Жестокое наказание за неправильную парковку!, Вышел утром пробежаться... (5 фоток)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicorp
1.08.2012 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StoFL @ 1.08.2012 - 15:01)
кстати, а что делать с мудаками, которые цепочкой отгораживают пространство во дворе и никого левых не пускают?
кто-нибудь сталкивался с этим?

перекусывать, перепиливать, в худшем случаем повесить свой замок, они сами обрежут.
Если ставят столбики, звонить в префектуру, они приезжают и выкорчевывают.

[^]
bochkarev
1.08.2012 - 14:36
3

Балагур

Все правильно сделали!
У меня во дворе та же проблема, хотя в 300-х метрах полупустая стоянка, стоит 3500 в месяц.Однако водятлы предпочитают втиснуться аж на дорожку ведущую к парадной, ибо по их словам - мне так машину видно из окна, а на стоянке мне ее не видно.
Что за культ поклонения железке, никак не пойму.
ПОКУПАЯ автомобиль, ВЫ, уважаемые автомобилисты, покупаете не только средство передвижения,но и ПРИОБРЕТАЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Это абсолютно целиком и полностью ВАШИ проблемы - где ставить авто.Об этом надо думать до покупки автотранспорта. И, да, государство ВАМ ничего не должно, ибо покупка авто ваше личное сознательное решение.
Насчет - набить ебало и машина не виновата - да с хуяли мне бить кому то ебало - тратить время свое, силы и нервы. Если водятлу похуй на меня, то мне тем более похуй на него - получи картофелину в глушак.
Давеча довелось побеседовать с одной ТП - парканулась на газоне. Сделал замечание, в ответ получил:так тут уже и газона нет давно. БЛядь, так его там и нет, потому, что дебилы на нем постоянно паркуются. Неужели не понять эту логическую цепочку умом своим.
Как говорится: ЧИСТО ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ!

[^]
Nickandr
1.08.2012 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Gerkula @ 1.08.2012 - 15:03)
На личном опыте могу сказать что там на коляске для младенца не проедешь.

Цепляя траву проедешь, на крайний случай объедешь. Пройдешь легко и просто даже с багажом.

Хреново, если заставляют вход в подъезд. И если еще машины грязные, это раздражает. Убывбы.
А на такие случаи, как на фотке, даже внимания не обращаю, нормальный ход жизни. И на газоны пох обсолютно, лучше их сразу под парковки закатать. Хотя они уже и не газоны давно, а земляные стоянки.

[^]
Meff
1.08.2012 - 14:43
2

Шутник

Да, тема действительно представлена однобоко. Сам если честно не разбирался в ситуации. Сфотографировал и уехал на работу.
Со слов моей жены, видела она вчера как девушка (кстати вполне адекватная без заё...в), драила лобовое чтоб в сервис везти. Говорит что ни кто не предупреждал, конфликтов тоже ни с кем не было.
Что касается парковки именно в этом микро-районе. В окрУге куча домов от 5 до 12 поездов, и везде поверьте, ставят на бордюры. При этом всех вроде устраивает такая ситуация, не закрывают только выходы из подъездов.
Этот дом, где все произошло, два подъезда. Возле подъездов куча иномарок, подороже этого "пыжика". Сам лично видел как из подъезда этого дома протискивалась женщина с коляской и крыла владельца Лексуса "добрым словом"!
Ну а почему все же эти две машины изрисовали?
Правильно тут многие говорили! Эти художники (от слово худо), это просто уроды и моральные и физические, но не дураки. У подъездов висят две камеры + консьержка, а это палево. Вот и выбрали эти две машины подальше от подъездов и от камер.
Сам водитель, но всегда думаю и о других участниках движения и о пешеходах. Лучше припаркуюсь подальше от дома и пройдусь пешочком
А вообще это бляд...во! У меня больше нет слов

[^]
Tenses
1.08.2012 - 14:44
0

Шутник

Цитата (gotya @ 1.08.2012 - 12:17)
Строчат и минусят те, у кого машины нет! Потому что у кого есть машина, неоднократно сталкивался с тем, что некуда припарковать. Правда у нас на тротуар не заезжают! Но, тут не известно, может с другой стороны тоже машины стояли, и чтоб оставить место для проезда, они так припарковались.
Да, не отрицаю, неправильно поставили, но и так делать тоже нельзя!
Согласна на все 100% с ВечныйЖид:
"А я не понимаю, при чём тут машинки? Они-то в чём виноваты? Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним.
Ребята! Вы сами-то понимаете, что сейчас происходит?! Мы вполне серьёзно обсуждаем порчу личного имущества путём самоуправных действий! Если бы я был грубым, то сказал бы, что мы все просто охуели!
И вы в соседних темах будете говорить что-то о беспределе в стране и о беззаконии власти??? Ну-ну!!!
Стыдно!"

У народа одна агрессия, и дело не в условиях жизни, а в самих людях - в их зависти, и жажде денег и наслаждений и в неуважении к другим!! Меньше завидуйте и наслаждайтесь тем, что есть!!!Уважайте других!!
Про обход машин и т.д. - обхожу и нормально, т.к. понимаю водителей! Надо смотреть с двух сторон, а не только со своей и как тебе лучше!!

Завидовать стоящим в пробках?
Ну уж спасибо не надо.
Я лучше вспотею в метро и на электричке до дачи доеду.
Докатились,ведро с гайками у нас уже повод для зависти.

[^]
SlegSpirt
1.08.2012 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 20:06)
Ребята! Вы сами-то понимаете, что сейчас происходит?! Мы вполне серьёзно обсуждаем порчу личного имущества путём самоуправных действий! Если бы я был грубым, то сказал бы, что мы все просто охуели!
И вы в соседних темах будете говорить что-то о беспределе в стране и о беззаконии власти??? Ну-ну!!!
Стыдно!

при том что люди чье имущество испортили тоже виновны в нарушении законодательства...
так что всех под суд rulez.gif

[^]
xsoft
1.08.2012 - 14:49
1

Юморист

Найти и краской ебало разрисовать, за то что пишут хуевым почерком.
-УЧИСЬ ПИСАТЬ КРАСИВО.

Ебанаты.

[^]
Ruelf
1.08.2012 - 14:52
1

Шутник

Все правильно сделали.У нас около дома все тротуары круглые сутки машинами забиты.Зимой вообще треш - лед не убирают,люди обходя это все рискуют жизнью и здоровьем т.к. они во дворе ездят как безумные.Бабушка моя однажды так чуть под колеса не упала.
Минусите на здоровье.

[^]
WTGR
1.08.2012 - 14:56
1

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 1.08.2012 - 14:44)
Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 20:06)
Стыдно!

при том что люди чье имущество испортили тоже виновны в нарушении законодательства...
так что всех под суд rulez.gif

Так и должно быть вообще-то в цивилизованном мире.

Одни штраф заплатят за стоянку на тротуаре 3тыр, другие попадут на уголовку за порчу имущества возмещение ущерба + от 40тыр штрафа до 2 лет тюрьмы.

И будет все законно, справедливо и правильно.

Это сообщение отредактировал WTGR - 1.08.2012 - 14:56

[^]
Nickandr
1.08.2012 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Давеча довелось побеседовать с одной ТП - парканулась на газоне. Сделал замечание, в ответ получил:так тут уже и газона нет давно.

ГринПис?

Скажи еще, что газоны - легкие города. Смешно будет.
Сейчас это скорее атавизм. Развлекалка для подъездных старушек.

Деревья, травки-цветочки пусть в парках и аллеях будут.

[^]
gotya
1.08.2012 - 15:02
2

Шутник

Цитата (2braza @ 1.08.2012 - 14:57)
Все правильно сделали!!! Если товарищам на авто пох на людей то получите.Действие -рождает противодействие. Культура автолюбителей оставляет желать лучшего.Как получается, сел на авто -король жимзни и баловень удачи, о остальные быдло

это кто еще и быдло? Смотрите только со своей строны!! Сразу видно, нет машины! потому что слова сел на авто -король жимзни и баловень удачи - говорят сами за себя!!
Культура автомобилистов? Они хоть спасибо говорят друг другу, когда уступают! Чего не видно от людей едущих в метро и в автобусах, прижмут, пихнут и т.д.
А культура пешеходов? Переходить не дойдя 5-10 метров до него, вылетая из-за машины, когда его водитель не может увидеть? Через шоссе перебегать с потоком? И примеров много могу привезти про пешеходов. Это по ногам из травмата сразу им?
Про тротуар, периодически испытываю на себе, когда идешь по узкому тротуару и на встречу тебе идет человек, да хрен он подвинется, чтоб разойтись! А все сразу про инвалидов и т.д. Да вы сами то помагаете мамам с колясками поднять по ступенькам и т.д. Недавно таки пост был про это!!
Убивает просто, а то тут такие все хорошие пешеходы собрались, такие люди, всем помогот, все такие пушистые, прям почитать тк одна благодетель!!!
(Уточняю, являюсь ежедневным пассажиром в авто и ездоком на общественном транспорте, пешеходом!!)

Это сообщение отредактировал gotya - 1.08.2012 - 15:04

[^]
Gerkula
1.08.2012 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Meff @ 1.08.2012 - 15:43)
...Говорит что ни кто не предупреждал, конфликтов тоже ни с кем не было. ...

Тогда да, согласен, перебор!

Добавлено в 15:13
Цитата (Nickandr @ 1.08.2012 - 15:40)
Цитата (Gerkula @ 1.08.2012 - 15:03)
На личном опыте могу сказать что там на коляске для младенца не проедешь.

Цепляя траву проедешь, на крайний случай объедешь. ...

Вы себя слышите?! Мама с коляской не должна корячится и искать маневры обхода. Просто Вы видимо не были в такой ситуации и не знаете какая злость берет от таких "правильно" припаркованных машин, особенно когда ты с маленьким ребенком!

[^]
alex17124
1.08.2012 - 15:22
1

Дурак

Всё правильно. Теперь НИКТО так автомобиль в этом дворе ставить не будет. А разговаривать о чем-то с водителем смысла нет никакого. Быдло всегда найдет для себя оправдание и главное будет в это свято верить.
А это наглядная агитация. У нас часто загораживали дорожку к парадной, но кто-то сознательный проходил мимо с гвоздем и метил весь бок каждому, кто сам понять не мог что так поступать не стоит. И о чудо, оказалось это прекрасно работает.
Предупреждали ее, или нет, забыла она, или не придала значения. Вот только теперь, я вас уверяю, она всегда будет думать - "а правильно ли я припарковалась, а не помешаю ли кому?". И вместе с ней так думать начнут еще несколько человек. И это отличный результат. Жаль конечно что лексус остался неохвачен, но я верю что и его очередь придет.

[^]
Navigobear
1.08.2012 - 15:24
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 31.07.2012 - 17:40)
А я не понимаю, при чём тут машинки? Они-то в чём виноваты? Если ты такой принципиальный, то дождись хозяина, поговори с ним. Если надо - набей морду...
А так получается, что машинки уродуют ссыкуны, котрые хозяину в лицо просто боятся что-то сказать!

З.Ы. Но паркуются и вправду - как мудаки!

А морда чем виновата (что у хозяина совести нет)? Это раз.
А если хозяин морду набьет? Это два.
Потом почему битье морды считается цивилизованным способом решения вопроса, а письменная претензия без членовредительства - нет? Это три.

[^]
Nickandr
1.08.2012 - 15:37
-1

Ярила

Цитата
У нас часто загораживали дорожку к парадной, но кто-то сознательный проходил мимо с гвоздем и метил весь бок каждому, кто сам понять не мог что так поступать не стоит. И о чудо, оказалось это прекрасно работает.

А хозяин заметил кто и сломал ему челюсть. Зубки еще проредил. Ребро опасно, можно ливер повредить, тогда сдохнет придурок. А так ущерб нормальный получился. Больше никто гвоздиками не балуется.
Тоже весьма доходчиво.

[^]
bochkarev
1.08.2012 - 15:41
0

Балагур

Цитата (Nickandr @ 1.08.2012 - 16:01)
Цитата
Давеча довелось побеседовать с одной ТП - парканулась на газоне. Сделал замечание, в ответ получил:так тут уже и газона нет давно.

ГринПис?

Скажи еще, что газоны - легкие города. Смешно будет.
Сейчас это скорее атавизм. Развлекалка для подъездных старушек.

Деревья, травки-цветочки пусть в парках и аллеях будут.

Да мне как то и на гринпис похеру.
Я за соблюдение закона. Запрещено стоять на газоне и точка, запрещено ездить по обочинам и точка, запрещено выезжать при заторе на перекресток и точка. И без всяких оговорок. Если Вы не соблюдаете даже такие мелочи, значит Вам похуй на окружающих и следовательно мне, как окружающему похер на Вас, простите. Пока людям будет похер на законы и запреты, даже на самые мелкие ( с них, кстати и начинается порядок) в каждом дворе, городе и стране в целом будет бардак.

"Деревья, травки-цветочки пусть в парках и аллеях будут." Машины, тракторы и прочие ТС пусть на стоянках и гаражах будут, а не на газонах, обочинах и парадных дорожках.

"Вот такой будет тебе мой ответ, Копчёный." (С) МВИН

[^]
oralb
1.08.2012 - 15:42
0

Шутник

Цитата (mcgowan @ 1.08.2012 - 09:12)
Цитата (feeri4eskiy @ 31.07.2012 - 17:36)
Они забыли написать, а как, собственно, надо парковаться в таких условиях? Хотя, я допускаю, что эти два товарища неоднократно бесили общественность. В любом случае - машинки жалко.

Если у тебя во дворе нет условий для парковки твоего автомобиля, то это только твои проблемы. Ищи автостоянку, там если такое с утра увидишь на своей машине, то бабла снимешь со стоянки.

Ага снимешь. Дадут бабла, потом догонят и еще раз дадут.
Покажите мне стоянку у которой в договоре не прописано, что она не за что не отвечает)

[^]
alex17124
1.08.2012 - 15:47
0

Дурак

Nickandr О интернет боец детектед. Нет, дружок, в жизни всё было не так. Быдло научилось не ставить автомобили там, где они мешают другим людям. Такой вот хеппи-энд.

[^]
paag5
1.08.2012 - 15:49
2

Зануда

Цитата
пиздец ты умныйто есть, ты хочешь сказать что пожертвуешь всеми удобствами, пересядешь на переполненный общественный транспорт, и будеш тошнить до работы или по магазинам пешком?ради того чтобы остальным было удобно?да ты послушай себя!либо у тебя вообще нет машины и никогда не было, либо ты зачётный пиздабол!

У меня есть гараж подвальный, потому есть и автомобиль. Пока жил в квартире не покупал машину.
Я себя прекрасно слышу. Да, если я буду очень мешать окружающим, то я не буду это делать. Или ты просто не можешь воспринять это? Внутренний мир предусматривает только комфорт своей задницы?
Общественный транспорт наземный переполнен из-за количества машин на дороге. Я уже давно привык передвигаться общественным транспортом, и желательно тем, который по рельсам ездит, ака метро/электричка. В разы быстрее получается, чем тошнить в пробках, выражаясь твоим языком.
Вот нахуй тебе машина, если ты не можешь создать условия для её содержания?

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2012 - 15:50

[^]
Cacofiend
1.08.2012 - 15:54
2

Приколист

Все правильно сделано. На тротуаре должно быть место для проезда коляски, но людям проще искать самые разные оправдания простому факту, что они - свиньи, которые только о себе думают, и парковаться как мудаки.

[^]
Nickandr
1

Ярила

Цитата
Такой вот хеппи-энд.

Почему думаешь, что такой? Потому, что поганца с гвоздиком отловить сложно? Не факт, т.ч. енды могут быть разные.

Это я к тому, что если пакостишь гвоздиком или краской, готовься остаться без зубиков. И это вполне реальная тема.

Ничего нового не сказал, насилие порождает большее насилие.

[^]
Gheka
2

В тени человечества

Не знаю как в спальных районах... Но в центре у нас машину просто как на тротуаре больше негде оставить, парковок просто нету, а те что есть - так туда в одну сторону 30 мин ходьбы... Была бы хотя бы платная какая-то парковка рядом с домом, не задумываясь убрал бы туда машину... Но увы...

[^]
paag5
1.08.2012 - 15:56
1

Зануда

Цитата (guff @ 1.08.2012 - 12:00)
А так нельзя было сделать? Без ущерба и и всё понятно!

А может быть это пройденный этап и не подействовал?

Вот я реально не понимаю, зачем в городе, в котором нет проблем с транспортом (в часы пик на дорогах еще хуже, чем в том же метро) нужен собственный автомобиль?

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2012 - 15:59

[^]
Nickandr
1.08.2012 - 15:58
0

Ярила

Цитата
Я за соблюдение закона.

А я за здравый смысл, который далеко не всегда присутствует в законах.

Если руководствоваться совестью и здравым смыслом, было б нам счасье.

[^]
Gilas
1.08.2012 - 16:01
1

Весельчак

Почему гаеры не гоняют стационарных дворовых парковщиков? Масса ведь правил нарушается. Одно из - недопустимость постоянной парковки в пятиметровой зоне от жилого дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131453
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх