Зачем дальнобойщики кидают болты в встречный автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
13.04.2020 - 10:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ilka72 @ 13.04.2020 - 07:43)
Цитата (Угадай @ 12.04.2020 - 19:48)
Дальнобойщики утомили. Мало того что сами ездят по—хамски, так и других учить норовят. Редкий трак едет в многополосной трассе по первой свободной полосе. А обязан. Кстати как и все. Про резкие перестроения их известно всем. Подрезать им раз плюнуть. Один кадр убеждал, что подрезав меня перестраиваясь для опережения он получается моей помехой справа и я должен заткнуться. В гору если еле тошнит в голову пропустить сзади едущих не придёт. Особенно арбузники и пшеницевозы. А опережения или обгоны неторопливые. В Германии например за такие перлы штраф некислый. Ещё та тусовка. А их взрывающиеся баллоны, всякая хрень сыплющаяся типа канистр и прочей хрени. А ремонты на обочинах скоростных магистралях. А сколько раз приходилось съезжать на обочину, чтобы такой неторопливый дальнобойщик навстречу наконец то осуществил свой неторопливый обгон. А засыпающие за рулем типа трудяги. Чья бы мычала. Что кинуть в лобовуху засыпающему через пять минут убившему кучу людей «трудолюбивому» дальнобою?

насчет пропустить,когад ползешь в гору -это пиздец просто...ты всерьез? в аду будешь телеги в гору таскать тонн по 20-30..зимой..блеать moderator.gif по гололеду..блеать.. и всех-всех пропускать...потом вниз падать...снова ползти и снова пропускать....и чтобы грузили тебя всегда сырой обрезной доской moderator.gif

Кстати о птичках-уважение от КАМАЗ-истов,которые едут с этой самой доской,да ещё и прицеп волокут,как то гораздо больше,чем от водителей грузовых иномарок. По крайней мере я не припомню,чтоб меня такие пытались меня убить. И я ни разу не видал,чтоб ползущая со скоростью беременной улитки в горку фура хоть чуть подвинулась в сторону даже там,где не надо на обочину съезжать-типа остановок или полос разгона-торможения. А вот тех же водители лесовозных "Уралов" почему то всегда двигаются.даже на обочину. Наверное они не боятся ничего,ага?

[^]
ot1735
13.04.2020 - 10:33
1

Шутник

Это сколько болтов возить с собой надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
13.04.2020 - 10:37
1

Ярила

Колхозный ксенон - зло, похлеще тонировки...

[^]
navuhadon
13.04.2020 - 10:42
0

Пехотинец Путина

А ещё есть любители обгонять по встречке, перед близкоидущим транспортом. И им пох. что ты можешь обочину хапануть уходя от лобового.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 13.04.2020 - 10:42

[^]
Arpad
13.04.2020 - 10:42
0

Юморист

Цитата (MaxDorf @ 12.04.2020 - 19:45)
впрочем, не ново.

дальнобои, несмотря на свою субкультуру и периодическую выебистость - подчас делают правильные вещи

как и болт на встречный дальний свет

Это точно. Ссут в бутылки, остановиться им, гандонам, лень...

[^]
LazYap
13.04.2020 - 10:45
0

Ярила

Дальнобойщики утомили. Мало того что сами ездят по—хамски, так и других учить норовят. Редкий трак едет в многополосной трассе по первой свободной полосе. А обязан. Кстати как и все. Про резкие перестроения их известно всем. Подрезать им раз плюнуть. Один кадр убеждал, что подрезав меня перестраиваясь для опережения он получается моей помехой справа и я должен заткнуться. В гору если еле тошнит в голову пропустить сзади едущих не придёт. Особенно арбузники и пшеницевозы. А опережения или обгоны неторопливые. В Германии например за такие перлы штраф некислый. Ещё та тусовка. А их взрывающиеся баллоны, всякая хрень сыплющаяся типа канистр и прочей хрени. А ремонты на обочинах скоростных магистралях. А сколько раз приходилось съезжать на обочину, чтобы такой неторопливый дальнобойщик навстречу наконец то осуществил свой неторопливый обгон. А засыпающие за рулем типа трудяги. Чья бы мычала. Что кинуть в лобовуху засыпающему через пять минут убившему кучу людей «трудолюбивому» дальнобою?

Яблоко. Лучше спелое.
Оно лобовуху не разобьет, но нехило так размажется.
Дворниками его не смоется. Т.е ему по любому придется останавливаться и смывать. А за это время уедешь уже далеко.

[^]
swamplord
13.04.2020 - 10:45
-2

Питер

опять это слово ксенон как же вы с ним задолбали , лэд лампы стоят копейки и ставятся на раз два, а с ксеноном ебатарианство и ценник конский , дальнобойщики походу отстали от жизни лет на 10

[^]
skyline0502
13.04.2020 - 10:47
0

Ярила

Болт это круто, может голову пробить, обычно используют металлические шарики

[^]
Сергей1245
13.04.2020 - 10:52
1

Ярила

Шикарно. Потом этот болт попадает под колесо следующей фуре. Первым колесом подымается и пробивает второе. Дальше такой же дальнобойщик сношается с пробитым колесом.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 13.04.2020 - 10:52

[^]
COH72
13.04.2020 - 11:03
0

Ярила

[^]
Cyberaxe77
13.04.2020 - 11:05
1

Ярила

О как ксенонопидоры-колхозники закукарекали!)))
Поддерживаю дальнобоев в подобных случаях. Вы, гондоны тупорылые, иначе не понимаете.

[^]
Brains
13.04.2020 - 11:18
0

Ярила

Шпалят сварщиков, за неимением боевых лазеров, которые ух как хочется иногда иметь!

[^]
Моглик
13.04.2020 - 11:22
-1

Балагур

Цитата (stan0766 @ 13.04.2020 - 07:56)
ЯПЪ видел все! И дочерей офицеров, и пиздострадания Кочета, тещу Маронюха, песни долбаеба в очках...но, блдь, уже начали тащить Яндекс Дзен сюда! Это - пиздец!

практика показывает, что и это еще далеко не пиздец gigi.gif

[^]
Моглик
13.04.2020 - 11:24
-1

Балагур

Цитата (ot1735 @ 13.04.2020 - 10:33)
Это сколько болтов возить с собой надо?

1 болт, на резиночке dont.gif shum_lol.gif

[^]
Mihail7777
13.04.2020 - 11:38
1

Весельчак

раньше дальнобой равнялось со словом профессионал.теперь .увы.наоборот...

[^]
Krolic
13.04.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (taricc @ 12.04.2020 - 19:49)
С какой скоростью будет лететь болт,выброшенный с машины , ехавшей 80 Км\час и попавший в встречную машину, едущую примерно столько же?
Физики тут есть? Думаю нехило так он ебанет, если в голову пассажиру или водятлу- печальный исход.

Бред полный. Точно попасть во встречную машину, в лобовое стекло? Сильно сомневаюсь, что можно так точно рассчитать момент и траекторию броска.

[^]
DaPoXyI
13.04.2020 - 11:45
-3

Приколист

Цитата
Цитата (DaPoXyI @ 13.04.2020 - 05:18)
. А в подьем—пропустить тебя с поносом и притормозить—потом в гору на пониженных выходить буду. И остальные кто сзади,тащится 5км/ч будут. И засыпают—бо платят за километры,а не кофе в шараге хлебать.

Вот она вся суть дальнобоя. Ты шо, це ж я лышню литру соляркы спалю! Нахуй всех - барин едет. Правильно сказали, что если раньше дальнобои были реально профи, то сейчас херпоймикто с жаждой съэкономить солярки и денег хапнуть, и пофиг на остальных участников движения

Еще раз—для тех,кто в танке! Сбросишь газ в подьем—остальные нахуй,кто сзади окажется. Одного барина пропустишь,другие будут страдать. Нет движения уже давно как раньше с пустыми трассами.И соляру экономить херпоймикто уже не будет—тупо практически у всех стоит система контроля,копейки стоит.И продать при всем желании не получиться. А за «денег хапнуть—так вся система перевозки построена в нашем замечательном государстве так,что водилу вынуждают перерабатывать часы. Началныка хочет иметь больше денежков с каждой фуры,но виноват все одно водила.Вопли типа Медведева»мало денег—идите в бизнес» не катят.имхо—дальнобои более профессиональны тупо из—за практики,они каждый день за рулем и не по пять минут. и еще кстати—почему болт в лобовуху тому барану с колхозным ксеноном фуровод заслал? на жоповозках все сплошь ангелы летают?или их не слепит?

[^]
BLONDIN001
13.04.2020 - 12:27
5

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 12.04.2020 - 19:45)
впрочем, не ново.

дальнобои, несмотря на свою субкультуру и периодическую выебистость - подчас делают правильные вещи

как и болт на встречный дальний свет

Сел ты такой в такси с говнофарами и со встречного грузовика получил заряд в лоб - все правы по твоей же логике . bravo.gif

Ну или просто твои офигенные светодиоды на современной машине показались очень яркими дальнобою - на нахуй подшипников в лобовое gigi.gif

[^]
Kapralidze
13.04.2020 - 12:29
0

Ярила

Ну если за это, то правильно делают - по мне так бы ещё и фары разбивать на месте за колхоз-ксен. Я по трассе тупо на ксенонщиков (не относится к тем, у кого не слепит) тупо еде с дальним им в морду, пусть также как и я от них помучаются

[^]
NoFL
13.04.2020 - 12:30
3

Ярила

Соглашусь, пожалуй. Не то чтобы я любитель делить людей на какие-то группы и тд (считаю что всё всегда индивидуально), но тем не менее. Собственно, первый мой действительно неприятный случай на дороге произошел именно по инициативе дальнобоя. Права получил относительно недавно, лет пять назад. При этом водить батя учил с детства, то есть проблем с этим тьфу тьфу не было и нет. И первая моя поездка "на дальняк" была в Нижний - с друзьями на спортивное мероприятие. Едем обратно оттуда, Нижний - Мск. Лето. Я за рулем. Машин мало, трасса хорошая (объездная Владимира). Две полосы в нашу сторону. Видимость миллион на миллион. Еду в правой полосе 130-140. Изредка перестраиваюсь в левую, чтобы объехать очередную фуру. Перестраиваюсь сильно заранее, чтобы быть уверенным что водитель видит в зеркало. (и да, я вымирающий вид, который не занимает левый ряд без нужды). И вот догоняю фуру, метров за 200 перестраиваюсь, почти догнал, и тут он явно намеренно ЗАЖИМАЕТ меня в левом ряду. Буквально перестраивается прицепом на меня. Без поворотников и тд. Оттормозился я с большим трудом, на грани, хорошо еще опыта и понимания хватило рулем не дергать в сторону отбойника. Думаю что какая-нить девушка могла бы рефлекторно в этот отбойник уехать. Тормозить пришлось настолько резко, что девушка справа от меня проснулась и вцепилась в ручку двери (хорошо ремень зафиксировался - могла бы головой убраться об торпеду), а друган сзади буквально "уехал" под сиденья передние. Потом еле выбрался. Перед дальнобоем машин и препятствий не было - смотрел и до и потом в зеркало. Но самый пиздец в том что когда мы таки его обгоняли он сука смотрел на нас и скалился половиной своих зубов. Друга еле успокоил, он настаивал на том чтобы пообщаться с ним на обочине.

Это ж каким надо быть уебаном.

[^]
Piko
13.04.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (cancerdark @ 12.04.2020 - 19:43)

В общем, выходит, что у каждого недовольного дальнобойщика всегда под рукой имеются болты. И, если он моргает встречному, что тот его слепит, а он свет не убирает, то дальнобой, не мудрствуя лукаво, швыряет ему болт в лобовуху? Насчет того, кто прав в такой ситуации – вопрос спорный.

Это спорный вопрос в странах третьего мира.

Там же, где население не постеснялось пойти по пути минимального развития, никаких споров нет: по итогам швыряния болта вверх ногами подвешивается швырятель, а лишь потом разбирается эпизод с несообразными фарами.

[^]
TS2000X
13.04.2020 - 12:43
-1

Юморист

Болт в лобовуху конечно перебор, но вот пластиковая бутылка с водой в лобовуху самое то. Ибо утомили дебилы со своим , как правильно написали - колхозным тюнингом.

[^]
kompromatov
13.04.2020 - 12:50
-2

ПохуЮЮккинист

Хомячки на легковых возбудились. В их хомячьих головах не уживается мысль ,что в их жизни принимают участие на все 100% водители грузовых автомобилей.

[^]
lexlexlex
13.04.2020 - 13:02
1

Балагур

Потому что мудаки. Из тех, что любые проблемы стараются решать набиванием ебала.

[^]
grey71
13.04.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 12.04.2020 - 19:48)
Фуроводы высоко сидят, пожалуй сложно их ослепить легковушке, даже колхозным ксеноном. Такое мое предположение, что скажут дальнобои? Может ли легковуха ослепить колхозным ближним светом?

Слепит,тем более что дебилы светят в небо, а не на дорогу. А газелисты ебанутые с целым кенгурятником фар это вообще за гранью,им сразу монтировку в лобовое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41127
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх