Жестокое наказание за неправильную парковку!, Вышел утром пробежаться... (5 фоток)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZaReX
31.07.2012 - 21:32
6
Статус: Offline

Ярила

Отмывание или перекрашивание - в любом случае денежные потери -чем не аналог штрафа без бумажной волокиты? (разве что нецелевое использование средств, от штрафа lol.gif )...Наказание - в любом выражении, это средство, которое должно предполагать выводы, которые должен сделать владелец авто..- парковаться по-человечески или дальше отмывать/перекрашивать "члена семьи"
да и рожу ты набьешь одному горе-владельцу.....а расписную машинку могут и другие водители увидеть и подумать в следующий раз так же парковаться...

Это сообщение отредактировал ZaReX - 31.07.2012 - 21:34

[^]
КоМутатор
31.07.2012 - 21:35
1

Шутник

По такой логике нужно прокрасться к соседу,выкрасть и сломать перфоратор, который будит тебя по утрам или убить собаку нагадившую на газон.....

[^]
ZaReX
31.07.2012 - 21:40
1

Ярила

Цитата (КоМутатор @ 31.07.2012 - 21:35)
По такой логике нужно прокрасться к соседу,выкрасть и сломать перфоратор, который будит тебя по утрам или убить собаку нагадившую на газон.....

зачем убить собаку, хозяину говняшку за шиворот - видео уже было на ЯПе rulez.gif

[^]
Mauler666
31.07.2012 - 21:40
2

Psy-Crow

Цитата (КоМутатор @ 31.07.2012 - 22:35)

Если сосед работает перфоратором по ночам и спускает с лестницы недовольных, а собака регулярно кусает детей и срет на детской площадке с молчаливого одобрения хозяина, то в силу вступает народный суд, бессмысленный и беспощадный. Я не призываю поступать именно так, я объясняю почему люди так делают.

[^]
КоМутатор
31.07.2012 - 21:41
0

Шутник

Ото то ж....

[^]
dvoynik
31.07.2012 - 21:47
1

Ярила

Во первых это соседи практически мои.
Во вторых в Митино есть немного е%нутый персонаж который ПОСТОЯННО то колеса проколит,то зеркала снесет,чиркали по кузову(краска новое чтото).
В третих тут же есть(может правда уехал) чувак на синей микре, который ставил ее в "проемы",т.е. стоят машинки слева и справа от пеш. дорожки - он ставил именно в этот промежуток,т.е. перекрывая пеш.дорожку полностью.

Ну а по данному случаю,у нас паркуются и на тротуаре тоже, в "промежутках" между подьездами.Для пеших сама дорога.

[^]
DIMSO
1.08.2012 - 07:48
1

Ярила

У меня в доме, даже в подвале моего подъезда, находится серверная провайдера Нет Бай Нет. И вот один из обмудков старых постоянно меня закрывал и ставил авто как последний пидрила. Я ему один раз сказал, второй, третий!!! По хую мороз. А потом как-то после пивчика подхожу, а он опять всех там перекрыл, и даже телефон не оставляет. Ну я присел, спускаю колёса)) Тут это чудо выходит, ну слово за слово, стали ругаться. До мордобоя не дошло, так, пнул в дверь ему (машина рабочая, кстати). После этого написал жалобу провайдеру и спустя примерно неделю он стал и телефон оставлять и скромнее парковаться. Но от статуса старого мудака это его не избавило.

[^]
Evgeniusss
1.08.2012 - 07:48
1

Шутник

Жестко конечно,а куда деваться если не понимают.

[^]
KingVit
1.08.2012 - 07:57
0

Цитата (Trinitro @ 31.07.2012 - 18:38)
ДА ЕТА ЖИ ПРОСТА ХУЛИГАНИ

faceoff.gif Школьники из лагерей да от бабушек повозвращались?

По сабжу: Тачки портить - последнее дело. Не нравится что-то - скажи водителю в лицо!

[^]
Bowie
1.08.2012 - 08:07
0

Балагур

Позади фордец стоит аналогичным способом. Все таки дело не только в парковке или вовсе не в парковке.

[^]
Rocko
1.08.2012 - 08:12
-1

Хохмач

У людей явно мозги перестают работать, видать от жары или просто отупели уже в край! Очередные крысы, которые не способны разобраться с хозяином появились, а им и рады.. это пиздец и путь в никуда!
Сегодня ты испортил машину ему, завтра он ебанется и кинет Коктейль Молотова тебе в окошко и уйдет домой.. одумайтесь блеать!

[^]
БурятМС
1.08.2012 - 08:15
1

Весельчак

Нехер так парковаться! Поддерживаю +

[^]
Агневушка
1.08.2012 - 08:18
11

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 18:40)
Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним. Если надо - набей морду...
А так получается, что машинки уродуют ссыкуны, котрые хозяину в лицо просто боятся что-то сказать!

Вот я ростом 155 см и вес 46 кг. как мне бить морду толстопузому мудаку который паркуется вплотную к подъезду?

Это сообщение отредактировал Агневушка - 1.08.2012 - 08:18

[^]
ildarik
1.08.2012 - 08:19
0

Приколист

ну а с другой стороны если подумать где оставлять машины?хуйли вы умничаете то?да согласен тротуар для пешеходов,но красить не обязательно,напечатай листок,думаю поймет с первого раза,я когда к брату на д.р отмечать поставил около тротуара,место есть где ходить,смотрю мужик подходит смотрит на машину,осматривается и смотрю краску достал,я за пару сек добежал,смотрю из за двери подъезда что будет делать дальше?хотел покрасить,да не хуя у него не получилось! я подбегаю и краску ему на голову вылеваю,он мин 3 приходил в себя,что и как это случилось,вдабовак в пах кулаком ему зарядил,он вызвал ментов,только они ему не помогли,машина у меня припарковано была правильно,а его отвезли в ментовку как мелкое хулиганство!!!

Это сообщение отредактировал ildarik - 1.08.2012 - 08:20

[^]
Strannik
1.08.2012 - 08:20
1

Весельчак

Цитата
И кстати, один из самых эффективных методов банальная записка.

Вот-вот, полностью согласен. Помню у меня такая же ситуация была - ставил машину всегда на дороге, где она никому не мешает, как-то места не было и поставил с другой стороны двора - где темно как в *опе - итог, машину вскрыли, сломав два замка в передних дверях.

Пока ждал направление из страховой + запись на сервис +замки на заказ под старый ключ и т.д. ставил машину на бордюре возле подъезда, так как она полностью открытая стояла (там правда места - Камаз можно поставить никому не мешая).

Но после первой же записки с тестом: "Уважаемый сосед, большая просьба так машину не ставить. Спасибо!") машину там ставить перестал. Если кто-то написал, значит она кому-то мешает, а значит зачем всё усложнять? Даже если мне кажется, что вроде нормально стоит.

[^]
патрикей
1.08.2012 - 08:21
3

Ярила

Цитата (apogrifa @ 31.07.2012 - 18:51)
вот у меня двор и его обрамляют два 9ти этажных дома.  Дома не социальные, люди там живут с достатком средним и больше среднего. машины есть у всех.
в каждом доме 6 подъездов, парковочных мест, внимание (!) 15. Парковок рядом нет. не предусмотрено, блять, нашим уважаемым правительством. планы домов они утверждают, а про парковку всем пох.
вот и ставят все именно так, как на картинке тс. и никто не воняет, что паркуются все криво. потому что завтра ты приедешь с работы поздно, и так вот раскорячишься. потому что больше негде.

Хм, а достаток "выше среднего или большой" не позволяет снять стоянку или гараж?Или если уж очень "большой" купить гараж?
Вот смотрите - два девятиэтажных дома, по 6 подъездов, пусть на каждом этаже 4(минимум) квартиры- умножаем: 9*4=36, далее 36*12=432 т.е Вам должны сделать парковку на 432 автомобиля? бесплатную? Представляете, что будет если так начнут делать? Ничего не буде ни детских площадок ни газонов и все равно мест на всех не хватит.

Это сообщение отредактировал патрикей - 1.08.2012 - 08:23

[^]
Kiskanen
1.08.2012 - 08:22
5

Ярила

Когда с коляской гуляю подобные мудаки сильно раздражают. Считают что их машины надо обходить по кругу, по проезжей части, по лужам, да как угодно главное что они припарковались а на остальных пофиг.

Если коляска проходит, то не стесняюсь металлическими частями притереть, если приходится переносить на руках (бывает и такое), то упс, колесиками по капоту случайно проехался.
Главное нежно, там же ребенок.

[^]
Vladюha
1.08.2012 - 08:22
0

Юморист

Цитата (massadig @ 31.07.2012 - 17:57)
Цитата (Trinitro @ 31.07.2012 - 18:41)
ЗА ЧИТО ВИ МИНЕ ПОСТАВИЛИ МИНУСЬ =((((((

Лично я за Caps Lock.

А я ещё и за недовыученный олбанцкий.

[^]
Drunn
1.08.2012 - 08:23
0

Ярила

Это сделали люди у которых машин нету!!11 Водитель чаще всего поймет коллегу!

[^]
Fyeti
1.08.2012 - 08:23
1

Юморист

Поддерживаю, блеать!
Тем кто пишет причем тут машина - вы совсем ебанулись????????? Машина - это кусок железа, принадлежащий и управляемый конкрентым лицом! Вроде и не школота, а рассуждаете faceoff.gif

По вопросу наказания.Набить ебло хозяину - вообще-то можешь легко статью выхватить, а здесь тем более хозяйка - пиздить и ее?
В этом же случае может научиться уважать окружающих, хотя бы из страха на за свой тарантас. mad.gif

[^]
massadig
1.08.2012 - 08:24
-5

Сумрак

Цитата (Йолопуки @ 31.07.2012 - 18:43)
Все правильно кто-то сделал)

Ну да Бог и тебе того же.

[^]
Dkamov
1.08.2012 - 08:29
0

Ярила

А мне какой-то обмудок сегодня ночью жевачку на капот зачем-то прилепил. Хотя машина запаркована по правилам, по стояночной разметке.
А по сабжу - вообще-то, как мне видится, можно было и без заезда на тротуар машину оставить, ширина проезжей части вроде позволяет? Ну, если, конечно, с вечера все выглядело так же, как в момент фото и на другой стороне не было припарковано других машин.

[^]
Airplane
1.08.2012 - 08:30
0

Шутник

Бля надо было ещё и на капот насрать! Для полноты картины! biggrin.gif

[^]
патрикей
1.08.2012 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Drunn @ 1.08.2012 - 09:23)
Это сделали люди у которых машин нету!!11 Водитель чаще всего поймет коллегу!

Да не факт,меня один мудак во дворе поджал, причем так, что сам скорее всего выходил через пассажирскую дверь. хотя от него до бордюра еще пол метра, чему он хотел научить-непонятно(хотя догадываюсь, они иногда машины с метровыми промежутками ставят вот и приходится между ними втискиваться, может его когда и поджал). Только он немного просчитался - у меня машина выше + пороги из труб(а это+15см) вобщем тряпочку на угол своей двери и у него на двери изящная вмятина без следов краски.

[^]
miecerinos
1.08.2012 - 08:32
17

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 18:40)
А я не понимаю, при чём тут машинки? Они-то в чём виноваты?

Они ни в чем не виноваты. Они бездушный кусок железа и пластика, созданный инженерами и рабочими на заводе. У машин нет интеллекта, они ни на кого не обижаются и им похер что с ними случилось. Этож какой рак мозга нужно иметь, чтобы относится к автомобилю как к одушевленному предмету. А когда такой хозяин продавать ее будет, чтобы покруче купить, он не боится, что машинка сочтет это как предательство и будет страдать всю оставшуюся жизнь?
Поэтому я не очень понимаю подобные вопросы. Виноват хозяин и он получил наказание в виде проблем с отмывкой и покраской. А самой машине пофиг, она ничего и не заметила, потому как у нее нет нервной системы и глаз))

Это сообщение отредактировал miecerinos - 1.08.2012 - 08:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131454
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх