Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 20:53
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (шмакс @ 10.07.2020 - 20:41)
А если для начала построить социальное государство? А если сначала начать платить пенсии из денег которые вы УЖЕ получили 20-30-40 лет назад? А если перестать драть с людей штрафы, налоги и начать распределять не себе, а для страны?
Ну нихуя себе, вопросы я задаю
Надо выебать всех, а потом поиметь целый пласт взаимозанятых?

А вы революционЭр, батенька! Карбонарий. Ты это, аккуратнее там..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 20:39)
Так я и плачу. Где изменения?

Все что я вам сейчас не скажу вы будете парировать - "я не вижу" этот разговор в пустоту. Как определяете скорость? Как по мне после дико мутных 90-х мы сделали заметный шаг вперёд и это не смотря на санкции, могли быстрее? Могли, но могли бы и остаться в 90-х как все наши постсоветские республики

[^]
gem222
10.07.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 10.07.2020 - 13:47)
Пошлины человеческие сделайте и проблема рассосётся сама собой. У людей естественное желание ездить на нормальных машинах за вменяемые деньги.

Если пошлины сделать как в Армении, то отечественный автопром (Рено-Ниссан) обанкротится.

[^]
pablomur
10.07.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 18:11)
Цитата
Пока АвтоТаз не будет продаваться по всему миру- его спасут только пошлины. А зачем альянсу Рено- Ниссан продавать ТАЗ по всему миру? Тем паче это логан по- сути, глобал аццес Б0.
Производить, даже с расчетом на таможенный союз минивэн, например- крайне не выгодная затея, мало их покупают, и рынок мал. В итоге ездить не на чем.
С самолетами- примерно такая же херь, или продавать, и продавать по всему миру, или это не окупаемо.
Ну такой мир, плохо или хорошо- не важно, как есть.

В итоге что? У ТАЗа даже гаммы движков и трансмиссий нет, где шестиступка под 1,8? Где этот долбанный ларгус с автоматом, или с дрыглом 1,8? Про дизель даже не буду, как и про круиз, климат, шторки по кругу...
Рестайлинг сраный, чтобы эргономика нормальная была и тот хуй знамо когда, а потому что дорого нах, с такой серийностью...

200 миллионов таможенного союза- слишком мало, чтобы окупить разработку платформы, гаммы движков и трансмиссий, хоть и коробас там импортный будет. И это все до ума довести еще надо, и в минуса не уйти.

У нас никогда нормального автопрома не было, особенно движков...
А ездить хочется сейчас.

Я открою секрет, автомобили автоваза ездят и выполняют свою прямую функцию по перемещению в пространстве. Я бы еще понял это плач выпуская ВАЗ девятки с шестерками но сейчас Веста уже на уровне Киа Рио, и будет развиваться дальше по ому как опустить планку уже не получится.

И производит ее Рено- Ниссан, в чем производство в Тольятти отличается от производства в Калуге? Одна из десятка бюджетников, не хуже, не более того..
Но.., а автомат на 1.8 мы увидим когда? Или 6МКПП на нем же?

Я не обсираю весту, я пытаюсь объяснить, что без пошлин- ни один автозавод не выживет у нас. И к сожалению, в отличие от Румынии, например- этот авто только для нашего рынка, и полностью зависит от экономики и политики иностранного концерна.. В чем радость то?
Было бы проще с пошлинами, я может вот такой шарабан купил бы себе, на каждый день, ценник от 10000 ойро стартует. Но, выбора у мну нет..

Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

[^]
yabiob
1

Ярилище

Цитата (ppsascha @ 10.07.2020 - 14:24)
Цитата (AlHighlander @ 10.07.2020 - 14:16)
Стадо баранов ещё и подмекивает: "правильно! Так им и надо! Ишь, чего удумали: государство обмануть! Я плачу стократные сборы и пусть все платят также. Я на чемодане Гранте весте езжу - и пусть все на таком же ездят!!"

Лично я против армянских номеров не поэтому, а потому что их нет ни в каких базах. Это провоцирует беззаконие. МОжно нарушать правила, хуярить на красный, при ДТП уебывать, не делать страховку, и так далее.
Честный человек, который подчиняется ПДД, имеет страховку, в случае аварии не получит нихуя. Зато хитровыебанные с армянскими номерами поимели систему.
Ну теперь система поимеет их, чо.

Всё верно, но что мешает сделать базу по армянским или другим номерам? Пересёк границу - ты в базе. И любой гаишник сможет пробить штрафы и т.д. и при необходимости забрать на штрафстоянку.

[^]
jimmy70
0

Ярило

Цитата (Reaktivny @ 10.07.2020 - 17:38)
Раз в год ездишь в Армению и вуаля. 

ну допустим с Краснодара еще можно так... а с Красноярска... тут их тож дохуя...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 10.07.2020 - 20:58

[^]
шмакс
0

Балагур

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 20:48)
Социальное государство в капиталистическом строе? Вы в танке были с 91 года? Социализм был в СССР а теперь усё.

Швеция, Норвегия, возможно Германия. Вот образцовые примеры. Или вы не согласны?

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 21:00
1

Хохмач

Цитата (zawgar @ 10.07.2020 - 20:48)
Платят штрафы с камер с конца 2019г, останавливает дпсник пробивает базу и платят, спрашивал у дпсника лично, сказал лавочка прикрылась иностранцы платят. А то что некоторые ездят как долбаебы, так это не как это и есть долбаебы, и он хоть на русских хоть на африканских номерах останется мудаком. Хоть на жигулях хоть на кайене результат тот же. Мало здесь на япе видосов с регистраторов? Там все на армянских номерах и беларуских? Обочечники только АМ?

Да, в Сибири тоже с 19 они платят. Нет, значит машину на штрафняк и давайдосвидания. Может в мск и другая ситуация, не знаю, но у нас не так мого они нарушают, а как стали камеры их видеть, вообще проблемы не стало.

[^]
pablomur
10.07.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 20:31)
Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 20:22)
А я не езжу на армяшке, вы не по адресу. Я и налоги плачу, как ни странно. Только нас с вами, платящих, наебывают больше. Эти то хоть не платят. Я в Сибири живу и здесь еще много праворульных машин. Они реально лучше, поверьте. Но, с этого года ввели дополнительный сбор, кроме существующих диких ставок. Каждая машина из Японии должна пройти сертификацию на соответствие стандартам безопасности. Вы понимаете, надеюсь, о чем я? Автомобиль, выпущенный в Японии, должен пройти проверку, соответствует ли он высоким стандартам безопасности нашего автопрома. Наше государство сомневается в компетентности автопрома Японии и эксперд из Зажопинска вынесет свой вердикт. За деньги, конечно. Блядь, ну это даже не смешно уже, это очень грустно. А вы про обочечников, стоянки. Деньги, милорд. Нужны деньги.

Честно я за то что бы деньги оставались в государстве, это рабочие места для народа, это очень важно для развития экономики, точно так же свое самолетостроение. Я хочу что бы следующее поколение АвтоВАЗа было ещё лучше.

Да, но прибыль таки - на усмотрение концерна.
Оно и будет лучше, только отставать от модельного ряда Рено- Ниссан будет лет на 5-10, по объективным причинам(серийность, дорогонах рестайлить каждые 3-5 лет).
Хотя Корейцы и ВАГ, локализованные, почему-то почти не отстают.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 21:08
-2

Ярила

Цитата
Швеция, Норвегия, возможно Германия. Вот образцовые примеры. Или вы не согласны?

Швеция? Налогов 50% от зп готовы платить? И если готовы то уговорите остальных жителей РФ платить столько же, и будет у нас Швеция в чем проблема. Первых чиновников нужно будет конечно посадить да и вторых тоже и третьих тоже а потом когда чиновники перестанут брать взятки и тратить на себя деньги мы заживём, но главное это уговорить всех отдавать половину ЗП на налоги. Вы социальноегосударство когда хотели увидеть? После революции 1917 года и последующей гражданской войной или после Великой отечественной войны с ее чудовищными потерями или после путча 91 года и распада СССР? Про Германию начнёте говорить, ок, во первых территория Германии во сколько раз меньше, во вторых сколько разных этносов проживает на территории Германии и России и как они разрозненны? И в третьих Германию восстановили и вливали в нее деньги США в противовес набравшему мощь СССР, это факт.

[^]
Alcolemon
10.07.2020 - 21:08
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

С этой новостью полностью согласен. Раз мы все тут хуево живем, то и другим нехуй выделяться. В этом плане - справедливо.

Немного не по этой теме, но еще вопрос у меня возник не так давно.
Я сейчас не про политику и прочее, а чисто юридически.
Довольно часто вижу номера LPR и DPR. Скажу честно, ездят и паркуются большинство из них, довольно вызывающе. Поэтому и мысль у меня возникла, а какой они правовой статус имеют в РФ?
Россия ДНР и ЛНР не признала, да и почти никто. Номера не соответствуют ни стандартам Украины, ни стандартам РФ. По факту, я также могу провозгласить свое королевство на дачном участке и сделать себе номера и свою валюту (еще раз, без политики, а чисто про юридический момент). Глупость же? Очевидно!

Вообщем, если мы и правовое государство, то должны все отвечать одинаково!

Зы. шпала за что? Если отбросить все симпатии, обстоятельства и прочие эмоции и чувства, а чисто юридически на это посмотреть?
Лично я за легализацию ДНР и ЛНР, но нужно - это надлежаще оформить и ввести в общее правовое поле.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 10.07.2020 - 21:32

[^]
cosmonova
10.07.2020 - 21:12
0

Хохмач

На такой фигне экономить, нищеброды, бля.
Вон, я сегодня смотрел и видел староверов в Бразилии с рациями и на самолётах. Ппц

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 21:13
4

Розовая птица

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 21:08)
Швеция? Налогов 50% от зп готовы платить?

Ты в РФ платишь 50%+ Да, все это завуалировано в "сборах", "акцизах", "отчислениях", и прочем. Но по факту так и есть.
p.s. А, да, лично от меня за этот пиздеж "а готовы 50%...." шпала. Заебали недоумки, считающие, что они платят 13% ндфл, и все.

Это сообщение отредактировал Обломинго - 10.07.2020 - 21:14

[^]
zawgar
10.07.2020 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 21:00)
Цитата (zawgar @ 10.07.2020 - 20:48)
Платят штрафы с камер с конца 2019г, останавливает дпсник пробивает базу и платят, спрашивал у дпсника лично, сказал лавочка прикрылась иностранцы платят. А то что некоторые ездят как долбаебы, так это не как это и есть долбаебы, и он хоть на русских хоть на африканских номерах останется мудаком. Хоть на жигулях хоть на кайене результат тот же. Мало здесь на япе видосов с регистраторов? Там все на армянских номерах и беларуских? Обочечники только АМ?

Да, в Сибири тоже с 19 они платят. Нет, значит машину на штрафняк и давайдосвидания. Может в мск и другая ситуация, не знаю, но у нас не так мого они нарушают, а как стали камеры их видеть, вообще проблемы не стало.

Я думаю что везде такая ситуация что платят, просто в Москве больше людей и соответственно больше и процент мудаков, а на них больше обращают внимание обычные люди, потому как мудаки ведут себя вызывающе. Другой момент что в Москве очень редко останавливают дэпсы в потоке днём, можешь ездить годами не общаясь с ними. И некоторые владельцы не попав в ситуацию с остановкой как и многие форумчане думают что камеры их не видят.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 20:54)
Все что я вам сейчас не скажу вы будете парировать - "я не вижу" этот разговор в пустоту. Как определяете скорость? Как по мне после дико мутных 90-х мы сделали заметный шаг вперёд и это не смотря на санкции, могли быстрее? Могли, но могли бы и остаться в 90-х как все наши постсоветские республики

Определяю по тому, что плачу за медицину, что в моем маленьком городке на 50 тысяч нет кардиолога. Понимаешь? Нет, совсем нет. И когда я приехал встать на учет после операции, то меня послали к фельдшеру. Определяю по тому, что классный руководитель младшего сына пишет с грубыми орфографическими ошибками. Старшего я выучил, но денег это стоило как чугунный мост. Определяю по тому, что без поддержки чиновника в провиции ты не сможешь построит серьезный бизнес. Да я много могу тебе рассказать,а нужно ли? Я не призываю на баррикады, боже упаси. Серьезно. Но как заебали уже холеные рожи, которые даже врать-то уже не считают нужным. Поправки, вообще добили просто. Просто нет слов.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (zawgar @ 10.07.2020 - 21:14)
Я думаю что везде такая ситуация что платят, просто в Москве больше людей и соответственно больше и процент мудаков, а на них больше обращают внимание обычные люди, потому как мудаки ведут себя вызывающе. Другой момент что в Москве очень редко останавливают дэпсы в потоке днём, можешь ездить годами не общаясь с ними. И некоторые владельцы не попав в ситуацию с остановкой как и многие форумчане думают что камеры их не видят.

Концентрация мудаков, думаю, там несоизмеримо больше, чем в среднем по стране. Туда как мухи слетаются борзые пацанчики из дружественных республик. Я не завидую москвичам. Нормальные они, в основном люди, только жизнью заебаные очень. Я про коренных.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 21:26
0

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 21:24)
Концентрация мудаков, думаю, там несоизмеримо больше, чем в среднем по стране. Туда как мухи слетаются борзые пацанчики из дружественных республик. Я не завидую москвичам. Нормальные они, в основном люди, только жизнью заебаные очень. Я про коренных.

В Москву из регионов съезжаются самые пробивные и наглые, поэтому тут такая концентрация мудаков.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 21:28
-5

Ярила

Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 21:13)
Ты в РФ платишь 50%+ Да, все это завуалировано в "сборах", "акцизах", "отчислениях", и прочем. Но по факту так и есть.
p.s. А, да, лично от меня за этот пиздеж "а готовы 50%...." шпала. Заебали недоумки, считающие, что они платят 13% ндфл, и все.

А ты думаешь в Швеции нет налогов помимо зарплаты? Какой грозный шпалометатель долбоёб))

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 21:30
2

Хохмач

Цитата (Обломинго @ 10.07.2020 - 21:13)

Если учесть все акцизы, НДС, то думаю больше 50%.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 21:40
1

Хохмач

Цитата
А ты думаешь в Швеции нет налогов помимо зарплаты? Какой грозный шпалометатель долбоёб))

Ну пусть там будет 70%, а у нас 50. Значит мы должны жить на 50 % от их уровня. Или у нас так не получилось потому что армянские машины не растоможили? Да, все из за них.

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 21:40)
Ну пусть там будет 70%, а у нас 50. Значит мы должны жить на 50 % от их уровня. Или у нас так не получилось потому что армянские машины не растоможили? Да, все из за них.

А вы думаете все платят налоги в РФ? В Швеции нет серых ЗП в конвертах) у нас дай Бог в белую работают процентов 50% говноконтор

[^]
Warrior27
10.07.2020 - 21:45
0

Ярила

Нормально хитрожопые армяне всех поимели, Брат бери будешь ездить без проблем мамой клянусь, смотри какая машина, а цена больше нигде брат так дешево не возьмешь, хлебом клянусь...... sm_biggrin.gif

У нашего народа страсть к халяве, хочешь купить машину разве нельзя было проконсультироваться в таможне и гаи, сейчас это без проблем все расскажут и покажут было бы желание, не цена затмила разум, результат закономерен...

И еще вопрос почему все должны оплачивать штрафы и нести ответственность за нарушение ПДД , а другие хитрозадые граждане нет, а любители халявы не скажете ??? ... Скажите спасибо Ашоту и его соотечественникам за красивый кидок.

Напомнила ситуация с препаратом под название Арменикум который якобы лечит спид который изобрели Армяне.... Короче пиздец в квадрате..

Можно только одно сказать плохо быть по пояс деревяным... cool.gif

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 21:51
1

Розовая птица

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 21:30)
Если учесть все акцизы, НДС, то думаю больше 50%.

Я в курсе. Поэтому и написал 50+
Цитата
Многие пытаются посчитать реальную налоговую нагрузку. Что только не приплетают: и ЖКХ, и ОСАГО, расходы на бензин и водку... Решил разобраться для себя - сколько же реально забирает у меня государство?

Предлагаю простой и объективный расчёт. Все налоги поделим на те, что считаются от размера зарплаты, и те, которые считаются от цены товара.

1) Начнём с налогов с зарплаты.

Мне начислили зарплату 1000 рублей.

На них работодатель отчисляет ПФР 22% и СоцСтрах 30%. Эти деньги не берутся из воздуха. Они уменьшают сумму, которую я получаю.То есть, если отменить в России социальное страхование и пенсии, эти деньги буду получать я. Мой реальный доход составил бы 1520 рублей.

Итак, работодатель заплатил государству 520 рублей, которые по сути - мои.

Работодатель удержал с меня НДФЛ = 13% от начисленной зарплаты. Это ещё 130 рублей.

2) Теперь налоги в цене товара. Я трачу деньги в магазине, покупаю квартиру, машину, плачу % по ипотеке. В цене любого товара сидит НДС 20% и налог на прибыль 20%.

Я потратил оставшиеся 870 рублей в магазине. Из них 20% (174 рубля) пошло в бюджет в качестве НДС.

С налогом на прибыль всё сложнее. Допустим, средняя прибыль бизнеса 30% с оборота. Размер налога составит 30% * 20% = 6% с оборота. Из потраченных 870 рублей 6% (52,2 рубля) ушло государству как налог на прибыль.

Подведём итог:

1 520 рублей - получил бы я, если бы не налоги.

Государство забрало: 520 + 130 + 174 + 52,2 = 876,2 рубля.

Это составляет 58% моего дохода.

В моём расчёте ещё не учтены акцизы на бензин и другие товары, которые взимаются дополнительно к указанным налогам. Акциз на бензин просчитать невозможно, т.к. во всём, что мы покупаем, сидят транспортные расходы, а в них - акциз на бензин.

Отсюда. Ну, просто лень лишний раз расписывать очевидное.

[^]
Обломинго
10.07.2020 - 21:52
2

Розовая птица

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 21:43)
А вы думаете все платят налоги в РФ?

Да, дебил. 20%+ (НДС + "акцизы") платят ВСЕ.

Это сообщение отредактировал Обломинго - 10.07.2020 - 21:53

[^]
Volodeishe
10.07.2020 - 21:55
1

Ярила

Вот пидорасы, очень жаль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72469
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх