Последствия ДТП на трассе Ижевск - Можга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RestTremor
22.09.2014 - 15:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raduga18 @ 22.09.2014 - 15:48)
Цитата с ижевского форума:

"Для всех, кто поливает грязью автора видео и проезжающих водителей: видео действительно нужно было снимать, хотя бы для того, чтобы внимательно просмотреть его, проанализировать ошибки и сделать правильные выводы. Даже среди специалистов МЧС есть операторы, проводящие съемки на месте ЧП, чтобы в дальнейшем осуществить разбор полетов. Кроме того, видео является своего рода подстраховкой для участников ДТП от дальнейших необоснованных нападок со стороны правоохранительных органов. Ну и в качестве доказательства по уголовному делу лучше видеозаписи ничего не придумаешь. Помимо оператора помощников было вполне достаточно. Что касается проезжающих автомобилистов, необходимо отметить, что если бы они все остановились и бросились помогать, ничего хорошего от этого бы не вышло. Чем бы помогла толпа людей? Они бы только мешали бы друг другу, кроме того, скопление авто вокруг ДТП затруднило бы проезд специальной техники. Нужно учитывать и психофизиологические особенности отдельно взятого человека. Не каждый может плюнуть на все и броситься помогать в такой ситуации. Если толку в такого рода помощи от тебя нет, лучше вообще не соваться, можно только хуже сделать. Другое дело, если бы мимо проезжал профессиональный спасатель. Но я сомневаюсь, что он бы просто проехал. В этой профессиии случайные лица быстро отсеиваются, много раз за таким наблюдал. В данной ситуации каждый сделал все, что смог, увы, это не помогло. А клавиатурным героям здесь я бы посоветовал заткнуться, не думаю, что каждый из них ежедневно бросается в пожар и вытаскивает из огня людей. Действительно, много чего в этой ситуации не сделано, но элементарный ступор, вполне объяснимый, в случае, когда надо было действтвать немедленно, привел к трагическому результату."

Да, уж, лучше стоять, снимать и смотреть как человек горит! Вот это точно идиотизм! faceoff.gif

[^]
lorant
22.09.2014 - 15:51
3

Весельчак

Цитата (RestTremor @ 22.09.2014 - 15:48)
Цитата (Raduga18 @ 22.09.2014 - 15:48)
Цитата с ижевского форума:

"Для всех, кто поливает грязью автора видео и проезжающих водителей: видео действительно нужно было снимать, хотя бы для того, чтобы внимательно просмотреть его, проанализировать ошибки и сделать правильные выводы. Даже среди специалистов МЧС есть операторы, проводящие съемки на месте ЧП, чтобы в дальнейшем осуществить разбор полетов. Кроме того, видео является своего рода подстраховкой для участников ДТП от дальнейших необоснованных нападок со стороны правоохранительных органов. Ну и в качестве доказательства по уголовному делу лучше видеозаписи ничего не придумаешь. Помимо оператора помощников было вполне достаточно. Что касается проезжающих автомобилистов, необходимо отметить, что если бы они все остановились и бросились помогать, ничего хорошего от этого бы не вышло. Чем бы помогла толпа людей? Они бы только мешали бы друг другу, кроме того, скопление авто вокруг ДТП затруднило бы проезд специальной техники. Нужно учитывать и психофизиологические особенности отдельно взятого человека. Не каждый может плюнуть на все и броситься помогать в такой ситуации. Если толку в такого рода помощи от тебя нет, лучше вообще не соваться, можно только хуже сделать. Другое дело, если бы мимо проезжал профессиональный спасатель. Но я сомневаюсь, что он бы просто проехал. В этой профессиии случайные лица быстро отсеиваются, много раз за таким наблюдал. В данной ситуации каждый сделал все, что смог, увы, это не помогло. А клавиатурным героям здесь я бы посоветовал заткнуться, не думаю, что каждый из них ежедневно бросается в пожар и вытаскивает из огня людей. Действительно, много чего в этой ситуации не сделано, но элементарный ступор, вполне объяснимый, в случае, когда надо было действтвать немедленно, привел к трагическому результату."

Да, уж, лучше стоять, снимать и смотреть как человек горит! Вот это точно идиотизм! faceoff.gif

Ты сам-то чо бы делал? Бегал бы вокруг и орал?

[^]
SAZAN
22.09.2014 - 15:52
8

...

Цитата (Westtt @ 22.09.2014 - 13:57)
Жмоты и пидарасы, которые держат "огнетушители" только ради "отъебитись он у меня есть". Смотрите, из-за вас погиб человек, которого можно было спасти.

Расскажи, нам, дебилам, что могли сделать в текущей ситуации обычные люди?
Сколько там огнетушителей вылили?
Чо, никто не подходил и не пытался? Один дотронулся до раскаленной искореженной машины - отпрыгнул от боли, второй, третий...
Чо делать-то надо?

Все что-то пиздят и пиздят уже 456593 страниц, и, сука, как обычно, ни одной умной мысли.
Только лишь:
"Оператор - гондон."
"Надо огнетушитель возить."
"Надо было разогнаться на другой машине и столкнуть в кювет..."

Сука, такие умные все. А по факту большинство из вас по тихому через лес объезжать аварию будет в реальной жизни.
Как это не прискорбно, но чувак имел шансы выжить только в исключительной ситуации: если сразу же, в первые же секунды после аварии к разбору приступили бы пожарные, да мчсники со спецсредствами.
Хотя не факт, не исключено, что у него травмы при такой "гармошке" абсолютно несовместимые с жизнью: переломан весь.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 22.09.2014 - 15:56

[^]
murgab
22.09.2014 - 16:01
1

Грустный весельчак

Цитата (SAZAN @ 22.09.2014 - 16:52)
Сука, такие умные все. А по факту большинство из вас по тихому через лес объезжать аварию будет в реальной жизни.
Как это не прискорбно, но чувак имел шансы выжить только в исключительной ситуации: если сразу же, в первые же секунды после аварии к разбору приступили бы пожарные, да мчсники со спецсредствами.
Хотя не факт, не исключено, что у него травмы при такой "гармошке" абсолютно несовместимые с жизнью: переломан весь.

У меня огнетушитель есть всегда, литраж согласно требований, манометр в зеленом секторе, если не работает. то это уже к производителю вопросы, а не ко мне...МСЛка и то есть, часто нужна бывет...А насчет травм...если кричит и в сознании, то выжил бы, я в агонию впал, после того как пидар меня со встречки вынес в кювет, а это предпоследняя обратимая стадия смерти, и пишу сейчас как видишь...

Это сообщение отредактировал murgab - 22.09.2014 - 16:03

[^]
КакЛюбой
22.09.2014 - 16:03
3

Ярила

Обречен он был без вариантов. И те, кто там попробовал вылить пшикалку или хотя бы подойти близко к машине, это понимали сразу. Стоило попробовать и с землей, и с брезентом, просто, чтобы не стоять, чтобы знать, что пытался, но парень в любом случае умер бы.

[^]
SAZAN
22.09.2014 - 16:06
6

...

Цитата (murgab @ 22.09.2014 - 16:01)

У меня огнетушитель есть всегда, литраж согласно требований, манометр в зеленом секторе, если не работает. то это уже к производителю вопросы, а не ко мне...МСЛка и то есть, часто нужна бывет...А насчет травм...если кричит и в сознании, то выжил бы, я в агонию впал, после того как пидар меня со встречки вынес в кювет, а это предпоследняя обратимая стадия смерти, и пишу сейчас как видишь...

Там никто не стоял просто так.
Огнетушители ни хуя помогали. И эти люди уже герои. Я бы хуй знает, отважился бы подходить к автомобилю в такой ситуации или нет. Это сидеть пиздеть на диване дома легко. А когда случается ситуация и в голову начинают лезть мысли...
А на хуя? А если у нее газовый баллон пизданет? Чо ты своей матери, жене, детям будешь говорить, лежа в гробу?

К сожалению, чувак был обречен.

[^]
Ma3b
22.09.2014 - 16:16
9

Ярила

Пиздец! я не увидел людей пытающихся спасти. Землю сука грызите и плюйте ею! лопнул трос, тараньте джипом, тяните, гните, ссыте, желчью харкайте на пламя.. нет бля!... хули, там жарко. я лучше поснимаю. опрос проведу. Звонил кто? не звонил? Нахуй ты упырь ебаный снимаешь когда каждая пара рук так важна.(ОТОЙДИ! сейчас вьебёт!) Ты че сука фильмов пересмотрел? Времени было ДАХУЯ! спасти можно было - желания небыло. "Я зделал всё что мог" faceoff.gif

[^]
бананье
22.09.2014 - 16:24
4

Шутник

Цитата (VasilleK @ 21.09.2014 - 21:22)
Очередной слепошарый фуровод убил человека в легковушке?

Ну правильно, ведь об легковушку тормозить приятно и безопасно! Поэтому лучше убить пассажиров легковушки, а не съехать в кювет.

Пока пидарасов-фуристов не начнут сажать за смерти по их вине как за предумышленные убийства - мы будем регулярно наблюдать ролики о том, как они технично и профессионально затормозили о несколько легковух и сохранили "груз" и себя.

PS: где у людей из фур НОРМАЛЬНЫЕ огнетушители??? Пидарасы, даже на огнетушители жметесь, блеать? Прохфессаналы, блеать...

Надо в первую очередь сажать владельцев фур/хозяев автотранспортных предприятий. А то сменного водителя -хер, экспедитора хер, гони 20 часов , а штраф за опоздание на час 500 ре. Вон в Москве набирают с зарплатой 40 000 рублей, как не очень криворукий таджик получает. Водилы соответствующие, сопляки и распиздяи без опыта.ТО покупают, никаких тросов, огнетушителей аптечек.
Какие в жопу профессионалы, только от сиськи оторвали и уже управляют такими дурами.
Не зря в Европе тахографы используют и невзебенные штрафы для "предпринимателей".

Это сообщение отредактировал бананье - 22.09.2014 - 16:27

[^]
raffden
22.09.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (multigad @ 22.09.2014 - 15:00)
Могли бы попробовать просто тараном с боку вытолкнуть легковушку. Пусть даже в кювет...легче тушить было бы, может и спасли бы парня...

Толкнул. дальше что? повреждён бак. при толкании ещё больше плесканёт и разгорится.

[^]
Primus525
22.09.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.09.2014 - 22:52)
Зато мишкин техосмотр отменил.накуй нам огнетушители,у нас все люди ответственные

не пизди, техосмотр просто у мусоров отобрали.

[^]
бананье
22.09.2014 - 16:29
2

Шутник

Цитата (Primus525 @ 22.09.2014 - 17:27)
Зато мишкин техосмотр отменил.накуй нам огнетушители,у нас все люди ответственные

Только когда я еду на ТО от страховой, там даже из офиса не выходят на машину посмотреть а сразу пишут диагностическую карту. Ладно я слежу за тачкой , там такие рыдваны прикатывают, что п-ц.
Техосмотр де факто отменен, если платный у коммерсв, считае его нет. Как и медсправка на вождение , выпишут на паспортные данные с фоткой.

Это сообщение отредактировал бананье - 22.09.2014 - 16:31

[^]
RustikR
22.09.2014 - 16:30
0

КОМРАД

Цитата (CNC @ 21.09.2014 - 20:25)
Пусть смотрят все это видео, может быть будут дистанцию соблюдать и огнетушители возить.

Толку то? Фуровод посмотрит и забудет, и будет утешать себя мыслью, что в подобном ДТП он не пострадает, и в случае опасности просто спокойно съебётся из кабины, как и представлено в данном видео.

[^]
raffden
22.09.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (murgab @ 22.09.2014 - 17:01)

Сколько твой рабочий огнетушитель работает по времени? Так вот 12 секунд. Это в идеале. много ты за 123 секунд потушишь? вроде сбил пламя. только отвернулся. а оно опять занялось.
Насчёт кричит. Там травма мода быть любой. но состояние шока может жать какое то время.

[^]
jusi
22.09.2014 - 16:35
2

Ярила

В свое время нива сгорела, и тоже хуй кого спасли. Три человека кажется там было.

Мимо проезжают и всем похуй. Даже где-то на ЯПе обсуждали много страниц.

[^]
RustikR
22.09.2014 - 16:37
8

КОМРАД

Цитата (bandit111 @ 21.09.2014 - 21:23)
Мудаки су..а нет троса, пихнули бы с боку от Фуры в Кувет другой Машиной, дак нет же свою поцарапают жалко, ппц слов нет.Оператор убил спрашивает скорую вызвали бля а сам на Телефон снимает и сука в голову не пришло самому позвонить!

Зная наше правосудие я тебе могу сказать такое развитие событий - чувак помер бы в тазике от удара головой при полёте в кювет, потом медэкспертиза бы это подтвердила, и тебя б родственники его по судам затаскали, приписывая смерть пострадавшего... И я не удивлюсь, если они через суд попытаются доказать, что ты этим своим "опрокидыванием в кювет" и расхуярил тачку вхлам.

[^]
Primus525
22.09.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (бананье @ 22.09.2014 - 16:29)
Цитата (Primus525 @ 22.09.2014 - 17:27)

Только когда я еду на ТО от страховой, там даже из офиса не выходят на машину посмотреть а сразу пишут диагностическую карту. Ладно я слежу за тачкой , там такие рыдваны прикатывают, что п-ц.
Техосмотр де факто отменен, если платный у коммерсв, считае его нет. Как и медсправка на вождение , выпишут на паспортные данные с фоткой.

ну это уже другой вопрос, согласись.

[^]
Westtt
22.09.2014 - 16:51
-1

McLaren!

Цитата (Westtt @ 22.09.2014 - 13:57)
Жмоты и пидарасы, которые держат "огнетушители" только ради "отъебитись он у меня есть". Смотрите, из-за вас погиб человек, которого можно было спасти.

Расскажи, нам, дебилам, что могли сделать в текущей ситуации обычные люди?
Сколько там огнетушителей вылили?
Чо, никто не подходил и не пытался? Один дотронулся до раскаленной искореженной машины - отпрыгнул от боли, второй, третий...
Чо делать-то надо?

Все что-то пиздят и пиздят уже 456593 страниц, и, сука, как обычно, ни одной умной мысли.
Только лишь:
"Оператор - гондон."
"Надо огнетушитель возить."
"Надо было разогнаться на другой машине и столкнуть в кювет..."

Конкретно тебе. Посмотри и послушай про "Огнетушителя нет", огнетушители не работают ибо старые в говно.

[^]
AlR46
22.09.2014 - 16:56
0

Ярила

Попробую еще раз.

Автоматический огнетушитель закрытых объемов Допинг-2

Пример работы.

Один под капот, второй в к бензобаку.
Думаю 4-5 тысяч рублей стоят вышей жизни.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 22.09.2014 - 16:57

[^]
Max38russo
22.09.2014 - 17:22
0

Ярила

Оператора убил бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Неадекватная
22.09.2014 - 17:33
5

Юморист

Поразила фраза мужика,что ему трос долго доставать!!!КАК ?!?!?КАК в этой ситуации можно было вообще такое сказать?!?!?!выкидывала быиз багажника просто не разбирая что у меня там- хоть хрусталь в коробках!!!Жизнь человеческая была про..на,просто про..на!ничего дороже ее нет!

[^]
dobinson
22.09.2014 - 17:52
0

Юморист

Цитата (koklushkin @ 21.09.2014 - 21:57)
Цитата (dobinson @ 21.09.2014 - 21:56)
Цитата (DiMaNDZR @ 21.09.2014 - 21:03)
Да уж автомобильные огнетушители такая хуйня, что ими только окурки тушить. Так умирать мучительно, лучше при ДТП сразу сдохнуть.

Хуйню 100рублевую водители покупают сами.который даже бычок не потушит,лиж бы ТО пройти.Знаю т.к. у самого автомагазин и сам стою за прилавком,когда пытаюсь им продать нормальный огнетушительь ценой около 400 рублей они смотртят на тебя как на врага народа с мыслью что пытаюсь на них бедных обогатиться.

не продавай хуйню...

я и не хочу продавать,но есть упрутся рогом-дай вот тот за 100руб.и все!хотя вот сейчас посмотрел у меня в продаже только нормальные 350 р. dont.gif

Это сообщение отредактировал dobinson - 22.09.2014 - 17:53

[^]
Wides
22.09.2014 - 17:55
0

Ярила

раз его запрессовало между 2мя фурами, то ой не факт что вытащили тросом на легковой или что там подъехало. если бы только этот олень в черной майке залез обратно и заднюю дал.
вытолкнуть другой машиной - перекинулся бы огонь, но тушить то уже нечем. а вот отсутствие троса у стольких водил напрягает

[^]
ЯПоная
22.09.2014 - 17:56
2

Шутник

слов нет...воспоминания нахлынули... была ситуация, не горели ток...и спасти не смогли. две фуры лобовое,одна кабина в кювете валялась, другая раскуроченная стояла, лилось топливо и на трассе ни души ночью и связь сотовая не брала, в песках, в Казахстане. Один сразу скончался, один в шоке бегал, а третий в кабине ноги двигателем завернуло...еще одна машина остановилась, пытались вытащить мужика...мы поехали потом в ближайший аул, еле как нашли больницу, подняли людей на ноги...несколько машин поехали с ломами... в общем узнали потом, что мужика того спасатели вырезали долго...и уже мертвого...не дай Бог никому...

[^]
Mikki2
22.09.2014 - 18:02
-2

Юморист

Цитата (KAspear @ 21.09.2014 - 20:24)
Пиздец...ну блять неужто никто не смог дёрнуть?Ей Богу смотрю как пиндосское видео а не про нас,стыдно ссука

А вот про пиндосов - это вы зря. У них там на трассе просто остановишься поссать. Так каждая пятая машина приостановится рядом и будут спрашивать: всё ли у вас в порядке, не помочь ли чем. Поссать не дадут. Пиндосы, одним словом!
А у нас ДТП и кровь на телефон снимать будут.

[^]
Svart1982
22.09.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Mikki2 @ 22.09.2014 - 19:02)
А вот про пиндосов - это вы зря. У них там на трассе просто остановишься поссать. Так каждая пятая машина приостановится рядом и будут спрашивать: всё ли у вас в порядке, не помочь ли чем. Поссать не дадут. Пиндосы, одним словом!
А у нас ДТП и кровь на телефон снимать будут.

Они предлагают помощь на уровне подвезти/дать насос. Если что-то серьезное, то ответ один будет - звони 911.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103351
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх