Жестокое наказание за неправильную парковку!, Вышел утром пробежаться... (5 фоток)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex17124
1.08.2012 - 16:06
0
Статус: Offline

Дурак

Цитата
Почему думаешь, что такой? Потому, что поганца с гвоздиком отловить сложно? Не факт, т.ч. енды могут быть разные.

Чувак, мы не гипотетическую фантазию в твоей голове обсуждаем, а вполне реальный случай. Конец у него был именно такой - НИКТО больше на ставит машину там, где она получает повреждения. Это наглядно и быдлу понятно.

Если же ты, в своем богатом воображении, "сломал ему челюсть. Зубки еще проредил. Ребро опасно, можно ливер повредить, тогда сдохнет придурок." То тогда фантазируй уж до конца, как ты отправился на несколько лет бесплатно работать, всего лишь потому, что твое ведро всем мешало, а за царапину на нем, ты привык наносить тяжкие телесные соседям по подъезду, которые прекрасно тебя знают как конченого мудака и будут рады помочь тебе съездить ближе к северу.

[^]
Akl
1.08.2012 - 16:10
0

Атипичный лентяй

Цитата (coolishe @ 1.08.2012 - 13:06)
Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 19:20)
Akl
Поставить свою машину так чтобы он не мог уехать и сказать: "Мне так удобно!" Делал много раз. Помогает примерно в 50% случаев.

Все что вами предложено - что-то из области фантастики или малодейственно.
Мечтатель?

ну не писал я такого - почто напраслину на меня возводите? beer.gif

[^]
kosmonavt22
1.08.2012 - 16:51
0

Приколист

Цитата (nospa @ 31.07.2012 - 18:38)
Цитата (elegaz @ 31.07.2012 - 18:37)
Вообще-то тротуар, что бы ходить, а не машины парковать! dont.gif

только по нему все равно мало кто ходит, во дворах все по дорогам ходят.

Потому, что тротуары ЗАНЯТЫ! dont.gif

[^]
EvgeniyV
1.08.2012 - 17:03
2

Весельчак

Цитата (Trinitro @ 31.07.2012 - 16:41)
ЗА ЧИТО ВИ МИНЕ ПОСТАВИЛИ МИНУСЬ =((((((

Ти кто такой? -Давай досвидания!

[^]
Идийот
1.08.2012 - 17:05
0
Статус: Online

Весельчак

Была и есть возможность купить машину. Но накуй она мне нужна если ее поставить негде и на общественном транспорте я доберусь 100% быстрее?
Я никогда не пойму людей которые готовы тратить на дорогу куеву тучу времени, но блядь на своем транспорте. из-за таких собственно и имеем жопу во всех дворах крупных городов.

[^]
DIMSO
1.08.2012 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Идийот @ 1.08.2012 - 18:05)
Я никогда не пойму людей которые готовы тратить на дорогу куеву тучу времени, но блядь на своем транспорте.

В своём авто ты сам себе хозяин. Тебя не прижмёт толстая потная тётка. Не будет дышать в лицо перегаром какой-нибудь мудак. Никто не наступит на ногу. Ты сидишь расслабляешься, наслаждаешься музычкой. Ковыряешь в носу, в конце концов можешь пёрнуть смачно и без палева. rulez.gif

пс - У меня, в среднем, разница во времени минут 10. Если еду общаком, то трачу 30 минут времени и 100500 нервных клеток, ибо в скотовозках редко бывает кондей. Если еду на авто, то примерно 40 минут с пробками. Если вообще жопа, то час. И ещё авто часто нужно по работе.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 1.08.2012 - 17:22

[^]
petruxa
1.08.2012 - 17:46
5

Правдоруб из Твери

Авто зачастую реально нужно небольшому количество людей
Всем остальным оно нахуй не сдалось.
Я бы сделал бы огромный налог на владение авто. тыщ 200 в год.
запретил бы использовать авто, которые старше 10 лет.

У самого нет авто. Оно мне реально не нужно. Деньги позволяют взять и содержать что-нибудь в районе 600к.
Но я недавно сел и посчитал
Я живу в регионе. 90% моих поездок куда-либо - это поездки на маршрутке до работы и обратно. Это 30 рублей в день.

Такси из одного конца города в другой стоит - 150 рублей. 300 рублей в сутки.

То есть, окупаемость собственной машины стоимостью 600к рублей - это 2000 поездок на работу и обратно на ТАКСИ.
Учитывая 250 рабочих дней, 8 лет я могу ездить за эти деньги на ТАКСИ блеааать на работу блеаааать!! 8 лет!!
я еще не беру в расчет бензин, страховки, расходники, резины, масла, мойки и др. поебень. Так выйдет и все 12 лет.

То есть вдумайтесь блеать. Для своего мухасранска - а я живу в Твери - машина стоимостью в 600к рублей и ее содержание, тождественно равно тому, что я ~10 лет будут ездить 2 раза в сутки на такси в любую точку своего города.

[^]
Uplifto
1.08.2012 - 18:03
2

Ярила

Все прально сделали!
Когда покупаешь машину нужно подумать куда ее ставить! Какого хуя меня, как пешехода должно волновать твоё имущество, которое ты кинул посреди тротуара.

[^]
BilliBob
1.08.2012 - 18:10
1

Приколист

Стоп Хам нервно курят ))

[^]
Strannik
1.08.2012 - 18:39
2

Весельчак

Цитата
Авто зачастую реально нужно небольшому количество людей
Всем остальным оно нахуй не сдалось.
Я бы сделал бы огромный налог на владение авто. тыщ 200 в год.
запретил бы использовать авто, которые старше 10 лет.

У самого нет авто. Оно мне реально не нужно. Деньги позволяют взять и содержать что-нибудь в районе 600к.
Но я недавно сел и посчитал
Я живу в регионе. 90% моих поездок куда-либо - это поездки на маршрутке до работы и обратно. Это 30 рублей в день.

Такси из одного конца города в другой стоит - 150 рублей. 300 рублей в сутки.

То есть, окупаемость собственной машины стоимостью 600к рублей - это 2000 поездок на работу и обратно на ТАКСИ.
Учитывая 250 рабочих дней, 8 лет я могу ездить за эти деньги на ТАКСИ блеааать на работу блеаааать!! 8 лет!!
я еще не беру в расчет бензин, страховки, расходники, резины, масла, мойки и др. поебень. Так выйдет и все 12 лет.

То есть вдумайтесь блеать. Для своего мухасранска - а я живу в Твери - машина стоимостью в 600к рублей и ее содержание, тождественно равно тому, что я ~10 лет будут ездить 2 раза в сутки на такси в любую точку своего города.

Ну если с работы и на работу, то круто, тогда вперед и на такси.

Но я вам сочувствую, у вас реально ОЧЕНЬ скучная жизнь sad.gif Потому что вы даже не прикинули поездки помимо работы, а это: в гости к родителям, просто в гости, за город, в кино, магазин, кафе и куча-куча других мест. А также просто поездить по великой нашей матушке России - где есть что посмотреть, при этом не быть привязаным к австобусам, поездам и самолетам. Захотел - свернул по пути в какой-нибудь городок, а не захотел, дальше поехал.

Причем всегда, в любое время и в любую погоду вы мобильны. Вышли из дома, сели и поехали. Без ожиданий такси и т.д.

И вот я тоже сел как-то посчитал и понял что в месяц, обладая авто я ЭКОНОМЛЮ до 10 000 рублей. Про нервные клетки я и не говорю даже. Это бесценно gentel.gif

[^]
huligan200
1.08.2012 - 18:48
0

Ярила

Нужно взять этих деятелей "культуры" последить за ними и думаю мы найдем за, что им можно набить рожу, порвать куртку, поджечь дверь или тупо посадить в тюрьму. Наверняка ведь бухают и ссут где не положено. То что сделано с машинами показатель хулиганского образа жизни и слабого ума. Я во всех дворах вижу машины на тротуарах, значит виновна 100% часть автомобилистов. Что всем машины закрасить?

[^]
pobat
1.08.2012 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 31.07.2012 - 17:39)
Цитата (feeri4eskiy @ 31.07.2012 - 17:36)
Они забыли написать, а как, собственно, надо парковаться в таких условиях?

Для этого есть специально отведенные места! Стоянки называются! dont.gif

скажи это жителям, например, новостроек в Красногорске

[^]
Тутузел
1.08.2012 - 18:51
1

если писька вам не друк

И я отпишусь!!!!

Есть такая хитрая штука, называется Закон
Одни нарушили закон припарковались на пешеходной зоне. У других ещё хуже 213 ст п 2. И практически каждый из вас поддерживает одного или другого.
Ребята, мы заслуживаем то правительство которое имеем.
Даже можно Ельцина или Горбачева обратно, пока есть вообще такие темы.
Когда власть имущие косячат, Вы кричите Ёпаный в рот, уроды, как они могут. А самим можно, ну а как же, ну мы то ничего, поставим машину хер знает как, не ну а чего нет то. Или похулиганим чуть, нам то можно да?
Даже и не пиздите мне, что полиция не работает. Можете об этом ссать в уши нашим соседям. Я вместе с вами живу в одной стране, и знаю как обстоят дела.
Пишешь заявление и всё, ставить туда уже никто не будет.
Возле дома стоит хоккейная коробка так уж получилось что она пережила развал союза, и 90е и 2000е в данный момент в практически в каждом дворе есть хоккейная коробка, но очень много народу по привычке ездят именно на ту что стоит возле моего дома. Естественно что зимой поставить машину возле дома шансов практически нет.
Люди стали оставлять своих коней на газонах заезжали в лес . (возле дома это где то в радиусе 1 км) вызывали гайцов и участкового и ппс. Ну и в этом году стоянку расширили на 96 мест (ебаный в рот, вы вдумайтесь в эту цифру 96).
Вопрос: Чего бы добились если бы портили эти машины? Правильно кроме статуса "Быдло" ну и пару УД больше нечего.
У меня есть авто и даже два на семью.
Ни я не жена некогда не позволяем себе ставить их на газоны на места для инвалидов, на пешеходные дорожки не потому-что мы такие охуительные а потому что так требует закон.
Ребят, серьезно, мне стыдно за вас!!!!!
Хотя бы попытайтесь, подумать об этом, пожалуйста

[^]
DIMSO
1.08.2012 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Strannik @ 1.08.2012 - 19:39)
Потому что вы даже не прикинули поездки помимо работы, а это: в гости к родителям, просто в гости, за город, в кино, магазин, кафе и куча-куча других мест. А также просто поездить по великой нашей матушке России - где есть что посмотреть, при этом не быть привязаным к австобусам, поездам и самолетам. Захотел - свернул по пути в какой-нибудь городок, а не захотел, дальше поехал.

Полностью поддерживаю. Хотел про мобильность тоже самое сказать. Вон был у меня случай - подруга была в командировке в Костроме. И там по работе всё закончила, а билет на поезд только на следующий день куплен. Я сел в авто и приехал за ней за 350 вёрст (от Королёва до Костромы примерно столько). Приехали домой и прекрасно провели вечер-ночь gentel.gif Да и я посмотрел по дороге многие города и городишки, где не бывал ранее! Это многого стоит. А такси туда-обратно будет ооооооочень дорого dont.gif

Это сообщение отредактировал DIMSO - 1.08.2012 - 19:09

[^]
glissade
1.08.2012 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (nospa @ 31.07.2012 - 17:38)
Цитата (elegaz @ 31.07.2012 - 18:37)
Вообще-то тротуар, что бы ходить, а не машины парковать! dont.gif

не ходим...но только потому,что они машинами заставлены((((

[^]
kozlovbv
1.08.2012 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Агневушка @ 1.08.2012 - 09:18)
Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 18:40)
Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним. Если надо - набей морду...
А так получается, что машинки уродуют ссыкуны, котрые хозяину в лицо просто боятся что-то сказать!

Вот я ростом 155 см и вес 46 кг. как мне бить морду толстопузому мудаку который паркуется вплотную к подъезду?

Можно объяснить, главное знать как.

[^]
prodromolu
1.08.2012 - 19:51
0

Шутник

Цитата (kozlovbv @ 1.08.2012 - 20:49)
Цитата (Агневушка @ 1.08.2012 - 09:18)
Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним. Если надо - набей морду...
А так получается, что машинки уродуют ссыкуны, котрые хозяину в лицо просто боятся что-то сказать!

Вот я ростом 155 см и вес 46 кг. как мне бить морду толстопузому мудаку который паркуется вплотную к подъезду?

Можно объяснить, главное знать как.

Кирпич в лобовуху объясняет гораздо эффективнее! Даже если ты 2 метровый амбал дзюдоист lol.gif

[^]
kozlovbv
1.08.2012 - 19:53
0

Шутник

Читаю читаю.. Все такие правильные.. Может быть что-то изменилось? Выглянул в окно, не нихрена не Германия.. За окном вся та же Россия, где воруют и пьют..(

[^]
ligaboss
1.08.2012 - 19:53
0

Хохмач

Свежо, неожиданно, креативно)

[^]
ImRight
1.08.2012 - 19:55
1

Ярила

Цитата

Мне вот интересно, а если не дай Бог ребенка или взрослого на дороге ВО ДВОРЕ машина зацепит - сбившие будут говорить "Какого хера ты на дороге делал(а), тут же тротуар имеется?"? Можно будет доказать потом, что тротуар был занят припаркованным транспортом и по нему невозможно было идти? 20 км. тоже скорость!

Это сообщение отредактировал ImRight - 1.08.2012 - 19:56

[^]
yuper1
1.08.2012 - 19:56
0

Шутник

респект авторам

[^]
Dobro42
1.08.2012 - 20:04
0

Приколист

у нас в городе все попроще. тело перегораживало выход из подъезда, подошол, попинал аппарат, дождался хозяина и объяснил ситуацию со своей точки зрения, с точки зрения закона, и сказал, что машины горят. чел паркуется и дальше во дворе, но ставит тачку как надо. он молодец!

[^]
nosmoking
1.08.2012 - 20:48
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Ну блин это что получается, тогда тупых пешеходов тоже надо краской обливать, если дорогу переходят не в положенном месте или не по тратуару ходят. А таких не мало. Я к тому, что это не метод. Естественно мудаков на жоповозах паркующихся как попало не одобряю категорически.

[^]
Gooman
1.08.2012 - 21:28
0

Приколист

Я был бы не против, если бы мудака, который 2 дня назад поставил свой тупой джип прямо на тротуар возле моего подъезда (мест во дворе дома еще дохрена) вот так вот разрисовали. Я был бы рад даже. Задолбали уже. Всякие долбанные приезжие. Мало того, что мусорят своими арбузами на море, своими бутылками, устраивают свалки мусора возле моря (тупые приезжие), так еще свои говномашины на мои тротуары ставят. Пидарасы.

P.S. Кто не понял, я из Севастополя, а номер на джипе был российский. Какой-то мажор приехал. Я не против людей из России, которые нормальные. Но их нет почти!

Это сообщение отредактировал Gooman - 1.08.2012 - 21:29

[^]
dimmal
1.08.2012 - 21:30
0

Шутник

А я не понимаю, при чём тут машинки? Они-то в чём виноваты? Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним. Если надо - набей морду...

З.Ы. Но паркуются и вправду - как мудаки!

Этим мудакам пох...й. Бей ему рожу не бей,все одно. Испытано и проверено. Поступок одобряю. Если некуда ставить,задай себе вопрос "НА ХРЕН ПОКУПАЛ МАШИНУ?"
Судя по машине, она женская,значит за рулём ТП и это очевидно. Что можно ожидать от ТП? ТП же не думает что пыжика нужно куда то.

Добавлено в 21:32
Цитата (nosmoking @ 1.08.2012 - 21:48)
Ну блин это что получается, тогда тупых пешеходов тоже надо краской обливать, если дорогу переходят не в положенном месте или не по тратуару ходят. А таких не мало. Я к тому, что это не метод. Естественно мудаков на жоповозах паркующихся как попало не одобряю категорически.

Не краской, напалмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131453
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх