Львовского автобусного завода больше не существует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
2.11.2017 - 23:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 2.11.2017 - 23:23)
Я заметил у многих тут логика уникальная.
Хохлы Львовский завод закрыли - дебилы, будут теперь только блядей в Европу поставлять.
Россияне АЗЛК закрыли - ну, оптимизация же cool.gif

Вы, вероятно, плохо читаете.
АЗЛК не закрыт, его выкупило Рено и на новой площадке собирает авто.
Один из многих автопроизводителей на территории России.

[^]
Andrey552
2.11.2017 - 23:28
-1

Гость

Цитата (albedo1 @ 2.11.2017 - 23:14)
Цитата (Andrey552 @ 2.11.2017 - 22:56)
Я ездил в Армению и Азербайджан - там все шмары - русские и еще наркоманки.

Я задавал эти же самые вопросы и ответа так и не получил ...
Своим оппонентам я задавал вопросы типа такого :
---Чем я лично тебе "насолил по жизни " , что ты так ругаешься на меня

Хм,
Это феерично!!!!
Простите, но Вы настолько "умны", что неудивительно, что Вам не отвечают на Ваши вопросы. gigi.gif

Ну вот видишь , ты и ответил . Спустя три года ...
Я не причисляю себя к умным , упаси Боже .
Просто нормальный Пользователь Портала , как большинство тут находящихся .

Скрытый текст
А ты посраться со мной хочешь ??? Извени  , время ушло ... Да и тебя я не воспринимаю как оппонента . Поэтому и написал с маленькой буковки !

-------------Хочу поправить .
В Армению и Азербайджан я не ездил , не надо неправильно приводить цитаты dont.gif !
Взрослый человек уже , давно . А такой фигней страдаешь ...

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 2.11.2017 - 23:34

[^]
Pereira3000
2.11.2017 - 23:29
-1

Приколист

Цитата (Костер @ 2.11.2017 - 19:09)
Оптимизация, Волгоградский тракторный, ЗиЛ Москвич, разрушают последователи мирового тайного правительства, один Сталин противостоял мировому злу

Сталинградский тракторный old.gif

[^]
Йохан
2.11.2017 - 23:30
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.11.2017 - 23:27)
Хохлы Львовский завод закрыли - дебилы, будут теперь только блядей в Европу поставлять.

Ладно, тут кроме АЗЛК еще немало заводов было упомянуто. Я надеюсь вы не предложите мне снова 15 страниц перелистывать чтобы их перечислить cool.gif

[^]
MAPKOBKNH
2.11.2017 - 23:31
4

Юморист

Цитата (Диагноз @ 2.11.2017 - 23:26)

АЗЛК закрыли это благо,у наших инженеров руки из жопы растут, они кроме танков и БТР ни чего делать не умеют, а итальянский ВАЗ достаточен чтобы обеспечить всю страну

Все мы умеем. Не обижай свой народ.Советский автопром грохнулся с приходом рынка из-за политики властей в период застоя: отстал технологически и не умел работать на конкурентном рынке. Было на заводах достаточно разработок мирового уровня, но логика министерства тяж. машиностроения была такова: "зачем нам еще один переднеприводный, если есть 2108? а зачем нам новый кузов, если для этого надо переделывать конвейер? а зачем экономичность, если нефти дохрена? Скорость тоже не нужна. А установка этого вашего кондиционера сорвет нам пятилетку и увеличит издержки: форточку откроют, ничего страшного" Это примерно как в заставке "Иронии Судьбы" с домами. Инженеров и дизайнеров просто слали на ЙУХ с этими проектами. Вообще Союз от этого и пострадал. Его руководство считало, что страну можно сохранить, убеждая ее граждан, что они живут лучше всех и закрываясь от мира. В то время, как надо было быть открытыми и наоборот миру доказывать, что советские тачки, самолеты, магнитофоны и Т.П., и вообще социализм-"Зе Бест"

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 2.11.2017 - 23:34

[^]
ncdev
2.11.2017 - 23:32
1

Ярила

Это нормальная ступень эволюции. Если предприятие убыточное - его либо модернизируют, либо закрывают. Финансировать убыточные предприятия в современном мире не может себе позволить никто. СССР мог - потому что было очень много ресурсов и практически бесплатная рабочая сила. Всем было пох, сколько газа / угля / металла израсходовать, а про слово "экология" тогда вообще никто не слышал.

Я как-то в начале 00-х был по работе на предприятии Запорожсталь, и в одном из цехов видел работающие станки немецкого производства с клеймами 1914 года! Не удивлюсь, если они и сейчас там работают. Так вот. Всё это устаревшее оборудование, в наши дни дико неэффективное, потребляющее огромное количество электрической и прочей энергии. Его полностью нужно менять, хоть оно и сделано добротно, и до сих пор работает.

Сегодня для модернизации и дальнейшей жизни любого предприятия нужны инвестиции - внешние или внутренние. А кто станет инвестировать в устаревшее предприятие?

Ну и да - ЛАЗ и сегодня существует. К сожалению, именно существует, т.к явно не процветает.

Это сообщение отредактировал ncdev - 2.11.2017 - 23:34

[^]
agoragoran
2.11.2017 - 23:33
-1

Ярила

Йохан

Цитата
Россияне АЗЛК закрыли - ну, оптимизация же

Вы работаете дворником?
В СПБ вы на большее не сможете претендовать.

[^]
bagira82
2.11.2017 - 23:33
3

Ярила

Тут как бы украницы закрыли свой ЕДИНСТВЕННЫЙ автобусный завод. А в России их несколько, и если некоторые закрылись то другие успешно существуют.
То же касается и легковых автомобилей.

[^]
мультипульти
2.11.2017 - 23:34
2

Ярила

Закрыли, да не совсем. Там ща реношки штампуют да ниссанчики. Тыщ пять рабочих мест. А "москвич" по современным меркам это ведро гайками.

[^]
Йохан
2.11.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 2.11.2017 - 23:33)
Йохан

Цитата

Вы работаете дворником?
В СПБ вы на большее не сможете претендовать.

Я понимаю ваше жгучее желание найти здесь коллегу по труду, но извините... Я не работаю дворником

[^]
supernova78
2.11.2017 - 23:38
3

Хохмач

Пфф.....Подумаешь завод декоммунизировали очередной. Зато в этом году выложили самый большой в мире тризуб из сала. Москали обзавидовались наверно.

[^]
Metall64
2.11.2017 - 23:39
2

Ярила

SotnikO Уважаемый какие смортящие по всей Украине при Януковиче? Здесь же не Цензор и все все знают и уже не раз обсуждали. Вы о чем? Какое награбленное он увез с Украины? Факты можно. Фото или материалы с уважаемых ресурсов но кастрюльных и не Порошенковских или когда вывозил у всех батарейки сели.

Я вот в Харькове что то смотрящих от Януковича не замечал Как был Кернес мэром, так и при этих кровавых остался горожане оставили.

При Януковиче воре как вы пишите, был по сегодняшним меркам очень достойный уровень жизни. И по зарплатам и по ценам.

Если хотите чтобы Вас называли украинцем говорите правду.На ЯПе много уважаемых украинцев братьев и никто их не оскорбляет. А так кастрюлей понесло.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 2.11.2017 - 23:40

[^]
ncdev
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 2.11.2017 - 22:33)

Тут как бы украницы закрыли свой ЕДИНСТВЕННЫЙ автобусный завод. А в России их несколько, и если некоторые закрылись то другие успешно существуют.
То же касается и легковых автомобилей.

Их осталось как минимум три. Вот, например: http://busplant.bogdan.ua/

[^]
agoragoran
-2

Ярила

Цитата
Я понимаю ваше жгучее желание найти здесь коллегу по труду, но извините... Я не работаю дворником

Ну, хохол в СПБ или дворник или прислуга в отеле или официант, ну это в очень сложном случае.
У мня бригада хохлов на даче уже два месяца работают и не жужжат.

[^]
Massimo35
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.11.2017 - 22:27)

Это все как то звучит не очень, как буд то развелся муж с женою, она второй раз замуж пошла, живет припеваючи, а первый муж смотрит на это и всем говорит смотрите как моя семья живет, только это уже не его семья, а живет и вправду отлично.
Многое просралось когда от убыточной плановой економики резко перешли к рыночной, и оказалось что большинство продукции нах никому не надо, только не надо сюда ВПК приплетать, там другие расклады, обывателю они жизнь не улучшали и комфорта не несли.
Да и еще, когда здесь все пишут про гигантов СССР, то забывают добавить что тогда это принадлежало народу, а сейчас все в руках тех кто на развале союза поимел всех и прибрал к рукам. И народу ничего не принадлежит. Так что спорить у кого толще, и кто виноват... пустое дело, всех нас поимели, и до сих пор имеют и вертят на полуоси )

[^]
Andrey552
2.11.2017 - 23:40
1

Гость

Цитата (agoragoran @ 2.11.2017 - 23:13)
Вот интересненько, хохлы ответьте.
У вас, что не президент, то хреновый.
И, да за 25 лет, что вы построили, произвели, где ваши достижения, ну хоть в чем-то, кроме перемоги?

Ну вот скажи мне мил человек . Какого хрена ты мне тычешь , а оглянуться , осмотреться по сторонам . Сторонам своей страны ... Шо не можешь , или религия не позволяет gigi.gif .
Уж кто бы поднимал этот вопрос ...

[^]
Славянск1981
0

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 2.11.2017 - 18:07)
Кто сказал?
Кровосис?

Ой немогу. Тоже из Ростова вещает?
А че не Януковищ сразу?

Бля, хоть не позорьтесь, этого козла постить.

Не треба скиглить!© rulez.gif

зачем этого ублюдка сюда затащили?

[^]
Stebar
1

Ярила

Ни одна из союзных республик не сохранила того, что оставил после себя СССР

[^]
Самурайко
-1

Ярила

Цитата (ncdev @ 2.11.2017 - 23:32)
Это нормальная ступень эволюции. Если предприятие убыточное - его либо модернизируют, либо закрывают. Финансировать убыточные предприятия в современном мире не может себе позволить никто.

да так уж получилось, что убыточным предприятием, в которое уже никто не хочет вкладывать деньги, стала сама Украина. Да, с помощью заокеанских друзей, но с молчаливого согласия большинства населения.
И именно Украину теперь ждет "модернизация либо закрытие".
а Львовский завод что, просто еще один штрих в картине.

[^]
bagira82
2.11.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (SotnikO @ 2.11.2017 - 23:08)
Янукович - вор и ранее судим за криминальные преступления (грабежи). Ог поставил во всех населенных пунктах страны своих смотрящих- криминальных авторитетов, которые реально грабили и отжимали имущество и бизнес у народа

Самое интересное, жирнее всего Украина жила именно при Януковиче. Что то делаться в инфраструктуре, подниматься уровень жизни, развиваться города и дороги стало именно при нем.
Я люблю Украину, и часто туда ездила до майдана, изменения были налицо.
Просто прежде чем упрекать Януковича, каким бы он ни был, скажете при ком жилось лучше всего? До него?)))
Цитата
На счет майдана- прыгали там обнищавшие и изголодавшиеся не далекие люди, которые ранее голосовали за "янака" за пакет гречки и макорон и он -же  своими действиями довел их опять до состояния бунта. А вообще я из Запорожья - у нас исторически сложилось ( у запорожских козаков) что неугодных гетьманов на майдане выбирали и гнали вон.

Может поэтому у украинцев и не было никогда своего государства.... Чуть решили, и тут же майданом выгнали нах...
Неужели нравится жить перманентно в кризисах?

[^]
Йохан
2.11.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 2.11.2017 - 23:39)
Цитата

Ну, хохол в СПБ или дворник или прислуга в отеле или официант, ну это в очень сложном случае.

Я очень рад за вашу бригаду, но какая тут взаимосвязь между "хохлом в СПБ" и мною??

[^]
Самурайко
2.11.2017 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Stebar @ 2.11.2017 - 23:40)
Ни одна из союзных республик не сохранила того, что оставил после себя СССР

по разному. Белоруссия, на мой взгляд, сохранила больше других, с учетом отсутствия у неё всяких ништяков в виде полезных ископаемых.

[^]
SotnikO
2.11.2017 - 23:44
7

Шутник

Цитата
ну чё, выгнали воров? И кого на шею посадили?
Только эти еще и кровь людскую как водицу льют.
Был фарс- а стал триллер кровавый.

Я не говорю что у нас все хорошо и у нас самый "лучший" президент. До него тоже "доберемся" но только за его "бока". Изначально в своем высказывании хотел сказать- что зачем негативно высказываться о чужой стране. по коментам я вижу что тема Украины ну ни как не хочет отпустить "лучшие умы России". У вас в стране проблем нет?. Займитесь своим благосостоянием. У вас не воруют? Нет беспредела чиновников?
P.S. От ЯП всегда в положительном настроении. Вечером, после работы - читаеш, расслабляешся. Политики совсем не хочется. Всегда интересны коменты пользователей. А тут : хохлы, фашисты, бандеровцы - грустно.
Еще раз извиняюсь за орфографию - не силен в русском.
Все добра.

[^]
Andrey552
2.11.2017 - 23:45
1

Гость

agoragoran
Цитата

Совет мой тебе есть .
Ты им "мёду"---денег не жалей , а то может так статься , что и стены жужжать начнут...

[^]
Syawa
2.11.2017 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Славянск1981 @ 2.11.2017 - 23:40)
Цитата (Вальдымар @ 2.11.2017 - 18:07)
Кто сказал?
Кровосис?

Ой немогу. Тоже из Ростова вещает?
А че не Януковищ сразу?

Бля, хоть не позорьтесь, этого козла постить.

Не треба скиглить!© rulez.gif

зачем этого ублюдка сюда затащили?

Cмешной чертила был.ну а как человек и специалист-конечно полное говно.Ну а кто у яныка нормальный был?

Cейчас в это трудно поверить-а тогда конечно уровень "руководителей" был отменный.Ниразу не сидевший олигофрен президент, Кровосися, какая-то натуральная гопота в министрах (типа Клименко), россиянин фсбшник глава минобороны (!), мальчиш-плохиш главой НБУ, Раиса Фантомасовна глава минздрава и тд и тп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57144
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх