Зачем дальнобойщики кидают болты в встречный автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexFalcon
13.04.2020 - 13:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BuratTino @ 12.04.2020 - 23:01)
Цитата
кидай мелкий болтик, разбивающий стекло но не голову..

Мысли дебила! Ты никогда не получал удар в лоб от встречи с пчелой, или другим не очень крупным летающем при езде на моцике.
Попробуй!
Иногда напрягает дальнобой, больше напоминающий новогоднюю елку чем автомобиль.

Точно! Мне как-то на 120-ти жук майский в шлем вьебал, чуть руль из рук не выпустил fingal.gif

[^]
Shushtank
13.04.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Угадай @ 13.04.2020 - 03:48)
Дальнобойщики утомили. Мало того что сами ездят по—хамски, так и других учить норовят. Редкий трак едет в многополосной трассе по первой свободной полосе. А обязан. Кстати как и все. Про резкие перестроения их известно всем. Подрезать им раз плюнуть. Один кадр убеждал, что подрезав меня перестраиваясь для опережения он получается моей помехой справа и я должен заткнуться. В гору если еле тошнит в голову пропустить сзади едущих не придёт. Особенно арбузники и пшеницевозы. А опережения или обгоны неторопливые. В Германии например за такие перлы штраф некислый. Ещё та тусовка. А их взрывающиеся баллоны, всякая хрень сыплющаяся типа канистр и прочей хрени. А ремонты на обочинах скоростных магистралях. А сколько раз приходилось съезжать на обочину, чтобы такой неторопливый дальнобойщик навстречу наконец то осуществил свой неторопливый обгон. А засыпающие за рулем типа трудяги. Чья бы мычала. Что кинуть в лобовуху засыпающему через пять минут убившему кучу людей «трудолюбивому» дальнобою?

Ксенон небось заколхозил? gigi.gif

Зачем дальнобойщики кидают болты в встречный автомобиль

[^]
semerok
13.04.2020 - 13:44
0

Ярила

Хуево,что болт не пробивает стекло вместе с головой, того еблана кто вколхозил себе китайские фонари и ездит , аки джигит.

[^]
AlexFalcon
13.04.2020 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 13.04.2020 - 00:55)
Цитата (CharlieHarpe @ 13.04.2020 - 00:50)
Цитата (Честныйбумер @ 13.04.2020 - 00:49)
Цитата (CharlieHarpe @ 13.04.2020 - 00:45)
Цитата (Дрон2020 @ 13.04.2020 - 00:28)
Ещё добавлю лысую или летнюю резину зимой, на которой эти пидорги всеми правдами экономят, а потом буксуют на ровном месте, создавая километровые пробки

Огонь! Продолжай, не останавливайся!

А разве нету?

Чего нету? Зимней резины? lol.gif Не, нетути.

Уверен?
А инет говорит об обратном)))
https://aredi.ru/shiny_4_x_31580r22_5_bie_n...8658587790.html
Вот только водила не потянет комплект.

Вот ещё
https://avtoshipovka.ru/oshipovka_gruzovikov/
прафессианал lol.gif

83 тыщи за комплект, х-м, недорого, почему? А вот почему -
Состояние: Для восстановления протекторов
"Слегка" б/у lol.gif
А по второй ссылке - подвальная шиповка, после которой шипы будут сыпаться на дороге, что твоя шрапнель.
Так что нет пока нормальной резины зимней.

[^]
AlexFalcon
13.04.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (alexlucifer @ 13.04.2020 - 01:14)
Выебать водителя фуры, а может ксенона нет, показалось ему? Каждый пидор судьбы вершить хочет. Для этого гаишники зарплату получают, что бы наказывать за нарушение по закону. Эти фуроводы с перегрузами все дороги раскатали в колею, может отстрел их начать по такой логике?

Особенно крайнюю левую на МКАДе, да. Истину говоришь!

[^]
kompromatov
13.04.2020 - 14:16
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (AlexFalcon @ 13.04.2020 - 14:06)
Особенно крайнюю левую на МКАДе, да. Истину говоришь!

Да пиздец! Накатали грузовики колею, да хитрую такую , старались очень видать. Не попасть в эту колею другим грузовикам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гастер
13.04.2020 - 15:13
1

Пофигист

Цитата (AlexFalcon @ 13.04.2020 - 13:27)
Цитата (BuratTino @ 12.04.2020 - 23:01)
Цитата
кидай мелкий болтик, разбивающий стекло но не голову..

Мысли дебила! Ты никогда не получал удар в лоб от встречи с пчелой, или другим не очень крупным летающем при езде на моцике.
Попробуй!
Иногда напрягает дальнобой, больше напоминающий новогоднюю елку чем автомобиль.

Точно! Мне как-то на 120-ти жук майский в шлем вьебал, чуть руль из рук не выпустил fingal.gif

Мне на 90км/ч лет 25 назад в переносицу попал майский.Шлем старый был без щитка.Вокруг глаз синяки были.Если бы в глаз,то убился бы.На следующий день купил новый шлем.
На тему болтов.Еще когда ксенонов и в помине не было один мой знакомый возил в дверке 53-го полную рукавицу всягой мелочи - шарики,гаечки,болтики.Всем хвастался,что это для любителей ездить на дальнем и гордился тем,что использует их.Это единственный,кого я знал,кто что то бросал во встречных.
Но он по жизни был дурак.

Это сообщение отредактировал Гастер - 13.04.2020 - 15:21

[^]
see85
13.04.2020 - 15:14
3

Шутник

А то что они сами с ксеноном на "Камазах" это нормально!?!?!

[^]
Виконт
13.04.2020 - 15:18
1

Ищем пуговицу

почему то уверен, что только в жигули да бюджетные ино не зассат. а вот даже в крузак уже сыканут кинуть

[^]
Виконт
13.04.2020 - 15:19
1

Ищем пуговицу

Цитата (see85 @ 13.04.2020 - 15:14)
А то что они сами с ксеноном на "Камазах" это нормально!?!?!

камазы бы совсем запретить на межгоре! даже на трассу выезжать

[^]
Carpaccio
13.04.2020 - 15:26
0

Ярила

У каждого пятого дальнобойщика бак не закрывается вот пускай гадает то ли в бак нассали то ли мочевину по запарке не туда залил lol.gif

[^]
nopopse
13.04.2020 - 15:43
1

Ярила

Вот уроды.
Сегодня они кидают болты в того, чей свет им не понравился, а завтра что?
Так и покалечить человека можно, а может он после попадания болта на встречку вылетит и аварию устроит.
Как минимум привлекать за хулиганство и порчу чужого имущества.

Ну слепят тебя, так включи свою люстру в ответ.

[^]
Липуринга
13.04.2020 - 15:56
1

Ярила

Дальнобойщики между собой плотно по радио "сотрудничают".
Один раз был случай, когда ехал глубокой ночью через перевал. Дорога была почти пустая, меня обогнали пару раз, да навстречу иногда фуры и очень редко легковушки. Кафе, заправки и магазины все пустые, едешь как будто 50 лет назад и не чувствуешь цивилизации)

И на подъеме, спускающийся навстречу дальнобойщик моргнул фарами. Я скорость сбавил, окно приоткрыл, вроде колеса целые, ничего не скребет, машина ровно едет. Ну думаю, наверное обознался.

И после этого каждый встречный дальнобойщик меня дальним слепил на протяжении 200 км!
Один вообще включил дальний и едет навстречу. Я ему моргнул дальним, что мол не вижу ничего, он врубил в ответ иллюминацию такую, что пришлось останавливаться. Показал ему, мол здорово. И дальше поехал. Так и понял, что первый дальнобойщик обиделся, что у меня нет в фарах корректора и на подьеме я ему зайчиков в глаза добавил. Он по рации сообщил всей трассе и меня как бы сопровождали весь перевал.

А в фарах корректора нет вообще, конструкция машины такая. Все светит правильно, ну вот на подъеме да, неприятно встречным дальнобойщикам (точнее одному-двум, остальные по приколу за компанию меня слепили), ну чтож теперь, совсем не жить)

Так что дядя, не имею чести знать вашего имени-отчества, советую вам всегда принцип этот применять, особенно на своих родных. И еще друзей зовите, чтобы приятнее вам жилось после таких совместных гадостей. Жизнь наверное удалась, поздравляю.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 13.04.2020 - 15:57

[^]
Petrovka03
13.04.2020 - 16:00
-1

Ярила

Ну и дальнякам прилетает. Или одни они такие грамотные? Только учитывая разницу в "росте" автомобилей и встречную скорость - болт из легковушки свободно пробивает радиатор фуры, проверено. А стекло на то и триплекс, чтобы максимально погасить прилетевший ништяк. Только с разбитым лобарём можно дальше ехать, а с пробитой системой охлаждения никак.

[^]
Честныйбумер
13.04.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 13.04.2020 - 14:01)

83 тыщи за комплект, х-м, недорого, почему? А вот почему -
Состояние: Для восстановления протекторов
"Слегка" б/у lol.gif
А по второй ссылке - подвальная шиповка, после которой шипы будут сыпаться на дороге, что твоя шрапнель.
Так что нет пока нормальной резины зимней.

Почитайте внимательнее)))
Да и тем более, я дальше ещё ссылки привел, где есть зимние покрышки для магистральников)))

[^]
загогуля
13.04.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 12.04.2020 - 21:45)
одни уебаны решили мочить других уебанов

в точку !

[^]
Kelevras
13.04.2020 - 18:26
0

Приколист

Цитата (Купермэн @ 12.04.2020 - 21:29)
Эта традиция пошла еще с СССРовских времен...Оптика на грузовиках,мягко выражаясь , была "нивпезду",disgust.gif словами самих водил...И вот когда ,появилась эта братия ,не реагировавшая на "моргания",каждый водила грузовика(особенно "КамаЗисты")начали возить с собой  запас мелкой щебёнки!При встречном разъезде достаточно было жмени данной субстанции ,выпущенная в "лоб" что бы в следующий раз эти дятлы заблаговременно переключались...И эта "сеточка" поцарапанного лобового стекла очень помогала  "взаимопониманию" на Дороге!
Никто из водил грузовиков и не пытался разбить свечой/болтом стекло...
Просто НАУКА на будущее dont.gif

батя рассказывал, что возил с собой "обычную" брызгалку с солярой, которая нехило так поливала, главное - попасть на лобарь, дальше все просто: сбавлял скорость, открывал окно,высовывал руку и поливал солярой встречку! ) машина останавливалась, протирался лобарь и ехала дальше, только вот потом, при попадании света фар, на нем мозаика радужная появлялась.... )
вот,как-то так )

p.s. болтами уж точно не кидался...

Это сообщение отредактировал Kelevras - 13.04.2020 - 18:28

[^]
Виконт
13.04.2020 - 22:14
1

Ищем пуговицу

Цитата (Липуринга @ 13.04.2020 - 15:56)
Один раз был случай, когда ехал глубокой ночью через перевал. Дорога была почти пустая, меня обогнали пару раз, да навстречу иногда фуры и очень редко легковушки. Кафе, заправки и магазины все пустые, едешь как будто 50 лет назад и не чувствуешь цивилизации)

И на подъеме, спускающийся навстречу дальнобойщик моргнул фарами. Я скорость сбавил, окно приоткрыл, вроде колеса целые, ничего не скребет, машина ровно едет. Ну думаю, наверное обознался.

И после этого каждый встречный дальнобойщик меня дальним слепил на протяжении 200 км!
Один вообще включил дальний и едет навстречу. Я ему моргнул дальним, что мол не вижу ничего, он врубил в ответ иллюминацию такую, что пришлось останавливаться. Показал ему, мол здорово. И дальше поехал. Так и понял, что первый дальнобойщик обиделся, что у меня нет в фарах корректора и на подьеме я ему зайчиков в глаза добавил. Он по рации сообщил всей трассе и меня как бы сопровождали весь перевал.

А в фарах корректора нет вообще, конструкция машины такая. Все светит правильно, ну вот на подъеме да, неприятно встречным дальнобойщикам (точнее одному-двум, остальные по приколу за компанию меня слепили), ну чтож теперь, совсем не жить)

Так что дядя, не имею чести знать вашего имени-отчества, советую вам всегда принцип этот применять, особенно на своих родных. И еще друзей зовите, чтобы приятнее вам жилось после таких совместных гадостей. Жизнь наверное удалась, поздравляю.

а вот для этого и надо в авто рацию иметь, и предпочтительно со скрытой антенной)
слышно нормально, при необходимости можно и стукануть на непутевых дальнобоев, а то есть уроды, которые считают что раз больше то и наглеть может, особенно на встречку вылезать при обгоне

[^]
BensonJames
13.04.2020 - 22:46
0

Весельчак

А никто не пиздил дальнобоя?

[^]
NoirDemon
13.04.2020 - 23:07
0

Юморист

Сам страдал от нехватки света. Поставил ксенон, с линзами. Отмучался пока отстроил, но в итоге доволен как слон. Папа долго сопротивлялся линзовке, типа и так ксенон не слепит (что на калине 1 поколения хоть и не истина, но настроить вполне нормально можно, тем более корректор есть). Но в итоге залинзовался, пострадал месяца 3 пока переучился, теперь не понимает как можно было ездить без линз.
ЗЫ: в моей королле корректора нет и не предвидется, слишком редкие фары, соответственно дорогие. Пара фар с корректорами стоит как половина моей тачки. НО! это не значит, что можно фигачить по трассе и говорить типа я груженый. Груженый - ну так кого тревожит чужое горе? Вышел с отверткой, 2 оборота подстройки сделал, поехал. Я не гордый, потом назад подстрою как разгружусь.

[^]
Угадай
14.04.2020 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Моглик @ 13.04.2020 - 07:51)
помню как встречная фура скатом, тупо подняла с дороги монтировку. Это было как в замедленной съемке... Фура, подлетающая монтировка и я... и уже не свернуть. Только смотрел на сколько эта монтировка(вращающаяся) поднялась... короче мне акуратненько антену снесло. Я потом долго на обочине курил... думал о смысле жизни

Такая же тема. С Бутово на мкад выехал и до семфиропольки. 1 км. Что может произойти? Пипец. Фура впереди. Небыстро. Но достаточно. Как с днища у неё повалили болты, железяки и пр. Как в замедленном кино. Типа матрица. Десятки!!!! Как я ужем уворачивался.... увернулся.... а ему пох

[^]
paul55
14.04.2020 - 09:07
1

Шутник

Слепят ксеноном или нет, кидать ботл в лобовое, это п****ц! Таким дальноуёбам надо этот болт в бошку тупорылую вкручивать медленно и с наслаждением!
А если по закону, то надо за такие болты сажать лет на 10 за покушение на убийство!

[^]
lynx6394
14.04.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 12.04.2020 - 20:01)
только вот
время изменилось и регики стоят у всех поголовно...
так что добро пожаловать, за решетку при попытке запланированного убийства...
минимум за создание аварийной ситуации...
шутники мля....

у меня девочка знакомая уже двадцать с лишним лет на кладбище...
уебан бросил камень в машину и попал на скорости в висок...

так что вперед, раз вирусов мало, давайте убивать других
это же весело!
жаль смертную казнь отменили, а то игра в одни ворота блджад....

А у меня девочка знакомая,подруга моей жены погибла от хруста,который летел по деревне 150,и которому потом списали,ибо блатной,ненавижу кто по деревням летает больше 50,уже готов сам кидать болты в лобовое

[^]
Жигулист
14.04.2020 - 16:18
2

Ярила

Самое интересное,что ихнее "сотрудничество"-это когда легковушку пощемить-тут да,тут братья навек. а как в горку один другого опережает со скоростью беременной улитки,при чем явно не успевая,энаешь какими словами они друг друга хуесосят? gigi.gif ну и это...боянистое кино про то,как можно "досотрудничаться"

[^]
Жигулист
14.04.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 13.04.2020 - 22:14)

а вот для этого и надо в авто рацию иметь, и предпочтительно со скрытой антенной)
слышно нормально, при необходимости можно и стукануть на непутевых дальнобоев, а то есть уроды, которые считают что раз больше то и наглеть может, особенно на встречку вылезать при обгоне

Кому стукануть? Гаишникам? Так ить если запись есть и удалось обогнать,то и без рации можно настучать,а если записи нет,то.....но вот рассказать очередному "королю дороги" всё,что про него думаешь,это бесценно lol.gif Особенно когда знаешь,что и другие слушают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41127
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх