Последствия ДТП на трассе Ижевск - Можга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
22.09.2014 - 13:57
0
Статус: Offline

McLaren!

Жмоты и пидарасы, которые держат "огнетушители" только ради "отъебитись он у меня есть". Смотрите, из-за вас погиб человек, которого можно было спасти.

[^]
multigad
22.09.2014 - 14:00
0

Ярила

Могли бы попробовать просто тараном с боку вытолкнуть легковушку. Пусть даже в кювет...легче тушить было бы, может и спасли бы парня...

[^]
badapple
22.09.2014 - 14:01
0

Приколист

Тут уже было похожее видео, там тоже машина горела и не могли потушить, сразу нашлось куча "экспертов" которые рассказывали, что все водятлы идиоты и не умеют пользоваться огнетушителями, как и в прошлый раз расскажу, что автомобильными "огнетушителями", сбить даже небольшое возгорание весьма проблематично.

[^]
Грубый
22.09.2014 - 14:02
0

Шутник

Не стал смотреть..

[^]
JoraTmb
22.09.2014 - 14:03
6

Шутник

Цитата (zloievrei @ 22.09.2014 - 14:01)
Цитата (Sjoberg @ 22.09.2014 - 11:15)
Ты бы решился застрелить бедолагу? Я бы нет. Потом пришлось бы сидеть и не докажешь в суде что сделал доброе дело. Ко всему прочему его даже не видно, мужики поливали его наугад.

Да. В суде я найду что сказать, а умирать таким жутким образом я не всем врагам пожелать готов.

Сказать в суде ты можешь что угодно, но сидеть за убийство ты будешь, это без вариантов.

[^]
murgab
22.09.2014 - 14:10
8

Грустный весельчак

Цитата (skyfox5 @ 21.09.2014 - 21:22)
Итого: Почти 7 минут страшной, мучительной агонии человека. Гандон на джипе: "Трос далеко, мне пол часа разгружать багажник!".
* * *
Мне не понять, почему никто не додумался вытолкнуть машину в кювет, аккуратно протаранить любой другой машиной - чтоб потом хоть землей попытаться закидать.  В конце-концов дать нож парню в четверке... если самим слабо... 
* * *
В Нефтегорске, в 1995 году, после страшного землетрясения, под руинами оказалась зажата семья - отец и двое детей. Пожар разгорался, все, кто был рядом, видели их сквозь обломки, но достать не могли - бетонные блоки в несколько тонн. Тогда отец семейства попросил нож и собственноручно порезал вены себе и детям, - чтоб не сгорать заживо в мучениях.

У хуею с этого стада, они хоть понимают, что виноваты в том, что не смогли помочь? Когда сделал все и даже больше и то себя спрашиваешь - а мог бы еще? А тут за тросом лень лезть, блядь! Выкидывай все, нахуй, на землю быстрее. РЕМНИ, БЛЯДИ, РЕЖЬТЕ И ТАЩИТЕ НА РЕМНЯХ! Я бы все порезал, землю бы зубами грыз, что бы не нюхать запах жареного человеческого мяса. Осторожно мат, ты меня оператор не слышал, когда я зол, бегал бы от меня вокруг машины...

Это сообщение отредактировал murgab - 22.09.2014 - 14:13

[^]
JoraTmb
22.09.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (zloievrei @ 22.09.2014 - 14:07)
Цитата (JoraTmb @ 22.09.2014 - 13:03)

Ты сам-то резал вены хоть раз, дохтор бля, вытекает часть крови, падает давление,  кровоток ослабевает, кровь в порезе сворачивается и закупоривает рану, и ты будешь сутки лежать в огромной луже собственной крови пока не сдохнешь или помощь не придёт. Хорошо если сознание потеряешь.

И вообще - надо быть мужиком и бороться до последного мгновения, помните все как Верещагин в Белом солнце говорил?

Если резать не поперек, а вдоль - вытекает всё достаточно быстро. Ну и на ногах тоже. Смерть за несколько минут.

Не каждый вообще знает где вены находятся, а разрезать вену вдоль обычным ножиком вообще нереально, особенно учитывая что после первого же небольшого надреза кровь заливает руку, ничего не видно и тебя тупо тошнит от вида собственной крови

[^]
MAY3EP
22.09.2014 - 14:26
0

Ярила с Нижнего Тагила

пока пламя не перекинулось на фуру - брезентом не ?

[^]
aptypizh
22.09.2014 - 14:33
0

Шутник

бля я по этой трассе пару дней назад ехал.............
Земля ему пухом

[^]
Raduga18
22.09.2014 - 14:37
0

Шутник

последствия..

Это сообщение отредактировал Raduga18 - 22.09.2014 - 14:38

[^]
Raduga18
22.09.2014 - 14:39
0

Шутник

еще

[^]
Raduga18
22.09.2014 - 14:40
0

Шутник

еще фото

[^]
Raduga18
22.09.2014 - 14:41
0

Шутник

еще

[^]
Raduga18
22.09.2014 - 14:43
0

Шутник

еще

[^]
Raduga18
22.09.2014 - 14:44
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал Raduga18 - 22.09.2014 - 14:44

[^]
Piterski
22.09.2014 - 14:47
4

Приколист

Эффект свидетеля, эффект постороннего, синдром Дженовезе — психологический эффект, проявляющийся в том, что люди, оказавшиеся свидетелями чрезвычайной ситуации (ДТП, преступления или других), не пытаются помочь пострадавшим. Установлено, что вероятность того, что кто-нибудь из свидетелей начнёт помогать пострадавшим тем меньше, чем больше людей станут просто стоять и смотреть. Другими словами, каждый из очевидцев считает, что помочь пострадавшим должен не он, а кто-то другой. Наоборот, единственный очевидец понимает, что кроме него помочь пострадавшим больше некому и действует гораздо решительнее.

[^]
Raduga18
22.09.2014 - 14:48
16

Шутник

Цитата с ижевского форума:

"Для всех, кто поливает грязью автора видео и проезжающих водителей: видео действительно нужно было снимать, хотя бы для того, чтобы внимательно просмотреть его, проанализировать ошибки и сделать правильные выводы. Даже среди специалистов МЧС есть операторы, проводящие съемки на месте ЧП, чтобы в дальнейшем осуществить разбор полетов. Кроме того, видео является своего рода подстраховкой для участников ДТП от дальнейших необоснованных нападок со стороны правоохранительных органов. Ну и в качестве доказательства по уголовному делу лучше видеозаписи ничего не придумаешь. Помимо оператора помощников было вполне достаточно. Что касается проезжающих автомобилистов, необходимо отметить, что если бы они все остановились и бросились помогать, ничего хорошего от этого бы не вышло. Чем бы помогла толпа людей? Они бы только мешали бы друг другу, кроме того, скопление авто вокруг ДТП затруднило бы проезд специальной техники. Нужно учитывать и психофизиологические особенности отдельно взятого человека. Не каждый может плюнуть на все и броситься помогать в такой ситуации. Если толку в такого рода помощи от тебя нет, лучше вообще не соваться, можно только хуже сделать. Другое дело, если бы мимо проезжал профессиональный спасатель. Но я сомневаюсь, что он бы просто проехал. В этой профессиии случайные лица быстро отсеиваются, много раз за таким наблюдал. В данной ситуации каждый сделал все, что смог, увы, это не помогло. А клавиатурным героям здесь я бы посоветовал заткнуться, не думаю, что каждый из них ежедневно бросается в пожар и вытаскивает из огня людей. Действительно, много чего в этой ситуации не сделано, но элементарный ступор, вполне объяснимый, в случае, когда надо было действтвать немедленно, привел к трагическому результату."

[^]
barakamera
22.09.2014 - 14:56
0

Балагур

ужас какой. волосы дыбом. Сегодня же куплю второй огнетушитель в машину.
Очень жаль парня, мой ровесник. Бедная семья((

[^]
murgab
22.09.2014 - 14:57
1

Грустный весельчак

Цитата (Raduga18 @ 22.09.2014 - 15:48)
А клавиатурным героям здесь я бы посоветовал заткнуться, не думаю, что каждый из них ежедневно бросается в пожар и вытаскивает из огня людей. Действительно, много чего в этой ситуации не сделано, но элементарный ступор ...

Хуюпор, когда человек заживо горит, а не могут найти трос...Хотя элементарно режем ремни безопасности, связываем их и тащим авто подальше...Течет топливо - и Бог с ним, оно ручейком будет за машиной гореть, а не лужей под ней. Тогда желательно подальше тащить, сбивая пламя одновременно огнетушителем...Опасно? - Опасно, т.к. может рвануть...Но смотреть как горит человек нельзя, мне собаку или кошку на дороге жаль, а тут ЧЕЛОВЕК...У меня ступора никогда нет, я наоборот злюсь на адреналине и бегаю, что то пытаясь сделать...

Это сообщение отредактировал murgab - 22.09.2014 - 14:58

[^]
литий
22.09.2014 - 14:59
6

Шутник

Скажу свое скромное мнение, что действительно могло бы помочь. ТОПОР. Знакомый после аварии решил разобрать машину (ВАЗ-20107) а кузов сдать в металлолом. Мы взяли болгарку и начали пилить долго и муторно. Ради прикола попробовали рубануть топором. Стойка ветрового окна разрубается за 3-5 ударов.
Есть несколько НО:
1. Не факт, что там был топор.
2. Не факт, что этот топор можно было достать не разгрузив половину фуры.
3. Даже если разрубить и отогнуть крышу...скорее всего водитель был зажат.
И наверное САМОЕ ГЛАВНОЕ: тему прочитал утром, а вспомнил о топоре только в обед.

В идеале получаем следующую картину. Оттаскиваем четверку (не важно как) от фуры, тем самым уменьшая площадь возгорания и температуру. Поливаем огонь всем чем можно (цель не потушить, а выиграть время). Пока часть людей тушит, другие курочат автомобиль топорами, лопатами, ломами, монтировками.

Но хрен кто до такого додумается в экстренной ситуации. Люди должны действовать слаженно. И даже если бы все происходило именно так шансов на спасение все равно очень мало.

[^]
irishkaiv
22.09.2014 - 15:13
2

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 22.09.2014 - 08:21)
купил машину,купи трос,хороший огнетушитель и хорошую аптечку,а не на отъебись! Ибо это дорога!

Хорошую аптечку говорите, а вы видели состав нынешних аптечек? Они все априори нехорошие, я еще кучу лекарств докупала. Их в аптечках сейчас просто нет - там только бинты и жгуты и всё.

[^]
Spiser
22.09.2014 - 15:15
3

Контакт третьего рода

Цитата (dobinson @ 21.09.2014 - 21:56)
Цитата (DiMaNDZR @ 21.09.2014 - 21:03)
Да уж автомобильные огнетушители такая хуйня, что ими только окурки тушить. Так умирать мучительно, лучше при ДТП сразу сдохнуть.

Хуйню 100рублевую водители покупают сами.который даже бычок не потушит,лиж бы ТО пройти.Знаю т.к. у самого автомагазин и сам стою за прилавком,когда пытаюсь им продать нормальный огнетушительь ценой около 400 рублей они смотртят на тебя как на врага народа с мыслью что пытаюсь на них бедных обогатиться.

да видел я в деле это говно за 400 р. нихуя он не потушил моторный отсек полыхающий у 5ке. два ведра воды сбили пламя. кароч я хз как тушить машину на трассе. тк огнетушители просто для успокоения души.

парня жалко. и нихуя бы там не ебнуло. там бенз выесь вытек под фуру. и гореть начал солано снизу. если все поднатужились то стащили бы машину.

светая память парню. водителю фуры теперь сидеть не пересидеть... мудила блять.

[^]
waitmen
22.09.2014 - 15:32
3

Балагур

светлая память

[^]
RestTremor
22.09.2014 - 15:44
0

Ярила

Долго тупили, ну жопа с огнетушителями, подогнали 2 машины да выдернули бы, ебаный в рот!!! Стояли и смотрели суки как человек горит!!!

[^]
patan
22.09.2014 - 15:47
2

Приколист

почти 7 минут человек кричал, что горит.. просил вытащить.. страшная смерть. и люди вокруг видели это и слышали. виновен или не виновен водила фуры, но это ему до скончания дней сниться будет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103353
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх