Старые «армяне»: в России началась операция по отлову автомобилей с иностранными номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sa1N7
10.07.2020 - 22:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 22:08)
Цитата
Швеция, Норвегия, возможно Германия. Вот образцовые примеры. Или вы не согласны?

Швеция? Налогов 50% от зп готовы платить? И если готовы то уговорите остальных жителей РФ платить столько же, и будет у нас Швеция в чем проблема. Первых чиновников нужно будет конечно посадить да и вторых тоже и третьих тоже а потом когда чиновники перестанут брать взятки и тратить на себя деньги мы заживём, но главное это уговорить всех отдавать половину ЗП на налоги. Вы социальноегосударство когда хотели увидеть? После революции 1917 года и последующей гражданской войной или после Великой отечественной войны с ее чудовищными потерями или после путча 91 года и распада СССР? Про Германию начнёте говорить, ок, во первых территория Германии во сколько раз меньше, во вторых сколько разных этносов проживает на территории Германии и России и как они разрозненны? И в третьих Германию восстановили и вливали в нее деньги США в противовес набравшему мощь СССР, это факт.

Столько почти и платим, 30,2% + 13% подоходный. 43% не многим меньше 50.
Плюс у них НДС 7%, а у нас 20%.

Налогов мы платим гораздо больше в итоге. Так что не в них дело это точно.

Это сообщение отредактировал Sa1N7 - 10.07.2020 - 23:04

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 10.07.2020 - 22:50)
А на чем их сознательность держится? Если бы с них драли так же, их чинуши перегоняли бюджет в офшоры, на выходе они бы получали нищенскую пенсию, они бы все равно были сознательны? Может они видят результат и это является стимулом их сознательности?

А может сознательное общество породило таких сознательных политиков? У вас проблемы с выявлением причино-следственных связей, а по простому в логике) вам все должны а вы ничего, вам кто то как малым детям вечно должен показывать пример, а вы ещё должны подумать следовать ему или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
10.07.2020 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 10.07.2020 - 22:59)

Я привел пример что они только с ЗП платят почти половину, про остальные налоги загуглите в инете.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 23:01)
А может сознательное общество породило таких сознательных политиков? У вас проблемы с выявлением причино-следственных связей, а по простому в логике) вам все должны а вы ничего, вам кто то как малым детям вечно должен показывать пример, а вы ещё должны подумать следовать ему или нет.

Зря ты так. Мне никто не должен. Я только на себя рассчитываю. Мое поколение так научили за много лет. Да я и согласен во многом с тобой. Особенно в очередности посадки чиновников. А вот 50 мы и сейчас платим. У государства достаточно ресурсов, чтобы нагнуть и на 70% и не пикнут. Нужно - посадят. И будут все платить. Тех налогов, что мы платим уже достаточно, чтобы сушественно улучшить ситуацию. Так что нам мешает. Вопрос со звездочкой.

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 23:01)

Я представил, как делегация от жителей Швеции пришла в правительство и говорит: - " Мы, как сознательное общество, хотим платить 50% налогов, а вы, пообещайте не воровать и вообще, что бы мы за это жили в шоколаде" Подумали в правительстве Швеции и говорят: - " Непривычно это как-то, конечно и не выгодно для нас... Ну, хрен с вами, давайте! " И зажили они хорошо. А потом и правительство забыло совсем, как воровать. Втянулись. Не, не могу представит. Значит с логикой у меня провал. Ты прав, наверное. Мне, почему-то, кажется что это власть устанавливает правила игры. Да, есть ролевые игры в демократию, но они больше условны. Можно у немцев поитересоваться, они ж демократические, как они с радостью голосуют за беженцев баклажановых.

[^]
Belart
10.07.2020 - 23:41
-2

Балагур

Черныши! Марш по домам!!! Разъездились тут у нас!

[^]
МахмудЧапаев
10.07.2020 - 23:47
0

Хохмач

Я извиняюсь конечно, может здесь так не принято. Положено ругать народ, темный, несознательный, ленивый. Да, они еще и платить не хотят налоги. Но это тот народ, котрый десятки миллионов собирает смсками на оперции детям, пока министры здравохранения оптимизируют больницы и дербанят на поставках оборудования. Их же не заставляют. А рекламу по сбору денег смсками крутят на убыточных каналах, которые получают из бюджета десятки миллиардов в год. Вроде и народ хороший, отзывчивый, а как выберем правительство или Думу - так одно говно говорящее. Вот здесь моя логика зависает.

[^]
Pupsand
10.07.2020 - 23:52
1

Юморист

Так забавно читать как люди вполне серьезно - типа со знанием вопроса несут небылицы. В случае ДТП никаких проблем с авто на АМ нет. У них так же есть страховка. И она значительно дороже чем для авто на российском учете. Да и не армяне за рулем этих авто.

[^]
MadLexx
11.07.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Fedayine @ 10.07.2020 - 13:38)
Уже не так выёживаются - камеры ловят.

Ниправда, знакомому штрафы не приходят. Надо узнать, что думает?

[^]
МахмудЧапаев
11.07.2020 - 00:03
0

Хохмач

Цитата
Так забавно читать как люди вполне серьезно - типа со знанием вопроса несут небылицы. В случае ДТП никаких проблем с авто на АМ нет. У них так же есть страховка. И она значительно дороже чем для авто на российском учете. Да и не армяне за рулем этих авто.

Да пытались уже писать, но это не интересно никому. Да и растоможку же они не платят, а значит в следующем году пенсий не будет и скорая не приедет. Во всем виноваты армяне. Евреи не модны в этом сезоне. Их сейчас только в провинции ругают.

[^]
znazna
11.07.2020 - 00:04
5

Хохмач

А никого не волнует вопрос, почему в нашей стране такие ебанутые пошлины и налог?

[^]
МахмудЧапаев
11.07.2020 - 00:09
-3

Хохмач

Цитата

Они не придут домой. Их гаишники спецально останавливают и пробивают по базе камер. И часто выходят очень интерсные суммы, соотносимые со стоимостью самого ведра. Не оплатил - на штрафстоянку. Там еще накапает. Думаю, твой знакомый скоро охуе... будет ошарашен, крайне удивлен, вобщем. Так что по линии ГБДД тут проблем нет. Ты можешь сам пробить и оплатить, в приступе законопослушности.

[^]
МахмудЧапаев
11.07.2020 - 00:18
-1

Хохмач

Цитата (znazna @ 11.07.2020 - 00:04)
А никого не волнует вопрос, почему в нашей стране такие ебанутые пошлины и налог?

Так нельзя глубоко копать. Сказали же, кто на армяшках ездит - им скорую нельзя вызывать и пенсии их лишать. Ибо шатают социальную стабильность.

[^]
Pupsand
11.07.2020 - 00:18
0

Юморист

Цитата (МахмудЧапаев @ 11.07.2020 - 00:09)
Цитата

Они не придут домой. Их гаишники спецально останавливают и пробивают по базе камер. И часто выходят очень интерсные суммы, соотносимые со стоимостью самого ведра. Не оплатил - на штрафстоянку. Там еще накапает. Думаю, твой знакомый скоро охуе... будет ошарашен, крайне удивлен, вобщем. Так что по линии ГБДД тут проблем нет. Ты можешь сам пробить и оплатить, в приступе законопослушности.

Я же говорю - забавно. Знакомый знакомого, сын маминой подруги и т.д.. Хочется что нибудь ляпнуть вот и появляются знакомые. Одному (знакомому) штрафы приходят а у другого прям несколько человек пострадало в ДТП с армянскими авто и во всех ДТП "армяне" съебались. Не заебались пиздеть?

Это сообщение отредактировал Pupsand - 11.07.2020 - 00:24

[^]
МахмудЧапаев
11.07.2020 - 00:20
-1

Хохмач

Цитата (Pupsand @ 11.07.2020 - 00:18)
Я же говорю - забавно.

Ну да. Забавно. Систему не наебешь.

[^]
Pupsand
11.07.2020 - 00:24
4

Юморист

Цитата (МахмудЧапаев @ 11.07.2020 - 00:20)
Цитата (Pupsand @ 11.07.2020 - 00:18)
Я же говорю - забавно.

Ну да. Забавно. Систему не наебешь.

Че забавно? НЕ ПРИХОДЯТ ШТРАФЫ. И на постах когда пробивают то их тоже НЕТ.

Это сообщение отредактировал Pupsand - 11.07.2020 - 00:25

[^]
lion2006
11.07.2020 - 00:40
-1

Ярила

Цитата
Тойота, Ниссан, Пежо, Мерседес , Рено, Киа, Хюндай, Ауди, Шкода и тд производятся в РФ и вводными пошлинами не облагаются.
Неужели не из чего выбрать? Или вам экзотика типа Ягура и Бугатти нужна?

Мне нужен комфортный компактвен или минивен. С дизельным двигателем, климатом, ксеноном, и т.д. Хороший семейник короче. Что из местных производителей посоветуете?

[^]
Яхонтовый
11.07.2020 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 10.07.2020 - 22:59)
Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 22:08)
Цитата
Швеция, Норвегия, возможно Германия. Вот образцовые примеры. Или вы не согласны?

Швеция? Налогов 50% от зп готовы платить? И если готовы то уговорите остальных жителей РФ платить столько же, и будет у нас Швеция в чем проблема. Первых чиновников нужно будет конечно посадить да и вторых тоже и третьих тоже а потом когда чиновники перестанут брать взятки и тратить на себя деньги мы заживём, но главное это уговорить всех отдавать половину ЗП на налоги. Вы социальноегосударство когда хотели увидеть? После революции 1917 года и последующей гражданской войной или после Великой отечественной войны с ее чудовищными потерями или после путча 91 года и распада СССР? Про Германию начнёте говорить, ок, во первых территория Германии во сколько раз меньше, во вторых сколько разных этносов проживает на территории Германии и России и как они разрозненны? И в третьих Германию восстановили и вливали в нее деньги США в противовес набравшему мощь СССР, это факт.

Плюс у них НДС 7%, а у нас 20%.

Налогов мы платим гораздо больше в итоге. Так что не в них дело это точно.

Ты платишь ровно 13% и ни копейкой больше, 30% за тебя платит работодатель. Из своих. Рассчитывать на то, что работодатель будет больше платить в черную - глупо, он себе экономит, а не тебе.

[^]
Яхонтовый
11.07.2020 - 00:48
0

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 11.07.2020 - 00:09)
Цитата

Только недавно видел грузина, с российским гражданством, который притащил древнюю япончу из армении, где ему за сто баксов сделали армянскую прописку на неделю. Хвастался, что дешево взял, штрафы не приходят и вашпе тачка агонь :) Походу, вечный автомобиль он себе купил с кучей геморроя :)

[^]
elNin4eg
11.07.2020 - 00:49
0

Юморист

Армяно бляхи детектед.))

[^]
МахмудЧапаев
11.07.2020 - 01:26
-4

Хохмач

Цитата
Че забавно? НЕ ПРИХОДЯТ ШТРАФЫ. И на постах когда пробивают то их тоже НЕТ.

Камера - техническое средство фиксации, не более. Ей похуй на армянские номера, на твоего друга и на ЯП. И разницы какие распозновать, ей тоже нет. По всей стране уже видят, значит причина не в номере. Ну бьют же номера модных за бабки, что бы не видели камеры, значит технически это возможно, возможно по этому номеру сбой идет. Либо ваш регион еще не включился в русский народный челлендж "Поймай армяна" Причин может быть много.

[^]
ks565
11.07.2020 - 02:34
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (StupidCat @ 10.07.2020 - 15:15)
Сделать пошлины вменяемыми и Тольятти превратится в Детройт) мне нравится тут вещают о том что нужно строить заводы и производить товары, как конкурировать к примеру с АлиЭкспресс?) Ты сделаешь самый грамотный тех процесс ужмешься по самые не помидоры что бы цена была низкой а Китайцы сделают тоже самое в 5 раз дешевле и уже с доставкой тебе в комнату)) АвтоВАЗ уже качество вроде подтянул понятно что до немцев далеко, да даже до корейцев но все же прогресс есть. В свое время пустили Боинг и Эйрбас на рынок и тем самым убили свой авиапром.

А что нам мешает сделать в 5 раз дешевле производство? Херова тонна чинуш и проверок, каждой из которых нужно отстегнуть
А что мешало сделать что-то конкурирующее с боингом и аирбасом, чтобы просто не было нужды в их закупке? Плановая экономика и нежелание платить инженерам вменяемую зарплату, а все отдавать директорам производства?
Проблема в том, что в Детройт Тольятти превратится только по вине самого завода, который лепит посредственные машины за цену хорошего корейца/старого но надежного немца/неубиваймого японца и пока корректировка цен на продукцию не произойдёт к планке цена/качество- ничего не изменится, только пошлинами можно контролировать конкуренцию
А конкуренция должна быть банальным выбором преимуществ, допустим яп с радостью взял новую весту за 270-320 тыс, зная, что она пройдёт 100 тыс км без особых головняков, но простите, за лям- есть огромный выбор поддержанных хороших а/м, которые пройдут ещё больше без кап вложений и смысл мне тогда ужиматься в комфорте и надёжности
© вы патриотизм с идиотизмом не путайте

[^]
Dekado
11.07.2020 - 02:41
4

Ярила

пидоры, хуле.
налоги у нас уже давно охуевшие.
за ввоз трехлитровой тундры отдавать 12k евро - это за гранью моего понимания.
с кем мы боремся, кого поддерживаем? автопром?
да ебись оно конём, я лучше страну поменяю.

[^]
kobagazz
11.07.2020 - 02:49
0

Ярила

300к машин с армянскими номерами? и как же блядь они разберуться?)))

[^]
MarkGray
11.07.2020 - 03:23
1

---

Цитата (Twilightguest @ 10.07.2020 - 13:34)
Неясно лишь, почему такие машины стали интересовать власти только сейчас.

Кто то пощитал сколько неполученно штрафов...
И... позвонил кому надо...

Режим прифигел, но по факту сделать ничего не может.
Раз в год вполне можно машину вывозить за пределы РФии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72467
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх