Жестокое наказание за неправильную парковку!, Вышел утром пробежаться... (5 фоток)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brainless
4.08.2012 - 03:52
0
Статус: Offline

ХУЙ ВОЙНЕ!

Жестоко!

С джипом сделали попроще.

1.

Жестокое наказание за неправильную парковку!

[^]
Brainless
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

2.

[^]
Brainless
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

3.

[^]
axss
4.08.2012 - 21:56
1

Приколист

Цитата (cuggu @ 2.08.2012 - 01:22)
Читаю защитников быдловодителей, и просто ох..еваю от их доводов! Откуда такое неуважение к людям? Откуда полное наплевательство на инвалидов, стариков и беременных? Моя жена ходит с коляской, и иногда просто невозможно пройти. И когда я слышу от неё жалобы, то полностью осознаю своё бессилие, потому что сижу на работе и не могу примчаться с другого конца города и помочь перенести коляску. Животные...

как тут многие говорят "нет гаража-не покупай машину"
тут можно привести аналогичный довод - не можете перенести коляску - не заводите детей.

Это сообщение отредактировал axss - 4.08.2012 - 21:56

[^]
paag5
6.08.2012 - 10:58
-1

Зануда

Цитата
Отец мой (ему 68 лет) мало ездит, но регулярно, минимум раз в неделю, пользуется машиной. Потому что иначе ему будет намного тяжелее. Или те несколько задач придется решать мне, а папа окончательно утратит свои профессиональные водительские навыки. Разъезды, как правило, в дневное время. В остальное время машина ВСЕГДА блокирована другим автомобилем.

Так получилось, что нужно было, и срочно, выехать с парковки (цивилизованной, между прочим). Поднялся папа к соседу, попросил дать выехать. После рассказал мне о хамоватой реакции на свою просьбу...

Я дико извиняюсь, но вот из-за таких вот "пап" у нас такая ситуация во дворах с парковками. НАХЕРА ему автомобиль, если пользуется он им раз в неделю? Раз в неделю можно вызвать такси. И им заработок, и папе выгоднее, и тем, кому действительно нужен автомобиль для работы, одно место для парковки столь необходимого транспортного средства.
Да, сейчас включится эгоистическая тема "а почему я должен? я хочу иметь! пошли все нахуй!".

Добавлено в 11:06
Цитата
как тут многие говорят "нет гаража-не покупай машину"
тут можно привести аналогичный довод - не можете перенести коляску - не заводите детей.

Если автомобилисты не будут нарушать ПДД, то описанная проблема не будет иметь место, так что не актуально.
Если водятлы не будут занимать тротуары и околоподъездные территории, то переносить не придется. Так что убейся, быдловодятел. За эгоизм нужно наказывать. Если не телесно, то хотя бы рублем, что есть порча машины.

А самый идеальный вариант - платные штрафстоянки (от 3-5к рублей за неправильную парковку). В таких случаях будет достаточно вызвать эвакуатор, что бы преподать урок законными мерами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.08.2012 - 11:15

[^]
apaSSnay
6.08.2012 - 15:34
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (iluzion @ 31.07.2012 - 16:46)
Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 16:41)
Цитата (iluzion @ 31.07.2012 - 18:39)
А в чем жестокость? Подумаешь, железяки размалевали.

Это ты так говоришь до тех пор, пока тебе дверь говном не измажут за громкую музыку... gigi.gif

Поступай с окружающими так как хотел бы что-бы поступали с тобой. Стараюсь придерживаться именного такого принципа. Машина на платной парковке 10 мин ходьбы от дома. Музыку громко не слушаю. Никого не разу не заливал, с соседями здороваюсь. Старушкам сумки помогаю донести, мамашкам коляски... Какой-то неправильный получился.... ну уж простите, дурное воспитание.

В кабинете у врача.
- Пьете ?
- Нет.
- Курите ?
- Нет.
- В карты играете ?
- Нет.
- Как с женщинами ?
- Избегаю.
- Что же, у вас нет ни одного порока?
- Есть один, доктор.
- Какой же ?
- Пизжу' много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131453
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх