Авария на ул.Юности, Ублюдок в погонах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nimon
7.11.2014 - 12:47
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Irok324 @ 7.11.2014 - 12:29)
я стояла рядом с человеком после ДТП: машина уезжала от лобового столкновения и врезалась в столб на скорости 80 км/ч - человека вытащили из машины: ШОК - он стоит как "пьяный" и ничего не понимает, что происходит, где он, что с ним. Он не был пьян - он был в ШОКЕ.
А Вы я смотрю в момент конкретно этого ДТП были рядом с виновным на расстоянии 50 см и он по вашему был очень пьян???

Вы не ответили на вопрос.
"ШОК, стоит как пьяный" - это не в этом случае. В данном случае мы говорим о такой вещи как обоняние. Вам знаком такой термин?
"ОБОНЯНИЕ - восприятие организмом посредством органов обоняния определённых свойств (запаха) разл. веществ, присутствующих в окружающей среде."
Так вот определенное свойство вещества (запаха) источаемого господином полицейским было вовсе не ландыши. И чтобы понять что это не ландыши никакой экспертизы не требовалось.
А вообще вы пишите так эмоционально, что создается впечатление что вы заинтересованная сторона.

P.S. Рубина?

Это сообщение отредактировал nimon - 7.11.2014 - 12:51

[^]
Irok324
7.11.2014 - 12:50 [ показать ]
-11
ЗлойЖора
7.11.2014 - 12:54
0

Приколист

Irok324 ты упоротая что ли? без кресел и не пристегнутые нет разницы????

[^]
tarkey
7.11.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Irok324 @ 7.11.2014 - 12:02)
Какие же все люди в мире злые! А вы сами, прежде чем что-то написать были ли когда-нибудь в подобных ситуациях (ни кому не желаю)! А вы испытывали состояние шока на себе? Так вот: ПРЕЖДЕ ЧЕМ НА КОГО-ТО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ И КРИЧАТЬ - ОН БУХОЙ, ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ - ОЧНИТЕСЬ - ЗАЧЕМ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ??? А ВЫ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ, ЧТО ЭТО СОСТОЯНИЕ ШОКА. ЧТО ЧЕЛОВЕК БЫЛ АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ, Я 15 ЛЕТ ЗА РУЛЕМ И ДОРОГА - ЭТО ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ! А ВДРУГ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С МАШИНОЙ? А ВДРУГ ЧЕЛОВЕКУ СТАЛО ПЛОХО? А ВДРУГ... ОБСТОЯТЕЛЬСТВА РАЗНЫЕ. ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРО МЕНТОВ - ЭТО ОТГОЛОСКИ СМИ, У ВАС КАК ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ВЫ КУДА ЗВОНИТЕ??? ТЕМ САМЫМ МЕНТАМ ВЫ ЗВОНИТЕ, ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА - В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА! СЮДА ОНА НЕ ОТНОСИТСЯ, Т.К. ВЫ - ОБЩЕСТВО - НА УРОВНЕ ДОГАДОК И СЛУХОВ ТУТ СИДИТЕ И ПИШИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ! ВОПРОС ТАКОЙ - А ЧТО ЭТОТ СОТРУДНИК - СКРЫВАЕТСЯ, ОТМАЗЫВАЕТСЯ, ПРЯЧЕТСЯ ??? ДА У НЕГО СОСТОЯНИЕ КАК У ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ - И ЕМУ ХУЖЕ ЧЕМ ВСЕМ, ОН ОСОЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ, А С ЭТИМ ЖИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО. А ВЫ - ОБЩЕСТВО ДАВИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ПОГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ. ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВАШИХ НИЗКИХ ОБВИНЕНИЙ! АУДИ Q 7 - МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ КАЖДЫЙ КУПИТЬ (Б/У) - ДО 1000000 РУБ - ЭТО РЕАЛЬНО, ДАЖЕ В КРЕДИТ, ПОЧЕМУ НЕТ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ СТАТУСА И ОТ ДОЛЖНОСТИ, Я ЕЗЖУ НА МАШИНЕ ЗА 2 МЛН РУБ - САМА КУПИЛА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА! И ПОВЕРЬТЕ, Я НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ПОСТРАДАВШИМ! А ВЫ - ОБЩЕСТВО - СУДИТЬ НИКОГО НЕ СМЕЕТЕ - НЕ СУДИТЕ, НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! ПРОСЬБА К АВТОРУ - ЗАГОЛОВОК ИЗМЕНИТЬ - УБЛЮДОК - ЭТО СИЛЬНО СКАЗАНО И НЕ ДОКАЗАНО - ОН ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК!!! Я ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ! ЗАДУМАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ, МИР ЖЕСТОК, А ЖИВЕМ МЫ ОДИН РАЗ! И НЕ ДАЙ БОГ - С ВАМИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО - ЛЮДИ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ!!

Не дай бог Вам оказаться на месте ТС. И судя по всему не Вы ни ваши знакомые, родственники не имели опыта общения с нашими так сказать правоохранительными блядь органами, иначе мнение было диаметрально противоположенное.
Или Вы сами из органов?

[^]
marimasi
7.11.2014 - 12:56
0

Гость

Тут вопрос даже не в менте, а вообще в том, что у нас так полстраны ездит: менты, малолетки бухие, сынки богатых родителей...И такой ужас случается каждый день на дорогах.
Вот с этим бороться как-то надо.

Сестре выздоровления, детям тоже и чтобы без последствий тяжелых, быстрой и легкой реабилитации!

[^]
Анестетик
7.11.2014 - 13:00
0

Приколист

Почему тема с главной улетела?

[^]
lutsk1972
7.11.2014 - 13:05
4

Юморист

Я так понимаю, что Irok324 специально зарегилась (лся?) чтобы этого синего мусорского гандона выгораживать.
"В глазах у него потемнело". Нехуй синим ездить, светло в глазах будет. Чуть четверых детей не угробил, тварь.

Это сообщение отредактировал lutsk1972 - 7.11.2014 - 13:06

[^]
Анбиливибл
7.11.2014 - 13:07
4

Хохмач

Старший лейтенант да на Ку7, да на собственное имя оформленную, да в обнимочку с каким-то дядей в фуражчке. Видимо папа или дедушка. Попахивает очередной классикой жанра.
Я в такие моменты вспоминаю того летящего прокурора на Гелике. Как он технично и идеально исполнил свой полет.

[^]
nopopse
7.11.2014 - 13:11
0

Ярила

Сочувствую, к сожалению никто не застрахован от подобных случаев. Можно стоять на месте и в тебя влетит какой-нибудь летчик.

Но постараться максимально повысить безопасность стоит. Подвезти детей это правильно, но детские кресла не просто так придумали, а судя по новости их не было.
"все четверо малышей получили сотрясение мозга и ушибы различной степени тяжести. Все дети, кстати, находились на заднем сиденье, но без детских удерживающих устройств, что, безусловно, усугубило травмы." ©
http://www.mk.ru/moscow/2014/11/06/odnim-u...shesterykh.html

[^]
членспецстой
7.11.2014 - 13:12
1

Шутник

тс к сожалению ни чего не поможет,только самосуд, об этом не принето говрить и писать,но он действует и справедлив.

[^]
SIMFER
7.11.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (nimon @ 7.11.2014 - 10:59)
Вот и начинаются "качели"
МК:
"Предварительная версия о том, что старший лейтенант полиции Михалицын был пьян, не подтвердилась. Мужчина не может пояснить, что произошло, по его словам, у него потемнело перед глазами, он почувствовал себя плохо, в результате чего и случилось ДТП. Скорее всего, полицейский потерял сознание."

http://www.mk.ru/moscow/2014/11/06/odnim-u...shesterykh.html

Этот товарищ был на 100% пьян, это подтвердят и свидетели которые там были.

Ну вот и как называть этих проклятых мусоров ещё после такого?твари,чтоб вы передохли суки

[^]
nimon
7.11.2014 - 13:16
3

Шутник

Цитата (lutsk1972 @ 7.11.2014 - 13:05)
Я так понимаю, что Irok324 специально зарегилась (лся?) чтобы этого синего мусорского гандона выгораживать.
"В глазах у него потемнело". Нехуй синим ездить, светло в глазах будет. Чуть четверых детей не угробил, тварь.

Судя по всему или знакомая или работают вместе...
А после моего вопроса "P.S. Рубина?" страничка в одноклассниках господина полицеского резко поменяла статус "Информация доступна только для друзей.
Это закрытый профиль." из чего можно сделать вывод, что это все-таки некая Ирина Рубина которая у него в друзьях. Но все ссылки и скриншоты сохранены.

[^]
ТуристМск
7.11.2014 - 13:25
3

Балагур

МК пишет Потерявший сознание полицейский 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве устроил крупное ДТП на востоке столицы, и МК не пишет не одного слово что он был пьян!!! Его жопу прикрывают!!!

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 7.11.2014 - 13:25

[^]
Irok324
7.11.2014 - 13:25 [ показать ]
-12
Irok324
7.11.2014 - 13:28
-6

Шутник

Цитата (nimon @ 7.11.2014 - 13:16)

А после моего вопроса "P.S. Рубина?" страничка в одноклассниках господина полицеского резко поменяла статус "Информация доступна только для друзей.
Это закрытый профиль." из чего можно сделать вывод, что это все-таки некая Ирина Рубина которая у него в друзьях. Но все ссылки и скриншоты сохранены.

Господи, что за бред ))) я не знакома ни с потерпевшими ни с пострадавшими, мне интересно, чем это все закончится. Виновный должен понести наказание, пострадавшие должны быть прежде всего здоровы. Что за агрессия в мой адрес??? я просто задала вопрос? есть ли доказательства вины

[^]
ТуристМск
7.11.2014 - 13:33
1

Балагур

...

Авария на ул.Юности

[^]
damagedmak
7.11.2014 - 13:35
3

Весельчак

А вот и родственички мусорка подтянулись. Сколько же мрази у нас..

[^]
Irok324
7.11.2014 - 13:36
-8

Шутник

Цитата (nimon @ 7.11.2014 - 12:47)
Цитата (Irok324 @ 7.11.2014 - 12:29)
я стояла рядом с человеком после ДТП: машина уезжала от лобового столкновения и врезалась в столб на скорости 80 км/ч - человека вытащили из машины: ШОК - он стоит как "пьяный" и ничего не понимает, что происходит, где он, что с ним. Он не был пьян - он был в ШОКЕ.
А Вы я смотрю в момент конкретно этого ДТП были рядом с виновным на расстоянии 50 см и он по вашему был очень пьян???

Вы не ответили на вопрос.
"ШОК, стоит как пьяный" - это не в этом случае. В данном случае мы говорим о такой вещи как обоняние. Вам знаком такой термин?
"ОБОНЯНИЕ - восприятие организмом посредством органов обоняния определённых свойств (запаха) разл. веществ, присутствующих в окружающей среде."
Так вот определенное свойство вещества (запаха) источаемого господином полицейским было вовсе не ландыши. И чтобы понять что это не ландыши никакой экспертизы не требовалось.
А вообще вы пишите так эмоционально, что создается впечатление что вы заинтересованная сторона.

P.S. Рубина?

А у меня создается впечатление, что Вы кроме как нападать - ничего не умеете. А вы прям стояли с господином полицменом и внюхали его источаемый аромат) похоже на детектив, а Вы его автор. Эмоций нет давно - после того как разбился собственный муж. Есть пуктик, теперь если вижу аварии, почему-то начинаю о них читать. А вы будьте чуть-чуть вежлевее, я на вас не нападаю

[^]
nimon
7.11.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Irok324 @ 7.11.2014 - 13:28)
Господи, что за бред ))) я не знакома ни с потерпевшими ни с пострадавшими, мне интересно, чем это все закончится. Виновный должен понести наказание, пострадавшие должны быть прежде всего здоровы. Что за агрессия в мой адрес??? я просто задала вопрос? есть ли доказательства вины

Бред не бред, а совпадений много...

Ирина, просто есть объективная реальность. Конечно, вы переживаете за вашего друга и вам не хочется, чтобы ему сделали атата.

Про пострадавших и их здоровье: как вы считаете что переломы обеих ног, обеи х рук, тазобедренного сустава, сломанный позвоночник, пробитое легкое, сотрясение головного мозга, вот вы считаете много здоровья будет у такого человека? как новенький после больницы будет? в принципе это инвалид.
В данном случае в виде наказания применить бы "Принцип талиона".
И какие доказательства вины вы хотите? вам мало фото и видео развороченных машин? Или вы хотите увидеть результаты экспертизы на алкоголь?

[^]
ТуристМск
7.11.2014 - 13:42
3

Балагур

Цитата (nimon @ 7.11.2014 - 13:16)

Ты Родственник или друг? у тебя Регистрация: 7.11.14

Добавлено в 13:46
Да понятно, что вы и кто вы, тут на ЯП не дураки сидят!

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 7.11.2014 - 13:47

Авария на ул.Юности

[^]
Irok324
7.11.2014 - 13:49
-9

Шутник

Цитата (nimon @ 7.11.2014 - 13:40)

Ирина, просто есть объективная реальность. Конечно, вы переживаете за вашего друга и вам не хочется, чтобы ему сделали атата.

Про пострадавших и их здоровье: как вы считаете что переломы обеих ног, обеи х рук, тазобедренного сустава, сломанный позвоночник, пробитое легкое, сотрясение головного мозга, вот вы считаете много здоровья будет у такого человека? как новенький после больницы будет? в принципе это инвалид.
И какие доказательства вины вы хотите? вам мало фото и видео развороченных машин? Или вы хотите увидеть результаты экспертизы на алкоголь?

Вы о чем? Я не защищаю никого, я что-то не врублюсь. Я живу на Вешняковской улице всю жизнь и езжу по этой дороге 2 раза в день. После трагедии с мужем, приходится все время ездить с ребенком. Я и говорю, что никто не застрахован от беды. Я смотрю тут новеньких не любят???

[^]
ТуристМск
7.11.2014 - 13:52
0

Балагур

Цитата (Irok324 @ 7.11.2014 - 13:49)

Вы о чем? Я не защищаю никого, я что-то не врублюсь. Я живу на Вешняковской улице всю жизнь и езжу по этой дороге 2 раза в день. После трагедии с мужем, приходится все время ездить с ребенком. Я и говорю, что никто не застрахован от беды. Я смотрю тут новеньких не любят???

дайте ссылку на вашу соц сети и тогда поговорим! а п_здiть - не мешки ворочать!

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 7.11.2014 - 13:52

[^]
Irok324
7.11.2014 - 13:52
-8

Шутник

Да, приятно познакомится - Меня зовут Инна, если что! И что-то не особо пойму - за кого я переживаю) уже наверное за себя) атака со всех сторон) только тему дай)))

[^]
lucky555
7.11.2014 - 13:55
2

Ярила

выздоровления детишкам.

[^]
Irok324
7.11.2014 - 13:59
-9

Шутник

Цитата (ТуристМск @ 7.11.2014 - 13:52)
Цитата (Irok324 @ 7.11.2014 - 13:49)

дайте ссылку на вашу соц сети и тогда поговорим! а п_здiть - не мешки ворочать!

А ключи от квартиры не дать??? Инэсса Молч - а дальше ищите, кстати при регистрации, адрес электронки и телефон существуют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98820
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх