Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
10.07.2020 - 18:10
1
Статус: Offline

Ярила

Всех их пора к ногтю

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 18:11
-2

Ярила

Цитата
Пока АвтоТаз не будет продаваться по всему миру- его спасут только пошлины. А зачем альянсу Рено- Ниссан продавать ТАЗ по всему миру? Тем паче это логан по- сути, глобал аццес Б0.
Производить, даже с расчетом на таможенный союз минивэн, например- крайне не выгодная затея, мало их покупают, и рынок мал. В итоге ездить не на чем.
С самолетами- примерно такая же херь, или продавать, и продавать по всему миру, или это не окупаемо.
Ну такой мир, плохо или хорошо- не важно, как есть.

В итоге что? У ТАЗа даже гаммы движков и трансмиссий нет, где шестиступка под 1,8? Где этот долбанный ларгус с автоматом, или с дрыглом 1,8? Про дизель даже не буду, как и про круиз, климат, шторки по кругу...
Рестайлинг сраный, чтобы эргономика нормальная была и тот хуй знамо когда, а потому что дорого нах, с такой серийностью...

200 миллионов таможенного союза- слишком мало, чтобы окупить разработку платформы, гаммы движков и трансмиссий, хоть и коробас там импортный будет. И это все до ума довести еще надо, и в минуса не уйти.

У нас никогда нормального автопрома не было, особенно движков...
А ездить хочется сейчас.

Я открою секрет, автомобили автоваза ездят и выполняют свою прямую функцию по перемещению в пространстве. Я бы еще понял это плач выпуская ВАЗ девятки с шестерками но сейчас Веста уже на уровне Киа Рио, и будет развиваться дальше по ому как опустить планку уже не получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
10.07.2020 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 10.07.2020 - 17:08)
Пересажывайтесь на Тойоты и Мерседесы - они точно также производятся в РФ и не облагаются ввозными пошлинами , делов то , выбор есть. На Ладе свет клином не сошелся.

Цены на эти Тойоты и Мерседесы такие же как если ввезти из Европы и пошлину оплатить.
Сравни цены на машины у нас и в Европе, у нас база стоит столько же, сколько там топ.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 18:10)
Чем семи- десятилетняя тачка хлам? Если за ней следить, конечно. У мну вон на 12 летней катализатор еще на месте, и ржи нигде нет.
Удачные модели, ИМХО- после примерно 15-20 лет хламом ломучим становятся, да и то- по мелочам задалбывают.
В чем плохо было, когда пятилетки из европы тащили? Ну если своего, так называемого автопрома не касатсо?

Тем что 80% этих тачек битые и восстановленные в гараже дядей Вахтангом

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 18:15
4

Розовая птица

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 17:48)
Покупка легкового авто это не жизненная необходимость, те кто покупают авто за пол ляма не нищие люди и у них есть варианты, либо наши новые авто на гарантии, либо чуть подкопить и купить новую корейскую на гарантии, либо купить бу на авто. ру остальное это уже хитрожопость

Покупка квартиры это не жизненная необходимость - можно в землянке жить.
Покупка еды это не жизненная необходимость - можно траву есть.
Мыться это не жизненная необходимость - можно так жить.
Мне продолжать, или ты уже понял свою тупость?
P.s. Меня всегда поражала эта тупость русских - А чего это он решил лучше чем мы жить? Или сэкономить захотел? Нет, пусть тоже говно ест, как и мы!

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 18:18
5

Хохмач

Блядь, вы как дети, ей богу. Экономика в жопе, штрафы с камер и поборы занимают все большую часть бюджета. Армянские машины камеры не видели и налоги они не платили. Летом 20 года (неожиданно, не правда ли?) про них вспомнили. Нужны деньги. В Армении нельзя ездить с левым рулем, но 90 процентов на их номерах праворульные. И, сука, никто даже не подозревал, что это фейковые машины, включая ГБДД и прочих, а сейчас, вдруг, прозрели. Я, лично, не склонен обвинять людей, что они хотят недорогую, но качественную машину, и армяшка - единственный вариант для них на сегодняшний день. И не нужно приводить Швецию в пример. У нас с государством другие правила игры. Кто кого наебет. От того, что я заплачу налоги, а их спиздят те же армяне (неожиданно) в Автодоре, мне не прибавит париотизма. А япошки, да, на порядок надежнее, безопаснее, и дешевле в содержании, чем те жоповозки, которые клепают на ВАЗе. Это проверено не одним поколением в Сибири и на ДВ.

[^]
evg489
10.07.2020 - 18:19
-3

несу хуйню в массы

Цитата (KedО @ 10.07.2020 - 17:44)
А в чем радость большей части Яповцев? Если наши ебанутые пошлины не позволяли людям покупать авто по адекватной стоимости и они ехали в Армению и т.д., дабы купить в полтора раза дешевле??? Повышение налогов-жкх-пенс.возраста все пиздец хают, а экономия при покупке авто левой схемой - наказать хитрожопых блеать.

В радиусе 5-ти километров от моего дома есть автосалоны Рено, Тойота, Киа, Фольцвагена и Хюндай. И никакими ввозными пошлинами данные авто не облагаются так как собираются в России.
Зачем за ними ехать в Армению?

[^]
ovb54
10.07.2020 - 18:19
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 10.07.2020 - 17:36)
Цитата
По прошествии этого срока в любом случае возникает обязанность перерегистрировать автомобиль на себя или вернуться в Армению

А такая схема не работает: "Въехал-год покатался-выехал-опять въехал-год покатался"? smile.gif

Вангую, что будет какая-нибудь буча, как с валютными ипотечниками и государство их простит. Т.е. получится, что опять кто-то наебал систему.

А что валютных ипотечников простили?

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 18:23
3

Розовая птица

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 18:11)
Я открою секрет, автомобили автоваза ездят и выполняют свою прямую функцию по перемещению в пространстве. Я бы еще понял это плач выпуская ВАЗ девятки с шестерками но сейчас Веста уже на уровне Киа Рио, и будет развиваться дальше по ому как опустить планку уже не получится.

Телеги на конной тяге тоже ездят, и выполняют свою прямую функцию по перемещению в пространстве. И я может не хочу весту, а хотя бы GM E2XX. Когда его аналог от таза ждать? gigi.gif И развиваться таз не будет, он будет еще лет 15 производить весту, навешивая рюши с красными строчками, как УАЗ делает.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 18:15)
P.s. Меня всегда поражала эта тупость русских - А чего это он решил лучше чем мы жить? Или сэкономить захотел? Нет, пусть тоже говно ест, как и мы!

Покупка квартиры как раз жизненная необходимость если тебе негде жить, ты прикидываешься дурачком специально или нет?))

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 18:25
-3

Хохмач

Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 18:15)

А ты на какком языке сейчас пишешь, селезень радужный? На тупом русском, не. Как ты смог продержаться в русскоязычной среде, такой умный. Держись, не сдавайся.

[^]
Jazz36
10.07.2020 - 18:26
2

Удиёфил

ух какая куча злорадствующих...
ну ни чего и по вам когда нить колокол прозвонит, в таком уж государстве живём...
Зыж... хотел себе с армении пригнать, но как знал что рано или поздно доебуться сатрапы, потому забздел.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 18:23)
Телеги на конной тяге тоже ездят, и выполняют свою прямую функцию по перемещению в пространстве. И я может не хочу весту, а хотя бы GM E2XX. Когда его аналог от таза ждать? И развиваться таз не будет, он будет еще лет 15 производить весту, навешивая рюши с красными строчками, как УАЗ делает.

Ну тогда развиваться нужно тебе что бы больше зарабатывать и покупать свои хотелки)) а не требовать от остальных, это путь взрослого человека а не подростка которому все должны))

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 18:28
1

Розовая птица

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 18:25)
Покупка квартиры как раз жизненная необходимость если тебе негде жить, ты прикидываешься дурачком специально или нет?))

Зачем? Землянку вырой. В ней жить нельзя?
Бреешься? Бороду отпускай. С бородой жить нельзя?
Ты прикидываешься дурачком специально, или нет? Есть куча ситуаций, когда машина это жизненная необходимость.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 18:30
1

Хохмач

Цитата
В радиусе 5-ти километров от моего дома есть автосалоны Рено, Тойота, Киа, Фольцвагена и Хюндай. И никакими ввозными пошлинами данные авто не облагаются так как собираются в России.
Зачем за ними ехать в Армению?

Они зачищают конкурентное поле, что бы поднять цены, не вкладывая средства в качество продукции и расширение модельного ряда. Тем самым, снижая издержки и повышая прибыль. Так тебе понятнее будет? Эпопея с армяшками не есть хорошее начинание, но это не от тупости, а от бедности. А вот как мы к этому подошли - ты, наверное, сам догадываешься.

[^]
PapaRimskiy
10.07.2020 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 10.07.2020 - 13:44)
Цитата (wem86 @ 10.07.2020 - 15:41)

Кто мешает раз в год ездить в Армению и обнулять счетчик нахождения в России? lol.gif

Это время и деньги. Не все в сопредельных районах живут. Естественно, если ты живешь недалеко от границы, - тебе похую.

Какие сопредельниые районы? РФ не имеет общей границы с Арменией. Это ехать через Грузию, но щас граница закрыта.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 18:31
-4

Ярила

Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 18:28)
Зачем? Землянку вырой. В ней жить нельзя?
Бреешься? Бороду отпускай. С бородой жить нельзя?
Ты прикидываешься дурачком специально, или нет? Есть куча ситуаций, когда машина это жизненная необходимость.

Но ты дурачок прикрываешься псевдовынужденными условиями в которых не находишься, вот в чем проблема и из Армении гонят машины что бы всех наебать и ещё бонусом штрафы не платить как бы ты тут не скулил)))

[^]
pablomur
10.07.2020 - 18:41
4

Ярила

Цитата (evg489 @ 10.07.2020 - 15:47)
Цитата (serguntok @ 10.07.2020 - 13:47)
Пошлины человеческие сделайте и проблема рассосётся сама собой. У людей естественное желание ездить на нормальных  машинах за вменяемые деньги.

Тойота, Ниссан, Пежо, Мерседес , Рено, Киа, Хюндай, Ауди, Шкода и тд производятся в РФ и вводными пошлинами не облагаются.
Неужели не из чего выбрать? Или вам экзотика типа Ягура и Бугатти нужна?

Минивэна- ни одного в продаже, а это концептуально- *сарай* на легковой базе, поэтому не дорогой сравнительно.
Ну можно, конечно что-то выбрать типа кодьяка, но пятилетний минивэн из этой вашей эвропы был бы ничуть не хуже, и возможно дешевле...
В Китае новое поколение Орландо и перелицованная Зафира стартуют от 1,2-1,3 ляма на наши деньги. А мы чем провинились?
Да и что лучше ладавестакросслюкспрестиж(вот прям так у дилера- да) за лям, или нормальный минивэн за 1,2-1,3? А если пятилетка нормальная- то и дешевле может оказаться.

Это сообщение отредактировал pablomur - 10.07.2020 - 18:48

[^]
БезName23RUS
10.07.2020 - 18:43
1

Шутник

Цитата
Ну вооот, теперь взялись хоть за тех кто реально прихуел тут) щас вам въебуть по полной программе) и в хвост и в гриву.. а то ишь! расслабились!
тут вам не армения, тут Россеюшка - всех за загривок и в стойло!

п.с. Подборку не ломал - 5 фото и текст, все по чесному)))
ТС считать походу не умеет ни хрена.

Давно пора. За рулем таких почти всегда машин опасные хамы

[^]
pablomur
10.07.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 18:14)
Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 18:10)
Чем семи- десятилетняя тачка хлам? Если за ней следить, конечно. У мну вон на 12 летней катализатор еще на месте, и ржи нигде нет.
Удачные модели, ИМХО- после примерно 15-20 лет хламом ломучим становятся, да и то- по мелочам задалбывают.
В чем плохо было, когда пятилетки из европы тащили? Ну если своего, так называемого автопрома не касатсо?

Тем что 80% этих тачек битые и восстановленные в гараже дядей Вахтангом

Ээээ.., исчо Литва есть, они тоже мастера gigi.gif
Тем не менее, в свое время нормальную пятилетку в Германии вполне можно найти было, да и сейчас, наверное- не проблема.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 18:47
4

Хохмач

Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 18:41)
Минивэна- ни одного в продаже, а это концептуально- *сарай* на легковой базе, поэтому не дорогой сравнительно.
Ну можно, конечно что-то выбрать типа кодьяка, но пятилетний минивэн из этой вашей эвропы был бы ничуть не хуже, и возможно дешевле...
В Китае новое поколение Орландо и перелицованная Зафира стартуют от 1,2-1,3 ляма на наши деньги. А мы чем провинились?

Да, с вэнами и микрашами у нас традиционная жопа. Лучшие в этом классе япы и это признано во всем мире. Они ушли на несколько поколений вперед от всего мира. Юзал не один такой и не два. Большая масса, кстати, пригнанных из армяшек, именно этого класса. Но, поставить на конвеер недорогой вэн, это ж расходы, проще запретить.

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 18:47
0

Розовая птица

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 18:27)
Ну тогда развиваться нужно тебе что бы больше зарабатывать и покупать свои хотелки)) а не требовать от остальных, это путь взрослого человека а не подростка которому все должны))

Я где то требовал с тебя деньги на мои хотелки? Ты бредишь, болезный dont.gif

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 18:44)
Ээээ.., исчо Литва есть, они тоже мастера
Тем не менее, в свое время нормальную пятилетку в Германии вполне можно найти было, да и сейчас, наверное- не проблема.

Вы основываетесь на мифах, либо информации 15 летней давности. Поверьте, сейчас это выглядит иначе.

[^]
lanzol1978
10.07.2020 - 18:49
0

Ярила

А вы блять думали что Ашот будет вечно гонять под 200км?
Армянскому без приделу пришел конец

[^]
pablomur
10.07.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 18:47)
Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 18:41)

Да, с вэнами и микрашами у нас традиционная жопа. Лучшие в этом классе япы и это признано во всем мире. Они ушли на несколько поколений вперед от всего мира. Юзал не один такой и не два. Большая масса, кстати, пригнанных из армяшек, именно этого класса. Но, поставить на конвеер недорогой вэн, это ж расходы, проще запретить.

Не окупиться вэн в производстве полного цикла, у нас сиданы любят и кроссоверы gigi.gif Хотя уебищный ларгус покупают таки, но он и стОит сравнительно не много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72469
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх