да...даа.. сограждане....
я тоже хотел бы возмутиться по поводу прохождения ими службы, скорости карьерного роста, финансового обеспечения и фактически проводимой работы на профилактику неправомерных действий, именно на профилактику, а не на отравление жизни гражданам.
Из последних новостей обчитаных на ЯПе, следует вывод:
- еще с институтов МэВэДэ и прочих пристанищ
http://yap.ru/forum2/topic962744.html для неспособных реализовать себя в гражданской жизни личностей, мы видим крайнее ублюдство и похуистичное отношение к гражданам, некоторых субъектов этих институтов власти.
Боле чем уверен, что при сдаче анализа крови или мочи на содержание наркотических веществ 30% а то и более - выпадут в положительный осадок.
При всем при этом мы своим карманом ( именно мы и именно своим карманом,могу развести на ЯПе финансовую философию в данном посте о появлении и принадлежности материальных средств от истоков и поныне, но не хочу уходить от основной мысли), итак мы своим карманом оплачиваем их псевдо-работу, псевдо потому как результат этой работы ведет к еще большей работе.
Оплачиваем неплохой уровень благосостояния этой массы,
которая раньше заводчан работающих на вредности, выйдет на очень хорошую пенсию и получит привилегии
которая раньше граждан создающих материальные блага, сможет добиться собственного жилья, пусть даже в ипотеку, и далее стабильно выплачивать неибические платежи.
Все описанное касается не только ментов, служивых, но и прочего состава аппарата управления государством.
Честно признаться нет особой мотивации что либо делать не для себя, после того как неоднократно почувствовал кидок и кучу не выполненных обещаний от разных госструктур с момента перестройки.
Куда блеать Россея катится.
Кста. ща дружно собираем бабло на покупку Крыма, мне уже пришли недоимки и пени по разным небылицам - пришлось уплатить, благо недорого.
зато я государством защищен. Ха.