Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
10.07.2020 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zyabra @ 10.07.2020 - 19:50)
Вызывают недоумение люди, которые радуются тому, что у большого количества автовладельцев будут некислые проблемы. Психология: не надо мне корову, пусть лучше у соседа сдохнет.

Когда тебя веъебет такой армян и свалит - я посмотрю как ты заговоришь

[^]
Realist007
10.07.2020 - 20:17
0

Ярила

Цитата (шмакс @ 10.07.2020 - 20:07)
Я не совсем понимаю, почему под опалу попадают старые "армяне"? Не разумно ли было ввести заградительные пошлины на машины ввезённые после вступления Армении в ТС? И по хорошему, сделать это только после того, как сравняли пошлины. Так как пошлины у нас были не одинаковые и равнялись постепенно. Это первое.
Второе. Все машины, ввезённые гражданами РФ до вступления одинаковых пошлин, должны ставиться на учет без взимания дополнительных плат. Иначе я не смогу понять такую подставу от своего же правительства. То есть раньше было можно, а сейчас мы передумали. Так, я должен это воспринимать? Ибо по другому не получается moderator.gif
Ну и в третьих, с какого хрена в нашей стране выпускаются машины В класса, а повышенную пошлину мы платим за ЛЮБОЙ класс ввезённый в страну? То есть, машин S класса мы не производим, но деньги один хуй возьмём?
И, сука, напоследок - какого хрена мы платим утилизационный сбор? Хоть одна тварина из правительства, покажет мне новый завод построенный для утилизации машин? Я уже не говорю про ваш кривой ГЛОНАСС moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Как обычно, только вопросы и ни одного ответа.
З.Ы. Блять!!!! Про ОСАГО подумал.

Это разговоры в пользу бедных хитрожопых.

[^]
Realist007
10.07.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 10.07.2020 - 20:04)
Ездили бы спокойно, то и ездили бы до сих пор.
Но нет же, нормально мы не можем.
Надо обязательно ппд нарушать. На камеры пох. Можно на красный, можно скорости превышать, можно парковаться как угодно. Нас же камеры не видят.
Вот и доигрались.

Так их специально для этого и брали.
А сейчас, когда камеры начнут их видеть, они ахуеют пдд соблюдать, ибо привыкли уже ездить как попало.

[^]
Boliwar
10.07.2020 - 20:18
0

Ярила

Сука, как у меня бомбит от этих таможенных пошлин. За норм тачку надо почти 100% ее стоимости этим кровососам отдать.

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 20:21
-1

Розовая птица

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 20:07)
и перестань уже скулить долбоёб))

Еще раз, уровень жизни и площадь сравнимы? Или у тебя долбоеба Сингапур=РФ?

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 20:22
2

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 19:57)
Есть хорошее лекарство от ваших суждений, давайте представим что все будут мыслить как вы и за счёт кого вы будете выезжать тогда? Все эти хитрости проходят только лишь за чужой счёт, за счет тех кто сознательнее вас, не согласны? Если все будут наебывать то кого они будут наебывать?

А я не езжу на армяшке, вы не по адресу. Я и налоги плачу, как ни странно. Только нас с вами, платящих, наебывают больше. Эти то хоть не платят. Я в Сибири живу и здесь еще много праворульных машин. Они реально лучше, поверьте. Но, с этого года ввели дополнительный сбор, кроме существующих диких ставок. Каждая машина из Японии должна пройти сертификацию на соответствие стандартам безопасности. Вы понимаете, надеюсь, о чем я? Автомобиль, выпущенный в Японии, должен пройти проверку, соответствует ли он высоким стандартам безопасности нашего автопрома. Наше государство сомневается в компетентности автопрома Японии и эксперд из Зажопинска вынесет свой вердикт. За деньги, конечно. Блядь, ну это даже не смешно уже, это очень грустно. А вы про обочечников, стоянки. Деньги, милорд. Нужны деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zawgar
10.07.2020 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (Alekz64 @ 10.07.2020 - 16:30)
:)))))))) ..... Будете смеяться, но буквально пару недель назад, один из знакомых пригнал оттуда сразу ДВЕ !!! Себе и сыну!

И был этим очень доволен. Типа я вас всех наебал и купил за полцены Тойоту и Хонду .

Ему многие сказали, что эту "лавочку" вскоре прикроют, как когда-то сделали с белорусскими авто и надо же .... :))

В нашей стране, всё что идёт мимо кармана государева и лиц к нему "прилипших", долго не продолжается. ИМХО

С беларускими там было другое, их можно было ставить на учёт без растаможки если она была ввезена в Беларусь до января 2010 и соответствовала евро 4, хотя покупали сертификаты и ставили даже пассаты 88г. Сейчас можно ездить на бел учёте на таких же условиях как и на армянских. А за знакомого не радуйся его попадосу, сам ни когда не хотел сэкономить?

[^]
evg489
10.07.2020 - 20:25
-2

несу хуйню в массы

Цитата (Boliwar @ 10.07.2020 - 20:18)
Сука, как у меня бомбит от этих таможенных пошлин. За норм тачку надо почти 100% ее стоимости этим кровососам отдать.

В автосалонах вам автомобили из принципа не продают или вы намерено не ищете легких путей?

Это сообщение отредактировал evg489 - 10.07.2020 - 20:25

[^]
pablomur
10.07.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 19:41)
Цитата
Хитрожопость- способ выживания тут у нас, это не про камеры я, а про схематозы и крыжынье по налогам, пошлинам и т.п.

Да и давайте честно, половина владельцев, сдающих недвижимость в Германии- не платят налоги(не я придумал, но охотно верю), так же как шабашники по квартирным ремонтам, так же как бебиситтеры и шабашники, автосервисы не дилерские в штатах.
Не- могут и официально, но за нал скидка 

Люди- они похожи, в масштабах страны- копейки, поэтому с ними и борьбы серьезной нет.

Вот подальше от нерезиновой- каждая вторая тачка с выбитым катализатором, а в Москоу чуть не каждая вторая- на гарантии. Давайте прижмем? Экологический класс будем на ТО проверять? Так кормушка будет- не более, бо пешком с семьей охренеешь, а на новую бабок нема..

Чет вот знаю человека, который X3 взял в топе, ну, немного сэкономил(в лизинг), но вот про армянские номера даж не думал, оно ему зачем?
Пока люди будут бедными- затрахаешся порядок наводить, или штат наводильшиков кормить озвереешь.

Да и ради чего, собсно? Чтобы что?

А давай смоделируем ситуацию когда народ на 90% станет такими же хитрожопыми как и ты, и вдруг ты заболеешь и обратишься за бесплатной медпомощью в скорую помощь а тебе ответят иди нахуй, денег нет персонала тоже нет потому как пошли наебывать других) вся это хитровыебанность держится только за счёт других более сознательных людях

Честно говоря- сознательность сильно преувеличенна. Когда налоги платит агент(работодатель)- куда деваться. И налог на прибыль я плачу, ибо чревато 100%.

Много народу у нас документы требует когда квартиру снимает? Когда мастера вызывает на дом, или бригаду молдован спрашивает, стоят они на налоговом учете в РФ?
Слишком быстро правила игры в одном поколении меняются, трудно понять почему 10 лет назад пятилетка из Германии, а сейчас ладавестахрейлюкспрестиж gigi.gif
Хоть она и не жигулятор уже..

А главное эти потуги привели к созданию производств, иностранных концернов, но у нас. Но все равно костыль напоминает, с синей изолентой. И непреодолимое ощущение, что продается 10 моделей бюджеток и 10 премиума, в 3-х комплектациях...

Во- социальный договор- непонятно ради чего на калине ездить, это на фоне космодромов восточных, оленьпиады и прочих диких скандалов с воровством тонн денех.
И не верит никто в будущее, все живут одним днем, бо завтра кризис, нефть 20, новые ебанутые законы и т.д. Хрена ж тут хотеть?
Стабильность нужна, и ПЛАВНОЕ приведение правил игры(законов и их исполнения) в порядок. Но, это хто делать будет? яровая-клышас-терешкова? Или бастрыкин с лупой?

И да, что с техосмотом то делать будем, в рамках проверки экологического класса? Ну мы же хотим все по правилам?
Не, как-то осторожно надо, а то перефирия от московского княжества отделиться gigi.gif
Поэтому ТО будет, но ежли чо не так- решаемо.

Во времена Отечественной войны 1812, Россию наводнили очень качественные подделки ассигнаций. Банк их ВЫКУПАЛ по номиналу, чтобы бунт не получить, а сумма была не детская.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 20:27
1

Хохмач

Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 20:21)
Еще раз, уровень жизни и площадь сравнимы? Или у тебя долбоеба Сингапур=РФ?

В Сингапуре это обусловлено экологией и очень маленькой территорией при огромных финансовых возможностях. Они именно так это обьясняют, не скрывая.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 20:25)
Честно говоря- сознательность сильно преувеличенна. Когда налоги платит агент(работодатель)- куда деваться. И налог на прибыль я плачу, ибо чревато 100%.

Много народу у нас документы требует когда квартиру снимает? Когда мастера вызывает на дом, или бригаду молдован спрашивает, стоят они на налоговом учете в РФ?
Слишком быстро правила игры в одном поколении меняются, трудно понять почему 10 лет назад пятилетка из Германии, а сейчас ладавестахрейлюкспрестиж
Хоть она и не жигулятор уже..

А главное эти потуги привели к созданию производств, иностранных концернов, но у нас. Но все равно костыль напоминает, с синей изолентой. И непреодолимое ощущение, что продается 10 моделей бюджеток и 10 премиума, в 3-х комплектациях...

Во- социальный договор- непонятно ради чего на калине ездить, это на фоне космодромов восточных, оленьпиады и прочих диких скандалов с воровством тонн денех.
И не верит никто в будущее, все живут одним днем, бо завтра кризис, нефть 20, новые ебанутые законы и т.д. Хрена ж тут хотеть?
Стабильность нужна, и ПЛАВНОЕ приведение правил игры(законов и их исполнения) в порядок. Но, это хто делать будет? яровая-клышас-терешкова? Или бастрыкин с лупой?

И да, что с техосмотом то делать будем, в рамках проверки экологического класса? Ну мы же хотим все по правилам?
Не, как-то осторожно надо, а то перефирия от московского княжества отделиться
Поэтому ТО будет, но ежли чо не так- решаемо.

Во времена Отечественной войны 1812, Россию наводнили очень качественные подделки ассигнаций. Банк их ВЫКУПАЛ по номиналу, чтобы бунт не получить, а сумма была не детская.

Золотые ваши слова. Я о том же, но более сумбурно. Если я не вижу улучшений, то нахрена платить?

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 20:22)
А я не езжу на армяшке, вы не по адресу. Я и налоги плачу, как ни странно. Только нас с вами, платящих, наебывают больше. Эти то хоть не платят. Я в Сибири живу и здесь еще много праворульных машин. Они реально лучше, поверьте. Но, с этого года ввели дополнительный сбор, кроме существующих диких ставок. Каждая машина из Японии должна пройти сертификацию на соответствие стандартам безопасности. Вы понимаете, надеюсь, о чем я? Автомобиль, выпущенный в Японии, должен пройти проверку, соответствует ли он высоким стандартам безопасности нашего автопрома. Наше государство сомневается в компетентности автопрома Японии и эксперд из Зажопинска вынесет свой вердикт. За деньги, конечно. Блядь, ну это даже не смешно уже, это очень грустно. А вы про обочечников, стоянки. Деньги, милорд. Нужны деньги.

Честно я за то что бы деньги оставались в государстве, это рабочие места для народа, это очень важно для развития экономики, точно так же свое самолетостроение. Я хочу что бы следующее поколение АвтоВАЗа было ещё лучше.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 20:30)
Золотые ваши слова. Я о том же, но более сумбурно. Если я не вижу улучшений, то нахрена платить?

А если все не будут платить откуда изменениям взяться? Сейчас взялись за самозанятых, это целый пласт тех кто просто был десятилетиями в тени. В рамках такого огромного государства ничего не бывает быстро, это же нужно понимать или нет? Или все это отговорки что бы урвать?)

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 20:37
1

Хохмач

Цитата (Realist007 @ 10.07.2020 - 20:18)
Так их специально для этого и брали.
А сейчас, когда камеры начнут их видеть, они ахуеют пдд соблюдать, ибо привыкли уже ездить как попало.

Вы ставите телегу впереди лошади. Гнать машину из Армении за 500 тыс, что бы экономить на штрафах и объезжать по обочине? В этом был смысл этих авто? Вы серьезно? Может хитрожопые позже сообразили начали их так эксплуатировать. Меня они тоже бесят, но давайте не выплескивать с водой ребенка.

[^]
setY
10.07.2020 - 20:37
1

Ярила

обычная кормушка, ни безопасности вождения, ни какого-то улучшения дорог с этого не будет, просто очередная вилла в испании

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 20:35)
А если все не будут платить откуда изменениям взяться? Сейчас взялись за самозанятых, это целый пласт тех кто просто был десятилетиями в тени. В рамках такого огромного государства ничего не бывает быстро, это же нужно понимать или нет? Или все это отговорки что бы урвать?)

Так я и плачу. Где изменения?

[^]
Zyabra
10.07.2020 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (Realist007 @ 10.07.2020 - 20:15)
Цитата (Zyabra @ 10.07.2020 - 19:50)
Вызывают недоумение люди, которые радуются тому, что у большого количества автовладельцев будут некислые проблемы. Психология: не надо мне корову, пусть лучше у соседа сдохнет.

Когда тебя веъебет такой армян и свалит - я посмотрю как ты заговоришь

Прочитайте плз все мое сообщение, а не часть его. У нас в регионе много машин с АМ номерами, есть и нарушающие и нет. Чтобы не платить штрафы можно было проще сделать, чем везти машину из Армении(про наш регион говорю исключительно). Первая причина - это конские сборы за растоможку, абсолютно непродуманные. А уже потом "радости", что не штрафуют.
Не надо всех по себе судить, что если можно нарушать - буду. Всегда есть границы сознательности и порядочности.

[^]
шмакс
10.07.2020 - 20:41
0

Балагур

А если для начала построить социальное государство? А если сначала начать платить пенсии из денег которые вы УЖЕ получили 20-30-40 лет назад? А если перестать драть с людей штрафы, налоги и начать распределять не себе, а для страны?
Ну нихуя себе, вопросы я задаю lol.gif
Надо выебать всех, а потом поиметь целый пласт взаимозанятых? gigi.gif

[^]
Tankeast
10.07.2020 - 20:44
0

Ярила

Беспощадный таможенный налог+ ндс+ транспортный+ страховки+ акцизы. Сраный солярис 1 млн. Стоил в 2018. Его реальная цена 500-600 тыс. руб. запряжем скоро лошадей.

[^]
Mistelroy
10.07.2020 - 20:46
2
Статус: Online

Ярила

Ура блять, наконец то хоть этот биомусор с дорог съебнет.
Мне тупо похуй на экономов и прочих наебывателей системы, хуй вам в сраку. В Москве именно категория "интернациональных" номеров просто в край заебала. Кто первый в очереди проехать на красный? Конечно армяш. Кто паркуется как пидорас? О, да это всем знакомые BY номера.
Нет, господа пидарасы. Вы покупаете не чтобы на таможне экономить. А что бы водить как мудаки, и вас за это не штрафовали. Уже проверено несколькими знакомыми/друзьями. На российских номерах прям лапочки на дороге, зато как на своем арамерине выезжают, так тушите свет, сливайте воду.
И да, нарушения камеры фиксируют, ща один знакомый мудак ищет юриста который поможет ему 60+ выписанных за последний год штрафов оспорить. А то там сумма сравнимая со стоимостью его ведра.

[^]
Zyabra
10.07.2020 - 20:47
2

Весельчак

Ну и если главный посыл коментаторов: так им и надо, нефиг гонять, давайте обложим доп налогом всех владельцев:
-Крузаков 200(лексусы 570 туда же) - ни разу не видел на трассе чтобы ездили медленней 150
- Камрюх - 99% владельцев думают, что сохранились дома и летают как дикие
- БМВ - отдельная тема вжопудышащих на трассе
- тут не раз субаристов упоминали, у самого субару, за 6 лет всего 2 штрафа за превышение.
Обложим их налогом за то, что гоняют и будем радоваться. Или вообще запретим эти машины в РФ.

!!!Не симптомы лечат обычно, а причину.!!!

[^]
zawgar
10.07.2020 - 20:48
1

Хохмач

Платят штрафы с камер с конца 2019г, останавливает дпсник пробивает базу и платят, спрашивал у дпсника лично, сказал лавочка прикрылась иностранцы платят. А то что некоторые ездят как долбаебы, так это не как это и есть долбаебы, и он хоть на русских хоть на африканских номерах останется мудаком. Хоть на жигулях хоть на кайене результат тот же. Мало здесь на япе видосов с регистраторов? Там все на армянских номерах и беларуских? Обочечники только АМ?

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (шмакс @ 10.07.2020 - 20:41)
А если для начала построить социальное государство? А если сначала начать платить пенсии из денег которые вы УЖЕ получили 20-30-40 лет назад? А если перестать драть с людей штрафы, налоги и начать распределять не себе, а для страны?
Ну нихуя себе, вопросы я задаю
Надо выебать всех, а потом поиметь целый пласт взаимозанятых?

Социальное государство в капиталистическом строе? Вы в танке были с 91 года? Социализм был в СССР а теперь усё.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 20:49
5

Хохмач

Мне в этом году будет 52 года, я живу в жопе мира, был еще пионером, тимуровцем, комсомольцем, служил в Красной Армии, там, где тебе лучше не бывать. На моей памяти три обшественно-политических строя и каждый раз мне говорят, что нужно время, чтобы стало лучше, еще чуть и заживем. Потом одни отбывают за бугор и приходят следующие. Скажи, я успею увидеть светлое будущее, если средняя продолжительность жизни мужчины у нас 65? Может я зря кипячусь и чего-то не знаю.

[^]
Yurets1968
10.07.2020 - 20:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (steslia @ 10.07.2020 - 13:35)
На всякую хитрую жопу, найдётся хер с левой резьбой.

Ничего!
На всякий хуй с резьбой найдется пизда с лабиринтами dont.gif
Барыги что-нибудь еще изобретут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72469
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх