Зачем дальнобойщики кидают болты в встречный автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печник99
13.04.2020 - 07:46
8
Статус: Online

Ярила

Фигня написана. Тому, кто способен швырнуть болт в лобовое встречному авто, такая отмазка, как невыключенный дальний, не нужна, он и при свете дня на такое способен. От невыключенного дальнего у всех дальнобоев во все времена одно лекарство- свой дальний, который слепит сильнее, чем любая легковушка. У опытных на этот случай ещё и спецфонарь стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
handamir
13.04.2020 - 07:49
0
Статус: Offline

Шутник

У меня отец так зрение очень сильно испортил, когда постоянно слепят встречные, но болты не кидал...

[^]
woww
13.04.2020 - 07:50
4

Йопрст

вот читаю коменты и охуеваю: люди вы ёбнулись? хвалите дальнобоев за почти уголовку? а если в лицо прилетит такой болт водителю и вообще невиновному пассажиру? и вы на стороне дальнобоев? что у вас в головах?
ксенонщиками должны заниматься ДПС и больше никто

[^]
Моглик
13.04.2020 - 07:51
6

Балагур

помню как встречная фура скатом, тупо подняла с дороги монтировку. Это было как в замедленной съемке... Фура, подлетающая монтировка и я... и уже не свернуть. Только смотрел на сколько эта монтировка(вращающаяся) поднялась... короче мне акуратненько антену снесло. Я потом долго на обочине курил... думал о смысле жизни

[^]
stan0766
13.04.2020 - 07:56
1

Ватокат шумной ватаги

ЯПЪ видел все! И дочерей офицеров, и пиздострадания Кочета, тещу Маронюха, песни долбаеба в очках...но, блдь, уже начали тащить Яндекс Дзен сюда! Это - пиздец!

[^]
ДесантУрА116
13.04.2020 - 08:06
-1

НЕБО СЛАВЯН

тс с подключением!

[^]
Realizator
13.04.2020 - 08:12
5

Юморист

Вот чья бы корова мычала! Недавно еду по трассе по темноте, навстречу фура - слепит жутко,ещё сильнее чем пидарасодебилы с ксеноном. Я ему моргаю, типа переключи, а он в ответ включил дальний!!! Я по тормозам - как вспышку от фотика словил.

[^]
Vitalos
13.04.2020 - 08:19
1

Юморист

Цитата (WdMaar @ 12.04.2020 - 19:54)
Стандартная ситуация.
На МКАДе фурам разрешено двигаться в 2-х правых рядах. И они едут там плотным строем, почти пробка там из-за их количества, а следующие ряды - свободные. Когда я выезжаю на легковушке на МКАД, то еду сначала в самом правом ряду, пытаюсь перестроиться левее и уйти в 3-4-5-6 ряды, ибо они пустые и летят как птицы. Но у меня иногда минут 10 уходит на это простое действие, ибо фуроводы тупо не пускают меня во 2-й ряд, едут плотным строем , типа " мы страдаем, ты тоже будешь" . У них уже профессиональные нервные болячки.

Похоже что проблема в тебе. Мне не доставляет труда обойти машины, чтобы перестроиться.

[^]
Вольфрамыч
13.04.2020 - 08:24
3

Пятая автоколонна

Фуры сами слепят через одну . Те ещё пидары .

[^]
VladMag
13.04.2020 - 08:24
3

Ярила

В ютубе полно видео как от машин, из под колес ченить само отлетает,

и практические нету как кто то кидает болты ....

[^]
St9tonn
13.04.2020 - 08:46
1

Шутник

Фуры с кривыми фарами и с кривыми туманками тоже заебали так то.Колхозный ксенон,неотрегулированные фары,линзы эти всякие колхозные,кто такую хуету любит,в жопу вас ебать надо кактусом и пиздить,пока кровью ссать не начнете,прямо заебали уже,почему интересно ДПС это никак не колышет.

[^]
St9tonn
13.04.2020 - 08:46
1

Шутник

А еще пидорасы те,кто задние противотуманки не в тумане врубает

[^]
Жигулист
13.04.2020 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2020 - 22:52)
Я бы дальнобоев не осуждал, если это и правда так. Лично сам всегда дальний убираю еще метров за 200-150 до встречной. И меня бесят те, у кого колхозный свет. Вроде бы и дальний выключают некоторые, но вот что-то почти ничего не меняется. Потому что ближняк у них задран в небеса.

Ты ночами часто ездишь? Вот как поедешь,посчитай,сколько легковых идет с "колхозом",а сколь фур обвешанных этим самым "колхозом" как ёлка гирляндами. Ну и отдельно тех,у кого то ли лампочки в фарах,то ли вместе с отражателями болтаются,кидая пучок на каждой неровности вверх-вниз. А я имею вот что сказать-фураводы,обвешавшие дополнительным светом свои тягачи,зачастую пидоры хлеще колхозных ксенонщиков. Потому как весь этот дополнительный свет ебашит куда угодно. И там вообще хуй поймёшь,переключил он дальний на ближний или как.

[^]
Marus26
13.04.2020 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (St9tonn @ 13.04.2020 - 08:46)

Для этих отдельный котел приготовлен.
Как люди не понимают?
Не знаю.

[^]
vint999
13.04.2020 - 09:09
2

Ярила

Чет дичь какая то... Дебилу фуроводу дать пизды и забрать права, пусть меняет профессию... с этих ебаных фур, что только не летит, примеры: нет брызговиков, не накрытый груз(сука черти заебали со своим щебнем), лёд бля лёд, сука с прицепов летит лёд, раз чуть лом не схватил... с легковушки выпал???экономия на шинах, кто в Астрахань ездил поймёт... через каждые 50м разорванные лежат, перегруз, а про диоды которые они же устанавливают??? Че мало? А че если продавцы в магазинах неадекватов стрелять начнут или резать??? Петушков с колхозным ксеноном не оправдываю... Но у многих даже фары не выставлены...

[^]
Stipo74
13.04.2020 - 09:19
1

Балагур

Гайки с "бубликов" отлетают. Вот нечего дальнобоям заняться, как болтами во встречные авто кидаться.

[^]
Жигулист
13.04.2020 - 09:27
2

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 13.04.2020 - 06:18)
Цитата
Дальнобойщики утомили. Мало того что сами ездят по—хамски, так и других учить норовят. Редкий трак едет в многополосной трассе по первой свободной полосе. А обязан. Кстати как и все. Про резкие перестроения их известно всем. Подрезать им раз плюнуть. Один кадр убеждал, что подрезав меня перестраиваясь для опережения он получается моей помехой справа и я должен заткнуться. В гору если еле тошнит в голову пропустить сзади едущих не придёт. Особенно арбузники и пшеницевозы. А опережения или обгоны неторопливые. В Германии например за такие перлы штраф некислый. Ещё та тусовка. А их взрывающиеся баллоны, всякая хрень сыплющаяся типа канистр и прочей хрени. А ремонты на обочинах скоростных магистралях. А сколько раз приходилось съезжать на обочину, чтобы такой неторопливый дальнобойщик навстречу наконец то осуществил свой неторопливый обгон. А засыпающие за рулем типа трудяги. Чья бы мычала. Что кинуть в лобовуху засыпающему через пять минут убившему кучу людей «трудолюбивому» дальнобою?

rofl.gif да,неуважаемый,во всем виноваты дальнобои,печенеги с половцами,апачи...
Водилы жоповозок реально достали. Мало тогочто едут по многополосной дороге в крайних правых даже при свободных левых,так еще и учат. Вклячится перед мордой фуры после обгона и по тормозам—да запросто. Тошнит потихоньку,начинаешь обгонять—сразу вспоминает что жена рожает или диарея резко появляется ,и тапок в пол. Как же ,какая то большая меня обогнать хочет. В итоге обгон 40т—ой сцепки —неторопливый. А тут встречка. А обратно в ряд—«та ты шо»,не пущу. И знаешь сколько раз приходилось уходить на обочину с 20т. за спиной,чтоб спасти даунов,которые в закрытый поворот или не видя что в конце подьема наваливают—пальцев рукног не хватит. Иногда моргнут аварийкой —спасибо мол. А в подьем—пропустить тебя с поносом и притормозить—потом в гору на пониженных выходить буду. И остальные кто сзади,тащится 5км/ч будут. И засыпают—бо платят за километры,а не кофе в шараге хлебать. И ставки такие,что по шайбе ездить:охранник —воротарь,сутки—трое калитку открывающий,больше получает. Не все дальнобои дебилы и не все кто на пузотерках—дауны. Не обобщай.

А сам то безгрешен? Сними нимб,блядь....
Кто Воткинскую ГЭС проезжал в сторону этого самого Воткинска,тот в курсе,скоько там поворотов. И вот вываливаюсь я из одного такого,а мне на встречу два монстра борт в борт хуярят. При чем тот,что в лоб,семафорит ещё,типа чтоб я съебнул и таки дал ему обогнать коллегу....ну а куда деваться на "жигулях" против "20 тонн"-съебнул на обочину,которой всего метр и отбойник. Но левое зеркало он мне снёс и полетел дальше.как ни в чем не бывало. Так,говоришь,легковушки в закрытых поворотах обгоняют? Ну-ну...
Позапрошлой зимой хмуро,метёт,еду 90 и больше чет не тянет. БЛядь,догоняет и обгоняет....я притопил за ним,ради интереса,но чет решил,что это плохая идея и сбросил. А он улетел...блядь,прицеп переставляет,а ему похуй! А потом такие вот ревут про "попробуй остановить 20 тонн",блядь! А то,что ебашат так,как я ,имея 4 нормальных шиповки не рискую-это жешь хуйня,они жешь профи!
С Ижевска выезжать в сторону Воткинска подъём затяжной с дополнительной полосой. Впереди рыжая бочка,догоняю потихоньку,в правом ряду,потому как сзади самого догоняет машина. Проезжает,вылажу в левый ряд и начинаю опережать...блядь,уже на уровне седла,и тут наблюдаю,как включается повторитель и этот бочковоз ёбаный начинает меня выталкивать на встречку. Занятую. Тормозу чуть не в клещи,попутно уворачиваясь,потому как встречники видя такую ненормальную хуйню подвинулись. Этот бочковоз,видимо вспомнив,что в зеркала надо смотреть,тормозит в облаке пыли-полоса у него кончалась,вот он и вывалился. Что мешало либо сбросить чуть и меня пропустить,либо заранее перестроиться,а не переть до самого конца-хуй его знает. Блядь,метров 200 меж мной и опередившим меня и сзади сколь видно пусто,но,блядь,вот так вот,на пустой,считай дороге. Так потом обиделся ещё-километров 20 буквально на бампере висел. Успел бы он затормозить.если бы мне пришлось тормозить экстренно?
Прошлый апрель,ночью снег выпал,но уже обед и подтаяло. Везу дочь на учебу. Догоняем очередного...профи,блядь. Вот две машины на дороге,видимость пару километров,вроде что может пойти не так???? А пошло-кому то,когда я был уже под бортом,приспичило вильнуть-то ли ямку объезжал,то ли приколоться решил....и вот я уже поднимая фонтаны мокрого снега пашу обочину. А ему пох,он дальше едет. Эт ладно,я,а был бы менее опытный водитель? И что бы написали? С управлением не справился?
А то ещё-время около шести утра,догоняю на участке,где километров пяток сплошной фуру и тащусь сзади...тащусь,значит,тащусь,а он раз-и правым поворотником мигает-мол обгоняй! Мне жешь всё видно! . Только у меня принцип-через сплошную не лезть. И вуаля,блядь,метров 300 и за пригорком стоят гаишники. Которых я из-за пригорка и туши фуры видеть не мог,а вот с высокой кабины....ну а че-дорога дальняя,чеб не поразвлекаться над чайником,свято верящим.что дальнобои-эт честь ,ум и совесть наших дорог.
Так что не надо тут ля-ля. Я тут таких случаев могу понаписать-заебёшься читать.Среди вашего брата долбаёбов ни чуть не меньше. А,учитывая,что машины большие и они чувствуют свою неуязвимость,они ещё сука и более опасны. и прежде,чем требовать от кого то уважения,научись уважать тех,от кого требуешь. А пока в ПДД нет ни каких исключений,будь добр-ездь по этим самым ПДД. Если кто уважит-спасибо скажешь,но,блядь,требовать чего то,кроме того,что тебе должны по ПДД....корону сними сперва.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 13.04.2020 - 09:29

[^]
JohnDow
13.04.2020 - 09:30
1

просто хороший человек

Цитата (cancerdark @ 12.04.2020 - 21:43)
На днях заметил, что соседская машина стоит во дворе с разбитым лобовым стеклом. Выяснил у него, что случилось. Оказалось, после происшествия, сосед обнаружил на переднем сиденье стальной болт.

Сказал, что перед тем, как это оказалось у него в машине, навстречу ему проехала фура. Значит, болт от нее прилетел.
Дома мой батя-камазист со стажем изложил свою версию происшедшего.

Так как у соседа на его «Жигулях» стоят ксеноновые лампы, что, по сути, законом запрещено, то, получается, он сам виноват во всей этой истории.

Отец мой такие действия дальнобоев не одобрил, но объяснил, что когда каждый пятый, к примеру, автомобиль слепит тебя таким «кривым» светом, то это не может не надоесть. Раньше таких слепили фароискателями, но теперь изменились не только времена, но и способы.

В общем, выходит, что у каждого недовольного дальнобойщика всегда под рукой имеются болты. И, если он моргает встречному, что тот его слепит, а он свет не убирает, то дальнобой, не мудрствуя лукаво, швыряет ему болт в лобовуху? Насчет того, кто прав в такой ситуации – вопрос спорный. Ведь человека, как минимум, можно покалечить.

Поэтому поступок водителя фуры, безусловно, опасен. А, если взглянуть с другой стороны, то современные молодые любители установки так называемого колхозного света, кичащиеся своим тюнингом, не считаются ни с кем на дороге. В то время как ослепление водителя фуры может привести к весьма опасным последствиям на дороге.

VIA

Просто дальнобоейщики пидорасы.

Сами данобойщики когда едут с прожекторами во все стороны это номрально, "онеже работают", когда одна фуру обганяет другую забив на втсречку. ну а че тот на 5 км медленнее едет, это номральо, они же короли дороги да..

[^]
Жигулист
13.04.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (St9tonn @ 13.04.2020 - 08:46)

Не всегда это противотуманки-сейчас дохуя новых машин.где светодиодная оптика и она реально,блядь,ночами слепит! Габариты ебашат хлеще,чем у меня стоп-сигналы,а поворотники...встаёшь за таким на поворот и материшься. Блядь,неужели нельзя производителю сделать ,чтоб ночами яркость уменьшалась?
Но,блядь,бывают ебланы,колхозящие заднюю оптику...тюнингисты хуевы. Осенью еду, в какой то момент вижу встречку-два белых огня как бы. А потом вижу ещё одну встречку и понимаю,что та,которая первая,ебашит мне в лоб. Сбрасываю...нормальная встречка проезжает,а та,которая странная,хоть и ближе стала,но не сильно,да и свет какой то.прям вспомнил.как ночью попался на встречу газончик,где водила и пассажир путь себе фонариками освещали lol.gif . Подъезжаю ближе-ебаная "зубила" с "тюнингованными" задними фонарями,при чем габариты,блядь,белые!!! Сука...

[^]
HimiK56
13.04.2020 - 09:42
1

Юморист

А ничего, что сейчас господа дальнобои на диодах!? Я ..бу как светят!!! Они пытаются сканировать встречные авто?!

[^]
kompromatov
13.04.2020 - 09:45
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (JohnDow @ 13.04.2020 - 09:30)

Сами данобойщики когда едут с прожекторами во все стороны это номрально, "онеже работают", когда одна фуру обганяет другую забив на втсречку. ну а че тот на 5 км медленнее едет, это номральо, они же короли дороги да..

Зачастую дело на в этих 5 км/ч... Иногда кто то с грузом тяжёлым и на горках подсаживается т.к. мотор слаб , а кто то с таким же грузом но может и спокойно заехать , а если его осадить ,то ползти будут уже вдвоем , а там и третий догонит и понеслась...

[^]
kacccc
13.04.2020 - 09:53
1

Весельчак

А моргание фар на фурах, ещё тот кайф. Не болта заслуживают, а кардан
Ну а на счёт паленого ксенона, согласен, не есть гуд.

[^]
Жигулист
13.04.2020 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Piterklyain @ 13.04.2020 - 04:00)
Цитата (zoxvaz @ 13.04.2020 - 06:44)
Как ты к другим,так и другие к тебе

Намедни наблюдал - едет на задрочке старик-подснежник по правой стороне и вцепившись в руль, ну как едет - ползет. За ним, вынужденно, ползет длинномер с контейнером до места с разрешенным обгоном. Далее фуроеб идет на обгон и, намеренно, по завершению онного, подрезает дедулю прицепом характерны хлыстовым ударом, тот со страха и весь в говне резко берет вправо и сносит автобусную остановку, сейчас это не сложно - железячки и стекло. Благо выходной и на остановке никого, как и на трассе - только эти 2 долбоеба, один по жизни, второй по возрастной деменции.
А чудный длинногандон и не остановился, а Вы еще пишете, что пидоры только в думе, их много и на местах.
Чем водители грузовиков от нас отличаются с точки зрения психиатрии? Только размером задавы.
Впрочем и болт поймать на хорошей скорости сопоставимой выстрелу с рогатки, тоже мало хорошего... И если болт не пройдет навылет, то крошки от внутреннего слоя лобового стекла ослепят с легкостью. Трагичнее с каленой лобовухой, на опережение умникам, попадается и часто даже на иномарках - там сразу хлопок и удар волны воздуха со стекольной пылью.
Я не оправдываю ебланом с неотрегулированными фарами...

П-ффф,дедуля....я шел с Краснокамска в Пермь,там две полосы в каждую сторону. 110 в правом ряду,потому как в левом там вообще летят. И тут поток этих летунов вдруг прекращается,что само по себе интересно-в час то пик. Гляжу в зеркало-а,вот,автобус со скоростью беременной улитки нагоняет,собрав за собой кучу спешунов. Ну эт я думал,что автобус,судя по габаритам,ибо тёмно было...я жешь не думал,что там охуевший фуравод. И вот опережает меня тягачом и начинает перестраиваться в правый ряд. То,что бочка ещё и близко не опередила,ему похуй!
У нас же прав тот,кому нужнее,а остальные как хотят,так пусть и выкручиваются.Тормоз в клещи,благо сзади ни кого не было,иначе бы был шанс получить в корму ротозея. Матюкнулся,набираю ход...это мудило чет морозится,внезапно спешить перестал. Выезжаю в левый,притапливаю...о-ё,он тоже вспомнил,что спешит. При чем так хуярил в правом,пытаясь не дать мне вырваться вперёд-наверняка решил,что щас я влезу и оттормаживать начну....и на дороге станет 2 долбаёба lol.gif . И вот хуярим...он начинает упираться в едущих по правому,а тут хуяк-и ещё одна полоса правее образовалась. Она вообще то на съезд,но залетный "татарин" этого не знал и ебанул на неё с набором скорости....как он тормозил shum_lol.gif . А я придавил до 130 и ушел. Ибо ну его нахуй ездить рядом с ткими мутными персонажами. Вот что это было,блядь? Ведь ехал,ни кого не трогал why.gif

[^]
HaniX
13.04.2020 - 10:03
-1

Коммунизм - спасение человечества!

А как еще учить этих пидорасов??? Едет слепит - и похую ему на остальных. По лбу прилетит такая штука - может поумнеет! Хотя ...

[^]
Жигулист
13.04.2020 - 10:10
1

Ярила

Цитата (kompromatov @ 13.04.2020 - 09:45)
Цитата (JohnDow @ 13.04.2020 - 09:30)

Сами данобойщики когда едут с прожекторами во все стороны это номрально, "онеже работают", когда одна фуру обганяет другую  забив на втсречку. ну а че тот на 5 км медленнее едет, это номральо, они же короли дороги да..

Зачастую дело на в этих 5 км/ч... Иногда кто то с грузом тяжёлым и на горках подсаживается т.к. мотор слаб , а кто то с таким же грузом но может и спокойно заехать , а если его осадить ,то ползти будут уже вдвоем , а там и третий догонит и понеслась...

Так едь,если мотор тянет! А какого хера,если движок позволяет ехать только на 1-2 км/ч быстрее лезть? Блядь,пальцев рук и ног не хватит,чтоб посчитать,когда такие от опережальщики мало того,что тормозили хуеву тучу могущих реально ехать-ну привычный хуй на легковушки и коллег,так им,блядь,ещё и места не хватало,чтоб успеть опередить в горку и они,блядь,вынуждали того,кто и так еле полз,тормозить. Какое в пизду уважение к "мелким",если друг на друга хуй ложат?
А то ещё-местность у нас косогористая и.иногда,бывает,что дорожники не успевают сгрести снег изасыпать лёд песком. И фуры начинают вставать. Вот кто объяснит мне,нахуя онисбиваются в кучи на трассе штук по 5-6,при чемтак.что меж задним бортом одной и кабиной вставшей сзади,только бочком пройти? Неужели нельзя встать метрах хоть в 30-ти друг от друга,чтоб те,кто едет,могли объехать? И вот,в условиях тянущейся встречки,там,где одну вставшую фуру ещё можно объехать,две-трудно,но можно,три-уже не каждый сможет,а пять-непроходимый уровень. и за ним набиваются...ну легковухи-эт понятно и им то ещё можно хотя бы развернуться и назад уйти.. Автобусы-пригород и межгород. Коллеги по порофессии,но не такие мудаки,который медленно,но верно ехали до сих пор весело позвякивая цепями. Уборочные машины с отвалами и песком тоже встали...бля,даже гаишников раз видал,скучающих в 15-ти километровом запоре. Который начался именно с некольких стоящих впритык фур. И на фоне всего этого-тренога lol.gif
Как по мне,так весьма пидорское поведение-сами не едут и другим не дают.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 13.04.2020 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41127
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх