Жестокое наказание за неправильную парковку!, Вышел утром пробежаться... (5 фоток)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dобрый
31.07.2012 - 18:59
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (iluzion @ 31.07.2012 - 17:39)
Цитата
Я конечно все понимаю, нужно наказывать, но ведь не так ведь жёстко!

А в чем жестокость? Подумаешь, железяки размалевали.

А ты не знаешь сколько перекраска авто стоит?
Чтоб иномарку перекрасить потребуется около 65т.р!
Это чувака с балончиком можно привлечь под статью. Умышленное приченение ущерба!
И в следующий раз он подумает, прежде чем красить.

Я более чем уверен, что авто так ставят не из за вредности, а из за того, что двор весь забит!

[^]
TheInvisible
31.07.2012 - 19:01
1

Юморист

Какая же там статья УК..

[^]
Медбрат
31.07.2012 - 19:01
2
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 17:40)
А я не понимаю, при чём тут машинки? Они-то в чём виноваты? Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним. Если надо - набей морду...
А так получается, что машинки уродуют ссыкуны, котрые хозяину в лицо просто боятся что-то сказать!

З.Ы. Но паркуются и вправду - как мудаки!

да с какой стати ?! если водитель быдло,которе плюёт на всех то никакие перговоры и вызовы гаи не помогут,доказано жизнью
да ещё по горячке и рукоприкладство начнётся,полиция,взятки
ну нахуя?
а вот наказать рублём можно,этот разговор они понимают
поэтому порча обоснована

[^]
1DDQD
31.07.2012 - 19:11
1

Приколист

Интересно, если эти "потерпевшие" вызывали полицию для расследования инцидента, их оштрафовали за нарушение правил парковки?

[^]
ERRATA
31.07.2012 - 19:14
6

EVIL BOY

Только так можно бороться,с теми кто паркуется на тротуре ,и никак иначе...слова они мало понимают,у меня во дворе все тротуары заставлены,те кто из моего подъезда,давно поняли на словах...остальным хоть кол на голове теши,все пофиг...они так давно паркуют свои тачки,что деревья и кусты уже нагнулись над дорожкой,и даже освободи они сейчас место,люди в полный рост уже не пройдут,скоро зелень вообще примет очертания и форму авто,припаркованных под ними,ибо некторые там вообще безвылазно стоят круглый год )) у нас во дворе заасфальтировали много "карманов",И все равно все ставят по приниципу,поближе к подъезду....жаль гайцы,по дворам не ходят и штрафы не выписывают,хотя может щяз всвязи с повышением их до 3000руб...займутся,но думаю врядли...у нашей семьи есть гараж с 76-го года..он в 400м от дома.,у меня даже мысли никогда не было бросить авто около дома на ночь,хоть и "далеко" с утра идти,давно надо как в джапан,пока не принес справку,Что у тебя есть гараж(парковочное место etc),машину фик продадут...

Цитата (Dобрый @ 31.07.2012 - 19:59)
А ты не знаешь сколько перекраска авто стоит?
Чтоб иномарку перекрасить потребуется около 65т.р!
Это чувака с балончиком можно привлечь под статью. Умышленное приченение ущерба!
И  в следующий раз он подумает, прежде чем красить.

краска с 90% баллонов,те которые в хозяйственных продаются по 100-200р(не беру в расчет те которые используются для покраски авто) смывается обычной губкой для посуды))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 31.07.2012 - 19:25

[^]
oralb
31.07.2012 - 19:16
1

Шутник

Цитата (Медбрат @ 31.07.2012 - 19:01)
Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 17:40)
А я не понимаю, при чём тут машинки? Они-то в чём виноваты? Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним. Если надо - набей морду...
А так получается, что машинки уродуют ссыкуны, котрые хозяину в лицо просто боятся что-то сказать!

да с какой стати ?! если водитель быдло,которе плюёт на всех то никакие перговоры и вызовы гаи не помогут,доказано жизнью
да ещё по горячке и рукоприкладство начнётся,полиция,взятки
ну нахуя?
а вот наказать рублём можно,этот разговор они понимают
поэтому порча обоснована

Согласен про наказание рублем, оно действенно, но не через порчу имущества, опять же это должно быть на законодательном уровне.
Пример с кирпичом и запиской оч понравился, на мой взгляд это должен быть максимум, хотя бы на первое время smile.gif

[^]
ZaReX
31.07.2012 - 19:17
10

Ярила

Интересно, а почему, когда дело касается вопроса парковок, все вдруг забывают, что у нас уже давно жесткий капитализм... с хрена государство должно строить Вам бесплатные парковки? Что- то я не помню, что правительство какой-нибудь страны принуждало или заставляло приобретать автомобили? А может лучше детский садик все-таки построим или скорую пенсионерам еще одну купим, а быдло научим парковаться цивилизованно, а то купить авто мозгов хватило, купить права мозгов хватило -а подумать где ее ставить -мозги кончились - и начался быдлостан: "Где хочу паркуюсь, алле, правитильство -запили мне парковку халявную и поближе к дому".... не зануда, но парковался всегда цивилизованно. 5-10-15 минут пешей прогулки никогда не вредило....

Это сообщение отредактировал ZaReX - 31.07.2012 - 19:18

[^]
Тутузел
31.07.2012 - 19:25
5

если писька вам не друк

Вот скажите мне пожалуйста. У нас во дворе есть парковка, которую неплохой человек сделал сам. Около помойки, чуть потеснив газон, заасвальтировал кусочек земли на 3 машины. Там ставили машины он, его жена и их сосед. Никто не возражал, когда они повесили там цепочки. Жена его сидит в данный момент в декрете с 3 ребенком, машину ее они продали. И на это место пустили еще одного соседа. Так вот новый сосед, оказался быдлом. И доебался до жены моей, которая ставила машину напротив выезда с этой маленькой парковки (причем прошу заметить ни в коей мере не мешая нормальному выезду). Ебнутое создание наехало, сказало мне неудобно выезжать, не ставьте машину здесь. Хорошо, если у тебя проблемы с поворотами не вопрос. Жена там машину не ставит. Ставит она теперь ее параллельно машине ебнутого соседа, только за забором его парковки. Опять наезд. Ты мне и здесь мешаешь. На все попытки поговорить мирно, следовал ор: "Я тут все купил и пошли нах все отсюда". Если начинаешь на него наезжать, боится и убегает, но караулит жену с утра и выебывается на нее. Кстати неоднократно он спускал колеса нашим машинам. Писать заяву в прокуратуру за самовольный захват муниципальной земли, не хочется подставлять соседа, кто это реально строил. Разговаривал с соседом владельцем парковки, просил утихомирить это быдло. Быдло все отрицает и орет что мы сами к нему цепляемся. Как с ним бороться? Могу вам фото выложить припаркованных машин, чтоб у вас не было сомнений, что что то там кому то мешает.

[^]
Братуля
31.07.2012 - 19:39
0

White Power

бля я сначало прочитал паркуйся как на80

[^]
Akl
31.07.2012 - 19:40
2

Атипичный лентяй

Цитата (HankVenture @ 31.07.2012 - 17:54)
Так вроде пройдёт нормальная коляска.
Это у меня под домом на весь тротуар машины ставят, а здесь ещё ничего.

встречный вопрос - а чего не поставить машину на дороге (тротуар, как-бы для других целей, да?). Кому надо проехать - без вопросов, если в 2 ряда не ставить, да и по тротуару припаркованные машины можно объехать. upset.gif
З.Ы. Одна мысль - такие парковальщики бояться таких же ездунов, кто царапнуть бесценное железо может... cool.gif

[^]
min75
31.07.2012 - 20:05
8

Приколист

Я вчера в районе метро Новогиреево катался минут 10, искал место. Нашел минутах в 5ти ходьбы от того места куда мне было надо. Я бы и 20 минут тоже прокатался в поисках, но как мудак я никогда не встану. И вот таких долбаебов которые раком становятся надо как то наказывать. Да хотя бы и так, раз милиции похую все.

[^]
hondamihal
31.07.2012 - 20:07
5

Ярила

позитивный цвет однако smile.gif

[^]
iluzion
31.07.2012 - 20:09
3

Ярила

Цитата
А ты не знаешь сколько перекраска авто стоит? Чтоб иномарку перекрасить потребуется около 65т.р! Это чувака с балончиком можно привлечь под статью. Умышленное приченение ущерба! Ив следующий раз он подумает, прежде чем красить. Я более чем уверен, что авто так ставят не из за вредности, а из за того, что двор весь забит!

Мне кажется ты сам не знаешь о чем говоришь. А даже если и так, то пока они перекрашиваются и моются, будет где людям ходять.... и этим "наука". Хотя, у дятлов ума может хватить репрессии устроить :-)

[^]
rockin
31.07.2012 - 20:10
0

Создатель Сайтов

Эта хня, если кто не знает, смывается обычным ацетоном.
Сам так поначалу переживал, когда пятна от мовиля пытался отмыть всякими дорогущими химсредствами, ни один не взял до конца.
Была не была - ацетон. Оказалось, что лакокрасочное покрытие к нему очень даже устойчиво. Смывал и баллонную краску, и от распылителя (случайно залетела) и брызги от свежепокрашенных бордюров (как я люблю эти желтозеленые цвета...)

Правда, с фарами явно будет попадос.

Кстати, в Москве кто-то ставит на стоянки. Их мало, и там не только дорогие автомобили. Стоянки реально полупустые.
Так что я всеми руками "за", чтобы всячески унижать любителей мудацкой парковки.

[^]
Frolikov
31.07.2012 - 20:11
0

Шутник

Злосно сделали.

[^]
hondamihal
31.07.2012 - 20:18
1

Ярила

Цитата
Вот скажите мне пожалуйста. У нас во дворе есть парковка, которую неплохой человек сделал сам. Около помойки, чуть потеснив газон, заасвальтировал кусочек земли на 3 машины. Там ставили машины он, его жена и их сосед. Никто не возражал, когда они повесили там цепочки. Жена его сидит в данный момент в декрете с 3 ребенком, машину ее они продали. И на это место пустили еще одного соседа. Так вот новый сосед, оказался быдлом. И доебался до жены моей, которая ставила машину напротив выезда с этой маленькой парковки (причем прошу заметить ни в коей мере не мешая нормальному выезду). Ебнутое создание наехало, сказало мне неудобно выезжать, не ставьте машину здесь. Хорошо, если у тебя проблемы с поворотами не вопрос. Жена там машину не ставит. Ставит она теперь ее параллельно машине ебнутого соседа, только за забором его парковки. Опять наезд. Ты мне и здесь мешаешь. На все попытки поговорить мирно, следовал ор: "Я тут все купил и пошли нах все отсюда". Если начинаешь на него наезжать, боится и убегает, но караулит жену с утра и выебывается на нее. Кстати неоднократно он спускал колеса нашим машинам. Писать заяву в прокуратуру за самовольный захват муниципальной земли, не хочется подставлять соседа, кто это реально строил. Разговаривал с соседом владельцем парковки, просил утихомирить это быдло. Быдло все отрицает и орет что мы сами к нему цепляемся. Как с ним бороться? Могу вам фото выложить припаркованных машин, чтоб у вас не было сомнений, что что то там кому то мешает.

выходи вместе сженой я б за наезд на жену порвал ба как грелку

[^]
valof
31.07.2012 - 20:24
2

Ярила

Там явно видно на фотках -"Сука". Значится владелицу авто знают и беседы проводились не однократно что с одной, что со второй. Не вняли.

Думаеца мне, в этом дворе подобных парковок больше не будет.

[^]
КоМутатор
31.07.2012 - 20:27
0

Шутник

Хозяин мудак,машина то причем.....

[^]
valof
31.07.2012 - 20:41
6

Ярила

Цитата (КоМутатор @ 31.07.2012 - 20:27)
Хозяин мудак,машина то причем.....

У машины своя жизнь, а у хозяина своя . Встречаются они только поздним вечером за ужином и то не всегда.

[^]
Scevola
31.07.2012 - 20:43 [ показать ]
-11
Apach
31.07.2012 - 21:01
3

Ярила

Цитата (Scevola @ 31.07.2012 - 21:43)
Омерзительный поступок, порча чужого имущества. Надеюсь им сполна воздаться за несправедливую злость, зависть и агрессию пущенную в не то русло. Хорошо бы это все на камеру заснять и в милицию сдать запись. Тимуровцы *ля. PS Жду вагон шпал.

Т.е. владельцы тарантасов молодцы? Им посрать на окружающих, но они не виноваты?

[^]
КоМутатор
31.07.2012 - 21:15
-5

Шутник

Цитата (Apach @ 31.07.2012 - 22:01)
Цитата (Scevola @ 31.07.2012 - 21:43)
Омерзительный поступок, порча чужого имущества. Надеюсь им сполна воздаться за несправедливую злость, зависть и агрессию пущенную в не то русло. Хорошо бы это все на камеру заснять и в милицию сдать запись. Тимуровцы *ля. PS Жду вагон шпал.

Т.е. владельцы тарантасов молодцы? Им посрать на окружающих, но они не виноваты?

Машины причем,спрошу еще раз...
Набить е...ло хозяину не спорю ,справедливо.А ночью разукрасить машины краской...герои мля."СтопХамБэтМэн."
ЗЫ
Сам ненавижу уродов паркующихся как попало,но мое личное отношение к машине,практически как как к члену семьи не позволяет так относиться к чужому транспорту.

[^]
yurgen077
31.07.2012 - 21:23
5

alikant

Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 18:40)

Неоднократно говорил по этому поводу - вот делать нехуя, как часами ожидать хозяина, особенно когда машина брошена во дворах у метро.

[^]
Идийот
31.07.2012 - 21:29
4

Весельчак

Цитата (DrFreedomFree @ 31.07.2012 - 17:56)
Знаете что... Я щитаю, что...

Мудаки как парковальщики на тротуарах, так и ёбаные маляры-борцуны с автохамами.
З.Ы. Если кто-то регулярно паркуется с нарушением нужно сначала попробовать разговаривать с самими нарушителями, если не действует - писать жалобы в ГАИ, участковому, и вообще как-то цивилизованно решать этот вопрос. А то блять живём, как дикари, лишь бы ближнему поднасрать втихаря. Всё должно быть в рамках закона dont.gif

Гадостей пока не делал, но такие дебилойды на тротуарах заипли слов нет...
У меня нет ни времени ни желания бегать и жаловаться, у меня большое желание разбить ебало... почему я должен бегать и что-то делать? я спокойно иду на/с работы, прошел дождь. стоит дебил на тротуаре рядом на дороге лужа, чтоб все это гавно обойти мне надо переходить через дорогу (срать что там одна полоса, по ней постоянно кто-нить ездит).
Вот объясните мне, почему я думаю прежде чем сделать? Как научиться срать на всех???
З.Ы. чет я распизделся, на работе заипли, домой шел пришлось как раз таких долбоебов обходить + сегодня хрустик свой мот поперек тротуара поставил.

[^]
peWpEw
31.07.2012 - 21:30
6

¤ 80 level ¤

я уверен что таких мстителей только машины на тротуарах и раздражают, а сам на след день пойдёт по этому тротуру с бутылём пива, допьет и оставит посреди тротуара пустую бутылку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131453
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх