Мой УАЗ Патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
26.03.2016 - 00:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Перечень поломок:
1. Сразу по приезду домой потекла помпа доп. отопителя. Сменили по гарантии.
2. Чутка не доезжая ТО-0 случилась следующая хуйня. Машин стал иногда не заводиться. Едешь-едешь, остановился, заглушил. Минут через 10-20 пытаешься завести, авотхуй – стартер крутит, а машин не заводится. Потом может завестись, то через минут пять, а то через полчасика – час.
По гарантии заменена часть «косы» и какая то ебучая релюшка.
3. Застучала крестовина рулевого вала. Замена по гарантии.
4. Течь прокладки на переднем мосту. Замена по гарантии.
5. Летом 2015 порвана нахуй на ровном месте полуось заднего моста. Начали гундеть что, дескать, чото у вас колеса невъебенные (стоят 265/70), но потом паходу созвонились с заводом и полуось поменяна по гарантии.
6. Неделю назад вторая полуось заднего моста пошла по пизде. Замена по гарантии.

Это обыкновенный пиздец, блять. Не, нахуй... Это не норма ни для отечественного, ни для импортного пепелаца.

[^]
scorpion61
26.03.2016 - 00:33
3

Приколист

Много написали. Отзовусь просто для статистики. Toyota Hilux 2013 г.в. и приобретения (конец октября). На сегодня 84000 пробег. Поменяны передние колодки. Всё... ))) Масло на щупе ещё есть, так что поменяю чуть позже... три тьфу...
Про масло - шЮтка.)))

[^]
Piko
26.03.2016 - 00:42
1

Ярила

Цитата (юрриикк @ 25.03.2016 - 22:54)
их улицах,а это и является показателем работы менеджмента УАЗа. Кто не согласен со мною готов подекутировать, но только с теми кто реально эксплутировал эту Машину

Потрясающе bravo.gif

Кто не согласен со мной в вопросе битья с разбегу головой о батарею отопления, готов подискутировать, но только с теми, кто реально бился, и непременно с разгону.

При всем уважении к профессии участкового - неконструктив.

[^]
tsarPetr1
26.03.2016 - 01:03
0

Ярила

чот он какой-то уродливый.
Ну я понимаю еще, плохо собран, некачественные детали, материалы, брак круговой. Это все таки он бабла зависит.
Но дизайн хотя можно было толковый сделать а?

[^]
Begemot71
26.03.2016 - 01:15
5

Ярила

[QUOTE=OlegBT,25.03.2016 - 16:52][QUOTE=TOS1,25.03.2016 - 18:38]

С лопнувшей полуосью? Своим ходом? Тоже такую машину хочу, заверните две!

P.S. А вообще, спасибо за пост, первый сегодня по-настоящему веселый!!![/QUOTE]

ТЛК 76, парт-тайм. Порвал заднию левую полуось, подключил передний мост, пердячим паром добрался до сервиса. Что не так?

Это сообщение отредактировал Begemot71 - 26.03.2016 - 01:15

[^]
stri
26.03.2016 - 01:18
2

Юморист

Хз. Тут, наверное, как повезет. У меня 11-го года, брал с нуля. 5 лет на нем езжу. пробег 77 тыс с хреном. За все время поменял сцепление, стартер, ступицу левого переднего колеса, подвесной подшипник заднего карданного вала, шкворни поменял на подшипники.
Что касается лакокрасочного покрытия - да, херовое. Нужно следить. Поцарапал - сразу заделывать надо.
Я тогда брал его за 580 тыс. в комплектации комфорт. За такие деньги тогда не было ни одного нового большого полноценного внедорожника. Купил бы я сейчас новый за 690 косарей? С глючной раздаткой, пластмассовыми бамперами, которые крепятся к кузову, а не железными, которые крепятся к раме? Вряд ли.
Езжу на нем не каждый день. На дачу - путешествия - рыбалку. ТО и мелкий ремонт делаю сам. Меня он полностью устраивает.

[^]
terabyte
26.03.2016 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 25.03.2016 - 16:30)
Цитата
Денег было 1 млн. руб.
Рассматривались как вариант покупки Тойота Лэнд Крузер 100, Тойота Лэнд Крузер Прадо, Ниссан Патрол и Шеви Тахо (GMT 800).

Х.З., я б Ховер взял. кЕтайский рамный жып с 2-х литровым дизельным движком 150 лошадок и коробкой автомат. Что ещё надо? Все знакомые рыбаки на таких ездят.

та еще хуйня.
лучше уж паджерик юзаный

[^]
Begemot71
26.03.2016 - 01:30
4

Ярила

И еще, у меня сейчас ТЛК-80 1996гв и Патриот дизель 2014гв. До этого Крузаки были почти все. Это к вопросу о вкусе устриц, но суть не в этом. За 2015 год продано почти 20 000 Патриотов.
И вот у меня вопрос- где взять 20 000 Крузаков с пробегом, причем каждый год? Боюсь, что это невозможно. При этом нормальная 80-ка стоит от 800-900 тысяч, кредит на нее не возьмешь, каско не оформишь.

[^]
Arktur002
26.03.2016 - 01:45
2

Шутник

Как то с бодунища, пришла идея купить УАЗ. Почитал отзывы. Все они начинались со слов: "Машина, в принципе, неплохая...". А дальше начинался такой жёсткий мануал по ремонту и доводке, шопесдец! И там просверлите и вставьте, а там заебеньте штуцера для шприцевания, а там руль был криво прикручен, а там..., а там..., а там... Попил я пива и глупые идеи по приобретению УАЗ-а улетучились из моей головы. Фраза "Машина, в принципе, неплохая" -стала нарицательной.

[^]
DeiNirus
26.03.2016 - 01:45
-1

Ярила

Печалька, сил хозяину и удачи(разума) при выборе следующего авто...хотел в своё время вести миниблог на профильных сайтах о своём(ненавидимом многими) кроссовере(с "уродливым дизайном"-"для нищебродов"), да не о чем было писать cry.gif за 60к сдохли только лампочки "ближнего", а остальное в рамках ТО. lol.gif А с нынешним "ублюд..простите, "проходимцем", после некоторых вложений,тоже проблем не будет...если не психану, и снова по зимнику до Воркуты не рвану, али в горы. alik.gif

[^]
6a6aXa
26.03.2016 - 02:24
1

Ы

Цитата

Да просто следить нужно за машиной. Купил сделай антикор

Я предлагаю пойти дальше, продавать полностью разобранный УАЗ Патриот за 600 тысяч рублей. Хотите же норм зазоры и хорошую сборку? Собирайте сами. Резинки в комплект не входят никакие вообще. Закажите сами хорошие, чтобы не текло. Ах да, детали покрасить надо, а то на заводе плохо получается.

[^]
miotech86
26.03.2016 - 02:31
5

Весельчак

Цитата
Какие к хуям стойки стабилизатора в тазе 2111?? blink.gif , друх мой, не соображаешь, не пиши хуйни, вас таких диванных экспертов овердохуя развелось moderator.gif

P.S. Насчет уаза: тот, кто покупает это дерьмище, ебанутые на голову ! dont.gif

А вы теряясь в стереотипах на пп вазах рессоры увидели? И уж кто тут диванный я бы поспорил, хотя необходимости в этом и нет особой.

Подавляющее большинство уазоводов нормальные, практичные люди со своей философией. Это как правило люди, которые не льют слезы по царапине в миллиметр на бампере и не боятся сломать ноготок беря гаечный ключ в руки.
И как правило люди которые ведут активный образ жизни, регулярно выбираясь из городской черты.

Цитата
И вот у меня вопрос- где взять 20 000 Крузаков с пробегом, причем каждый год? Боюсь, что это невозможно. При этом нормальная 80-ка стоит от 800-900 тысяч, кредит на нее не возьмешь, каско не оформишь.

Дык они же не гниют и не ломаются, чего переживать то rulez.gif

Это сообщение отредактировал miotech86 - 26.03.2016 - 02:33

[^]
VVoldemar
26.03.2016 - 02:31
2

Сам такой!

Кстати, ТСа бомбануло. В личку сыпалось что то про "уебищные японские помойки с рулем в бардачке" и что то еще в этом роде..
Ну да, у ТСа то машина "новая".. Я правда не видел, что бы машины "с рулем в бардачке" даже 30-ти летние так сыпались, как УАЗ, но ведь УАЗ "на гарантии". shum_lol.gif
Я конечно хер его знает, но по моему это проблема. Вот почему та же ьойота или митсубиси отзывают машины, если там обнаруживаются проблемы с ремнем безопасности или какой нибудь сраной лампочкой, а тут нагло гонят такой пиздец и дерут за это хер пойми сколько денег. Из всего того, что написал ТС я понял, что на УАЗе опасно ездить.. Ну или после покупки брать сварочный аппарат, отверту, напильник и дорабатывать все то, что не сделали на заводе.. Но опять же если кое что можно подкрутить, то те же полуоси сам не укрепишь и новые не вставишь..

Про те же полуоси, ТС вон говорит что до сервиса доехал, ага. На дороге видать сломало, а если бы на даче был, на рыбалке? Там бы машину и оставил, потому что не смог бы выехать на одном мосту просто напросто. Какой это внедорожник то? Это кадавр, реально кадавр.

Добавлено в 02:34
Цитата
И как правило люди которые ведут активный образ жизни, регулярно выбираясь из городской черты.

Что бы оставить машину там со сломанной полуосью. gigi.gif

Я блин реально год катал на этом УАЗе с сослуживцем. По работе. Я гидрограф, он геодезист, соответственно катали мы туда, куда нормальные люди просто не поедут. И когда этот "внедорожник" встает там, где спокойно проезжает королла 92-го года.. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.03.2016 - 02:32

[^]
miotech86
26.03.2016 - 02:52
4

Весельчак

VVoldemar

Да ладно вам. У нас в северо-западной части России, праворулек днем с огнем не сыщешь. Это жутчайший неликвид. На них и с запчастями проблема. Разборок по ним нет, только под заказ. Поэтому и такое отношение к этим автомобилям.
И спорить о каком то качестве и надежности мы зачастую не можем, ибо эти машины для нас сродни НЛО. Мы, а так же наши знакомые на них не ездили и сравнить с европейками у нас зачастую возможности нет.
В виду этого праворульные авто у нас и называют помойками и т.д. Такой автомобиль нерационально содержать, он сродни олдтаймеру.
На ДВ всякого рода ауди, бмв и прочие европейцы насколько я знаю так же не в почете и стереотипно зовутся неликвидными помойками.

И вот две части страны регулярно срутся, как тут, так и на дроме, что же лучше и надежнее. А реальность такова, что благодаря кризису, снижению благосостояния, а так же отжатости б/у автомобилей, подавляющее большинство будет вынужденно пересесть на вазы и уазы. И ради чего этот срач, вообще не понятно.

Цитата
Про те же полуоси, ТС вон говорит что до сервиса доехал, ага. На дороге видать сломало, а если бы на даче был, на рыбалке? Там бы машину и оставил, потому что не смог бы выехать на одном мосту просто напросто. Какой это внедорожник то? Это кадавр, реально кадавр.

Я в прошлом году на Ладоге трофи был в качестве зрителя. В тех условиях мало кто избегает поломок, а на кукурузере на рыбалках обычно дальше легковух и не ездит никто.

Это сообщение отредактировал miotech86 - 26.03.2016 - 02:57

[^]
Bigalexx
26.03.2016 - 04:01
1

Ярила

Буду краток.
1. Отчет нормальный.
2. УАЗ - для очень увлеченных "железом" людей.
3. За лям брать УАЗ для "вне а не вседорожья" - мазохизм чистой воды.
Для справки - у меня тоже отечественный автомобиль. За 6 лет и 107 т.км. ничего такого не ломалось, чтобы он "не ехал".

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 26.03.2016 - 04:06

[^]
амеробайтер
26.03.2016 - 04:12
0

Ярила

Цитата
Вот и всё что сломалось за два года и 20 тысяч.

Вот и всё?! ты шутишь что ли. я хз. можт за такие деньги это и нормально. мне нах не надо, чтобы у новой машины столько всего ломалось за 2 года и всего лишь 20 тыщ пробега

[^]
DensMan
26.03.2016 - 04:13
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.03.2016 - 19:55)
Калитка. 

За весь период эксплуатации 70% по тому, что в Б-госпасаемой называется асфальтом, 20% по гребенке со щебенкой и 10% по направлениям. Как то так примерно. Внедорожными покатушками не увлекаюсь, а на охоту и рыбалку есть другой транспорт.
Перечень поломок:
1. Сразу по приезду домой потекла помпа доп. отопителя. Сменили по гарантии.
2. Чутка не доезжая ТО-0 случилась следующая хуйня. Машин стал иногда не заводиться. Едешь-едешь, остановился, заглушил. Минут через 10-20 пытаешься завести, авотхуй – стартер крутит, а машин не заводится. Потом может завестись, то через минут пять, а то через полчасика – час.
По гарантии заменена часть «косы» и какая то ебучая релюшка.
3. Застучала крестовина рулевого вала. Замена по гарантии.
4.  Течь прокладки на переднем мосту. Замена по гарантии.
5. Летом 2015 порвана нахуй на ровном месте полуось заднего моста. Начали гундеть что, дескать, чото у вас колеса невъебенные (стоят 265/70), но потом паходу созвонились с заводом и полуось поменяна по гарантии.
6. Неделю назад вторая полуось заднего моста пошла по пизде. Замена по гарантии.
Вот и всё что сломалось за два года и 20 тысяч.

То есть, это нормально для НОВОЙ машины? Такое чувство, что автор сам себя успокаивает, осознав, что купил он говно)))

Это сообщение отредактировал DensMan - 26.03.2016 - 04:15

[^]
USSR2015
26.03.2016 - 05:32
0

Весельчак

Эхх. На втором фото бутылка Абаканского Аяна, где-то рядом с теми местами эта мафинка бегает

[^]
Endorphinium
26.03.2016 - 05:50
-1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Самого меня реальность миловала от всяких там УАЗов, но вот сын приятеля катается на нем почти каждый рабочий день, ибо возит какого-то проверяющего толстопузика из МЧС... Рассказывал, что спец.номер на толстопузика один, а УАЗиков было три, номер переставлялся на исправный пока остальные в ремонте... lol.gif

[^]
ioganvays
26.03.2016 - 06:09
3

Шутник

Весь этот УАЗосрач можно подытожить несколькими пунктами:
1. УАЗ Патриот плох тем, что он УАЗ.
2. Вот у моего (друга, тестя, зятя, тещиной сестры троюродного племянника ит.д.) был УАЗ Патриот - он с ним наебся, а я сидел рядом и видел - потому - никогда.
3. За такие бабки нада взять пруль или удроченный леворукий Форд - вот это машина, езди - масло меняй, а Патриот - не-е-е-е.
4. Щас придет какой-то Пингвин - все - все УАЗы будут обосраты по крышу.
5. Все-таки УАЗ сырой, все ломаетсо, все не работает, вот на пруле, или в удроченном Форде - там да, там комфорт и все работат как нада.
А на все эти пункты я отвечу так: у меня Патриот 2012 года - я им ОЧЕНЬ доволен, я слежу за своим автомобилем, уверен в нем на 1000%, машина крепкая, теплая, большая, все работает как надо, и за этой машиной нужно следить, как и за любой техникой - тогда и она воздаст вам сторицей. Если же ты такой невъебенный эксперт - купи, попользуйся, а потом критикуй, не со слов кого-то, а со своих.
Когда я купил Патриота - поехал на первое ТО - разговорился с товарищем, приехавшем на ремонт по гарантии, послушал его - чего только не ломалось, пиздец, и вообще. Оказалось, что этот рукожопый крендель чего только не делал с машиной ради эксперимента, то лил какую-то жидкость в бак, в итоге - полетели все фильтры, то залил не то масло, кончилось тем, что он оставил дизельный автомобиль заведенным на ночь (чтоб не замерз), на холостом ходу полетела турбина, погнало масло, движку капут. после этого он сказал - все к УАЗу ни ногой. Да тебя, блять, к любой машине на винтовочный выстрел подпускать нельзя, жопорукий ты рукожоп!
Мой вывод по машине УАЗ Патриот: как вы яхту назовете - так она и поплывет! Будете следить за машиной, ценить ее, называть достойно - будете ездить и радоваться, будете хаять и делать то, что не предусмотрено рекомендациями по эксплуатации - будете жить в сервисе.
И да, всех пингвинов и прочую живность - я на своем фаркопе вертел, по часовой стрелке и наоборот.

[^]
vimko
26.03.2016 - 06:15
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 26.03.2016 - 10:31)
И когда этот "внедорожник" встает там, где спокойно проезжает королла 92-го года.. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Хуясе королла может, покажи ее? А? Я то моя таких подвигов не моги.

[^]
mudist
26.03.2016 - 06:17
0

Лыбу с лица убрал...

У меня друган купил уаз пикап для леса, ну там солярку возить. У него ебнулась бочка 200 литровая на задний борт, там столько шпаклевки что мама не горюй. Машина бралась новая.

Это сообщение отредактировал mudist - 26.03.2016 - 06:17

[^]
Матрос1984
26.03.2016 - 06:37
2

злой ёж

Отец всю жизнь ездил на Уазе не патриот правда, а советский 3303 "головастик" и точно так же нахваливал и говорил что УАЗ самый лучший по проходимости ,и вообще. Потом был куплен тойта хайлюкс(хайлакс) сурф 1993 года ,бензиновый трехлитровый двигатель , в максимальной комплектации,люк кондей ,круиз контроль ,двух режимная подвеска ,электропакет .Была куплена злая резина. И все,история Уаза закончиласть. Из гаража достается только тогда ,когда много груза надо привезти,дрова или сено к примеру. А так да,пруль конечно зло)))
П.с где сурф спокойно едет,УАЗ застревает почему-то, хотя резина тоже хорошая стоит,грязевая.
Забыл совсем, у сурфа за 8 лет эксплуатации был заменен подшипник на задней полуоси и сломались задние пружины ,от перегруза. Все прочее расходники.

И ещё добавлю,справедливости ради сознаюсь ,ни УАЗ ни сурф зимой не ездят.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 26.03.2016 - 06:42

[^]
Bart01
26.03.2016 - 06:46
1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 25.03.2016 - 15:44)
Итак…. Поехали.
УАЗ Патриот комплектация Лимитед 2013 года выпуска. Приобретен у дилера в феврале 2014 года. Пробег на момент написания сего тегзта – без ста километров 20 000 км.
Патриот стал третьей машиной в семье. Нужен был большой полноприводный автомобиль с незаурядными внедорожными способностями (подчеркиваю – внедорожными, а не вседорожными) для путешествий, в том числе и по разным захолустьям, семьей в составе четырех человек+шмурдяк.
Прули не рассматривались в принципе (Уважаемые апологеты правого руля! Я надеюсь вы не станете устраивать прулесрач и сыпать «да за эти деньги можно было бы взять……» и тому подобное. Прули не рассматривались и точка.).
Денег было 1 млн. руб.
Рассматривались как вариант покупки Тойота Лэнд Крузер 100, Тойота Лэнд Крузер Прадо, Ниссан Патрол и Шеви Тахо (GMT 800).
Все вышеперечисленные отпали по разным причинам. Крузера и Патролы из-за убитости в эти деньги, Тахо после долгих размышлений и решения – да нахуй надо платить транспортный нало 35 тысяч.
Потом был визит в салон УАЗ и разочарование – из Патров с чугуниевой раздаткой остался только один в комплекте Комфорт, а Лимитеды на «крутилке». Цена Комфорта была 710 000 руб., а Лимитеда 750 000 руб.
Обзвонив окрестные регионы, нашел что хотел – Лимитед на чугуниевой раздатке, в наличии пять машин разной расцветки. Цена 620 000 тыс. (год выпуска то 2013). Не хилый профит епт. Даже с учетом затрат на поездку.

Выехали с корефаном на его машине в пятницу вечером. Ехать всего-ничего – тыщонку километров. Вернулись 23.02.2014. Отмечали и бухали.

Читаю я такую хренотень и не пойму, кого люди хотят убедить, себя? Что уаз не говно, а если и говно, то так, слегонца... у меня есть знакомый, живет в местах где лес не считают, деньги есть, был у него патриот дизель комплектация лимитед, быстренько он его продал и купил прадо150 дизель в базе, наездил 118т уже, на сервисе он не был ни разу, всё обслуживание в лесхозовском гараже, солярка оттуда же, в грязном ведре, ездит там где нормальному человеку делать нечего. Из поломок:- оборванный датчик абс, и порваная резинка шруса. И ВСЁ!!! А то что сломалось за 20 т у тебя на патриоте, ето не мелочи, это пиздец.
Да, у самого патриот и прадо, правда бензин. Так что имею право сказать, что патриот говно.

[^]
Эндрик
26.03.2016 - 07:22
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 25.03.2016 - 19:27)
ТС под УАЗОМ своим лежит что ли, параллельно пост делая?? gigi.gif
Я хрен знает, знакомый взял в салоне этот, с позволения сказать, автомобиль.. Отъездил год, (при чем месяца 4 этот кадавр стоял в ремонте за это время) и с радостью от него избавился. Взял себе нормальную Делику (да, ТС, праворульную, бо живем мы во Владивостоке), причем дешевле, и год уже катается и в ус не дует.

ЗЫ: 10 фот уже было..
И если бы ТС вылазил бы из под своего кадавра, то было бы раньше. lol.gif

Нахуя во Владике брать уазик????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62645
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх