Лебединая песня УАЗа: заводу осталось 4-5 лет работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
1.12.2021 - 21:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (topor2019 @ 1.12.2021 - 19:12)
А нельзя купить Фольксваген оюиранспортер какой нибудь старый лицензию на полном приводе и его клепать вместо буханок? В т.ч на корпоративный рынок? Не?

Нахуй он всрался в тех ебенях, где только буханка проезжает?! Ты задумайся для чего покупают буханку.

[^]
ermoz
1.12.2021 - 21:03
3

Юморист

А как же теперь пошлины на импорт, помнится они вводились для поддержки российского автопрома? Или нихуя своего не производим нет пошлины на импорт въебем, чтобы народ не шиковал!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShumwayG
1.12.2021 - 21:06
3

Весельчак

Они даже покрасить не могут то, что в Союзе построили. АЗЛК, ЗиЛ-прекратили существование, на ГАЗе легковые автомобили прекратили выпускать, грузовики еле держатся, КамАЗ по лицензии Мерсы делает, ВАЗ клепает копии Рено-Ниссан для стран третьего мира. Собственных разработок не ведется ни на одном заводе. Что там у нас ещё в стране хорошо с автопромом? Аурус?
Чего дождемся в итоге? Как на Кубе будем из пепла машины восстанавливать или погрязнем в кредитах на Логаны?

[^]
evilsun
1.12.2021 - 21:07
1

Ярила

Мне кажется, что УАЗ не на том сосредотачивается. Да, новые модели были бы кстати, но все же это далеко не главное.
Основные вопросы к качеству продукции (от окраски кузова до сверчков по салону) и вот тут надо было бы сосредоточить усилия, чтобы пошла народная молва о неубиваемости и надежности машины, а дальше - дело техники, появились бы и средства на разработку чего-то нового.

[^]
admiral7870
1.12.2021 - 21:08
-3

Ярила

Цитата (ShumwayG @ 1.12.2021 - 21:06)
Они даже покрасить не могут то, что в Союзе построили. АЗЛК, ЗиЛ-прекратили существование, на ГАЗе легковые автомобили прекратили выпускать, грузовики еле держатся, КамАЗ по лицензии Мерсы делает, ВАЗ клепает копии Рено-Ниссан для стран третьего мира. Собственных разработок не ведется ни на одном заводе. Что там у нас ещё в стране хорошо с автопромом? Аурус?
Чего дождемся в итоге? Как на Кубе будем из пепла машины восстанавливать или погрязнем в кредитах на Логаны?

Про ГАЗ и КАМАЗ ты сморозил полную хуйню.

[^]
NiceCar
1.12.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Вот эта штука у Тагаза была нормальная

Соната у дядьки была из нижневартовска с салона,действительно,машина была хорошей нареканий по ней не было,ну лет 6 точно,согласен полностью, хоть мне в целом она и не нравится, ну просто потому что седан.

[^]
Wvano
1.12.2021 - 21:11
-1

Хохмач

Есть у знакомого патриот 2012 года.такое дно…под капотом ппц колхоз с завода🤣ничего хорошего ждать от уаза не стоит

[^]
ShumwayG
1.12.2021 - 21:12
4

Весельчак

Цитата (Nursaltan @ 01.12.2021 - 21:01)
Нахуй он всрался в тех ебенях, где только буханка проезжает?! Ты задумайся для чего покупают буханку.

Кто, кто, в здравом рассудке покупает буханку? Они все практически идут либо в госконторы, либо под проекты берутся, где их переделывают в нормальные машины с нормальными же вложениями. Может быть особо одаренные и берут буханки себе, но я сомневаюсь, что они их каждый день используют. Так, может, для охоты-рыбалки.
До тех ебеней, куда Делика доедет, буханка три раза сломается, а экипаж в ней замёрзнет нахер

[^]
budjio
1.12.2021 - 21:13
1

Ярила

Я не владелец патриота, но у хорошего знакомого, с кем постоянно катаем на охоту патриот. Не сказал бы что это ломучее говно. Вернее ТО он делает, пару моментов было не серьезных, но это у него машина которая очень часто ездит по полям, лесам. Ветки не ветки особо пофиг, в родной краске, вроде дыр нет за лет 5-6. У него это вторая машина, но он на ней постоянно передвигается, т.е. и по работе, и в лес. Честно сказать, я очень изменил отношение к нашему автопрому после этого уазика. У самого нива, если не жестить, обслуживать вовремя, то в принципе за свои деньги шикарный вариант для своих целей.
И да, владелец Тойоты, ездил, на немцах, американцах, японцах и корейцах, на французах тоже. Так что представление имею

[^]
NiceCar
1.12.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата (ShumwayG @ 01.12.2021 - 21:12)
Кто, кто, в здравом рассудке покупает буханку? Они все практически идут либо в госконторы, либо под проекты берутся, где их переделывают в нормальные машины с нормальными же вложениями. Может быть особо одаренные и берут буханки себе, но я сомневаюсь, что они их каждый день используют. Так, может, для охоты-рыбалки.
До тех ебеней, куда Делика доедет, буханка три раза сломается, а экипаж в ней замёрзнет нахер

Берут конечно, знаменитые миллионеры колхозники из знаменитых, богатеших деревень))
Миллион для колхозника тьфу, одним больше,одним меньше)))

[^]
Nursaltan
1.12.2021 - 21:17
-6

Ярила

Цитата (Досылатель @ 1.12.2021 - 19:58)
УАЗ жив, пока действует ограничение на закупку неуазов, их покупают полицаи, мчсники, больнички и иже с ними, снять ограничения и все....УАЗ сдох за полгода

Дурачок, уаз покупают частники, восновном.

[^]
Nursaltan
1.12.2021 - 21:19
-5

Ярила

Цитата (NiceCar @ 1.12.2021 - 20:00)
Цитата (Swamperr @ 01.12.2021 - 19:30)
По любой модели иномарки можешь найти аналогичный единичный косяк

Не нашел такого ни на прадо,ни на паджерони на л200,это те которые под жопой долго были модели
А гниющие за пару лет кузова и полуоси разваливающиеся после пары покатух,тоже не проблема?

Вот, без всяких покатух, человека заебали поломки в городе.

[^]
burialrat
1.12.2021 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ShumwayG @ 1.12.2021 - 21:12)
Цитата (Nursaltan @ 01.12.2021 - 21:01)

Я думаю на цену Делики ты поменяешь 4 заряженных буханки раз в два года и ничего особо не потеряешь, единственный существенный минус Буханки это передние сиденья если ты выше 175 см а в салоне всё ок, инжекторный движок на 150 сил и Спайсера решили всё основные геморои остался только хилый кузов, это да

[^]
advayta
1.12.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (skr78 @ 1.12.2021 - 15:57)
А может, просто доводить до совершенства уже существующие модели? Лечить детские болячки, снижать себестоимость? Работать над качеством? Сделать, блядь, хоть один реально народный автомобиль, если уж ВАЗ эту тему проебал!

Да, не. показалось...

[^]
Steuermann88
1.12.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (budjio @ 1.12.2021 - 23:13)
Я не владелец патриота, но у хорошего знакомого, с кем постоянно катаем на охоту патриот. Не сказал бы что это ломучее говно. Вернее ТО он делает, пару моментов было не серьезных, но это у него машина которая очень часто ездит по полям, лесам. Ветки не ветки особо пофиг, в родной краске, вроде дыр нет за лет 5-6. У него это вторая машина, но он на ней постоянно передвигается, т.е. и по работе, и в лес. Честно сказать, я очень изменил отношение к нашему автопрому после этого уазика. У самого нива, если не жестить, обслуживать вовремя, то в принципе за свои деньги шикарный вариант для своих целей.
И да, владелец Тойоты, ездил, на немцах, американцах, японцах и корейцах, на французах тоже. Так что представление имею

Обслуживать вовремя. Машинка то ничего всего то поменять кузов, ходовую и двигатель. По полям по лес говорите ! Она стоячая, если битумом не облита гниёт с утра до вечера !

[^]
ShumwayG
1.12.2021 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 01.12.2021 - 21:08)
Про ГАЗ и КАМАЗ ты сморозил полную хуйню.

Ну про ГАЗ, может и соглашусь, за Волги обидно… А КамАЗ свой новаторский 5490 сделал на чертежах Аксора, и это единственный КамАЗ, у которого отличается кабина. С 70-х, между прочим, выпускают кабину старую и менять не на что. А выпущенные Нео (5490) на уровне экспериментальных образцов по количеству

[^]
Prostoyivan
1.12.2021 - 21:26
0

Юморист

Ой как на руку китайцам вся эта движуха с нехваткой электроники и завышением цен. Очень скоро мы увидим большие перемены в автобизнесе

[^]
vidisok
1.12.2021 - 21:26
1

Хохмач

Может просто инженерам проектировщикам надо платить не как уборщицам

[^]
suntea
1.12.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Пидорасы. купили бы лучше лицензию у той же Тойоты на Крузеры 70-80 серии,да ценник не гнали бы - машины уходили бы влёт,как горячие пирожки

Тут нщё момент,что нашим деятелям никто щас ничего не продаст,никакие средства производства,даже если бы и пожелали купить.

[^]
Skipper20
1.12.2021 - 21:33
2

Отошел от дел

Если заводы закрываются, значит это кому-то нужно...

[^]
komodov
1.12.2021 - 21:34
0

Ярила

Я эту песню слышу с 98 года... Однако уже катаю второй уаз. Дешевле и лучше жоповозки нету..

[^]
Альварес
1.12.2021 - 21:34
1

Augie Morosco

Буханки и их производные ещё долго потянут.
Себе на пенсию буханочку возьму, такую, на родину предков ездить.

Это сообщение отредактировал Альварес - 1.12.2021 - 21:42

[^]
DimasKarabac
1.12.2021 - 21:35
0

Ярила

Сколько народу на УАЗе работает? Есть местные?

[^]
Nursaltan
1.12.2021 - 21:38
-4

Ярила

Цитата (geck186rus @ 1.12.2021 - 20:44)
Цитата
Ооо! Не продолжай! Я сам догадаюсь: твоя рассыпающаяся, жрущая масло Тойота, возрастом, эдак, лет в 20, куплена на свалке за тысяч 50 
Лучше всех она только потому, что у тебя нет денег на нормальную машину, а Патриот ты люто ненавидишь потому, что тебя обижает, что он тебе недоступен по деньгам и ты уверен, что современный внедорожник, состоящий целиком из импортных комплектующих, обязаны тебе продавать задаром только потому, что его собирают в России
Один только тебе совет (про галоперидол не буду, уверен у тебя и так на него рецепт есть): ни в коем случае не садись в новый Патриот, избегай этот опыт любыми путями, ибо, если до тебя, тормоза,  дойдет, что в УАЗе (!) ездить комфортнее, чем в твоей старой погремушке... Ещё, чего доброго, удавишься от бессилия и невозможности ненавидеть чужую машину ещё сильнее, чем сейчас. Хотя, я думаю, что в этом случае мир только чище станет, без никчемной агрессивной особи, но принято считать что любая жизнь важна, даже таких недоумков как ты, кто я такой, чтобы оспаривать это.

Ты утомил, иди нахуй. Ты слишком скудоумен, и туп! Если у тебя хватает только на это уазовское дерьмо, это не значит, что у других денег нет. Удачи тебе, долбоеб!

Слилась нищая блондинка gigi.gif
Когда, в очередной раз, будешь шариться по помойкам, в поисках мазутных старых запчастей на свой разваливающийся драндулет, подумай о том, что я в это время просто катаюсь, радуясь новой комфортной машине и посмеиваюсь, вспоминая твои неумелые потуги что-то доказать shum_lol.gif

[^]
budjio
1.12.2021 - 21:48
2

Ярила

Цитата
Да не,это случайность что все автозаводы развалились

А ты вроде же владелец Патриота, и человек разбирающийся, для чего такие машины нужны. Может отпишешь свое мнение по поводу владения?
А то в комментах много людей которые видели уаз на картинке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38711
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх