Авария на ул.Юности, Ублюдок в погонах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonstopdsm
7.11.2014 - 22:15
8
Статус: Offline

друг твоей мамки

Цитата (Gnesus @ 7.11.2014 - 16:49)
Последняя информация:

В состоянии детей и сестры изменений нет.

Однако в деле виновника происходят чудеса. По состоянию на 6 число была справка о том что он пьян. Вчера приезжали полицейские разных чинов и мастей. И вуаля. Справка сегодня показывает нули. Т.е. водитель ауди трезв как стекло.

По поводу мк: статья  сто процентов заказная. Т.к. родные написали в коментах опровержение. Комент провисел 5 минут, а затем был удалён, а учетка забанена.

Ирок, подскажите пожалуйста за какое количество денег можно выправить справку? Просто интересно.

Пиздец. Все. Теперь забудь что он был пьян
Наверное надо было съездить вчера в больницу. Вообще, доктору пизды бы хорошо через какое-то время дать будет, чья фамилия под заключением стоит.
Пиши фамилии, имена всей пиздобратии сюда. Также на форуm Polise-russia закинь инфу..
Надеюсь, копия видеозаписи аварии у кого-то есть на руках окромя мусоров?? (вопрос не требует ответа, т.к. дохуя "сочувствующих" мониторят)
Скажу что будет дальше, т.к. кухня пройдена. Будут тянуть сопли с делом, откладывать суд.мед экспертизу, а по полном выздоровлении ее назначат-диагноз будет - в результате ДТП вред здоровью не нанесен. Далее-закроют и тачку будешь за свой счет делать. Повезет если твой оппонент бабло предложит-хоть шерсти клок будет.
Жестко, но как-то так...
Короче, удачи-все еще впереди у тебя, к сожалению..

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 7.11.2014 - 22:15

[^]
Konst502
7.11.2014 - 23:19
3

Весельчак

суки, но шарик круглый
здоровья пострадавшим

[^]
Gnesus
8.11.2014 - 02:46
17

Гнус

Итак пишу всё с самого начала:

В среду вечером приехал с работы, и воткнул в ящик. Примерно в 22 часа звонит мне муж сестры, и сообщает что сестра попала в аварию. Примерно узнав где авария, ломанулся туда.
Приехав на место, увидел что стоит куча скорых, полицейских авто, и автомобилей мчс. Прибыв на место выяснил что произошло, и где дети. Быстро пробежав по скорым и удостоверившись что дети живы, побежал выяснять что с сестрой.С детьми поехал муж сестры. Сестра оказалась зажата в своём автомобиле. Сразу и не понял почему машина стоит на другой машине. Подойдя ближе увидел что спасатели ковыряют логан. Узнал у свидетелей как всё было.

Джип компас двигался по ул. Юности. Параллельно ему двигался черный логан, в соседней(правой) полосе. Впереди компаса ехала ещё одна машина, которая в последний момент успела уйти от удара. Ауди влетел в компас. Компас подбросило вверх и вправо(на соседнюю полосу), на ехавший сзади логан. Очевидцы бросились к машинам,вытаскивать детей и пострадавших. Детей вытащили и пересадили в прибывшие кареты скорой помощи. Водитель ауди вышел из машины сам, и сильно покачивался.

В то время когда мою сестру и водителя логана вырезали из покарёженного металла, я бегал и искал водителя ауди. Люди подсказали нужное направление. Подойдя к одиноко стоящей патрульной машине я в неё заглянул. Там сидел примерно 30 летний человек, и пытался кому то позвонить. В машине чувствовался сильный запах алкоголя. Я спросил у сотрудника дпс: - Он что пьяный? Сотрудник ДПС ответил: Он на ногах стоять не может.

Дальше я пошёл искать свидетелей и очевидцев. Нашёл некоторых людей, которые любезно согласились дать объяснения, и согласились в приехать в суд если потребуется.

Записав информацию я ждал и судорожно курил, ожидая окончание операции по извлечению моей сестры.
Видео вырезания пострадавших

Первым извлекли водителя Логана Им оказался Волчек Алексей Сергеевич.
И погрузили в карету скорой помощи. После первого осмотра, сразу увезли в больницу. Номер больницы мне не сообщили т.к. я не являюсь его родным. Если кто сможет узнать как у него дела, буду очень признателен.

Спустя 40 минут извлекли мою сестру. Так же погрузили в карету скорой помощи и начали предварительный осмотр. Потом сказали в какую больницу повезут. Я рванул в сторону больницы. На месте ДТП остались друзья для того, чтобы убрать машину, и забрать из неё всё ценное.
Фотографии друзей с места дтп

Приехав в больницу(примерно в 00:00-00:03) ожидал прибытие скорой. Скорая приехала через 3-5 минут после моего приезда. Прибежав к приёмному отделению помог фельдшерам доставить сестру до приёмного отделения, а затем в реанимацию.
Стал ожидать информацию.

В 3:40 приехал муж сестры. Прождав примерно час, нам удалось увидеть врача который принимал пострадавшую. Врач сказал что предварительно есть информация о повреждениях: Сломана правая рука в двух местах, перелом таза в двух местах, перелом со смещением бедренной кости левой ноги, перелом берцовой кости левой ноги, лодыжка раздроблена, перелом со смещением бедренной кости правой ноги, перелом берцовой кости левой ноги, сотрясение мозга. Так же доктор сказал что более подробную информацию мы сможем получить только утром. Мы поехали домой.

Утром узнав что водителя ауди привезли в ту же больницу, через своих людей попросил посмотреть результаты анализов крови на алкоголь. Свой человек сообщил что был целый консилиум в присутствии многих врачей и сотрудников полиции. Результат экспертизы показал что водитель ауди находился в состоянии алкогольного опьянения.
Днём занимались поездками по больницам и выяснения ситуации со здоровьем детей и сестры. Примерно в час дня узнали что ей делают 3ю операцию на бедренной кости.

На следующее утро (утро 7 числа) выяснили что за человек управлял автомобилем ауди. Фотографии водителя Ауди.

Старший лейтенант полиции 2-го оперативного полка 27-летний Максим Михалицын ехавший на Audi Q7 с двигателем v12 и мощность 500 лошадиных сил.

В тот же день, выяснили один неприятный момент.
Решили ещё раз узнать про анализ крови водителя ауди. Люди из мед учреждения сообщили что в справке отсутствует информация о количестве алкоголя в крови, т.е. водитель ауди трезв как стекло.

Поехали в ГИБДД, чтобы ознакомится с материалами дела, и получить справку о дтп.

В это же время в газете московский комсомолец была напечатана заказная статья.
Увидел эту статью, родные и знакомые пытались в комментариях объяснить что автор статьи не прав. Коментарии удалялись спустя 5 минут, а учетные записи блокировались. Моя супруга связалась с редакцией "МК", и пыталась выяснить некоторые моменты по статье. После долгих переключений, её переключили на автора статьи. Далее диалог со слов моей супруги:
Ж(Жена), А(Автор)

Ж: А вы сами были на месте дтп?
А: Я не был.
Ж: Откуда у вас информация?
А:От сотрудников полиции, которых назвать я не могу.
Ж: А с чего вы решили что дети были не пристёгнуты?
А:Из протокола составленного сотрудниками полиции.

А теперь внимание: В протоколе по поводу кресел нет ни слова. В протоколе указана скорость автомобилей: Рено логан: 0 км\ч. Ауди Ку7: 0 км\ч. Джип компасс: примерно 60 км\ч.

Ж: Откуда взялась информация о рафтинге и северный кавказ?( примечание: на северном кавказе находится одна из самых опасных рафтинговых трасс)
А: Из социальных сетей.

Внимание: Моя сестра действительно ездила на рафтинг по приглашению друзей примерно год назад и всего один раз. Причем она ездила с детьми. И сплавлялись с детьми. А так как был спуск с детьми, трасса для спуска была выбрана самая простая.

Ж: А для чего вообще информация про рафтинг и т.п.?
А: Для красного словца.
Ж: А почему нет информации из социальных сетей про пьяного сотрудника?
А: А с чего вы взяли что он был пьяный? И мы ничего о нём не нашли.
Ж: Он есть в одноклассниках.
А: А вы сможете подтвердить что он был пьян?
Ж: Да, есть много свидетелей. И есть знакомые которые работают в больнице в которую он поступил.
А:Вы можете их привести в редакцию, чтобы они дали показания?
Ж: Мы живем в России и вы прекрасно понимаете как тут всё происходит. Я не хочу подставлять людей.
Далее автор статьи начал угрожать в ключе: "Вы же понимаете что если вы не сможете доказать что он был пьян, он сможет подать на вас в суд за клевету" и т.д.
Автора статьи зовут:Владимир Седов

от меня Владимиру Седову. Ты продажная шкура!
Далее он очень интересовался о доказательствах: сможем ли мы предоставить фото, доказывающие что дети были в креслах и были пристёгнуты, что водитель ку7 был пьян?!
Специально для людей требующих подтверждения: фотографии кресел и бустеров

Далее были поездки по больницам, звонки знакомых и родных.

Информация о здоровье пострадавших:
В машине ехало 4 детей: 2 Мальчика, 9 и 8 лет. И 2 девочки по 3 года.
У девочек сотрясение мозга. Находятся дома под наблюдением врача.
У пацанов:
9 Лет: тяжёлая травма головы, подозрение на перелом основания черепа.
8 лет: Тяжёлое сотрясение головного мозга, повреждение шейного отдела позвоночника.
Сестра: На данный момент пришла в сознание. Была проведена тяжёлая операция по собиранию бедренной кости. Сейчас находится в сознании, но постоянно на аппарате искусственного дыхания, и обезболивающих препаратах. Состояние по прежнему стабильно тяжёлое.

У водителя ауди: Выбито правое плечо, и рваная рана левого века. После осмотра и сдачи анализа крови написал отказ от лечения и уехал, но тем не менее карту на него завели.

Это сообщение отредактировал Gnesus - 8.11.2014 - 03:01

[^]
ed77
8.11.2014 - 09:51
2

Балагур

Здоровья всем, скорейшего выздоровления. Журналист и кто там освидетельствования подписывал, твари продажные.

Добавлено в 10:16
Тоже на сайте мк удалили не угодные записи.

[^]
Belov74
8.11.2014 - 11:20
3

Приколист

Цитата (biolite @ 6.11.2014 - 20:23)
Ну тут сложно что-то сказать. Нет пруфа, хотя это по любому должно было куда-то попасть. Очень похоже на пиздаболие, потому как опять дорогая машина, опять менты и т.д. Странно что нет хачиков...Может я конечно и ошибаюсь, тогда приношу свои извинения. Но как-то попахивает вбросом.

Да что за люди то??? Уже и человек чья родня просит поднять тему, чтоб на тормозах не спустили. И в новостях передали подробности, а разоблачители все верищат:"ВБРОС, ВБРОООООООС"
Ну ты прежде чем писать, странички то прочитай, посмотри что люди пишут, по ссылочкам пройдись. А уж потом вырожай своё мнение. dont.gif

[^]
Анестетик
8.11.2014 - 13:07
4

Приколист

Давайте снова на главную!!!!!!!!!!!

[^]
ЯКирилл
8.11.2014 - 13:22
3

Приколист

Ебаный стыд. Мне говорят что среди них есть нормальные люди, но вот 40 лет прожил ни с одним нормальным ментом так и не встретился.

Это сообщение отредактировал ЯКирилл - 8.11.2014 - 13:26

[^]
ТуристМск
8.11.2014 - 14:32
3

Балагур

На главную!!! Автора:Владимир Седов что бы ты сuч__ный ублюд__к оказался в худшем положении!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 8.11.2014 - 14:40

[^]
masman
8.11.2014 - 14:57
3

Ярила

Журнолизд-та же шлюхо,ток берет дороже.Пассажирам "компаса"-скорейшего выздоровления. Эх,жаль,не плюсануть:(

[^]
SEKI
8.11.2014 - 15:47
2

Хохмач

Цитата (Gnesus @ 8.11.2014 - 02:46)

...

что-то я упустил или ты не писал. У сестры в машине регистратора нет?
ПС. от всей души желаю мусору кар анальных на долго! Другим пострадавшим скорейшего выздоровления.

[^]
Mextli
8.11.2014 - 15:53
1

Весельчак

https://vk.com/mksedov через поиск указывается место работы Московский комсомолец. Уж не тот ли журналист?

[^]
ТуристМск
8.11.2014 - 16:04
0

Балагур

Цитата (Mextli @ 8.11.2014 - 15:53)
https://vk.com/mksedov через поиск указывается место работы Московский комсомолец. Уж не тот ли журналист?

Похож вроде

[^]
ed77
8.11.2014 - 16:28
1

Балагур

Цитата (Mextli @ 8.11.2014 - 15:53)

[^]
an4ouse
8.11.2014 - 16:54
2

Ярила

Это он и есть
ему на стену про аварию тему запостили, вот его ответ, он явно в БоряБоря видит ТС, судя по ответу тупиздень редкий:

Боря, а вы идиот не умеющий вести диалог..вашей жене я сказал, что мы можем дать информацию с ваших уст в понедельник поскольку сейчас выходные, а на связь со мной супруга ваша вышла лишь в пятницу после 17.00 !!! .. а на счет "автор статьи начал угрожать в ключе: "Вы же понимаете что если вы не сможете доказать что он был пьян, он сможет подать на вас в суд за клевету" и т.д." это было сказано, чтобы вы нашли надежных свидетелей, которые не сольются, как это обычно бывает в таких случаях, когда дело доходит до публикации... Однако,вы предпочли сделать выводы, заочно. Скоро провели без меня суд и вынесли приговор, так, что разбирайтесь сами. И флаг в руки вашим друзьям, собирающимся обратиться в НТВ и иже с ними. Единственные кто пишут критику в адрес ментов это мы.. на НТВ эти темы вообще под запретом.

[^]
Gnesus
8.11.2014 - 17:00
2

Гнус

Цитата (SEKI @ 8.11.2014 - 15:47)
Цитата (Gnesus @ 8.11.2014 - 02:46)

...

что-то я упустил или ты не писал. У сестры в машине регистратора нет?
ПС. от всей души желаю мусору кар анальных на долго! Другим пострадавшим скорейшего выздоровления.

Нет. не писал. Регика в машине не было. Был бы регик, вопрос бы решился по другому и гораздо быстрее.

[^]
Gnesus
8.11.2014 - 17:03
1

Гнус

Цитата (an4ouse @ 8.11.2014 - 16:54)
Это он и есть
ему на стену про аварию тему запостили, вот его ответ, он явно в БоряБоря видит ТС, судя по ответу тупиздень редкий:

Боря, а вы идиот не умеющий вести диалог..вашей жене я сказал, что мы можем дать информацию с ваших уст в понедельник поскольку сейчас выходные, а на связь со мной супруга ваша вышла лишь в пятницу после 17.00 !!! .. а на счет "автор статьи начал угрожать в ключе: "Вы же понимаете что если вы не сможете доказать что он был пьян, он сможет подать на вас в суд за клевету" и т.д." это было сказано, чтобы вы нашли надежных свидетелей, которые не сольются, как это обычно бывает в таких случаях, когда дело доходит до публикации... Однако,вы предпочли сделать выводы, заочно. Скоро провели без меня суд и вынесли приговор, так, что разбирайтесь сами. И флаг в руки вашим друзьям, собирающимся обратиться в НТВ и иже с ними. Единственные кто пишут критику в адрес ментов это мы.. на НТВ эти темы вообще под запретом.

Ну окей. Раз так, то обойдемся от статей в глиной жёлтой газетенке.

[^]
an4ouse
8.11.2014 - 17:10
1

Ярила

не правильный подход, его же слова можно и нужно извратить.
к примеру:
судя по вашему ответу, в котором заострено внимание на заботе о нас, хотя явно у вас нет для этого оснований, в свете отсутствия клеветы, я вижу, что вы сами не уверены в достоверности опубликованных вами данных, что на самом деле соответствует действительности, т.к. минимум все дети располагались в креслах....
ну в общем тут много можно извратить дабы составить петицию, запостить ее ему и направить в редакцию требуя опровержения

Добавлено в 17:14
его ответ, это ответ крайне неумного и недальновидного человека, он тупо пиздабол, а то что реально в его словах любой начинающий психолог увидит неуверенность, страх и тупейшую манипуляцию.... требованием опровержения вы как минимум ему испортите явно и так плохо идущие дела в редакции

[^]
Gnesus
8.11.2014 - 17:20
3

Гнус

Цитата (an4ouse @ 8.11.2014 - 17:10)
к примеру:
судя по вашему ответу, в котором заострено внимание на заботе о нас, хотя явно у вас нет для этого оснований, в свете отсутствия клеветы, я вижу, что вы сами не уверены в достоверности опубликованных вами данных, что на самом деле соответствует действительности, т.к. минимум все дети располагались в креслах....
ну в общем тут много можно извратить дабы составить петицию, запостить ее ему и направить в редакцию требуя опровержения

его ответ, это ответ крайне неумного и недальновидного человека, он тупо пиздабол, а то что реально в его словах любой начинающий психолог увидит неуверенность, страх и тупейшую манипуляцию.... требованием опровержения вы как минимум ему испортите явно и так плохо идущие дела в редакции

Я бы рад, и с удовольствием пободался с этим "журналистом" писакой. Но сейчас занят немного дургими делами. И обращать внимание на какую-то продажную шлюху, никак не хочется.

[^]
Gnesus
8.11.2014 - 18:29
5

Гнус

Сегодня ездил к автомобилю, чтоб как следует всё сфотографировать.
Фотографии доступны по ссылке.

И после этого в деле пишут что скорость компаса примерно 60, скорость ауди 0км\ч

Авария на ул.Юности

[^]
ruslan3967
8.11.2014 - 18:46
2

Ярила

Цитата
Этот товарищ был на 100% пьян, это подтвердят и свидетели которые там были.

Свидетели хорошо, должна быть экспертиза.
Если у подонка есть бабки на крутую тачку то и на адвоката найдутся средства.
Адвокат будет рассказывать что его клиент был в состоянии аффекта и пахло от него жидкостью для полоскания рта, а спиртом пахло из разбитого бачка омывателя и пр...
Экспертизу сразу надо было делать на пьянку, не уверен что её сделали.

[^]
Анестетик
8.11.2014 - 18:57
1

Приколист

Сука, уважение тем людям, у которых не опускаются руки бороться с этой гнилой системой

[^]
Zzvonkiy
8.11.2014 - 19:26
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Gnesus @ 8.11.2014 - 18:29)
Сегодня ездил к автомобилю, чтоб как следует всё сфотографировать.
Фотографии доступны по ссылке.

И после этого в деле пишут что скорость компаса примерно 60, скорость ауди 0км\ч

Слежу за вашей темой, ужас, конечно.. Как уже писала-дай Бог здоровья всем вашим!
Вы не пытались связаться с каналами ведущими? Пускай об этом узнает как можно больше людей.

[^]
an4ouse
8.11.2014 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Gnesus @ 8.11.2014 - 17:20)
Цитата (an4ouse @ 8.11.2014 - 17:10)
к примеру:
судя по вашему ответу, в котором заострено внимание на заботе о нас, хотя явно у вас нет для этого оснований, в свете отсутствия клеветы, я вижу, что вы сами не уверены в достоверности опубликованных вами данных, что на самом деле соответствует действительности, т.к. минимум все дети  располагались в креслах....

Я бы рад, и с удовольствием пободался с этим "журналистом" писакой. Но сейчас занят немного дургими делами. И обращать внимание на какую-то продажную шлюху, никак не хочется.

ок, попытаюсь набросать писулю, сочтете нужным ее сбросить этим ушлепкам - не сочтете уже будет ваше дело
но моя позиция что нельзя допускать такого компромитирующего фона, фиг знает как он потом отразиться на всем деле

[^]
Дядфедор
8.11.2014 - 20:11
-7

Шутник

есть правда твоя моя и настоящая.....кто то что написал и пиздец! "ебать менты охуели" фу блять ..как вы меня бесите..стадо

[^]
ClimberSPb
8.11.2014 - 20:12
3

Свиновод

просто апну тему.
мусор на встречке товарища так же убил...
естественно, невиновен...

Дядфедор
мусорок?

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 8.11.2014 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98819
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх