Жестокое наказание за неправильную парковку!, Вышел утром пробежаться... (5 фоток)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
1.08.2012 - 09:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alcoholic @ 1.08.2012 - 10:18)
Странные вы - количество машин растет, придомовые территории больше не становятся. Куда машину ставить?

Метро, автобус, велосипед? rulez.gif

[^]
vanrock
1.08.2012 - 09:21
9

Amor fati

Если начнут парковаться правильно, на утро появяться желтые надписи: МОЛОДЕЦ!

[^]
paag5
1.08.2012 - 09:21
0

Зануда

Цитата
вот у меня двор и его обрамляют два 9ти этажных дома. Дома не социальные, люди там живут с достатком средним и больше среднего. машины есть у всех.
в каждом доме 6 подъездов, парковочных мест, внимание (!) 15. Парковок рядом нет. не предусмотрено, блять, нашим уважаемым правительством. планы домов они утверждают, а про парковку всем пох.
вот и ставят все именно так, как на картинке тс. и никто не воняет, что паркуются все криво. потому что завтра ты приедешь с работы поздно, и так вот раскорячишься. потому что больше негде.

А зачем ты в таких условиях покупаешь себе автомобиль. Я не куплю себе пони не имея условий для его содержания. Не буду держать его под окнами дома. Так почему не имея условий для содержания авто (гараж, место на парковке) ты покупаешь себе его и держишь под окнами?

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2012 - 09:21

[^]
axss
1.08.2012 - 09:24
1

Приколист

Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 18:40)
А я не понимаю, при чём тут машинки? Они-то в чём виноваты? Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним. Если надо - набей морду...
А так получается, что машинки уродуют ссыкуны, котрые хозяину в лицо просто боятся что-то сказать!

З.Ы. Но паркуются и вправду - как мудаки!

а чо вы его минусите? всё правильно сказал.. опыт показывает что один удар по лицу и человек начинает всё понимать.а изподтишка все герои....

[^]
paag5
1.08.2012 - 09:27
2

Зануда

Цитата
а чо вы его минусите? всё правильно сказал.. опыт показывает что один удар по лицу и человек начинает всё понимать.а изподтишка все герои....

Как правило такие парковщики мешают не здоровым мужикам, а беременным, пожилым, инвалидам.

Как достали принципы быдла. "Да ты мне в лицо это скажи, слабо, да? Да я тебя...".
Еще и мудаков оправдывают.
Некуда машину ставить? Продавай к чертям, ты не можешь её содержать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2012 - 09:28

[^]
axss
1.08.2012 - 09:31
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 1.08.2012 - 10:21)

А зачем ты в таких условиях покупаешь себе автомобиль. Я не куплю себе пони не имея условий для его содержания. Не буду держать его под окнами дома. Так почему не имея условий для содержания авто (гараж, место на парковке) ты покупаешь себе его и держишь под окнами?

пиздец ты умный bravo.gif то есть, ты хочешь сказать что пожертвуешь всеми удобствами, пересядешь на переполненный общественный транспорт, и будеш тошнить до работы или по магазинам пешком?ради того чтобы остальным было удобно?да ты послушай себя!либо у тебя вообще нет машины и никогда не было, либо ты зачётный пиздабол!

[^]
prodromolu
1.08.2012 - 09:32
2

Шутник

Цитата (paag5 @ 1.08.2012 - 10:27)
Как достали принципы быдла. "Да ты мне в лицо это скажи, слабо, да? Да я тебя...".

Да собственно говоря - а нахуя это нужно, даже будучи в состоянии набить харю, дратся с каким то опёздалом. Оно, опёздало, всё равно не поймёт. К опёздалу понимание приходит через прямые а не косвенные методы. Как у собак Павлова shum_lol.gif Остался без резины - рефлекс выработан! PROFIT! Сгонял пару раз на перекраску - смотришь устойчиво закрепился.

[^]
axss
1.08.2012 - 09:33
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 1.08.2012 - 10:27)
Цитата

Как правило такие парковщики мешают не здоровым мужикам, а беременным, пожилым, инвалидам.

принципы задротов достали ещё больше. ты думаеш это мамаши пришли с краской и разукрасили?

[^]
prodromolu
1.08.2012 - 09:34
0

Шутник

Цитата (axss @ 1.08.2012 - 10:24)

А что ктото претендует на героизм?

Всё пучком. Кому то мешает машина, словесно в 100% случаев ответ - "а куда мне её ставить" или "иди нахуй". Вот : комуто мешает машина, а комуто пожарный топор в лобовухе shum_lol.gif

[^]
desperado039
1.08.2012 - 09:36
1

Приколист

а по мне так просто охуительно!!!!!!!! Когда с коляской гуляю и не могу пройти из за таких уебанов, то всегда случайно зажатым в руке ключом случайно касаюсь 1-2 элементов машины) а один раз даже после этого пришлось с хозяином объясниться!!!

[^]
Taifen
0

Юморист

Оказывается это у нас в Митино.

[^]
anubis79
1

Радует, что у нищебродов на тачку деньги есть, а на гараж нет. Это равносильно, что на ноут бабла нашли, а за интернет платить нечем.

Добавлено в 09:38
У нас такой чмошник поставил на выходе из калитки в заборе, которым обнесен дом. Очень быстро объяснили гвоздем кто тут кто и чьи тапки - так как водила был не из Москвы, а из твери что ли... Не местный короче...

[^]
MLooN
1.08.2012 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Meff @ 31.07.2012 - 18:36)
Случай уже не первый, видел на этом же месте стоял форд с четырьмя пробитыми колесами.

Надо было еще бы стекла побить для пущей справедливости moderator.gif

[^]
axss
1.08.2012 - 09:40
0

Приколист

Цитата (anubis79 @ 1.08.2012 - 10:36)
Радует, что у нищебродов на тачку деньги есть, а на гараж нет. Это равносильно, что на ноут бабла нашли, а за интернет платить нечем.

Добавлено в 09:38
У нас такой чмошник поставил на выходе из калитки в заборе, которым обнесен дом. Очень быстро объяснили гвоздем кто тут кто и чьи тапки - так как водила был не из Москвы, а из твери что ли... Не местный короче...

а если бы был местный?почему вы с акцентировали внимание именно на том что он не местный?

[^]
anubis79
1.08.2012 - 09:42
1

Цитата (axss @ 1.08.2012 - 10:40)
а если бы был местный?почему вы с акцентировали внимание именно на том что он не местный?

Потому что тот упырь должно быть решил, что в мск можно ставить машины как угодно, как принято у него в колхозе.

[^]
axss
1.08.2012 - 09:42
0

Приколист

да и вообще тут как стоянкосрач так одно и тоже)) biggrin.gif ничего нового никто не пишет)))))

[^]
greenrain
1.08.2012 - 09:44
2

Шутник

Вот вот с коляской не пройти. У нас один раз зимой поставили на выходе из подъезда Мазду, 4 декабря. я с утра выходил голосовать рано стоит, вернулся стоит, ну думаю офигели идти с ребенком а коляску фиг протащишь, поднялся, малая как раз памперс переодевала, ну я его вынес по стеклу размазал и под дворник положил. Мазда так до обеда постояла, потом уехал, ни разу не видел владельца, но теперь хоть и криво(на полтора места), но на стояночке у дома ставит. И да у меня есть машина и пользуюсь активно, но так парковаться не позволяю, всегда должен быть прохгод или проезд, если надо покружу поищу место.

[^]
prodromolu
1.08.2012 - 09:46
0

Шутник

Цитата (axss @ 1.08.2012 - 10:42)
да и вообще тут как стоянкосрач так одно и тоже)) biggrin.gif ничего нового никто не пишет)))))

Дада, тупые офцы на кредитных тарантайках никак не хотят думать и становится людьми.

[^]
ouro
1.08.2012 - 09:50
2

Шутник

Цитата (0x00000000 @ 31.07.2012 - 19:17)
Цитата
только по нему все равно мало кто ходит, во дворах все по дорогам ходят.

ага, с учетом кол-ва долбоёбов гоняющих по дворам недолго так можно ходить, по дорогам то.

ладно бы тротуар был широченный, а так с коляской уже не пройти. как бы жизнь ребека дороже какого-то ебаного куска металла, учитывая что его хозяин долбайоб конченный. (я не говорю уже о том что перед тем как покупать свой таз ебаный нужно похлопотать насчет гаража или парковки, а не захломлять все проезды)

Такой ты умный, пиздец. Умиляют такие.

Давай посчитаем, Энштейн, сколько парковочных мест тебе надо будет купить и огородить, чтобы другие не парковались:
1) У твоего дома (хотя судя по высказываниям - тебе это не грозит)
2) У дома родителей (вот это более вероятно)
3) У какого-нибудь Ашана
4) У всех гостей, к которым ты приезжаешь
5) У девушки (хотя это тоже врядли)
6) На работе
7) Если погулять поехать - то вообще в каждом районе города надо еще покупать места

У меня есть авто, и когда я могу - я ставлю его как надо и по линиям разметки всегда. Но у нас нормальных парковок для авто очень мало, а на тех которые есть - стоят какие-нибудь мудаки поперек двух мест. И в этом случае - нормальным людям приходится ставиться вот так. И виноваты в этом - далеко не они.
А ставят они так, а не иначе - потому что все хотят поставить машину под окнами. Потому что вот таких мудаков, которые портят недешевые автомобили - дохрена. А парковок нету.

Это сообщение отредактировал ouro - 1.08.2012 - 09:53

[^]
Tenses
1.08.2012 - 09:51
3

Шутник

Все правильно сделали. Сужу по своему примеру.
Я беременная на седьмом месяце,живот достаточно приличный.Мне не то что по тротуарам прыгать между припаркованными авто тяжело,мне ходить тяжело.
А если еще сумки в руках?
Так идешь по дороге,потому что тротуары забиты машинами,а тебе сзади еще бибикают,мол,пропусти,дай проехать и ваще какого йуха ты тут по дороге идешь у вас же тротуары есть.
И что мне делать в этом случае?

Ок,ладно,молодая - потерплю.
А бабки?

Действительно,купил машину - купил гараж.

[^]
Эфтанолог
1.08.2012 - 09:55
0

Весельчак

Данные войны происходят по вине застройщиков им бабла хочется срубить по легкому . Если люди могут купить квартиру то машину тем более. Постороят дом на 1000 квартир , а машиномест 50 . Конечно присутствует еще матушка-лень многим впадлу далеко итить от машины до подъезда , так вечером пройтись полезно женщинам , попа будет поменьшу , а у мужиков фунциклировать что то будет лучше и машина от таких художников не пастрадает).
Покупайте лучше дом за городом и парковка есть , и соседи за хорошим забором:-)

[^]
NellKa
1.08.2012 - 09:55
1

Бабушка-Бэтмен

У нас весь район так машинами заставлен. И ведь удивительное дело - на довольно высокий тротуар даже Окушки с Матисами умудряются полураком влезть. Кстати, недавно у нас значительно прибавили парковочных мест - посносили ракушки, откусили от газонов. Половина из них стоит пустая - людям все равно удобнее и привычнее парковать свою карету на тротуаре под окном. Я была бы очень рада появлению подобного мстителя с баллончиком в нашем районе....

[^]
Балабол
1.08.2012 - 09:56
5

Неиллюзорный

Автовладельцы конечно люди упоротые, сам знаю.
Лет 8 назад продал машину, мало ездил.
2 года назад продал мотоцикл.
Езжу общественным транспортом и это не вызывает у меня лютой ненависти. Был велосипед, но я его раздолбал.
Государство должно не парковок больше делать, а полностью реформировать общественный транспорт. Вводить скоростные трамваи, монорельсы. Заменять эелектрички на комфортные новые. Пускать в страну компании перевозчиков других стран, чтобы была конкуренция. Объяснять людям, что комфортный общественный транспорт существует - пример Швейцария - эталон развития общественного транспорта.
У нас же наоборот культивируется быдлячество типа - нет машины, не мужик, не добился, нищеброд и так далее. С девушкой знакомишься, чуть ли не первый вопрос про машину. Современные тупорылые бизнесвуман, не имея мужского полового хуя, пытаются ему соответствовать покупая огромные паркетники.
Отсталая страна...

[^]
anubis79
1.08.2012 - 09:57
8

И, кстати, почему я должен с кем-то беседовать, читать нотации что так ставить нельзя и все такое? Че за пацанские терки-то? В данных случаях люди НАМЕРЕННО поставили машины, наплевав на пешеходов. Почему я с ним должен беседовать?

[^]
bazzilio1
1.08.2012 - 09:58
0

Шутник

Желаешь казуальную аэрографию на машине...припаркуйся как еблан... mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131454
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх