Львовского автобусного завода больше не существует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
2.11.2017 - 23:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я очень рад за вашу бригаду, но какая тут взаимосвязь между "хохлом в СПБ" и мною??

Без обид, абсолютли похрен.
Работа делается. Приемлимая норма выработки и качества.
Если на другом объекте молдаване предложат меньшую цену, уволю хохлов.

[^]
Jazz36
2.11.2017 - 23:47
-1

Удиёфил

Цитата (SotnikO @ 2.11.2017 - 23:44)
не силен в русском.

так учи)))

[^]
TrK
2.11.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Костер @ 2.11.2017 - 19:04)
Я еще в детстве пропускал ЛАЗы на остановке, чтобы сесть в ПАЗ или ЛиАЗ, и не прогадал, хохлы нас предали

Обнаружен рак мозга! faceoff.gif

[^]
SotnikO
2.11.2017 - 23:48
0

Шутник

Цитата
так учи)))

зачем???

[^]
Andrey552
2.11.2017 - 23:50
1

Гость

Metall64
Цитата
.На ЯПе много уважаемых украинцев братьев и никто их не оскорбляет.

Ну вот видите , настоящие подтянулись .

[^]
Йохан
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 2.11.2017 - 23:46)
Цитата
Я очень рад за вашу бригаду, но какая тут взаимосвязь между "хохлом в СПБ" и мною??

Без обид, абсолютли похрен.
Работа делается. Приемлимая норма выработки и качества.
Если на другом объекте молдаване предложат меньшую цену, уволю хохлов.

Ясно. Просто возникло жгучее желание увидеть в ком-то хохла и дворника в одном лице. Извините, что не оправдал ожиданий cool.gif

[^]
Андрей82
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 2.11.2017 - 23:12)
Через лет десять будет запущена камазовкое шасси платформа, обойдемся без МАЗов

да не вопрос. сделайте для всей техники. абсолютно всей. если осилите мощности выпуска для оборонки, народного хозяйства, - я буду только рад за братьев. тем более, сам я русский. только вы сначала поинтересуйтесь, к примеру, у Клинцовского и Галичского автокрановых - пользуется ли спросом продукция на платформе МАЗа, в каком ценовом сегменте идёт, каким клиентам отпускается?

мы маленькая, но честная и гордая страна. что ж - если вам не нужны наши платформы и шасси, мы не расплачемся. куда продать - найдём. земной шарик-то не такой уж маленький. а ваши эффективные менеджеры пусть за эти десять лет подумают, куда продавать различное навесное, на новых камазовских шасси, лишившись очень хорошего рынка

кстати, КамАЗы мы очень хорошо покупаем, не глядя на импортозамещение. КамАЗов у нас почти наравне с МАЗами. но мы не думаем, как вытеснить их с рынка

[^]
albedo1
2.11.2017 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (SotnikO @ 2.11.2017 - 23:48)
Цитата
так учи)))

зачем???

Ответ очевиден - чтобы сидеть на русскоязычных ресурсах. cool.gif

[^]
Syawa
2.11.2017 - 23:53
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 2.11.2017 - 21:02)
Цитата (Syawa @ 2.11.2017 - 20:46)
Эта тема меня загнала падстол. cry.gif

Бимба из ростова сообщил!Бимба ты вместе того,чтобы "сообщать"  лучше ответь на запросы пркуратуры,ворюга. lol.gif

Россияне-вы когда очередной "кактамухахлов" про Украину пускаете,хоть выбирайте "источники". Бимба-кровосися один из самых комедийных персонажей украинского политикума за последние 10 лет

Конечно россияне вы всё врете, фейки, Путин, Киселёв и т.д. давай хуярь по методичке которая уже даже смех не вызывает.

С 2014 года завод находится в состоянии прекращения работы.
ТОВ «Львівські автобусні заводи» перебуває в стані припинення з жовтня 2014 року.
пруф
В период с начала января 2015 до конца декабря 2016 завод не выпустил ни одной единицы автомобильной техники статистика УкрАвтоПром.

Давай продолжай, россияне, путен, кисель-тв пропаганда, напали ихтамнеты, груз200 тыщами, буряты гибридные. faceoff.gif

Там ничего не выпускается уже с 2012 года.Именно поэтому фейк
Это какой-то дурацкий вброс пережеванного секонд хенда Кровосисей.Ему нечего было сказать,вот придумал про ЛАЗ.
Который угробили при его каденции,кстати.

Это сообщение отредактировал Syawa - 2.11.2017 - 23:54

[^]
Самурайко
-1

Ярила

Цитата
ну чё, выгнали воров? И кого на шею посадили?
Только эти еще и кровь людскую как водицу льют.
Был фарс- а стал триллер кровавый.

Я не говорю что у нас все хорошо и у нас самый "лучший" президент. До него тоже "доберемся" но только за его "бока". Изначально в своем высказывании хотел сказать- что зачем негативно высказываться о чужой стране. по коментам я вижу что тема Украины ну ни как не хочет отпустить "лучшие умы России".

да просто потому, что Украина нам не чужая. У нас долгая общая история. Наши деды погибали вместе в войне с фашизмом. Мой лично дед, призванный из Астрахани, лежит в украинской земле.
Я люблю украину, я раньше часто ездил к друзьям в Харьков, Киев, Одессу.
Но сейчас я в Одессу не поеду. Потому, что в ней сожгли невинных людей, а одесситы смолчали, проглотили это, прогнулись.....
Мне не так тошно видеть эти скачущие рожи в балаклавах - в семье не без урода, мне противно молчаливое большинство.

[^]
Metall64
2

Ярила

Славянск1981 А в чем убогость Азарова. Конкретно. Не по штампам и бла,бла,бла. При нем стабильность экономики была на высоте. Был рост экономики и рост з.п и пенсий. Доллар был 8 и не рос практически. Азаров был по моему мнению самый успешный Премьер Украины. Он бы и если был бы в России Прьемьером был бы в разы эффективней нынешнего. Вы при Азарове жили, теперь выживаете и зубами клацаете.

[^]
agoragoran
2.11.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата
зачем???

ПиZдец подкрадется незаметно из черной комнаты.
И с черной рукой, на которой был черный перстень возьмет тебя за горло и утащит в черную комнату, где будешь играть на черном рояле до самого черного дня в твоей жизни.

[^]
bagira82
2.11.2017 - 23:55
5

Ярила

Я не говорю что у нас все хорошо и у нас самый "лучший" президент. До него тоже "доберемся" но только за его "бока". Изначально в своем высказывании хотел сказать- что зачем негативно высказываться о чужой стране. по коментам я вижу что тема Украины ну ни как не хочет отпустить "лучшие умы России". У вас в стране проблем нет?. Займитесь своим благосостоянием. У вас не воруют? Нет беспредела чиновников?
P.S. От ЯП всегда в положительном настроении. Вечером, после работы - читаеш, расслабляешся. Политики совсем не хочется. Всегда интересны коменты пользователей. А тут : хохлы, фашисты, бандеровцы - грустно.

Свои проблемы мы обсасываем каждый день по сотне тем. Но Украина близка тем что слишком завязаны связи обоих стран по родственным линиям. Когда рисовали границы на картах союзных республик о людях мало думали.
Я много езжу по бывСССР, и вижу где люди друг другу по обе стороны границы родня, а где нет. Только этой осенью была в Белгороде и заезжала в Харьков на день.
Поэтому и на ЯПе куча пользователей что отписывается в темах про Украину имеет либо родню там либо какие то связи. Даже я, проживая в полутора тысячах км от границы с Украиной, имею в роду родственников оттуда, и сама на частичку украинской крови. У меня работают 2 девушки с Украины, и мне близки их переживания. Я любила туда ездить, потому что мне было там мне комфортно.
Так почему мне должно быть похрен что творится на Украине????

Это сообщение отредактировал bagira82 - 2.11.2017 - 23:55

[^]
albedo1
2.11.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Самурайко @ 2.11.2017 - 23:53)
Цитата

Я не говорю что у нас все хорошо и у нас самый "лучший" президент. До него тоже "доберемся" но только за его "бока". Изначально в своем высказывании хотел сказать- что зачем негативно высказываться о чужой стране. по коментам я вижу что тема Украины ну ни как не хочет отпустить "лучшие умы России".

да просто потому, что Украина нам не чужая. У нас долгая общая история.

Для меня, рожденного и большую часть жизни прожившего в СССР - государство Украина звучит диковато.
Впрочем -так и оказалось - это fail state.

[^]
Syawa
2.11.2017 - 23:56
3

Ярила

Цитата

да просто потому, что Украина нам не чужая. У нас долгая общая история. Наши деды погибали вместе в войне с фашизмом. Мой лично дед, призванный из Астрахани, лежит в украинской земле.
Но сейчас я в Одессу не поеду. Потому, что в ней сожгли невинных людей, а одесситы смолчали, проглотили это, прогнулись.....
Мне не так тошно видеть эти скачущие рожи в балаклавах - в семье не без урода, мне противно молчаливое большинство.

Мышебрат очередной нарисовался.

Не,товарищ, нас больше этой хуетой про братсво не разведешь. Мы отлично все увидели и запомнили.Сомневаюсь,что вам кто-то простит все что вы тут сотворили и творите

[^]
rockin
2.11.2017 - 23:57
0

Создатель Сайтов

Чесгря, не нравились мне эти вонючки ещё с детства.

Чуть лучше были лиазы, а икарусы - это вообще космос.

[^]
MAPKOBKNH
2.11.2017 - 23:58
2

Юморист

Мне вот пох что там Украина, Усередина или что еще. Я за автопром потрындеть пришел) Кстати про отсталость "Совка": Тут недавно была темка про ЗИС-155: В 55 году дизель и электротрансмиссия. А теперь на этого клоуна Маска дрочим...)) Он к разработке, которой больше ста лет прикрутил айпад и микроконтроллер.) Да: круто, модно, стильно. Но ни хуя не "прорыв", не "новая эра" и т.п.

Внезапно: По итогам июня—сентября 2017 года чистый убыток Tesla, относящийся к держателям акций компании, превысил $619 млн

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 3.11.2017 - 00:02

[^]
Славянск1981
2.11.2017 - 23:59
2

Шутник

Цитата (Славянск1981 @ 2.11.2017 - 22:40)
Цитата (Вальдымар @ 2.11.2017 - 18:07)
Кто сказал?
Кровосис?

Ой немогу. Тоже из Ростова вещает?
А че не Януковищ сразу?

Бля, хоть не позорьтесь, этого козла постить.

Не треба скиглить!© rulez.gif

зачем этого ублюдка сюда затащили?

Такие же ублюдки и минусят, берите сука лопату и не нойте что у вас маленькая пенсия и не скиглите (не нойте). Не нравиться лопата? А что делать?

[^]
Cheepset
3.11.2017 - 00:01
2

Ебатор

Цитата (Metall64 @ 3.11.2017 - 02:53)
Славянск1981 А в чем убогость Азарова. Конкретно. Не по штампам и бла,бла,бла. При нем стабильность экономики была на высоте. Был рост экономики и рост з.п и пенсий. Доллар был 8 и не рос практически. Азаров был по моему мнению самый успешный Премьер Украины. Он бы и если был бы в России Прьемьером был бы в разы эффективней нынешнего. Вы при Азарове жили, теперь выживаете и зубами клацаете.

Многие украинцы вспоминают те времена зажиточные,и сравнивают с нынешним пздцом!!!!

[^]
agoragoran
3.11.2017 - 00:02
1

Ярила

Йохан

Да, забей, не строй из себя "обиженку", ой бля хохла в России обидели.
Не катит, уже как 2 года.

Нормальные специалисты после Харьковского института нормально работают.

[^]
Самурайко
3.11.2017 - 00:02
4

Ярила

Цитата (Syawa @ 2.11.2017 - 23:56)
Цитата

Мышебрат очередной нарисовался.

Не,товарищ, нас больше этой хуетой про братсво не разведешь. Мы отлично все увидели и запомнили.Сомневаюсь,что вам кто-то простит все что вы тут сотворили и творите

просто иди на хуй, непрощальщик. Вы сами с собой это делаете. На Донбассе НЕТ русской армии. ВСУ и добробаты убивают на Донбассе украинцев!
Там есть добровольцы из России, как и на стороне Киева есть добровольцы из Грузии, Польши, Прибалтики и пр.
Вам легче от вранья, не так совесть мучает? Но вот хуй там - вы на Донбассе убиваете соплеменников, а не каких-то мифических агрессоров.

[^]
raddirtpark
3.11.2017 - 00:03
2

Шутник

Всем добра! Кто настольгирует по нашим советским уникальным автобусам будет полезна ссылк на Команда ЛИАЗ 677 https://vk.com/comanda677

Гонял с ними летом на экскурсию))) Очень душевные люди.

[^]
sektant77
3.11.2017 - 00:04
1

Ярила

Цитата (zula883 @ 2.11.2017 - 19:07)
Цитата (SergeiX5 @ 2.11.2017 - 19:00)
Ну, как у лабусов, ничего не меняется.
У тех тоже и РАФ закрыли, и много чего еще

А ЗиЛ и Азлк напомнить в какой стране были?

В Москве - это не Россия dont.gif За МКАДом жизни нет gigi.gif

[^]
WildFalcon
3.11.2017 - 00:04
1

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 2.11.2017 - 18:00)
Ну, как у лабусов, ничего не меняется.
У тех тоже и РАФ закрыли, и много чего еще

Ну вообще-то во Львове есть еще один действующий автобусный завод - Электронтранс, плюс по соседству еще один крупный в Луцке.
ЛАЗ банально не выдержал конкренции, учитывая то, какое говнище он ухитрялс выпускать в последние годы: как только попало политическое лобби, так оказалось что продукция тупо никому не нужна, так как у конкурентов лучше.

Так что ЛАЗ почил, вселд за своим неофициальным хозяином Чуркиным, но автобусная школа осталась.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 3.11.2017 - 00:07

[^]
Андрей82
3.11.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 2.11.2017 - 23:50)
кстати, КамАЗы мы очень хорошо покупаем, не глядя на импортозамещение. КамАЗов у нас почти наравне с МАЗами. но мы не думаем, как вытеснить их с рынка

а вот и пруф вдогонку. сфоткал вчера, прокладка ливневого коллектора. чья техника, чья навеска, чья платформа? мы ведь не ноем, и совершенно спокойно относимся к тому, что это не МАЗ и не МТЗ. это КамАЗ, Клинцы, Тверь

Львовского автобусного завода больше не существует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57162
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх