В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинкышпыш
8.07.2018 - 15:38
4
Статус: Offline

Балагур

Ну сколько еще долбоебов слепых выскочит со словами "жене капитана в голову кинули, за жену урыл бы!"?

Все они с закрытыми глазами видео смотрят?

На видео (в самом начале) видно, как быдлоцарь бьет прямым (видимо в лицо) пожилую женщину.
Уже ПОСЛЕ этого в лицо царице летит какая то фигня.

Так что тут все хороши: и быдлоцарь в погонах на лехусе, и корреспондент убегающий и снимающий как бьют его маму.

Кота испугали, твари (тоже в начале ролика видно как он валит от неадекватов).

[^]
LordAsriel
8.07.2018 - 15:39
3

Ярила

Видео в сети,теперь пизда капиташке,проверок не избежит

[^]
sm9
8.07.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 15:36)
Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 15:31)
Какая разница кто первым начал. Детский сад какой-то. Сейчас кто врачам больше занесет - тот и правым выйдет. Был бы лексусовод без погон - вообще бы ничего особенного ему бы не было.

ну так если без разницы, давай оценивать по ущербу. и врачей еще опустил(продажные все походу). ну ты нормальный не?

Нормальный. Я вижу обычную бытовуху в которой кто прав, а кто виноват хрен справедливо разберешь. Был бы бык без погон - никто бы и не возбудился так. Практика показывает, что виноватыми назначают тех, кто меньше пострадал - поэтому и сказал про врачей. А тюрьмой тут явно не пахнет никому.

[^]
Бревнограф
8.07.2018 - 15:42
0

Ярила

Чего расскулился-маама,маама моя.. Ножа то нет, что-ли?

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 15:42
-1

Балагур

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 15:30)
Цитата

А кто еще косит под военных? Менты, пограничники, мчс ..?
И как их отличать от веннослужащих?

кадеты, суворовцы, нахимовцы, таможенники, фсбшники, росгвардейцы, налоговики, приставы, проводники ржд, пилоты аэрофлота, лесники, казаки, рыбаки и охотники( эти как правило только в камуфляжной форме), ряженые генералы, свадебные тоже, прокуроры, следственный комитет, ВОХРа, рыбохрана, всех не вспомню.
А отличать незачем. Знать что бывают разные люди и ведомства можно. Вон, в сегодняшней теме про педофила в лагере, никто не орет: учителей на кол, воспитатели-быдло. Есть конкретный ублюдок, обсуждается только его поступок гнилой.
А вот если бы был он в погонах...

потому что погонники совсем стыд потеряли. дело уголовное завести - пожалуйста. не завести- тоже легко. закрыть- запросто. судья на дороге всех передавил и номера поменял - вся страна в оргазме. Быдло, которое делает все что хочет, зная , что прикроют. защитники. и нахлебники. их навыки стране не нужны. они ничего не умеют.мусор.

[^]
Касутий
8.07.2018 - 15:44
3

Римлянин

Цитата
Пиздеж! Как человек, полжизни проживший в военном городе и проработавший в в/ч около 10 лет, со всей ответственностью могу сказать, что быдляков среди военных ничуть не меньше, чем среди гражданских. И вымораживает так же высокомерное отношение вояк к гражданским. МНОГО РАЗ, к примеру слышал от вояк такое выражение, как "гражданское быдло". За что, кстати, старлей один на Новой Земле и был опездюлин при прямом моем участии.

Слова мои не предергивайте. Я не про меньшее количества быдла, есть у меня коллеги, которых останавливать приходится иногда. Я про СМИ- не палятся военные на камеру. Предьявите доказательства про ваших высокомерных и пиздюли старлею. Не запостил-значит не было. Ну бывает гульнут вояки, есть недавний видос,но они и зрелище организуют, на камеру если попались, то война, со всеми, с вызовом подразделения антитеррора в кабак, и менты не обниматься приезжают, крутят руки как неродным. И из армии попрут, поэтому военные если и шалят, об ответственности помнят.
Ну и про "гражданское быдло" вы знатно пизданули. Про высокомерие пижонов новоземельных. Вот сколько служу, не встречал таких ебанатов в армии

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 15:45
0

Балагур

Цитата
А тюрьмой тут явно не пахнет никому.

а почему тюрьмой то не пахнет?потому что ты статьи не можешь подобрать? да их тут хуева туча.

[^]
Касутий
8.07.2018 - 15:46
1

Римлянин

Цитата
дело уголовное завести - пожалуйста. не завести- тоже легко. закрыть- запросто. судья на дороге всех передавил и номера поменял - вся страна в оргазме. Быдло, которое делает все что хочет, зная , что прикроют.

Согласен. А военные здесь причем?

[^]
gutyes
8.07.2018 - 15:48
0

Шутник

Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 15:41)
Какая разница кто первым начал. Детский сад какой-то. Сейчас кто врачам больше занесет - тот и правым выйдет. Был бы лексусовод без погон - вообще бы ничего особенного ему бы не было.

ну так если без разницы, давай оценивать по ущербу. и врачей еще опустил(продажные все походу). ну ты нормальный не?

Нормальный. Я вижу обычную бытовуху в которой кто прав, а кто виноват хрен справедливо разберешь. Был бы бык без погон - никто бы и не возбудился так. Практика показывает, что виноватыми назначают тех, кто меньше пострадал - поэтому и сказал про врачей. А тюрьмой тут явно не пахнет никому.

По твоим словам(кто больше занесет врачам), я понял только то, что все врачи берут взятки и им похеру на то поломан череп у бабули или нет.

[^]
Dimok
8.07.2018 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 19:41)

У одного сотряс, а у женщины трещина в черепе? Это жопа...

[^]
sm9
8.07.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 8.07.2018 - 15:45)
Цитата

а почему тюрьмой то не пахнет?потому что ты статьи не можешь подобрать? да их тут хуева туча.

Пострадавшие - матушка и сына, вовсю строчат в Вконтакте. Матушка при этом редкий бред в эфир несет. У меня сложилось впечатление что она ебнутая. Следовательно никаких особенных телесных повреждений у них нет, иначе лежала бы в реанимации спокойненько, а не кнопочки тыкала. А за побои и ЛТП у нас не сажают.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.07.2018 - 15:54

[^]
iunus
8.07.2018 - 15:54
2

Ярила

Цитата (borozd104 @ 8.07.2018 - 15:13)
Ебанное чмо (пиздабол) на хундае получил пизды и мамаша его ебнутая. Военный мужик , нихера себе жене голову разбили. Еще легко отделались !!! Каждый нормальный мужик это лысое чмо в асфальт закатал при таком развитии событий!!!

Каждый нормальный мужик первым даст жене в морду, если она ведет себя неподобающе, хотя чмошникам этого не объяснить. Я не раз видел, как эти ТП-шки, по своему быдлячеству, своих подкаблучников под молотки подставляли - накосячат по полной программе, а потом мужа-подкаблучника или пехаря подтягивают. Тот как истинный мудак-рыцарь впрягается (как же, его "даму" обидели) и огребает по полной. А его овца еще и смотрит на него как на терпилу, дескать не смог справиться. Тьфу на таких как ты и тебе подобные. Баборабы.
Посмотри видео еще раз с самого начала, когда регик только из-за поворота выезжает.

[^]
sm9
8.07.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 15:48)

По твоим словам(кто больше занесет врачам), я понял только то, что все врачи берут взятки и им похеру на то поломан череп у бабули или нет.

Врачи денег не берут? Точно, забыл - их же с Юпитера в больницы присылают сразу после того как Гипопотаму дадут.

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 16:01
0

Балагур

Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 15:53)
Цитата

Пострадавшие - матушка и сына, вовсю строчат в Вконтакте. Матушка при этом редкий бред в эфир несет. У меня сложилось впечатление что она ебнутая. Следовательно никаких особенных телесных повреждений у них нет, иначе лежала бы в реанимации спокойненько, а не кнопочки тыкала. А за побои и ЛТП у нас не сажают.

за нанесение телесных повреждений у нас медали дают?

[^]
sm9
8.07.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Dimok @ 8.07.2018 - 15:51)

У одного сотряс, а у женщины трещина в черепе? Это жопа...

Ну и как это будет квалифицированно "самым гуманным в мире"?

[^]
sm9
8.07.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 8.07.2018 - 16:01)
Цитата

К реальному сроку не приговорят. Я вообще уверен, что терпилы цену набивают. По информации из ВК лексус им забрать уже предложили.

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 16:05
-1

Балагур

Цитата

ты бы с трещиной в черепе лежал бы тихо и дрочил. и даже дырка в твоем черепе не была бы особенным повреждением. никто бы и не заметил разницы.

[^]
всезебэст
8.07.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 15:44)

Ну и про "гражданское быдло" вы знатно пизданули. Про высокомерие пижонов новоземельных. Вот сколько служу, не встречал таких ебанатов в армии

bravo.gif А они там есть ли,гражданские на Новой Земле? lol.gif Опездюливание старлея-из серии "Стоял на посту,положил начкара в грязь,который подкрался "))Вот через одного служивые клали)) Где они только дебильных начкаров находят...Тут начкара не было-пришлось срочно старлея дебильного найти аж на НЗемле.Ближе то не нашлось. faceoff.gif

[^]
Tytan
8.07.2018 - 16:06
1

Приколист

Утверждения автора о немотивированном нападении военного голословно. Зато видно, что из машины бросили пару блестящих увесистых предметов по форме похожих на консервные банки.
Также видно, что кроссовер при наличии свободных мест на парковке припаркован на повороте.
Мамаша неуравновешенная. Неуравновешенных бить допускается, в целях уравновешивания.

Это сообщение отредактировал Tytan - 8.07.2018 - 16:07

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 16:07
0

Балагур

Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 16:04)
Цитата

К реальному сроку не приговорят. Я вообще уверен, что терпилы цену набивают. По информации из ВК лексус им забрать уже предложили.

лексус- это щенок борзой?

[^]
AlexanderCR
8.07.2018 - 16:08
-2

Балагур

После этого они с женой начали наносить систематические отработанные удары по мне и маме.
Я не мог реагировать, боялся статьи за нанесения вреда должностному лицу при исполнении (он меня провоцировал и об этом кричал).
Он нанес мне не менее 15 ударов, и после некоторых ударов я уже не смог стоять.

Позор.

Ни один чеченец не был бы терпилой в этой ситуации, особенно в случае если бьют его мать.

Это удел славян - быть терпилами, и пока это не будет изжито из психологии нации, власти будут уничтожать славянские народы.

Даже меня, обычного очкарика, любая должность быдла не остановила бы.

Стыд и позор терпилам.

Нормальный человек защищает свою честь и достоинство, не говоря уже о здоровье и достоинстве своих родных.

P.S. минусят терпилы, и холопы крепостные. Фу.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 8.07.2018 - 16:20

[^]
всезебэст
8.07.2018 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 16:04)
Цитата

да и это тоже пздеш,скорей всего-с самого начала муть несут.Лексусхуексус...

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 16:10
-1

Балагур

Цитата (Tytan @ 8.07.2018 - 16:06)
Утверждения автора о немотивированном нападении военного голословно. Зато видно, что из машины бросили пару блестящих увесистых предметов по форме похожих на консервные банки.
Также видно, что кроссовер при наличии свободных мест на парковке припаркован на повороте.
Мамаша неуравновешенная. Неуравновешенных бить допускается, в целях уравновешивания.

пиздаболам кол в шоколадницу вставляют или в гланды засовывают?

[^]
АндрейВМ
8.07.2018 - 16:11
1

Шутник

Цитата (Stena @ 8.07.2018 - 10:53)
Из машины сначала что то прилетело, жена военного после этого, все время держится за голову.
О внезапном нападении автор уже лжет.
Об избиении тоже.

Товарищ, читайте текст внимательно!

"Мне был нанесен удар в висок и следом нанесен удар маме (с этого момента начинается видео и удар заснят)."

Это сообщение отредактировал АндрейВМ - 8.07.2018 - 16:12

[^]
sm9
8.07.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 8.07.2018 - 16:05)

ты бы с трещиной в черепе лежал бы тихо и дрочил. и даже дырка в твоем черепе не была бы особенным повреждением. никто бы и не заметил разницы.

Хами своей жене, если она позволяет. Понял, хмырь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52693
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх