Зачем дальнобойщики кидают болты в встречный автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
13.04.2020 - 06:12
0
Статус: Offline

Ярила

а в Казахстане за любой внештатный свет штраф 38 000+ (треть средней зарплаты)
я сам с самопальными ходовыми попался
правда, мне штраф выписали как пешику - 2 600 тенге (400 рублей), но снять заставили
у меня такие стояли, под бампером

[^]
DaPoXyI
13.04.2020 - 06:18
-2

Приколист

Цитата
Дальнобойщики утомили. Мало того что сами ездят по—хамски, так и других учить норовят. Редкий трак едет в многополосной трассе по первой свободной полосе. А обязан. Кстати как и все. Про резкие перестроения их известно всем. Подрезать им раз плюнуть. Один кадр убеждал, что подрезав меня перестраиваясь для опережения он получается моей помехой справа и я должен заткнуться. В гору если еле тошнит в голову пропустить сзади едущих не придёт. Особенно арбузники и пшеницевозы. А опережения или обгоны неторопливые. В Германии например за такие перлы штраф некислый. Ещё та тусовка. А их взрывающиеся баллоны, всякая хрень сыплющаяся типа канистр и прочей хрени. А ремонты на обочинах скоростных магистралях. А сколько раз приходилось съезжать на обочину, чтобы такой неторопливый дальнобойщик навстречу наконец то осуществил свой неторопливый обгон. А засыпающие за рулем типа трудяги. Чья бы мычала. Что кинуть в лобовуху засыпающему через пять минут убившему кучу людей «трудолюбивому» дальнобою?

rofl.gif да,неуважаемый,во всем виноваты дальнобои,печенеги с половцами,апачи...
Водилы жоповозок реально достали. Мало тогочто едут по многополосной дороге в крайних правых даже при свободных левых,так еще и учат. Вклячится перед мордой фуры после обгона и по тормозам—да запросто. Тошнит потихоньку,начинаешь обгонять—сразу вспоминает что жена рожает или диарея резко появляется ,и тапок в пол. Как же ,какая то большая меня обогнать хочет. В итоге обгон 40т—ой сцепки —неторопливый. А тут встречка. А обратно в ряд—«та ты шо»,не пущу. И знаешь сколько раз приходилось уходить на обочину с 20т. за спиной,чтоб спасти даунов,которые в закрытый поворот или не видя что в конце подьема наваливают—пальцев рукног не хватит. Иногда моргнут аварийкой —спасибо мол. А в подьем—пропустить тебя с поносом и притормозить—потом в гору на пониженных выходить буду. И остальные кто сзади,тащится 5км/ч будут. И засыпают—бо платят за километры,а не кофе в шараге хлебать. И ставки такие,что по шайбе ездить:охранник —воротарь,сутки—трое калитку открывающий,больше получает. Не все дальнобои дебилы и не все кто на пузотерках—дауны. Не обобщай.

[^]
КИПон
13.04.2020 - 06:21
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 13.04.2020 - 05:36)
Сколько лет уже этой проблеме? А гибдд как всегда в стороне? Это ведь охуенно сложно определить ебнутых ксеноновцев и штрафануть по самое небалуй?

Не знаю как у вас, в нарнии, а у нас на дороге гайки вроде как не имеют права разбирать авто даже на уровне достать лампочку из фары.а без этого хер ты чего путного в протоколе напишешь, в суде бумажкой с ...у гражданина свет фар был похож как будто там ксеноновая лампа... Можно подтереться. Потому местные гибдуны предпочитают не заморачиваться с ксеноном, так, чрезвычайно редкие рейды под камеру не в счет

[^]
Kyrsor
13.04.2020 - 06:25
1

Ярила

Ну а чё, обычным людям возить с собой гранату, когда эти дебилы перестраиваются не глядя в зеркало, они такую хуйню творят, ездят по дорогам где висят знаки ограничения.

[^]
Alekseyvik
13.04.2020 - 06:30
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 12.04.2020 - 19:45)
одни уебаны решили мочить других уебанов

"ебала жаба гадюку"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЦарскийЦарь
13.04.2020 - 06:35
0

Просто Царь

Цитата (cancerdark @ 12.04.2020 - 19:43)
В общем, выходит, что у каждого недовольного дальнобойщика всегда под рукой имеются болты. И, если он моргает встречному, что тот его слепит, а он свет не убирает, то дальнобой, не мудрствуя лукаво, швыряет ему болт в лобовуху? Насчет того, кто прав в такой ситуации – вопрос спорный. Ведь человека, как минимум, можно покалечить.

А как понять, что дальнобой моргает именно по поводу слепящего света, а не еще из-за чего-либо? Или он морзянкой моргает?

[^]
lustberg
13.04.2020 - 06:37
0

Шутник

Цитата (ЦарскийЦарь @ 13.04.2020 - 06:35)
Цитата (cancerdark @ 12.04.2020 - 19:43)
В общем, выходит, что у каждого недовольного дальнобойщика всегда под рукой имеются болты. И, если он моргает встречному, что тот его слепит, а он свет не убирает, то дальнобой, не мудрствуя лукаво, швыряет ему болт в лобовуху? Насчет того, кто прав в такой ситуации – вопрос спорный. Ведь человека, как минимум, можно покалечить.

А как понять, что дальнобой моргает именно по поводу слепящего света, а не еще из-за чего-либо? Или он морзянкой моргает?

потомучто так принято - моргать если дальний слепит ночью

[^]
javaga
13.04.2020 - 06:47
0
Статус: Online

Ярила

Потому что неправильно ксенон ставят. Лампочки надо вкручивать в жопу

[^]
Zihuatanejo
13.04.2020 - 06:48
4

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 13.04.2020 - 05:18)
. А в подьем—пропустить тебя с поносом и притормозить—потом в гору на пониженных выходить буду. И остальные кто сзади,тащится 5км/ч будут. И засыпают—бо платят за километры,а не кофе в шараге хлебать.

Вот она вся суть дальнобоя. Ты шо, це ж я лышню литру соляркы спалю! Нахуй всех - барин едет. Правильно сказали, что если раньше дальнобои были реально профи, то сейчас херпоймикто с жаждой съэкономить солярки и денег хапнуть, и пофиг на остальных участников движения

[^]
Zzinik
13.04.2020 - 07:01
2

Приколист

Все зло на дорогах от дальнобоев. Колея, трещины на асфальте в горку, рваные покрышки. Сколько аварий из-за того, что люди выезжают на обгон, а они скорость прибавляют. Мне 3 машины фуры попортили - у первой болт в лобовое, у второй вмятина на капоте, у третьей на крыше.

[^]
Бенджамин73
13.04.2020 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Starfire @ 13.04.2020 - 02:24)
Ещё ролик тут вставь, 10 летней давности, где в le saint мухосранске каком-то колхозникам копейку перевернули. Я абсолютно мирный человек, пацифист даже, но если бы тогда зло взяло верх, последний "слепила" не успел бы даже ножку на землю поставить, но это пришлось бы разворачиваться, через заметённый раздел и пасти его. PS ну и добра тебе, удачи, да и всем вашим, от чистого сердца. Уважайте "маленьких".

Это типа "уважайте ебанутых"? Таких как ты вообще до вождения допускать нельзя, ни на фольксе, ни на фуре, ни на самокате. Причем тебе уйма народа объяснили что ты мудак, аргументированно, но ведь ты так нихера не понял??

[^]
Petya21
13.04.2020 - 07:06
4

Ярила

Хуйню ты написал. Это я тебе как водитель фуры говарю . Ни кто не кидает болты. Если болт прилетит в лобовуху . Водитель может пойти на встречу а там уже пиздец. Тут смертников нет . А прилетела ему гайка которые открутилась от такого же таза. Иначе болт от фуры на сквозь пробьет не только лобачь но и кузов.

[^]
IvBerezin
13.04.2020 - 07:10
0

Ярила

Любой кидающийся чем либо на трассе - тридварас. Не важно, фурщик он или еще кто-то.

[^]
KirillRo87
13.04.2020 - 07:13
-1

Весельчак

Таких и нужно калечит, генофонд чистить так сказать

[^]
Авотужхуй
13.04.2020 - 07:15
0

Ярила

cancerdark
Цитата
Раньше таких слепили фароискателями, но теперь

Голосом слоника из м/ф 38 попугаев :
- Простите, а что такое "фароискатель"? Это тот, кто ищет фары, да?

[^]
lian5
13.04.2020 - 07:19
0

Ярила

Все банально просто ГАИ НЕХУЯ НЕ РАБОТАЕТ а занимается пополнением бюджета, в татарстане раньше облавы устраивали на любителей нетрадиционной оптики а теперь всем похуй вот и устраивают самосуды рискуя убить не повинных , в итоге все пидарасы

[^]
Авотужхуй
13.04.2020 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (Zzinik @ 13.04.2020 - 07:01)
Все зло на дорогах от дальнобоев. Колея, трещины на асфальте в горку, рваные покрышки. Сколько аварий из-за того, что люди выезжают на обгон, а они скорость прибавляют. Мне 3 машины фуры попортили - у первой болт в лобовое, у второй вмятина на капоте, у третьей на крыше.

А кушаем и одеваемся...как? С божьей помощью?
Нет, эти клятые фуроводы привозят... Да и множество других полезностей возят туда-сюда, но мы этого не видим, поэтому фуроводы это зло, а товар на полках магазов сам растёт!

[^]
Авотужхуй
13.04.2020 - 07:25
0

Ярила

Бля.. Я 20 лет разъезжаю по дорогам страны и НИ РАЗУ такого не случилось! Что я делаю не так? Нет болта в лобовухе, вмятин на капоте и т. д... (от фур я имею ввиду) blink.gif

[^]
ivan2020ivan
13.04.2020 - 07:27
0

Ярила

удивлен, что кто то оправдывает действия дальнобоев. но это ровно до того момента, пока в его лобовуху не прилетит болт от дальнобоя.
дальнобои вообщето сами очень хуева ведут себя на дорогах. в них тоже кидать кирпичи начать?

[^]
Njarlatotep
13.04.2020 - 07:33
0

Ярила

Угу, частенько хочется стрельнуть в дебила, который свой хенон вверх задирает, "чтобы лучше видеть". В итоге и самому ни хрена не видно, и по глазам лупит.
Тогда мне приходится включать дальний, чтобы хоть что-то на дороге разглядеть.

[^]
Dealekt
13.04.2020 - 07:34
3

Балагур

Ну х.з. Ща иногда у дальнобоев такие лютые прожектора стоят, как от электрички, им проще ослепить в ответ, чем окно открывать и болтами целиться....

А некоторые дальнобои, кстати, часто сами не утруждают себя переключиться на ближний, при встречке... И особенно бесят те, кто навешает на себя китайских светодиодов повсюду, и едет, как новогодняя ёлка, хоть сварочную маску одевай.... этих вообще на дорогу пускать нельзя..

Но это всё хуйня, по сравнению с водителями маршруток... НЕ встречал ни одного маршрутчика в ленобласти, который бы переключался на ближний при встречке. Хуярит своим косым дальним, и похуй на всех....

Это сообщение отредактировал Dealekt - 13.04.2020 - 07:36

[^]
Zihuatanejo
13.04.2020 - 07:36
4

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 13.04.2020 - 06:20)

А кушаем и одеваемся...как? С божьей помощью?
Нет, эти клятые фуроводы привозят... Да и множество других полезностей возят туда-сюда, но мы этого не видим, поэтому фуроводы это зло, а товар на полках магазов сам растёт!

Ты путаешь причину и следствие. Возмущаются люди не тем для чего дальнобои на дорогах, а их поведением и стилем вождения по принципу: да делаю что хочу и как хочу, и шо ты мне на своей пузотерке сделаешь? Или типа: вы жопы свои возите, а я король работаю

[^]
Zihuatanejo
13.04.2020 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Dealekt @ 13.04.2020 - 06:34)
Ну х.з. Ща иногда у дальнобоев такие лютые прожектора стоят, как от электрички, им проще ослепить в ответ, чем окно открывать и болтами целиться....

А некоторые дальнобои, кстати, часто сами не утруждают себя переключиться на ближний, при встречке... И особенно бесят те, кто навешает на себя китайских светодиодов повсюду, и едет, как новогодняя ёлка, хоть сварочную маску одевай.... этих вообще на дорогу пускать нельзя..

Но это всё хуйня, по сравнению с водителями маршруток... НЕ встречал ни одного маршрутчика в ленобласти, который бы переключался на ближний при встречке. Хуярит своим косым дальним, и похуй на всех....

У меня товарищ прожектор с лодки на джип свой поставил, еще и с ду. Когда такое говно не реагирует на моргание, то ебашит лучем прям в ебало пидору, помогает всегда

[^]
ilka72
13.04.2020 - 07:43
-2

Весельчак

Цитата (Угадай @ 12.04.2020 - 19:48)
Дальнобойщики утомили. Мало того что сами ездят по—хамски, так и других учить норовят. Редкий трак едет в многополосной трассе по первой свободной полосе. А обязан. Кстати как и все. Про резкие перестроения их известно всем. Подрезать им раз плюнуть. Один кадр убеждал, что подрезав меня перестраиваясь для опережения он получается моей помехой справа и я должен заткнуться. В гору если еле тошнит в голову пропустить сзади едущих не придёт. Особенно арбузники и пшеницевозы. А опережения или обгоны неторопливые. В Германии например за такие перлы штраф некислый. Ещё та тусовка. А их взрывающиеся баллоны, всякая хрень сыплющаяся типа канистр и прочей хрени. А ремонты на обочинах скоростных магистралях. А сколько раз приходилось съезжать на обочину, чтобы такой неторопливый дальнобойщик навстречу наконец то осуществил свой неторопливый обгон. А засыпающие за рулем типа трудяги. Чья бы мычала. Что кинуть в лобовуху засыпающему через пять минут убившему кучу людей «трудолюбивому» дальнобою?

насчет пропустить,когад ползешь в гору -это пиздец просто...ты всерьез? в аду будешь телеги в гору таскать тонн по 20-30..зимой..блеать moderator.gif по гололеду..блеать.. и всех-всех пропускать...потом вниз падать...снова ползти и снова пропускать....и чтобы грузили тебя всегда сырой обрезной доской moderator.gif

[^]
izgou13
13.04.2020 - 07:44
3

Ярила

Цитата (Manager77 @ 12.04.2020 - 19:48)
Фуроводы высоко сидят, пожалуй сложно их ослепить легковушке, даже колхозным ксеноном. Такое мое предположение, что скажут дальнобои? Может ли легковуха ослепить колхозным ближним светом?

Согласен.
А вот фура слепит я ебу как! И фар у неё зачастую больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41127
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх