«Включайте поворотники и смотрите в зеркала». На дороги выехали байкеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goga25
3.04.2023 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

21 марта первый пошел в мск

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RamonM
3.04.2023 - 12:49
3

Приколист

Безнаказанность. Этим все сказано. Как только ее убрать из уравнения, все сразу становится на свои места.
Посмотришь, вроде в обычной жизни нормальный человек, а пересел на мот - и все, как подменили. Потому что - если что, нарушил, отломил зеркало, подрезал - съ"№сь и все дела.
Сейчас, правда, стало получше. И камер больше, и ГАИ на мотоциклах. Но говно все равно вылезает. Может, если бы ввели конфискацию ТС за неоднократные нарушения, полегчало бы, не знаю. И с идентификацией надо работать - одного номера сзади недостаточно, тем более, что его часто нет. Радиометки может быть, не знаю.
Главный совет, который должны дать все эти люди - соблюдайте ПДД, мотоциклисты.

[^]
Tuzov83
3.04.2023 - 12:50
3

Ярила

Цитата (goga25 @ 3.04.2023 - 12:46)
21 марта первый пошел в мск

Интересно, кстати, на фото - в одной полосе (если смотреть по разметке) две машины и мотоцикл. И еще справа бы мотоцикл поместился lol.gif Вот и запрещай междурядье...

[^]
nssmart
3.04.2023 - 12:52
2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2023 - 06:26)
Цитата (docentura @ 3.04.2023 - 06:23)
водители автомобилей отвыкли от мотоциклов на дороге, поэтому свою молодецкую удаль стоит попридержать хотя бы до мая, когда водители привыкнут к двухколесным на дороге. Третий совет для мотоциклистов — подумайте об экипировке, весной она полезна как никогда, потому что по статистике в это время много аварий.

А может свою мотоциклетную удаль надо себе в жопу засунуть и соблюдать ПДД? И пиздить мотоциклистов без экипировки?

В одной фразе сочетаемся разум и долбоебизм, как тебе это удалось?)
Соблюдать ПДД - верно, молодец. Тут надо было остановиться.
Потому что "Пиздить без экипировки"?
А давай я тебя отпизжю за то, что ты без шляпы?)

[^]
trapezund
3.04.2023 - 12:52
1

Ярила

ну байкер хоть фару включает, а вот это недоразумение на моно колесе - это вообще ....

[^]
Gawruchkin
3.04.2023 - 12:53
3

Весельчак

Цитата (BloodGarry @ 03.04.2023 - 11:46)
Да, мне не нравится самому зарабатывать деньги на жизнь и всякие удовольствия. Если я могу безопасно обнести чужую богатую квартиру, то почему бы и нет. Мне даже владельцы квартир всегда уступают, если застанут в квартире (особенно, если пожилые).
Поймите - это нормальная практика! Сними наручники, гражданин начальник!

Сравнил конечно зачетно)))) уголовная ответственность и безопасность движения.
А знаешь ли сколько раз водители выдавливали мотоциклистов просто из ряда. Сам езжу на мотоцикле дастаточно давно. Лет 10 точно. Так вот. Едешь себе спокойно в полосе за машинами. Скорость 60-70 км/ч. И тут прилетает из другого ряда автолюбитель. Видилите он увидел просвет и из другого ряда влетает. А то, что я там ему похер. Не видел он. Не единожды так попадал. Одному снес нахер зеркало локтем. Он что то там еще в форточку орал.
Так вот если есть возможность поехать в междурядье то я поеду. Да не со скоростью самолета. Скорость мотоциклиста должна быть на 20 км/ч больше чем у автолюбителя. Это залог реагирования от всевозможных моневров автолюбителей.
И да, в пробке на жаре вы сидите с конденсируют в автомобиле, а мотоциклисту в экипе ой как не сладко под прямыми лучами. Поэтому он поедет.

[^]
TotalDen
3.04.2023 - 12:57
-3

Ярила

Хрустики меня минусуют за мой комент) lol.gif

Это сообщение отредактировал TotalDen - 3.04.2023 - 12:59

[^]
goga25
3.04.2023 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 03.04.2023 - 12:50)
Интересно, кстати, на фото - в одной полосе (если смотреть по разметке) две машины и мотоцикл. И еще справа бы мотоцикл поместился Вот и запрещай междурядье...

Разметка стерлась за зиму

[^]
Tuzov83
3.04.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Gawruchkin @ 3.04.2023 - 12:53)
Да, мне не нравится самому зарабатывать деньги на жизнь и всякие удовольствия. Если я могу безопасно обнести чужую богатую квартиру, то почему бы и нет. Мне даже владельцы квартир всегда уступают, если застанут в квартире (особенно, если пожилые).

А знаешь ли сколько раз водители выдавливали мотоциклистов просто из ряда. Сам езжу на мотоцикле дастаточно давно. Лет 10 точно. Так вот. Едешь себе спокойно в полосе за машинами. Скорость 60-70 км/ч. И тут прилетает из другого ряда автолюбитель. Видилите он увидел просвет и из другого ряда влетает. А то, что я там ему похер. Не видел он. Не единожды так попадал. Одному снес нахер зеркало локтем. Он что то там еще в форточку орал.
Так вот если есть возможность поехать в междурядье то я поеду. Да не со скоростью самолета. Скорость мотоциклиста должна быть на 20 км/ч больше чем у автолюбителя. Это залог реагирования от всевозможных моневров автолюбителей.
И да, в пробке на жаре вы сидите с конденсируют в автомобиле, а мотоциклисту в экипе ой как не сладко под прямыми лучами. Поэтому он поедет.

С мотоциклистами проблем никогда не имел. Но если честно, езжу с 2006 года, и всего один раз видел двух мотоциклистов, которые спокойно "тошнили" в потоке вслед за машинами. На светофорах останавливались, в пробке толкались со всеми - долго за ними ехал. Посмотрел на номера - финны))
А наши обязательно, даже если на светофоре вместе со всеми остановились - стараются вперед протолкаться между рядами, пока машины стоят. Ну нет покоя)) Я не к тому, что меня это бесит или что-то такое - на здоровье. Я просто про манеру вождения мотоцикла в принципе))

[^]
Zabaday
3.04.2023 - 13:11
0

Ярила

мля,все мотопеды на сайте прямо сама адекватность.
а в реале полные пидарасы.
между машин-3см до зеркала,без номеров,хуй потом найдёшь.скорость яебу,только что зеркало было пустое,вуаля,вихрь пролетел.
или стоит рядом,на светофоре,потом газует так,что дети в машинах срутся.
не?не так?

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 13:19
0

Ярила

Tuzov83
Цитата
А наши обязательно, даже если на светофоре вместе со всеми остановились - стараются вперед протолкаться между рядами, пока машины стоят. Ну нет покоя))

Я лучше протолкнусь, чем стартану внутри потока. У многих принято менять полосу движения за три сантиметра до стоп-линии. И похер сплошная.

[^]
alex1506
3.04.2023 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lyapin @ 03.04.2023 - 10:57)
Железный Дровосек:
— Мне необходимо сердце!
Страшила:
— А мне нужны мозги!
Элли:
— Отлично, друзья. Подождём начала мотосезона.

Страшила без шансов! Мозгов там отродясь не было.

[^]
SerGoDrozdof
3.04.2023 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Opportunity @ 03.04.2023 - 07:02)
смари в зеркала четырежды!!! зоебали ей богу …

Нахуя? Меня инструктор учил "посмотри в зеркало. Если нет помехи - включи поворотник. Оглянись и проверь мёртвую зону, опять посмотри в зеркало, если чисто - начинай перестроение". Нахуя 4 раза?

[^]
Bober163
3.04.2023 - 13:30
1

Балагур

т.е. байкеры ахуевают каждый год, а водилы смотрите по зеркалам! да пошли вы на хуй! я и так каждые 10-15 секунд чекаю боковые зеркала, но один хуй эти спидигонщики появляются хуй пойми откуда и летят с такой скоростью как буд то его бойфренд изменяет с другим! может насмотревшись на смерти своих 2х колесных друзей - байкеры научатся соблюдать скоростной режим? все таки в 99% случаях на кону именно их жизнь

[^]
Bober163
3.04.2023 - 13:37
0

Балагур

Цитата (Zabaday @ 3.04.2023 - 13:11)
между машин-3см до зеркала,без номеров,хуй потом найдёшь.скорость яебу,только что зеркало было пустое,вуаля,вихрь пролетел.
не?не так?

все правильно! а тот кто тебя минусит - пусть обоснует свою позицию! что тут не так было сказано?

[^]
Bober163
3.04.2023 - 13:39
0

Балагур

из байкеров только чоперов уважаю! эти ребята и выглядят круто, и катают в основной своей массе по правилам! никуда не торопятся и не совершают тупых обгонов! так еще их и слышно за 3 квартала, а значит можно заранее среагировать на его телодвижения!

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Bober163 @ 3.04.2023 - 13:37)
Цитата (Zabaday @ 3.04.2023 - 13:11)
не?не так?

все правильно! а тот кто тебя минусит - пусть обоснует свою позицию! что тут не так было сказано?

Я тоже могу сформулировать свои претензии к автомобилистам. Причем вполне обоснованно. А смысл? Я сильно сомневаюсь, что оппоненты после этого посыпят голову пеплом и причислят себя к пидорасам. Они же не такие - они САМА АДЕКВАТНОСТЬ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 3.04.2023 - 13:42

[^]
alkashechka
3.04.2023 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Gawruchkin @ 3.04.2023 - 12:53)

Хер знает, я поеду прежде всего потому, что два колеса я покупал не для того чтобы с автомобилистами в пробках стоять. И вот честно, за 24 сезона, меня только один раз намеренно сбил коробочник (бухой в говнину) езжу без экипа и, положа руку на сердце, как хочу. но никакого негатива от водителей не вижу, пропустили - улыбнусь и помашу, не пропустили - хуй с тобой подожду когда можно будет обогнать. Больше негатива вызывают граждане на турэндурах с ящиками (что вы блять в них возите?) и разных харлееподобных, которые передвигаются в междурядье как черепахи, со скоростью потока мелко суча ножками, но ни за что не уступят.

[^]
Igrok22
3.04.2023 - 14:04
0

Ярила

И кстати. Если мотоциклисты будут стоять в пробке, спереди и сзади по машине…. То я думаю количество наездов на бамперы и задние колеса будет значительно больше !
Когда приходится трогаться с места стоя в потоке машин - то еще приключение. Многие водители не знают/не понимают что в момент старта мотоцикл слегка может повести право/лево на первых метрах, в то место где водитель удачно уже поставил крыло своего авто …
Я уже молчу про падения на бок и тп.

Проехал по свободному месту между тачками, не надо 200 (да и не ездит так никто, пиздежь это), надо 20, впереди встал, все тебя увидели и пешеходы тоже если есть. И спокойно уехал по чистому , первым. Никто никому не помешал.

[^]
Retun
3.04.2023 - 14:10
0

Ярила

Я хуй куда выехал, у нас сугробы покалено. Вообще поворотники включать и в зеркала смотреть надо всегда, а не с апреля, что за поебень? А мотоциклистам что бы не убиться, лучше ездить аккуратно, и вообще считать себя невидимым, а не надеяться, что все прям вот так и рассматривают нет ли в зеркале долбоеба летящего за сотню. Максимум +10-15 км/ч к скорости потока, в междурядье только в пробках. Когда все тронулись-нахер эти шашки, едь себе спокойно в своем ряду. На светофоре просочишься аккуратно как вода сквозь камни, ни кому не создашь проблем и не украдешь чужое время.

Я и на авто езжу, и на мотоцикле. И те и те долбоебы если что! Но самые долбоебы это самокатчики и придурки на моноколесах

[^]
Igrok22
3.04.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Хер знает, я поеду прежде всего потому, что два колеса я покупал не для того чтобы с автомобилистами в пробках стоять. И вот честно, за 24 сезона, меня только один раз намеренно сбил коробочник (бухой в говнину) езжу без экипа и, положа руку на сердце, как хочу. но никакого негатива от водителей не вижу, пропустили - улыбнусь и помашу, не пропустили - хуй с тобой подожду когда можно будет обогнать. Больше негатива вызывают граждане на турэндурах с ящиками (что вы блять в них возите?) и разных харлееподобных, которые передвигаются в междурядье как черепахи, со скоростью потока мелко суча ножками, но ни за что не уступят.

Салют! Да! Что они возят в этих ящиках??!!!

Один раз был свидетелем в мотомаге. Девушка, оооочень симпатичная, покупала сетку на пассажирское место. Ну вы видели, шлем там прижать второй, сумку какую.
Ну и рядом некий М, тоже мотоциклист, то ли подкатить к ней хотел, то ли понтануться - говорит так типа в сторону, дескать как можно на байке груз возить !? Байк это для души, для отдыха, документики и денежки в карман сунул - и покатил на легке!! Каеф жеж!!!!!!( из экипа кстати да, только шлем у него. Остальное шорты и футболка с кедами).

Ну и выхожу я на улицу через какое то время и вижу как этот поц со своего чесотика снимает ну не цепь, а ЦЕПЯРУУУУ!!!!, килограмм 10 наверное. Как-то хитро ее вокруг рамы обматывает, замок щелкает и да, действительно на легке он уезжает )))))

[^]
ГрязныйПедро
3.04.2023 - 14:12
0

Приколист

Какие байкеры???? мотоциклисты...

байкеры это другой сорт, я честноговоря за 20 лет мотоопыта настоящих байкеров видел то пару раз...

[^]
alkashechka
3.04.2023 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Igrok22 @ 3.04.2023 - 14:10)
Цитата

Один раз был свидетелем в мотомаге. Девушка, оооочень симпатичная, покупала сетку на пассажирское место. Ну вы видели, шлем там прижать второй, сумку какую.
Ну и рядом некий М, тоже мотоциклист, то ли подкатить к ней хотел, то ли понтануться - говорит так типа в сторону, дескать как можно на байке груз возить !? Байк это для души, для отдыха, документики и денежки в карман сунул - и покатил на легке!! Каеф жеж!!!!!!( из экипа кстати да, только шлем у него. Остальное шорты и футболка с кедами).

Ну и выхожу я на улицу через какое то время и вижу как этот поц со своего чесотика снимает ну не цепь, а ЦЕПЯРУУУУ!!!!, килограмм 10 наверное. Как-то хитро ее вокруг рамы обматывает, замок щелкает и да, действительно на легке он уезжает )))))

ну цепь то хуй с ней, от угона, предположим, спасет. Но нахуя ездить на работу, или за хлебом, экипированным как в париж-дакар, еще и с канистрами прикрученными, решительно не понимаю. И так центр тяжести высокий, еще и ящиками увешиваются...

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (alkashechka @ 3.04.2023 - 14:22)
Цитата (Igrok22 @ 3.04.2023 - 14:10)
Цитата

ну цепь то хуй с ней, от угона, предположим, спасет. Но нахуя ездить на работу, или за хлебом, экипированным как в париж-дакар, еще и с канистрами прикрученными, решительно не понимаю. И так центр тяжести высокий, еще и ящиками увешиваются...

Это, конечно, перебор, но пользу от центрального кофра в городе переоценить трудно.

[^]
Pадиотехник
3.04.2023 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Volopas @ 3.04.2023 - 13:10)
25 лет за рулем авто и 3 езжу на мотоцикле. Мой в межрядье не помещается, да и не спешу я никуда. Есть хрусты, есть откровенные пидоры, а естЬ нормальные мужики. Точно так же, как и среди автолюбитлей. У нас очень часто мотоцикликстов не принимают за участников движения. Я не нашелся, что ответить девочке, которая выезжала на главную, покоторй ехал я. Благо скорости не было совсем. Она была абсолютно уверена, что я должен ей уступить, потому что я на мотоцикле. Спорт бы не среагировал и стал бы хрустом.

Телепортированная из прошлого. В старинных ПДД действительно участники движения делились по приоритету: 1 трамвай, автобус, троллейбус. 2 грузовой автомобиль. 3 легковой автомобиль. 4 мотоцикл. 5 все остальные. Понятно, первым проезжает тот, кому труднее остановиться, а мотоциклы тогда движков по 100 лошадей не имели. Потом правила упростили, оставив приоритет только за трамваем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21748
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх