Жестокое наказание за неправильную парковку!, Вышел утром пробежаться... (5 фоток)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asfadel666
1.08.2012 - 13:27
0
Статус: Offline

Юморист

Я что-о не пойму, это что за черный квадрат?

[^]
Lareth
1.08.2012 - 13:30
0

Приколист

"А куда парковаться то???"... Задолбали такие горе-автолюбители, вот у меня маленький дом на 12 квартир(его еще пленные немцы строили)- машин на все 12 квартир аж 3 и они все спокойно могут стоять во дворе никому абсолютно не мешая, НО почему-то машина стоит на стоянке в 15 минутах ходьбы от дома. Двор не для того что бы ваши ведра стояли там ночами\целыми сутками.

[^]
Балабол
1.08.2012 - 13:34
0

Неиллюзорный

Цитата (kozlovbv @ 1.08.2012 - 13:25)
Цитата (Балабол @ 1.08.2012 - 14:15)
Цитата (kozlovbv @ 1.08.2012 - 13:04)
И что поделать если парковок поблизости нет? но зато есть место на засратые собачниками газоны, значит тогда собачникам красить яйца тоже.

Не одобряю красильщиков. У самого во дворе места нет нихрена машины у многих, и что делать? ставить где-то в жопе где ее не слышно и не видно, что бы утром обнаружить разбитое стекло и выдранную базу от магнитолы.. И чего хуже не найти машину вовсе

Собирать инициативные группы. Требовать подземных стоянок. Требовать реформирования общественного транспорта. Покупать подземный гараж.
А то на машину деньги есть, на содержание есть, а где ставить её будут почему-то никто не думает.
У меня тут тоже коллеги на работе аж 3-е собрались машины покупать. На вопрос - где ставить будете? Ответ - да возле дома приткну. Логика как раз быдла.
Нет места и денег куда поставить машину? Ходи пешком. Всё. Город должен быть для людей, а не для передвижных металлических сараев.

Не у всех на это есть время. А то что там купил машину купи гараж, вот у кого есть на это лишние деньги - флаг им в руки. пусть еще берут 10 кредитов, и платят банкам.

Нахуя машину в кредит брать? Никогда этого не понимал. Почему я могу куда угодно куда мне надо добраться на общественном транспорте или на короткие расстояния на велосипеде, а другие не могут...

[^]
Tvorojok
1.08.2012 - 13:34
0

Юморист

Цитата (Gerkula @ 1.08.2012 - 13:25)
Цитата (Tvorojok @ 1.08.2012 - 14:10)
Абсолютно долбоебический поступок, авторам надписей - срочно лечебных пиздюлей по голове надавать!

Вы видимо никогда с коляской из-за таких деятелей не могли проехать? А когда так каждый день и людям по херу на всех, вот видать нервы и не выдержали и "живописца"!

Для начала нужны цивилизованные меры, разговор, записка под дворник, колёса спустить и т.д. а сразу тысяч на 30 человека кидать, при условии, что государство и мэрия забили Х на парковки, как то не гуманно.
И есть глубокие сомнения, что живописцы с коляской гуляли, скорей всего недоразвитые подростки, под влиянием тырнетов.
А их воспитание возможно, опять же как я и написал только "лечебными пиздюлями по голове"

[^]
prodromolu
1.08.2012 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (Балабол @ 1.08.2012 - 14:34)
Нахуя машину в кредит брать? Никогда этого не понимал.

Для быдла это "розовая" мечта!
Потому быдло будет оправдываться и отбиваться , идя на любые нарушения даже своей совести, только бы "самореализоваться" gigi.gif Без машины он не человек gigi.gif А с машиной - быдло shum_lol.gif ПАРАДОКС rulez.gif

[^]
ПриятноУдивлен
1.08.2012 - 13:40
0

Лжец и тролль

Lareth
Отлично, супер,прекрасно и великолепно.
А теперь по существу - 100 квартир в доме, у 40-50% жильцов есть ТС, а как и есть институт права собственности, хочется обезопасить себя от покушения на порчу имущества. Только вот забыли, что на 1км площади приходится десятки домов!
Парковка это тоже очень здорово, только вот беда - на платной с охраной уже нет мест и очередь там на год вперед! На бесплатной около магазина - можно лишиться того, на чем туда приехал.
Приобрести машиноместо весьма неблизко за 250 тыщ? Кирпичный гараж в кооперативе за 400-600?
Наверное проще вложить эти деньги в установку ларьков с мороженым и продавать летом продукт, за ваши деньги вашим детям, а самому проживать на собственной фазенде, а не разъезжать по нерезиновой из офиса домой, чтобы упасть на диван срубленным усталостью.

[^]
Дрын
1.08.2012 - 13:44
0

сказки в полночь

А мне жаль мам с колясками, а может быть и инвалидов. Надо же думать автолюбителям, как нельзя парковаться..

[^]
Nickandr
1.08.2012 - 13:48
1

Ярила

Цитата
Приобрести машиноместо весьма неблизко за 250 тыщ? Кирпичный гараж в кооперативе за 400-600?

Какие милые и ласковые цены. Что-то не верится, особенно про МСК.

[^]
alexdrakea
0

сервисник

prodromolu
ви таки неправ. Стоянка на 15 минут не имеет смысла))
Указал-же, что для погрузки-разгрузки машинка стояла.
А потом укатила от города на 60км..

P.S. (Не инвалид, а месяца 1.5 после перелома кисти)

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 1.08.2012 - 13:54

[^]
kozlovbv
1

Шутник

Цитата (Балабол @ 1.08.2012 - 14:34)
Цитата (kozlovbv @ 1.08.2012 - 13:25)
Цитата (Балабол @ 1.08.2012 - 14:15)
Цитата (kozlovbv @ 1.08.2012 - 13:04)
И что поделать если парковок поблизости нет? но зато есть место на засратые собачниками газоны, значит тогда собачникам красить яйца тоже.

Не одобряю красильщиков. У самого во дворе места нет нихрена машины у многих, и что делать? ставить где-то в жопе где ее не слышно и не видно, что бы утром обнаружить разбитое стекло и выдранную базу от магнитолы.. И чего хуже не найти машину вовсе

Собирать инициативные группы. Требовать подземных стоянок. Требовать реформирования общественного транспорта. Покупать подземный гараж.
А то на машину деньги есть, на содержание есть, а где ставить её будут почему-то никто не думает.
У меня тут тоже коллеги на работе аж 3-е собрались машины покупать. На вопрос - где ставить будете? Ответ - да возле дома приткну. Логика как раз быдла.
Нет места и денег куда поставить машину? Ходи пешком. Всё. Город должен быть для людей, а не для передвижных металлических сараев.

Не у всех на это есть время. А то что там купил машину купи гараж, вот у кого есть на это лишние деньги - флаг им в руки. пусть еще берут 10 кредитов, и платят банкам.

Нахуя машину в кредит брать? Никогда этого не понимал. Почему я могу куда угодно куда мне надо добраться на общественном транспорте или на короткие расстояния на велосипеде, а другие не могут...

Это личные предпочтения каждого! И не надо всех обязывать делать так как делаешь сам. Меня обламывает ездить в общественном транспорте, потому-что его сначала ждешь минут 40 потом, он приезжает забитый битком, что туда не влезешь. Потом этот автобус втрянет в пробку, и помимо всего прочего в ехать со скоростью 2 км в час придется стоя в духоте и еще бабки будут орать закройте окна - мне дует!!!!!

Я пожалуй буду стоять в пробках в своем авто, и похрену что без кондея. Хватит ездил я на работу так, за 5 лет я достаточно натерпелся в этих автобусах и трамваях. Некоторые еще на работе устают так что им вообще все похрену, и думать о том

[^]
Gerkula
1.08.2012 - 13:49
0

Приколист

Цитата (Tvorojok @ 1.08.2012 - 14:34)
Цитата (Gerkula @ 1.08.2012 - 13:25)
Цитата (Tvorojok @ 1.08.2012 - 14:10)
Абсолютно долбоебический поступок, авторам надписей - срочно лечебных пиздюлей по голове надавать!

Вы видимо никогда с коляской из-за таких деятелей не могли проехать? А когда так каждый день и людям по херу на всех, вот видать нервы и не выдержали и "живописца"!

Для начала нужны цивилизованные меры, разговор, записка под дворник, колёса спустить и т.д. ...

А может это всё было, но не возымело нужного результата (однобоко представлена тема), народ сами знаете какой (все крутые аж жуть) и на здоровую критику не реагируют?!

Это сообщение отредактировал Gerkula - 1.08.2012 - 13:50

[^]
kozlovbv
1.08.2012 - 13:52
1

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 1.08.2012 - 14:40)
Lareth
Отлично, супер,прекрасно и великолепно.
А теперь по существу - 100 квартир в доме, у 40-50% жильцов есть ТС, а как и есть институт права собственности, хочется обезопасить себя от покушения на порчу имущества. Только вот забыли, что на 1км площади приходится десятки домов!
Парковка это тоже очень здорово, только вот беда - на платной с охраной уже нет мест и очередь там на год вперед! На бесплатной около магазина - можно лишиться того, на чем туда приехал.
Наверное проще вложить эти деньги в установку ларьков с мороженым и продавать летом продукт, за ваши деньги вашим детям, а самому проживать на собственной фазенде, а не разъезжать по нерезиновой из офиса домой, чтобы упасть на диван срубленным усталостью.

А если двор состоит из 3-х домов тысячников? Что людям делать?

[^]
Nickandr
1.08.2012 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Дрын @ 1.08.2012 - 14:44)
А мне жаль мам с колясками, а может быть и инвалидов. Надо же думать автолюбителям, как нельзя парковаться..

Думать надо.
Кстати, эти 2-е машинки, разукрашенные мудаками, мамашам не сильно мешали. Бывает хуже...

Инвалидов лучше оставим в покое, для них это меньшее из зол. Этот мир вообще их отторгает. Да и мало их, слава богу.

[^]
ПриятноУдивлен
1.08.2012 - 13:57
0

Лжец и тролль

Цитата
А если двор состоит из 3-х домов тысячников? Что людям делать?

Сломайте дома и на их месте постройте город по землей, с блек-джеком и шлюхами.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 1.08.2012 - 13:57

[^]
2braza
1.08.2012 - 13:57
0

Приколист

Все правильно сделали!!! Если товарищам на авто пох на людей то получите.Действие -рождает противодействие. Культура автолюбителей оставляет желать лучшего.Как получается, сел на авто -король жимзни и баловень удачи, о остальные быдло

[^]
Dicorp
1.08.2012 - 14:01
0

Ярила

Хотелось бы еще добавить что государство и муниципалитет ОБЯЗАННО строить парковки, хотя бы платные.
Сейчас их катастрофически не хватает.

Расскажу немного из прошлого.
Довелось мне пожить в далекой стране Канаде, которая по количеству площади уступает только России. Места дофига. И это берется в учет при строительстве домов, ТЦ и прочих объектов рядом с которыми требуется оставлять автомобили.

Конкретнее к теме, когда строятся многоэтажные жилые дома, строится парковка с расчетом 1 место на 1 квартиру.
Аренда места в месяц около 100 долларов. Если крытая, то от силы 150.
Да, многие не пользуются и места пустуют. Но они ЕСТЬ!!.

Теперь вернемся к Москве. В дворах мест нету в принципе, раньше были ракушки которые блатные совки себе добывали за счет льгот, знакомств и прочих социальных неравенств. Слава богу, их начали убирать. Сделали кармашки. И того не хватает.
А что в новообустроенных районах, где к примеру снесли хрущевки? Например у метро Славянский Бульвар? Ничего! Просто построили 18ти этажку на месте двух хрущевок. А квартир в разы больше. Люди в итоге паркуются как и раньше, только теперь дерутся за места с 10ка других.

Многие говорят о приобретении гаража. Хотелось бы, но при ценах от 600 тыс руб, ближе к миллиону, как то не доступно. Продают их же опять блатные совки которым они достались со времен кооперативов за копейки.
Некоторые гаражные комплексы предлагают аренду места.
Пробовали. 4500 в месяц, за узенькое место куда с трудом влезал Гольф 6ой. Снег зимой не чистят, на подъеме лед. Просят 200 руб за очистку места. С какого хрена?
Безопастности никакой в гараже. "Свои" проходят без пропуска, тащат с собой других. Где гарантия что этот свой не снимет у меня колеса или магнитолу не вытащит? Еще эти свои любят в гараже жарить шашлык и бухать. Случись пожар, с кого требовать компенсацию за авто? С дедушки сторожа? С алкашей соседей по боксу которые ездиют на Жигулях?

Когда полностью пропадет бюрократия, блат, знакомства, монополия на услуги тогда мы будем жить нормально. А пока мы живем в том же совке, только с айфонами и макдональдсом.

[^]
StoFL
1.08.2012 - 14:01
1

Ярила

кстати, а что делать с мудаками, которые цепочкой отгораживают пространство во дворе и никого левых не пускают?
кто-нибудь сталкивался с этим?

[^]
Gerkula
1.08.2012 - 14:03
0

Приколист

Цитата (Nickandr @ 1.08.2012 - 14:53)
Цитата (Дрын @ 1.08.2012 - 14:44)

Думать надо.
Кстати, эти 2-е машинки, разукрашенные мудаками, мамашам не сильно мешали. ...

Из чего данное предположение? На личном опыте могу сказать что там на коляске для младенца не проедешь.

[^]
Kosya2011
1.08.2012 - 14:04
0

Ярила

Паркуны не правы. Но не заслужили таких хулиганских действий. Порча имущества обойдется владельцам дорого. Так нельзя поступать.
А вот насыпать на крышу горсть крупы, чтобы голуби машину засрали - это поделом будет. Или сырое яйцо в лобовуху, особенно в мороз. После таких действий, как правило, люди воспитываются. И никакой уголовщины.

[^]
Gerkula
1.08.2012 - 14:05
1

Приколист

Цитата (StoFL @ 1.08.2012 - 15:01)
кстати, а что делать с мудаками, которые цепочкой отгораживают пространство во дворе и никого левых не пускают?
кто-нибудь сталкивался с этим?

Скусывали их НАХ. Они потом снова появлялись, но были так же нещадно перекусаны... Со временем им это надоедало.bud.gif

Это сообщение отредактировал Gerkula - 1.08.2012 - 14:06

[^]
coolishe
1.08.2012 - 14:06
0

Юморист

Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 19:20)
Akl
Поставить свою машину так чтобы он не мог уехать и сказать: "Мне так удобно!" Делал много раз. Помогает примерно в 50% случаев.

Все что вами предложено - что-то из области фантастики или малодейственно.
Мечтатель?

[^]
nasher072
1.08.2012 - 14:10
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Понять можно и пешеходов и владельцев авто.

Пешеходам негде пройти, их дорожки, клумбы и прочее заставлено машинами.

Водителям иногда физически негде поставить машину и они вынуждены парковать авто на тротуар для пешеходов.

Вывода нет поскольку машин с каждым днем больше, а парковок или стоянок новых не появляется и дальше будет полная жопа

[^]
Barsoid
1.08.2012 - 14:13
1

сосите хуй

сука, это тот кто машины раскрасил.. еще какая сука то! могли бы для начала колесо проколоть... да хоть все колеса.. было бы показательно и не так затратно

Это сообщение отредактировал Barsoid - 1.08.2012 - 14:14

[^]
alex17124
1.08.2012 - 14:20
3

Дурак

А мне вот абсолютно похуй где вы будете парковаться. Машина не должна стоять на тротуаре или на газоне. Нет мест, да почему меня то это волновать должно? Не понимаете простых вещей, есть желание наплевать на всех и вести себя как скот? Ну так скот учат, не обижайтесь.
Да, автомобиль у меня 20 лет, да, с парковкой проблема, но это моя проблема, я не перекладываю ее на мам с колясками, потому что "мест нет" и "все так делают".
Быдло заебало. Приедешь на природу - сплошной слой бычков, оберток и бутылок, а поблизости огромная гора мусора. И особо "интеллигентные" с чувством выполненного долга несут свои отбросы туда. Дебилы сука, это ведь на помойка, ее никто не вывезет и даже не закопает. Просто один уебок когда-то оставил там мусор, а другие только увеличивают его количество, хуле, это ведь так сложно, положить пакет с мусором в багажник. А рядом какой-нибудь хуй пытается мыть свое тонированное ведро рядом с купающимися детьми.
Короче, только массовые расстрелы. Скот понимает только кнут. Побольше людей с балончиками, гвоздями и ледорубами. Навязывайте быдлу человеческие нормы поведения. Это нужно. Иначе окончательно в скот превратимся.

[^]
Lareth
1.08.2012 - 14:22
0

Приколист

ПриятноУдивлен
Опять тоже самое- "ой нам некуда поставить", да это проблема в целом, но заставлять весь двор тачками не самый лучший выход из нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131453
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх