь в пригороде, доехать за продуктами, отвезти детей в школу или сад, доехать всей семьей до бабушек-дедушек... Общественным транспортом, поверьте, это целая проблема... Более того, с мелкими это еще коляски-санки-подгузники и прочее. Погрузка-выгрузка... Я не представляю, как это сделать на общественном транспорте. И вот тогда вы не будете думать что купить. Вма просто нужны будут дешевые колеса. А велосипеды - это все лирика. Кстати нормальный вел тоже стоит немало.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 27.02.2018 - 23:15

[^]
plymouth485
27.02.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (fotoop @ 27.02.2018 - 23:11)
Цитата (рулоноб @ 27.02.2018 - 21:52)
Цитата (WiseMO @ 27.02.2018 - 14:45)
жигуль, он и в городе жигуль
отдать пол миллиона за кусок нового говна? мдаа.....

Я тут недавно увидел таки в живую икс-рей... блд... какая же она убогая.....

ЗЫ минусят вазооленеводы?

я тебя не минусил, но я как обладатель ваз 07(уже 10 лет) скажу - вы там не уху ели?
у меня нет возможности купить авто за лям, даже за полляма, но скажу - ВАЗ делает качественные авто dont.gif за свои деньги

Бэху автомат ,сделать на 4 -ке с грузом 480 кг._на сфетофоре не проблема в принципе. )) Проверено.... Остальное прокладка))

я ток с рио новым на ровне,редуктор сука,первую хоть вообще выкидывай

[^]
Волшебный
27.02.2018 - 23:16
1

Хохмач

Цитата (plymouth485 @ 27.02.2018 - 23:12)

у меня до работы 3,5 км. пешком прохожу за полчаса, даже велик не нужен. машину использую для езды за город и по магазинам.
вам вроде и по магазинам на велосипеде комфортнее. зачем тогда машина?

[^]
НеВсеТак
27.02.2018 - 23:19
-1

Вперед, Локо!

Мы догоняем Додж Неон?

[^]
plymouth485
27.02.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.02.2018 - 23:13)
Цитата (plymouth485 @ 27.02.2018 - 23:10)

так рассуждает человек, который по крайней мере не имеет семьи. Поехать на работу или хотя бы до служебного автобуса, если живешь в пригороде, доехать за продуктами, отвезти детей в школу или сад, доехать всей семьей до бабушек-дедушек... Общественным транспортом, поверьте, это целая проблема... Более того, с мелкими это еще коляски-санки-подгузники и прочее. Погрузка-выгрузка... Я не представляю, как это сделать на общественном транспорте. И вот тогда вы не будете думать что купить. Вма просто нужны будут дешевые колеса. А велосипеды - это все лирика. Кстати нормальный вел тоже стоит немало.

так рассуждает человек живущий в центре миллионного города-когда и садик в соседнем дворе,и 2 школы в шаговой доступности,и общественный транспорт(хотя это не он)!но мы же про город,а не пригород?там да без машины никуда,но на то он и пригород-свои плюсы,а они немалые,но и минусы огромны!

[^]
kozszs
27.02.2018 - 23:25
2

надежда и опора земли Русской

а что тут такого?
я вот тоже машиной пользуюсь только когда нужна. за покупками съездить, во много мест если нужно за день мотануться или на выходных к родителям съездить.

а на работу я и на ОТ съездить могу. Сел в прогретую маршрутку и плюеш в форточку. Хочешь- ворон считай, хочешь- в телефон играй. И похеру тебе на пробки. похеру на ямы, на гололёд и на долбоёбов которые носятся как чумные. на штрафы и на парковочные места - на всё похеру!

и стоит это удовольствие всего 20 рублей у нас в городе. cool.gif

Это сообщение отредактировал kozszs - 27.02.2018 - 23:27

[^]
KosterinB
27.02.2018 - 23:26
1

Приколист

Вариантов ее использовать полно. По делам за город надо или просто отдохнуть, В ашан продуктов купить и привезти, На море сгонять летом покатать в Анапу под прогноз или еще куда ( у меня снаряги много). Остаются там вариантики. Конечно да получается чо частенько не использую (эх можно было-бы страховку посуточно платить кинул СМС все застрахован дня на два)

[^]
Волшебный
0

Хохмач

Цитата (НеВсеТак @ 27.02.2018 - 23:19)
Мы догоняем Додж Неон?

а я бы еще вспомнил Форд Т и Опель Капитан, тоже хорошие были когда то

[^]
plymouth485
0

Ярила

Цитата (Волшебный @ 27.02.2018 - 23:16)
Цитата (plymouth485 @ 27.02.2018 - 23:12)

у меня до работы 3,5 км. пешком прохожу за полчаса, даже велик не нужен. машину использую для езды за город и по магазинам.
вам вроде и по магазинам на велосипеде комфортнее. зачем тогда машина?

сарказм был,но шутка не удалась))

[^]
Phylomory
27.02.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 27.02.2018 - 23:20)

так рассуждает человек живущий в центре миллионного города-когда и садик в соседнем дворе,и 2 школы в шаговой доступности,и общественный транспорт(хотя это не он)!но мы же про город,а не пригород?там да без машины никуда,но на то он и пригород-свои плюсы,а они немалые,но и минусы огромны!

В пригороде минусов нет, если вы владелец любого авто и умеете организовывать свое время. С парковкой проблемы нет, она ваша личная, ремонт, если руки не из жопы можете делать типа масла и колодок, воздух и своя земля, а если рукожоп, то и мотор откапиталить под пиво. Но вот без авто реально это большая проблема. Поверьте. Поэтому в моей ситуации Гранта - это приятный подарок. Я бы взял как второе авто.

[^]
Волшебный
27.02.2018 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (kozszs @ 27.02.2018 - 23:25)
а что тут такого?
я вот тоже машиной пользуюсь только когда нужна. за покупками съездить, во много мест если нужно за день мотануться или на выходных к родителям съездить.

а на работу я и на ОТ съездить могу. Сел в прогретую маршрутку и плюеш в форточку. Хочешь- ворон считай, хочешь- в телефон играй. И похеру тебе на пробки. похеру на ямы, на гололёд и на долбоёбов которые носятся как чумные. на штрафы и на парковочные места - на всё похеру!

и стоит это удовольствие всего 20 рублей у нас в городе. cool.gif

не знаю, может у вас уровень доходов такой что вы можете, особо не заморачиваясь, выкидывать 10 - 20 тыс ежегодно (и это без учета амортизации автомобиля) просто чтобы изредка куда то съездить, при этом еще и общественный транспорт оплачивать.

как говорится, у богатых свои причуды

[^]
Волшебный
27.02.2018 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (KosterinB @ 27.02.2018 - 23:26)
Вариантов ее использовать полно. По делам за город надо или просто отдохнуть, В ашан продуктов купить и привезти, На море сгонять летом покатать в Анапу под прогноз или еще куда ( у меня снаряги много). Остаются там вариантики. Конечно да получается чо частенько не использую (эх можно было-бы страховку посуточно платить кинул СМС все застрахован дня на два)

это работало лет 20 - 25 тому назад, когда страховка и налог были копеечные.
сейчас простаивающий автомобиль это роскошь

[^]
Семьянин
27.02.2018 - 23:35
0
Статус: Online

Ярила

Первый форд (жестянка Лиззи) стоил 500$.
Вот пиндосы-капиталисты..

[^]
plymouth485
27.02.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.02.2018 - 23:27)
Цитата (plymouth485 @ 27.02.2018 - 23:20)

В пригороде минусов нет, если вы владелец любого авто и умеете организовывать свое время. С парковкой проблемы нет, она ваша личная, ремонт, если руки не из жопы можете делать типа масла и колодок, воздух и своя земля, а если рукожоп, то и мотор откапиталить под пиво. Но вот без авто реально это большая проблема. Поверьте. Поэтому в моей ситуации Гранта - это приятный подарок. Я бы взял как второе авто.

нет такси,магазин далеко не в шаговой доступности,инфраструктуры нет,ремонт тут да ваще красота-во дворе чини,если умеешь,а вот если нет проблема,минусов насом деле очень много,но все они компенсируются природой и своим домом!

[^]
kozszs
27.02.2018 - 23:42
0

надежда и опора земли Русской

Цитата (Волшебный @ 27.02.2018 - 23:30)
Цитата (kozszs @ 27.02.2018 - 23:25)
а что тут такого?
я вот тоже машиной пользуюсь только когда нужна. за покупками съездить, во много мест если нужно за день мотануться или на выходных  к родителям съездить.

а на работу я и на ОТ съездить могу. Сел в прогретую маршрутку  и плюеш в форточку. Хочешь- ворон считай, хочешь- в телефон играй. И похеру тебе на пробки. похеру на ямы, на гололёд и на долбоёбов которые носятся как чумные. на штрафы и на парковочные места - на всё похеру!

и стоит это удовольствие всего 20 рублей у нас в городе.  cool.gif

не знаю, может у вас уровень доходов такой что вы можете, особо не заморачиваясь, выкидывать 10 - 20 тыс ежегодно (и это без учета амортизации автомобиля) просто чтобы изредка куда то съездить, при этом еще и общественный транспорт оплачивать.

как говорится, у богатых свои причуды

ну страховка у меня 3,6 тыщи. я прописан за городом и КМБ 0,85.
а налог я даже не помню сколько. рублей 300 вроде. да и машина старенький лансер 98 лошадей. амортизации в цене у него нет. он как стоил 200+-50 так и через 5 лет будет стоить 200+-50

так что богатый человек здесь явно не я, а скорее вы, если вам не жалко тратить в год 20 тыщ только на бумажки+ заправлять+чинить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48841
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх