Лебединая песня УАЗа: заводу осталось 4-5 лет работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
1.12.2021 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorro0459 @ 01.12.2021 - 15:59)
А я думал дотянут до векового юбилея.. жаль-хорошая машинка-
- УАЗ "Буханка "Серийный выпуск УАЗ-452 начат в 1965 году

Чем это говно хорошее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
1.12.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 01.12.2021 - 23:07)
С чего вдруг , мы вот только вернулись с Рыбачьего тащили Патруля 200 крузером на 33 тапках ехал не чихал ни каких проблем , понятное дело , что наебнутый шрус или кардан на 200 будет кучерявее Патриота но прям чтоб развалить подвеску там гда Патриот не заметит такого на этих машинах не будет , если загнать обоих на ковер Патриот проедет чуть дальше за счет веса , на диагоналках Патриот сожет выйграть за счет двух мостом и больших ходов ,
Люди не рубятся в болотах по окна , а даже разбитые направления проходятся всеми внедорожниками примерно одинаково , Гелик отлично едет и даже Рэнж не пасует резина и электронные помошники спасают , ну в воду кунать сильно глубоко не стоит такие машины но по середину двери с сухим салоном нормально.

Патруль на 33х не проехал там где 200 смогла? На каких тогда она была? Если на стоке, то без фото или видео не поверю, увы..
А в остальном согласен, почти всё от пилота зависит,но и у 200 мотор мощный в отличии от патрика,но там где патрик идет ходами без потерь,то 200 оставляет все свои красивые обвесы ценой в пол ляма.
Нет идеального внедорожника,но крузак закончился на сотке, двухсотый увы просто паркетник,хоть и проходимее многих.

[^]
Polezny
1.12.2021 - 23:15
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Во всяком случае буханку мы разбирали и собирали будучи пацанами 14-15 лет у бати моего друга в деревне.
Надеюсь им помогут, много людей простых работает там…

А рабочие на конвеере завода не хотят. Руководству насрать. Кто за них должен работать? Ты пойдёшь?

[^]
одино4ka
1.12.2021 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Aikar @ 1.12.2021 - 15:52)
Купите лицензию на джип вранглер или прадо 90, 120. И еще 50 лет можете клепать.

Чистейшая правда! Но! Там мозг уже умер давно, все в круговороте коррупции и распиздяйства.

[^]
kipexxx
1.12.2021 - 23:25
0

Юморист

Похуй. Они как и Урал будут тачки на экспорт собирать, может как-то выживут.

[^]
burialrat
1.12.2021 - 23:33
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 1.12.2021 - 23:15)
Цитата (burialrat @ 01.12.2021 - 23:07)
С чего вдруг , мы вот только вернулись с Рыбачьего тащили Патруля 200 крузером на 33 тапках ехал не чихал ни каких проблем , понятное дело , что наебнутый шрус или кардан на 200 будет кучерявее Патриота но прям чтоб развалить подвеску там гда Патриот не заметит такого на этих машинах не будет , если загнать обоих на ковер Патриот проедет чуть дальше за счет веса , на диагоналках Патриот сожет выйграть за счет двух мостом и больших ходов ,
Люди не рубятся в болотах по окна , а даже разбитые направления проходятся всеми внедорожниками примерно одинаково , Гелик отлично едет и даже Рэнж не пасует резина и электронные помошники спасают , ну в воду кунать сильно глубоко не стоит такие машины но по середину двери с сухим салоном нормально.

Патруль на 33х не проехал там где 200 смогла? На каких тогда она была? Если на стоке, то без фото или видео не поверю, увы..
А в остальном согласен, почти всё от пилота зависит,но и у 200 мотор мощный в отличии от патрика,но там где патрик идет ходами без потерь,то 200 оставляет все свои красивые обвесы ценой в пол ляма.
Нет идеального внедорожника,но крузак закончился на сотке, двухсотый увы просто паркетник,хоть и проходимее многих.

Патруль был с пробитым блоком на 42" колесах , так что пока работал движок Патруль передок особо не включал так на всякий случай
200 в колхозной версии стоила до недавнего времени около 2.5 , пустая на ручке веслах и тряпочном салоне для ООН если знать где брать еще 400.000 салон , я говорил человеку поставить автомат но он верит в ручку ну его дело , ещн примерно на 1.7 ляма туристического оборудования и подготовки , вот та 200 , сейчас она уже на 36" тапках и человек похоже подсел на эту тему грезит порталами , я его отговариваю но зная что когда вожжа под хвост попадает только личный опыт решает думаю вкорячат к сезону порталы от Вольвы
За 2 миллиона Патриота можно зарядить так что вопросов не будет , 3UZ , или М 57 D4 все на автоматах , мосты , Порталы Патруля или родные на Блоспорте , полностью скомпанованый салон и все зарегистрировано ну плюс ценник новой машины из говна делать смысла нет , вот у тебя за 3 ляма Патриот едущий на 35 тапках под 200 , либо на 40 не спешно в заданом направлении
Сейчас 66 Газон зарядить за 2.5 можно так ни какой джип на хрен не нужен будет .

[^]
Nursaltan
1.12.2021 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 1.12.2021 - 22:42)
Цитата (Nursaltan @ 01.12.2021 - 20:49)
Лучше, чем что? Чем у Мерседеса? Ты Патриот давно видел?

Я видел его 100 лет назад машина как машина, гниёт, по мне так себе авто. Если нынешний лучше, почему тогда все плюют в его сторону?

Не все. Пара имбецилов с ЯПа - далеко не все. Тем более ЯП - совсем не автомобильный ресурс и специалистов тут по данному вопросу - дай бог десяток наберется из 15 миллионов (такая, вроде, аудитория).

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 2.12.2021 - 00:03

[^]
Nursaltan
1.12.2021 - 23:44
-4

Ярила

Цитата (Пааданок @ 1.12.2021 - 22:47)
Сука возьмите форанор
Ни че не меняйте . Копируйте и выпускайте . Все !!!

Нах это убожество?! После Патриота в него срать не сядешь, поверь, катался я на форраннере.

[^]
lexmur
1.12.2021 - 23:48
0

Юморист

Если есть владельцы, значит это частное предприятие (хотя не понимаю, как завод построенный на народные деньги может быть частным?), зачем тогда пошлины на иномарки, когда весь авто пром частный, почему, например должны быть учтены интересы рено? Хотя о чем это я, всё и так понятно...

[^]
NiceCar
1.12.2021 - 23:50
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 01.12.2021 - 23:33)
Патруль был с пробитым блоком на 42" колесах , так что пока работал движок Патруль передок особо не включал так на всякий случай
200 в колхозной версии стоила до недавнего времени около 2.5 , пустая на ручке веслах и тряпочном салоне для ООН если знать где брать еще 400.000 салон , я говорил человеку поставить автомат но он верит в ручку ну его дело , ещн примерно на 1.7 ляма туристического оборудования и подготовки , вот та 200 , сейчас она уже на 36" тапках и человек похоже подсел на эту тему грезит порталами , я его отговариваю но зная что когда вожжа под хвост попадает только личный опыт решает думаю вкорячат к сезону порталы от Вольвы
За 2 миллиона Патриота можно зарядить так что вопросов не будет , 3UZ , или М 57 D4 все на автоматах , мосты , Порталы Патруля или родные на Блоспорте , полностью скомпанованый салон и все зарегистрировано ну плюс ценник новой машины из говна делать смысла нет , вот у тебя за 3 ляма Патриот едущий на 35 тапках под 200 , либо на 40 не спешно в заданом направлении
Сейчас 66 Газон зарядить за 2.5 можно так ни какой джип на хрен не нужен будет .

В целом со многим соглашусь,но не видел еще ни разу заряженых 200ых ,дорого и не целесообразно, патриот выполнит всё тоже самое но без финансовых потерь в 10-20 тысяч долларов.
Ну либо это развлечения для шейхов,но разговор то о нас,простых смертных

[^]
Nursaltan
1.12.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 1.12.2021 - 21:52)
Как вообще можно было держать на плаву ЭТО УЕБИЩЕ! Если даже после развала союза ССР никаких новых идей!

Вот они - классические рассуждения идиота с детской безапелляционностью и таким же самомнением faceoff.gif
Что даёт тебе повод нести бред о совершенно незнакомой машине? А заодно о коллективе большого завода? Похоже, что у тебя и прав-то нет.

[^]
YRDL
1.12.2021 - 23:54
1

Ярила

Я думаю причина очень проста: "гендиректор УАЗа Адиль Ширинов". cool.gif

[^]
stas1981
1.12.2021 - 23:56
0

жидорептилойд

Цитата
руководство и владельцы не желают вкладывать деньги в его спасение.

а зачем ? УАЗ занимает свою нишу на рынке продаж через тендеры, и хуй его с неё сковырнуть ...
этого вполне хватает, учитывая что ничего не нужно вкладывать в развитие

[^]
TopGanKote
1.12.2021 - 23:59
0

Ярила

Кто мешает УАЗ у купить старые линии и лицензии на японские пикапы и внедорожники ? Как это делают китайцы давно

[^]
Nursaltan
2.12.2021 - 00:04
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 1.12.2021 - 23:59)
Кто мешает УАЗ у купить старые линии и лицензии на японские пикапы и внедорожники ? Как это делают китайцы давно

То, что они СТАРЫЕ gigi.gif

[^]
anmas
2.12.2021 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Балторус @ 1.12.2021 - 15:51)
А они думали что 100 лет кряду можно выпускать одно и тоже и люди схавают? Романтики!!!

Да никуя они не думали,чтоб думать нужен мозг,а его нет.Выкачали деньги и усе

[^]
burialrat
2.12.2021 - 00:12
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 1.12.2021 - 23:50)
Цитата (burialrat @ 01.12.2021 - 23:33)
200 в колхозной версии стоила до недавнего времени около 2.5 , пустая на ручке веслах и тряпочном салоне для ООН если знать где брать еще 400.000 салон , я говорил человеку поставить автомат но он верит в ручку  ну его дело , ещн примерно на 1.7 ляма туристического оборудования и подготовки , вот та 200 , сейчас она уже на 36" тапках и человек похоже подсел на эту тему грезит порталами , я его отговариваю но зная что когда вожжа под хвост попадает только личный опыт решает думаю вкорячат к сезону порталы от Вольвы
За 2 миллиона Патриота можно зарядить так что вопросов не будет , 3UZ , или М 57 D4  все на автоматах , мосты , Порталы  Патруля или родные на Блоспорте , полностью скомпанованый салон и все зарегистрировано ну плюс ценник новой машины из говна делать смысла нет , вот у тебя за 3 ляма Патриот едущий на 35 тапках под 200 , либо на 40 не спешно в заданом направлении

В целом со многим соглашусь,но не видел еще ни разу заряженых 200ых ,дорого и не целесообразно, патриот выполнит всё тоже самое но без финансовых потерь в 10-20 тысяч долларов.
Ну либо это развлечения для шейхов,но разговор то о нас,простых смертных

Любое хобби дорого , но если брать сток Патриот вполне вменяемая тачка за свои деньги , вот Хантер и Буханка с новыми ценниками уже начинаются вопросы , по сути это базовые шасси там кроме железа нет ни хера , они должны продаваться в базе с одной волительской сидушкой и сам думай чего тебе надо , передаточное в раздатке коробке надо подбирать не так что 3 пониженная 1 я прямая а 4я пониженая 1я прямая на хер тебе на пониженом ряду 3 прямых передачи , автомат чтоб был обязательно опцией , и моторов неплохо чтоб больше чем 1 , тот же 511 в целом в Уаз лезет отлично вот тебе 4.2-4.7 литра на V8 , а его с производства снимают .
Ну кабы есть чем клиента заманить в вариантах комплектации

[^]
NiceCar
2.12.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 02.12.2021 - 00:12)
Любое хобби дорого , но если брать сток Патриот вполне вменяемая тачка за свои деньги , вот Хантер и Буханка с новыми ценниками уже начинаются вопросы , по сути это базовые шасси там кроме железа нет ни хера , они должны продаваться в базе с одной волительской сидушкой и сам думай чего тебе надо , передаточное в раздатке коробке надо подбирать не так что 3 пониженная 1 я прямая а 4я пониженая 1я прямая на хер тебе на пониженом ряду 3 прямых передачи , автомат чтоб был обязательно опцией , и моторов неплохо чтоб больше чем 1 , тот же 511 в целом в Уаз лезет отлично вот тебе 4.2-4.7 литра на V8 , а его с производства снимают .
Ну кабы есть чем клиента заманить в вариантах комплектации

Дорого это патриот тюнить для шашлыков, всё остальное это уже из разряда солить яичницу слезами девствиниц,запредельно дорого.
Патрик для этого и создан,быть проходимым за 2 копейки, но от этого и проблемы, дрянь внутри,ходовые от телеги,качество сборки-пьяный студент, не вижу смысла сравнивать его с машиной за 100 тысяч долларов в этом аспекте, при том что ходовые в грязи как минимум такие же.
А буханки и козлы это вообще спец-техника,просто наш дырявый рубль сделал их миллионниками,это не их вина, техника то не плохая для своих целей.

[^]
MiroGeorg
2.12.2021 - 02:04
0

Ярила

Утырки

[^]
MiroGeorg
2.12.2021 - 02:07
0

Ярила

Что мешает в козлах обновить салон, движок современный и штампуйте как G- Class

[^]
MiroGeorg
2.12.2021 - 02:16
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 01.12.2021 - 16:00)
Сегодня читал что автоваз поднял цены на лады . причем так сильно поднял. у них итак продажи стояли. а теперь народ точно не рыпнется за высокими ценами. гранта стала тоньше предыдущих моделей и ржавеет очень быстро... вообщем все наши заводы похоже пойдут тем же путем что и зил. первый уаз. какое то время еще будут из наших налогово спонсировать автоваз. дотировать как они это красиво говорят. дотировать этих ненасытных гадов которые производят НЕБЕЗОПАСНЫЕ гробы в которых гибмнем мы же...
при всем при этом китайцы почти не подняли цены и в их салонах сейчас огнромные очереди. в итоге Китай производит. платит рабочим китая получки. в то время как на наших завдох будут сокращать персонал.

ну уаза по сравнею с грантой хотя бы рама была норм. хоть какая то минимат=льная безопасность. гранта вообще из фольги. а веста уже по деньгам теперь как хорошая иномарка.
для меня плюс автоваза был лишь в том что цены низкие. теперь я буду брать китайцев

Пишите про небезопасные авто, и хотите купить китайцев))) Может все таки немца?

[^]
Navart
2.12.2021 - 02:18
2

Читатель

создавался "пост всеобщего негодования", но опять набежали мало-мальски с головой, разбавили комменты здравомыслием, пресекли упоротость несведущих и затея "всё обосрать и вспомнить "про галоши"" провалилась gigi.gif

[^]
bearhunter71
2.12.2021 - 02:20
0

Ярила

Молодцы хуле. Так исчезает история русского автопрома.

[^]
Serg34
2.12.2021 - 02:23
1

Юморист

[^]
Еслибзнал
2.12.2021 - 02:29
-1

Неисправимый лжец

Цитата (welder75 @ 1.12.2021 - 23:48)
«УАЗ не может создавать новый продукт. Во-первых, это огромные инвестиции, экспертиза и так далее. Создавать продукт — какой? Нужно идти в ногу со временем. Новый продукт создадут те, кто может это делать. У УАЗа есть собственная ниша, свой сегмент внедорожников. Вот это сегодня и нужно отрабатывать — до того, как найдется более грамотное решение, которое мы тоже ищем. Но создавать там новый продукт мы не будем, это утопия!» — рассказал Ширинов.

1. Ну не можете создавать, купите что-то готовое.
2. Они не знают, что нужно рынку. Тут даже комментировать нечего.
3. Новый продукт создадут другие, расписались в собственной некомпетенции.
4. У УАЗа нет собственной ниши, выручают госконтракты.
5. При этом согласны, что и этот рынок сбыта может уйти.
6. Утопия это юзать буханку 100 лет.

С отказом многих автопроизводителей выпускать классические внедорожники эта ниша свободна уже много лет, только занять ее УАЗу не светит, так как не соответствует по всем параметрам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38711
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх