Статус: Offline

Зануда
|
| Цитата | Отец мой (ему 68 лет) мало ездит, но регулярно, минимум раз в неделю, пользуется машиной. Потому что иначе ему будет намного тяжелее. Или те несколько задач придется решать мне, а папа окончательно утратит свои профессиональные водительские навыки. Разъезды, как правило, в дневное время. В остальное время машина ВСЕГДА блокирована другим автомобилем.
Так получилось, что нужно было, и срочно, выехать с парковки (цивилизованной, между прочим). Поднялся папа к соседу, попросил дать выехать. После рассказал мне о хамоватой реакции на свою просьбу... |
Я дико извиняюсь, но вот из-за таких вот "пап" у нас такая ситуация во дворах с парковками. НАХЕРА ему автомобиль, если пользуется он им раз в неделю? Раз в неделю можно вызвать такси. И им заработок, и папе выгоднее, и тем, кому действительно нужен автомобиль для работы, одно место для парковки столь необходимого транспортного средства. Да, сейчас включится эгоистическая тема "а почему я должен? я хочу иметь! пошли все нахуй!".
Добавлено в 11:06
| Цитата | как тут многие говорят "нет гаража-не покупай машину" тут можно привести аналогичный довод - не можете перенести коляску - не заводите детей. |
Если автомобилисты не будут нарушать ПДД, то описанная проблема не будет иметь место, так что не актуально. Если водятлы не будут занимать тротуары и околоподъездные территории, то переносить не придется. Так что убейся, быдловодятел. За эгоизм нужно наказывать. Если не телесно, то хотя бы рублем, что есть порча машины. А самый идеальный вариант - платные штрафстоянки (от 3-5к рублей за неправильную парковку). В таких случаях будет достаточно вызвать эвакуатор, что бы преподать урок законными мерами. Это сообщение отредактировал paag5 - 6.08.2012 - 11:15
|