Жестокое наказание за неправильную парковку!, Вышел утром пробежаться... (5 фоток)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirillus1
1.08.2012 - 11:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Если до этого было такое предупреждение то всё правильно сделал!

Жестокое наказание за неправильную парковку!

[^]
Reny
1.08.2012 - 11:26
0

Шутник

А еще возмущает, что например я поехала в гости, приезжаю - ставлю машину НА СПЕЦИАЛЬНО РАЗМЕЧЕННОЙ ПРИДОМОВОЙ ПАРКОВКЕ, ни на тротуаре, ни криво - как положено. Посидела в гостях (пару часов), прихожу к машине - колесо проколото. Без мата не скажешь...

[^]
VYACH75
1.08.2012 - 11:27
1

Шутник

Цитата (apogrifa @ 31.07.2012 - 17:51)
вот у меня двор и его обрамляют два 9ти этажных дома. Дома не социальные, люди там живут с достатком средним и больше среднего. машины есть у всех.
в каждом доме 6 подъездов, парковочных мест, внимание (!) 15. Парковок рядом нет. не предусмотрено, блять, нашим уважаемым правительством. планы домов они утверждают, а про парковку всем пох.
вот и ставят все именно так, как на картинке тс. и никто не воняет, что паркуются все криво. потому что завтра ты приедешь с работы поздно, и так вот раскорячишься. потому что больше негде.

Да пошли вы в жопу со своей раскорякой. Ставь на стоянку, нет стоянки - думай, как поступить. Вообще, все вот эти мудацки припаркованные машины, вызывают стойкую ассоциацию с говном. Ну типа - захотел посрать, туалета нету, ну и насрал где ни попадя. И никто не воняет, потому, что ты завтра поздно с работы приедешь, не дотерпишь - и насерешь перед чужой дверью. Ну а чё? правительство не предусмотрело...

[^]
clandz666
1.08.2012 - 11:30
0

Ярила

все правильно,радикально толко так,но сука всё-таки лишнее. былобы более унизительнее типо:неуч и тд и тп. biggrin.gif

[^]
Nickandr
1.08.2012 - 11:34
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 1.08.2012 - 12:10)
Есть стоянка? Есть! Ставь на стоянку!
Нет стояник? Ищи стоянку! Не нашёл стоянку - загоняй свою колымагу себе в квартиру! Неможешь? Сдай на металлолом shum_lol.gif и ходи пешком.

Какая это тема срача между пешеходами и не пешеходами 10-я, 100-я?
Пока не будет достаточно мест на стоянках (а их не будет никогда) консенсус не возможен. И будут противоправные действия с обоих сторон. Только для водителя, это всего лишь туманная перспектива штрафа, а для правдоискателей реальное попадалово под статью.

А слюной можно брызгать и по другому:
"тебе ходить негде, места тебе для коляски нет?
Звиздуй в деревню или, млять, в Урюпинск, там места дохера".

Объективную реальность надо воспринимать объективно. Нехер пытаться башкой стены рушить.

[^]
FedorDK
1.08.2012 - 11:39
0

Ярила

Цитата (freelife @ 31.07.2012 - 17:42)
Цитата (nospa @ 31.07.2012 - 17:38)
Цитата (elegaz @ 31.07.2012 - 18:37)
Вообще-то тротуар, что бы ходить, а не машины парковать! dont.gif

только по нему все равно мало кто ходит, во дворах все по дорогам ходят.

Естественно, когда на тротуаре стоят машины, и маневрируешь между ними по дороге между проезжающими авто.Еслиб у меня жена шла бы с коляской и не смогла бы пройти... боюсь коляска бы поцарапала бы авто "случайно".

Ну не всегда так... Бывает и наоборот.
Я в частном доме авто ставлю во дворе. Выезжаю через небольшой двор 5-этажки, по границе двора с лесом. Авто там много напичкано, но тротуары и проезды обычно свободны все. На "обочины" ставят. И вот дорога (не тротуар), которая является выездом из двора, частенько занята. Вечером там может стоять пара упитых гопников, тормозишь, бибикаешь, нехотя отходят. Типа потревожили занятых людей. Днём тёти 2-3 встретятся и стоят строго посередине перекрёстка Т-образного. Останавливаешься и ждёшь когда тебя "увидят". Ну и те же мамы с колясками, особенно те что из пивных-мало-грамотных - там же, прямо на проезжей части на перекрёстке... И это при наличии рядом с домом стадиона, леса, парка, и бульваров прогулочных что в цветах. Всё на расстоянии 20-100 метров. Вот надо людям стоять там на проезде, видимо что бы все их видели. Находиться в центре внимания. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.08.2012 - 11:41

[^]
ALOU
1.08.2012 - 11:43
1

Хохмач

а вот по сабжу - рисователь буковок по лезвию бритвы шол..... песдоф то нехилых могёт от мужа владелицы авто отхватить, ога.... не дай бох видеорегистратор стоит и морду на лобовухе засветил...

[^]
Труман
1.08.2012 - 11:50
0

Юморист

Цитата (nospa @ 31.07.2012 - 17:38)
Цитата (elegaz @ 31.07.2012 - 18:37)
Вообще-то тротуар, что бы ходить, а не машины парковать! dont.gif

только по нему все равно мало кто ходит, во дворах все по дорогам ходят.

Нужно нападать на прохожих, идущих по дороге и брызгать краской! gigi.gif

[^]
JIEHUBbIu
1.08.2012 - 11:52
-4

Юморист

Так могли поступить только жалкие подлые трусливые мрази которые считают что они защитники справедливости. Таких надо пиздить ещё с детства чтоб уважали труд людей.
Просто ссыкливые шкодливые шавки.

[^]
Syawa
1.08.2012 - 11:53
0

Ярила

Минимизируйте риски-паркуйтесь ПО ПРАВИЛАМ.А не на тротуаре.

[^]
peridundellu
1.08.2012 - 11:54
1

Ярила

Цитата (feeri4eskiy @ 31.07.2012 - 18:36)
Они забыли написать, а как, собственно, надо парковаться в таких условиях?

так я тебе напишу, как надо

в таких условиях вобще нехуй парковаться
нет гаража, вали на автобус

[^]
FedorDK
1.08.2012 - 11:55
0

Ярила

Заметил. Если исключить случаи натурального автохамства.
Обычно бесятся по поводу припаркованных авто те у кого нет авто.
Равно как на дороге пешеходы те кто из безлошадных ведут себя слишком смело.
Стыдно сказать, но пока мы с братом авто не купили, кое кто из наших родственников тоже ходил через дороги по принципу - не трамвай, объедет. Сейчас всё в корне изменилось, сами едут в качестве пассажиров и ругают тех кто под колёса лезет. smile.gif

Жил бы на прошлой квартире, где парковаться негде, где мат-перемат по этому поводу постоянно идёт - не покупал бы авто, пока не придумал где оставлять его безопасно. "Мстителей" везде хватает, а авто жалко.

[^]
Сергучо
1.08.2012 - 11:57
0

Приколист

Жёско, но справедливо. Нет денег на стоянку - покупай велосипед и дома на кухне ставь. Чтоб понять как это железо мешает.

[^]
ALOU
1.08.2012 - 11:59
0

Хохмач

JIEHUBbIu
от ты не прав.... я соседу пытался всячески донести, чтоб машину не ставил впритык к подъезду... ибо обходить сложно.... бесполезно.... пока дети случайно кирпич не уронили... аккурат на капот лёг.... красивенько так.... бегал потом полудурог по этажам, крайних искал....

[^]
prodromolu
1.08.2012 - 11:59
1

Шутник

Цитата (Nickandr @ 1.08.2012 - 12:34)
Какая это тема срача между пешеходами и не пешеходами 10-я, 100-я?
Пока не будет достаточно мест на стоянках (а их не будет никогда) консенсус не возможен. И будут противоправные действия с обоих сторон. Только для водителя, это всего лишь туманная перспектива штрафа, а для правдоискателей реальное попадалово под статью.

Их никогда не будет достаточно. Надо налог на машины подымать раз в дцать...Особенно во всяких мОсквах.
Пущай все на великах катаюца.
Я тебя умоляю. Гандон с водой скинутый с 5 этажа эффективно проминает крышу! И хера чего найдёшь!
Для случайного человека , прохожий или нет, машина поставленая не по правилам, да ещё и мешающая проходу, проезду - просто кусок говна. И относится к этой машине надо как к говну. Скажите что делают с говном ? Правильно! убирают любыми методами gigi.gif И даже если его найдут - он всёравно прав rulez.gif

Цитата
А слюной можно брызгать и по другому:
"тебе ходить негде, места тебе для коляски нет?
Звиздуй в деревню или, млять, в Урюпинск, там места дохера".
Объективную реальность надо воспринимать объективно. Нехер пытаться башкой стены рушить.

НЕправда ваша! У коляски приоритет во дворе перед любой колымагой. Продай машину и ходи пешком - тогда приоритет будет у тебя gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 1.08.2012 - 12:00

[^]
guff
1.08.2012 - 12:00
0

Приколист

А так нельзя было сделать? Без ущерба и и всё понятно!

Жестокое наказание за неправильную парковку!

[^]
ALOU
1.08.2012 - 12:04
1

Хохмач

Блин... фотошопа сча нету.... на газетке должно сало лежать, лучок зелёный и жбанчик водке запотевший....

[^]
kollektor
1.08.2012 - 12:05
1

Ярила

строители мудаки и проектировщики - домов понастроили, а парковок нет, вот и приходится бедным людям страдать...

[^]
serajdy
1.08.2012 - 12:08
0

Ярила

все прально сделали, одобряю, а главное еще креативно подошли, старательно все

[^]
Zayz26
1.08.2012 - 12:12
0

Хохмач

Слабо пойти облить краской машину Собянина? Надо бороться не с результатом, а с причиной.

[^]
gotya
1.08.2012 - 12:17
-3

Шутник

Строчат и минусят те, у кого машины нет! Потому что у кого есть машина, неоднократно сталкивался с тем, что некуда припарковать. Правда у нас на тротуар не заезжают! Но, тут не известно, может с другой стороны тоже машины стояли, и чтоб оставить место для проезда, они так припарковались.
Да, не отрицаю, неправильно поставили, но и так делать тоже нельзя!
Согласна на все 100% с ВечныйЖид:
"А я не понимаю, при чём тут машинки? Они-то в чём виноваты? Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним.
Ребята! Вы сами-то понимаете, что сейчас происходит?! Мы вполне серьёзно обсуждаем порчу личного имущества путём самоуправных действий! Если бы я был грубым, то сказал бы, что мы все просто охуели!
И вы в соседних темах будете говорить что-то о беспределе в стране и о беззаконии власти??? Ну-ну!!!
Стыдно!"

У народа одна агрессия, и дело не в условиях жизни, а в самих людях - в их зависти, и жажде денег и наслаждений и в неуважении к другим!! Меньше завидуйте и наслаждайтесь тем, что есть!!!Уважайте других!!
Про обход машин и т.д. - обхожу и нормально, т.к. понимаю водителей! Надо смотреть с двух сторон, а не только со своей и как тебе лучше!!

Это сообщение отредактировал gotya - 1.08.2012 - 12:24

[^]
Яздесь
1.08.2012 - 12:18
0

Шутник

Я думаю, машину изуродовали не из-за того, что не правильно припаркована, либо это сделал враг номер 1-сосед например, либо малолетние отморозки. Меня тоже бесит, когда мне приходится искать как обойти машину, но я же не порчу частную собственность.

[^]
Nickandr
1.08.2012 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Скажите что делают с говном ? Правильно! убирают любыми методами

Я обхожу.

[^]
massimo81
1.08.2012 - 12:25
-1

Ярила

За что?
Нормально припаркованы - проезд не перекрывают, никто никого не заблокировал.

[^]
Dicorp
1.08.2012 - 12:26
2

Ярила

Хотелось бы обратится к тем кто называет данных людей мудаками и другими словами.
Заметьте, это стандартная ситуация почти в каждом дворе в Москве.
Где убрали ракушки или сделали места, чуть легче.
Но все равно весь положительный эффект аннулирован изза постоянного наплыва приезжих в Москву. Машины с даже не с подмосковными регионами на гос знаках.И даже не ближайших областей. И таких машин в моем дворе процентов 30%. И количество растет.

И как быть? Я категорически против ракушек или цепочек/замочков. Это общая территория но мест на всех тупо не хватает. Я всегда стараюсь поставить свое авто в "ячейке" но это реальная война. Приедь домой не в 8 а в 10, задержись, мест нет. Также автохлам который раньше жил в ракушках теперь живет на этих местах. Точнее умирает. У нас перед домом 3 места пропадают. 2 Волги и ИЖ стоят там больше года.

Аргумент "покупайте гараж" тоже бредовый. Во первых гараж стоит не реальных денег и за аренду просят очень не мало. Во вторых, их тоже сносят, вроде как под стоянки но гораздо медленнее чем рост автопарка.

Возвращаясь к данному случаю, что дальше? Ну испоганил этот человек 2 машины. Что, места появились? Кому легче стало? Только потенциальный конфликт спровоцировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131544
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх