Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
10.07.2020 - 18:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 18:47)
Я где то требовал с тебя деньги на мои хотелки? Ты бредишь, болезный

Ещё бы ты с меня требовал, с общества ты требуешь, запомни есть хотелка - заработай, а не наеби или укради, так поступают в цивилизованном обществе))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
10.07.2020 - 18:53
0

Ярила

О мля,бараны опять заблеяли об ужесточении наказаний для баранов! shum_lol.gif Даёшь больше мяса,шерсти,рогов и копыт с каждого барана!

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 18:49)
Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 18:44)
Ээээ.., исчо Литва есть, они тоже мастера 
Тем не менее, в свое время нормальную пятилетку в Германии вполне можно найти было, да и сейчас, наверное- не проблема.

Вы основываетесь на мифах, либо информации 15 летней давности. Поверьте, сейчас это выглядит иначе.

6 лет назад вполне нормальную пятилетнюю завфиру пригнали, правда в Калининград, там ближе и проще, не распил и не такси.
Другое дело- что сейчас с курсом, и итоговой ценой...

[^]
МахмудЧапаев
0

Хохмач

Цитата
Не окупиться вэн в производстве полного цикла, у нас сиданы любят и кроссоверы Хотя уебищный ларгус покупают таки, но он и стОит сравнительно не много.

Так о чем и речь. Даже уебищный Ларгус покупают. Не так уж и любят у нас седаны, просто и выбирать то не из чего.

[^]
Barsoid
10.07.2020 - 18:54
0

сосите хуй

На хитркю жопу нашелся хуй с винтом.

[^]
Sabre
10.07.2020 - 18:55
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 10.07.2020 - 18:53)
О мля,бараны опять заблеяли об ужесточении наказаний для баранов! shum_lol.gif Даёшь больше мяса,шерсти,рогов и копыт с каждого барана!

А ты чего так бурно рефлексируешь? gigi.gif
Ну нельзя теперь будет на красный под камерой и по обочинам ездить безнаказанно, привыкай, что ж поделать. Привыкай быть цивилизованным.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 18:53)
6 лет назад вполне нормальную пятилетнюю завфиру пригнали, правда в Калининград, там ближе и проще, не распил и не такси.

Я про Ашотов и умельцев из Литвы, которые отдают убитые машины.

[^]
ЧеширКо
10.07.2020 - 19:02
5

Ярила

Какие-то двойственные чувства. С одной стороны - охуевшесть некоторых (не всех) водителей с армянскими номерами на дорогах теперь закончится. Это хорошо. С другой - в комментариях явная иллюстрация принципа ведра с крабами - странная радость от того, что у кого-то в итоге не получилось сэкономить на покупке машины.

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 19:02
0

Розовая птица

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 18:50)
Ещё бы ты с меня требовал, с общества ты требуешь

Ты бредишь опять, не приходя в сознание... faceoff.gif

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 19:06
0

Розовая птица

Цитата (ЧеширКо @ 10.07.2020 - 19:02)
Какие-то двойственные чувства. С одной стороны - охуевшесть некоторых (не всех) водителей с армянскими номерами на дорогах теперь закончится. Это хорошо.

Живу в РнД, армянских машин много появилось, но концентрация дебилов на них такая же абсолютно, как и с российскими номерами. Так что я не понимаю всеобщей рефлексии.
С другой - в комментариях явная иллюстрация принципа ведра с крабами - странная радость от того, что у кого-то в итоге не получилось сэкономить на покупке машины.

А вот это есть, да. Даже анекдот какой то есть на эту тему, но я забыл. Про то, что другие нации наоборот пытались спасти своих, а русские нет, с идеей типа "А чего это он захотел вылезти из говна? Пусть с нами сидит!"

[^]
Matildaa
10.07.2020 - 19:07
2

Ярила

Проблема здесь не в Армянских номерах . а в тех пидорасах что пошлины на нормальные иномарки взвинтили до предела буд то в стране уже деньги кончаются. и нормальные люди идут на любые ухищрения что б не ездить на предлагаемом отечественном гавне .

Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 19:08
0

Хохмач

Цитата
А ты чего так бурно рефлексируешь?
Ну нельзя теперь будет на красный под камерой и по обочинам ездить безнаказанно, привыкай, что ж поделать. Привыкай быть цивилизованным.

А почему вы именно в таком ключе рассматириваете эту проблему. Ну да, быдло есть и будет, но оно и на заниженных Приорах ездит с пердящими сабвуферами и ночами на мотоциклах изображают взлетающий истребитель. Давайте запретим Приоры. Проблема то в другом - нам предлагают либо недолговечное говно задорого, либо... Да нихрена больше не предлагают. Не, можно повыебываться, как товарищ выше, про развиваться и больще зарабатывать и покупать Мерсы и Бмв и с довольным еблетом учить других. Но есть же масса нормальных, адекватных людей рабочих профессий, они тоже хотят ездить на нормальных машинах. Если убрать драконовские пошлины, то цена будет адекватна. Но мы ж защищаем рынок. От кого мы его защищаем? И каковы итоги защиты?

[^]
Пастушонок
10.07.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 10.07.2020 - 14:10)
На дром сейчас зашёл - там сегодня объявление появилось на Одиссей, цена 510к 2008 г.в. Из объявления:
Цитата
На машине можно ездить в России без проблем, потому что Армения входит в страны ЕАЭС.

Уже лохов ищут, кому сдыхать =)

Пусть "не лох" её после растаможки за лям покупает.

[^]
pablomur
10.07.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 18:53)
Цитата
Не окупиться вэн в производстве полного цикла, у нас сиданы любят и кроссоверы  Хотя уебищный ларгус покупают таки, но он и стОит сравнительно не много.

Так о чем и речь. Даже уебищный Ларгус покупают. Не так уж и любят у нас седаны, просто и выбирать то не из чего.

С ларгусов ТАЗ сильно на коммерческой серии выезжает, ну и на примитивности, а как следствии- цене.
А нормальный минивэн с нормальным оснащением будет от 1,2-1,3 стартовать, ну и покупать его будут неохотно, ибо есть крета, спортаж и прочее, большинству- хватает.

Нищие мы, и рынок нищебродский, после 15- го года продаетсо в основном бюджет- бюджет и премиум, типа крузаков.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 19:12
3

Ярила

Какие-то двойственные чувства. С одной стороны - охуевшесть некоторых (не всех) водителей с армянскими номерами на дорогах теперь закончится. Это хорошо. С другой - в комментариях явная иллюстрация принципа ведра с крабами - странная радость от того, что у кого-то в итоге не получилось сэкономить на покупке машины.

Радость от того что приучать людей быть не хитрожопыми нужно походу палкой, выбивать это из людей. Обочечники тоже найдут 1001 оправдание своему поведение, почему я должен стоять со всеми когда могу объехать? Я чё лох или терпила стоять? Ну по факту он может объехать но общество мягко скажем не одобряет такое поведение, так и тут, почему одному можно не платить пошлину которая идёт в первую очередь казну государства а во вторых не платить штрафы которые тоже идут в казну с которых идёт зарплата медработникам и учителям, но эти же персонажи первыми будут чуть что вызывать скорую помощь и ругать как все плохо в медицине и требовать хорошего образования для своих отпрысков итд...

[^]
pablomur
10.07.2020 - 19:15
0

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 18:56)
Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 18:53)

Я про Ашотов и умельцев из Литвы, которые отдают убитые машины.

Ни один человек в Калининградской области, в здравом уме- не покупал машину в Литве. Уж лучше на дальний край Германии съездить.
Литва- это запчасти с разборки и ремонт часто, ну, чтобы купить контрактный дрыгатель и там же поставить.

[^]
Псевдоподий
10.07.2020 - 19:16
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 19:06)
Какие-то двойственные чувства. С одной стороны - охуевшесть некоторых (не всех) водителей с армянскими номерами на дорогах теперь закончится. Это хорошо.

Живу в РнД, армянских машин много появилось, но концентрация дебилов на них такая же абсолютно, как и с российскими номерами. Так что я не понимаю всеобщей рефлексии.
С другой - в комментариях явная иллюстрация принципа ведра с крабами - странная радость от того, что у кого-то в итоге не получилось сэкономить на покупке машины.

А вот это есть, да. Даже анекдот какой то есть на эту тему, но я забыл. Про то, что другие нации наоборот пытались спасти своих, а русские нет, с идеей типа "А чего это он захотел вылезти из говна? Пусть с нами сидит!"

"Спасти своих" - это как? В какой нормальной стране народ поддерживает своих хитровыструганных представителей, которые хотят купить авто на иностранных номерах, чтобы не платить налоги и ездить по дорогам, нарушая правила и не платя при этом штрафы? Ах, какой плохой, завистливый народец, как крабы в ведре!

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 10.07.2020 - 19:18

[^]
evg489
10.07.2020 - 19:19
-2

несу хуйню в массы

Цитата (1Челентано1 @ 10.07.2020 - 18:13)
Цитата (evg489 @ 10.07.2020 - 17:08)
Пересажывайтесь на Тойоты и Мерседесы - они точно также производятся в РФ и не облагаются ввозными пошлинами , делов то , выбор есть. На Ладе свет клином не сошелся.

Цены на эти Тойоты и Мерседесы такие же как если ввезти из Европы и пошлину оплатить.
Сравни цены на машины у нас и в Европе, у нас база стоит столько же, сколько там топ.

Есть такое, но это вполне логично.
Вот посуди сам, где автомобиль должен быть дороже, в самой большой и богатой стране мира, где куча полезных ресурсов и территорий, где сотни долларовых миллиардеров, где могут себе позволить олимпиаду и ЧМ по футболу, войну в Сирии и гуманитарную помощь всему миру - или в какой нибудь мелкой Чехии, где ннет нихуя кроме пива автозавла Шкода?
Логика проста до безобразия

[^]
Sabre
10.07.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 19:08)
Цитата
А ты чего так бурно рефлексируешь?  

А почему вы именно в таком ключе рассматириваете эту проблему. Ну да, быдло есть и будет, но оно и на заниженных Приорах ездит с пердящими сабвуферами и ночами на мотоциклах изображают взлетающий истребитель. Давайте запретим Приоры. Проблема то в другом - нам предлагают либо недолговечное говно задорого, либо... Да нихрена больше не предлагают. Не, можно повыебываться, как товарищ выше, про развиваться и больще зарабатывать и покупать Мерсы и Бмв и с довольным еблетом учить других. Но есть же масса нормальных, адекватных людей рабочих профессий, они тоже хотят ездить на нормальных машинах. Если убрать драконовские пошлины, то цена будет адекватна. Но мы ж защищаем рынок. От кого мы его защищаем? И каковы итоги защиты?

Потому что это суровая правда жизни. Я вот когда в Москве бываю и стою на пробке на МКАДе, вижу, как по обочине под камеру на одну машину с российскими номерами нарушает 7 машин с киргизскими, армянскими, грузинскими и т.д. Причем чаще всего реально с армянскими. Это как наиболее простой пример. Парковки все ими тоже забиты при том, что порой я даже на платной места найти не могу из-за них.
Кароч, я искренне рад, что эпоха армянских и прочих номеров заканчивается и пусть на чуть-чуть, пусть на самую малость, но справедливости станет больше на дорогах.

P.S. - ни разу, вот вообще ни разу не видел приору, нарушающую что-либо на камеру, а вот иностранные номера практически каждый день, когда я на дороге

Это сообщение отредактировал Sabre - 10.07.2020 - 19:26

[^]
pablomur
10.07.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 19:12)

Радость от того что приучать людей быть не хитрожопыми нужно походу палкой, выбивать это из людей. Обочечники тоже найдут 1001 оправдание своему поведение, почему я должен стоять со всеми когда могу объехать? Я чё лох или терпила стоять? Ну по факту он может объехать но общество мягко скажем не одобряет такое поведение, так и тут, почему одному можно не платить пошлину которая идёт в первую очередь казну государства а во вторых не платить штрафы которые тоже идут в казну с которых идёт зарплата медработникам и учителям, но эти же персонажи первыми будут чуть что вызывать скорую помощь и ругать как все плохо в медицине и требовать хорошего образования для своих отпрысков итд...

Хитрожопость- способ выживания тут у нас, это не про камеры я, а про схематозы и крыжынье по налогам, пошлинам и т.п.

Да и давайте честно, половина владельцев, сдающих недвижимость в Германии- не платят налоги(не я придумал, но охотно верю), так же как шабашники по квартирным ремонтам, так же как бебиситтеры и шабашники, автосервисы не дилерские в штатах.
Не- могут и официально, но за нал скидка gigi.gif

Люди- они похожи, в масштабах страны- копейки, поэтому с ними и борьбы серьезной нет.

Вот подальше от нерезиновой- каждая вторая тачка с выбитым катализатором, а в Москоу чуть не каждая вторая- на гарантии. Давайте прижмем? Экологический класс будем на ТО проверять? Так кормушка будет- не более, бо пешком с семьей охренеешь, а на новую бабок нема..

Чет вот знаю человека, который X3 взял в топе, ну, немного сэкономил(в лизинг), но вот про армянские номера даж не думал, оно ему зачем?
Пока люди будут бедными- затрахаешся порядок наводить, или штат наводильшиков кормить озвереешь.

Да и ради чего, собсно? Чтобы что?

[^]
Petrucci
10.07.2020 - 19:31
0

Человек из Кемерова

Не от хорошей жизни люди в Армении тачки покупают. Тот же популярный альфард у нас стоит под 2 млн., при реальной его цене в Армении 500 т.р.

[^]
MrBauer
1

Приколист

Кроилово непременно ведет к попадалову))) Там на трубе,куча роликов...Как армяшки, перехуяивают правый японский руль, на левый.Надо быть ебанутым в кубе,чтобы прикупить колхоз армяшками

[^]
StupidCat
-1

Ярила

Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 19:29)
Хитрожопость- способ выживания тут у нас, это не про камеры я, а про схематозы и крыжынье по налогам, пошлинам и т.п.

Да и давайте честно, половина владельцев, сдающих недвижимость в Германии- не платят налоги(не я придумал, но охотно верю), так же как шабашники по квартирным ремонтам, так же как бебиситтеры и шабашники, автосервисы не дилерские в штатах.
Не- могут и официально, но за нал скидка

Люди- они похожи, в масштабах страны- копейки, поэтому с ними и борьбы серьезной нет.

Вот подальше от нерезиновой- каждая вторая тачка с выбитым катализатором, а в Москоу чуть не каждая вторая- на гарантии. Давайте прижмем? Экологический класс будем на ТО проверять? Так кормушка будет- не более, бо пешком с семьей охренеешь, а на новую бабок нема..

Чет вот знаю человека, который X3 взял в топе, ну, немного сэкономил(в лизинг), но вот про армянские номера даж не думал, оно ему зачем?
Пока люди будут бедными- затрахаешся порядок наводить, или штат наводильшиков кормить озвереешь.

Скажите пожалуйста а нужно жалеть людей которые брали ипотеку в валюте а потом скулили на все страну? Точно такая же история только не про авто а про недвижимость

[^]
pablomur
10.07.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.07.2020 - 19:16)
Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 19:06)

"Спасти своих" - это как? В какой нормальной стране народ поддерживает своих хитровыструганных представителей, которые хотят купить авто на иностранных номерах, чтобы не платить налоги и ездить по дорогам, нарушая правила и не платя при этом штрафы? Ах, какой плохой, завистливый народец, как крабы в ведре!

Ну, отбросив нарушения ПДД- я могу тихонько порадоваться, что на пошлинах сэкономил, впрочем со своими рисками и гемором.
А налог нам раза 3 уже отменить обещали, кстати. И база налога совершенно мудацкая- от мощности. Поэтому новый премиум сертифицирован как 249 кобыл, тоже ведь крыжат, сцуки, да? Нахлобучить, или так можно?

Мудацкие, без оглядки на возможности экологические нормы привели к дизель- гейту у ВАГа, но умные люди говорили- что наебывают все, по другому- никак. Так тут вообще политика получается.

В штатах тоже никто мастера из неоф. сервиса налоговому инспектору не сдает, ибо взаимовыгодно. Но, это мелочевка, чуть дороже- все официально, и дело не в налогах- там сроки, гарантии, неустойки....

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 19:41
1

Ярила

Цитата

Не- могут и официально, но за нал скидка

А давай смоделируем ситуацию когда народ на 90% станет такими же хитрожопыми как и ты, и вдруг ты заболеешь и обратишься за бесплатной медпомощью в скорую помощь а тебе ответят иди нахуй, денег нет персонала тоже нет потому как пошли наебывать других) вся это хитровыебанность держится только за счёт других более сознательных людях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72469
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх