В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentollsen
8.07.2018 - 17:33
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vlazor @ 8.07.2018 - 16:34)
Да какая нахер разница, военный он или пожарный или гвардеец....он офицер!!!!!!!! Носит сука погоны.....значит и вести себя должен не как обезьяна не грамотная!!! Каким бы не был конфликт и чья вина там не усматривалась, он должен быть сдержанным, а не бить бабулек и не превращаться в скотину!!! Последнее время очень много подобных случаев, когда офицеры ведут себя не лучше быдла! А теперь представь, что будет, если все слои станут такими уебками? Какой приказ он отдаст в нужный момент??? Как он будет действовать сам, когда он неуравновешенный кусок дерьма, который позорит погоны!!! Раньше за такое снимали с должности, разжаловали и даже расстреливали!!! И я с удовольствием вернул бы эти времена ибо смотреть на таких уеюков уже надоело.....Депутаты, судьи, мэры, офицеры и прочие чиновники ведут себя как обезьяны...а от них многое зависит в этом мире!!! Так стоит ли таким уебкам давать власть или нет??? Как думаешь?

Что за истерика? Давай поспокойнее, когда за "такое" расстреливали?
А еще напиши, как этот офицер должен был себя вести? Только не заранее зная, как ты сейчас, посмотрев видео, что было потом. А когда это только происходит: матерят, швыряют в лицо посуду и бьют жену,
И как ты бы себя повел в такой ситуации? Не будучи "офицером, депутатом и прочим чиновником" тебе можно было бы по-другому типа себя вести?

[^]
Касутий
8.07.2018 - 17:37
2

Римлянин

Цитата
Да какая нахер разница, военный он или пожарный или гвардеец....он офицер!!!!!!!! Носит сука погоны.....значит и вести себя должен не как обезьяна не грамотная!!!

А я разве не об этом. Проступок и надо обсуждать. Никто же не сказал: ибучий пожарник, гвардеец плюшевый. Все сразу про военных шакалов-беспредельщиков вспоминают. Каждый коммент это плевок в сторону армейцев. Все 14 страниц. Есть за что военных не любить, но в обсуждаемом конфликте участие представителей ВС РФ не прослеживается. А ругают их

[^]
Mentollsen
8.07.2018 - 17:50
0

Юморист

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 17:37)
Цитата
Да какая нахер разница, военный он или пожарный или гвардеец....он офицер!!!!!!!! Носит сука погоны.....значит и вести себя должен не как обезьяна не грамотная!!!

А я разве не об этом. Проступок и надо обсуждать. Никто же не сказал: ибучий пожарник, гвардеец плюшевый. Все сразу про военных шакалов-беспредельщиков вспоминают. Каждый коммент это плевок в сторону армейцев. Все 14 страниц. Есть за что военных не любить, но в обсуждаемом конфликте участие представителей ВС РФ не прослеживается. А ругают их

Все очень просто - большинство ведет себя как курицы: не вникает в суть произошедшего и сразу начинает кудахтать.
А ведь мы не видели начало конфликта. А ведь в форме на видео не военный.

[^]
sm9
8.07.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (kanash @ 8.07.2018 - 17:19)
Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 17:04)

К реальному сроку не приговорят.

Вполне возможно. Даже скорее всего. Но вот только с большой долей вероятности, со службы попрут. А значит вэлкам в "народное хозяйство".

Попрут конечно, если с толстым и его мамашей не договорится. Но думаю договорится. Не видно крепости характера в толстом. Заднюю включит все равно.

[^]
Saladine
8.07.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 8.07.2018 - 11:25)
Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 15:13)
Цитата (Gemini19 @ 8.07.2018 - 11:12)
Эй тролли! пишу ради минусов!
Во первых я голосовал за Путина Владимира Владимировича.

Во вторых смотря по телевизору как наша ВЕЛИКАЯ АРМИЯ, под чутким руководством нагибает всех БАРМАЛЕЕВ. Я бы никогда не стал опулбиковывать подобное видео. Потому как это честь офицера, пусть пъяного, пусть неадекватного но офицера! Офицера с большой буквы О! Офицера великой российской армии!

А может он по инструкции там в этом хуйдае террористов увидел?

Однозначно топлю за Офицера Российской армии. Бей по ебалу всех, за Россию! ЗАЩИТНИК!!!! СЛАВА РОССИИ!

Ты что несешь, провокатор?

Я провокатор? да это же всё само по себе провокация. На офицера в форме майора, кидаются.
Значит он при исполении, может это тероррористы? Где его оружие? Почему не применил?

Вот другой Офицер с большой буквы, профессионал, (тоже кстати майор) не зассал и на подмогу подтянул 40 бойцов антитеррора.
Вот так должны действовать силовики, на любой взгляд в их сторону. А чувак из видео, просто начал бычить.

Слабовато...

смотрите видео и учитесь как отстаивать ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА!!!

Что я должен сделать с этим видео? Посмотреть?

[^]
sivkov
8.07.2018 - 18:03
-3

Ярила

Цитата (Ollergun @ 8.07.2018 - 11:05)
Не стыковка, в видео сначала видно только как кто то бросил из машины в военного и его жену некие предметы, после чего он уверенно всекает обидчику. Сомневаюсь, что чистота мундира остановила бы кого то в случае обиды его близкого на его глазах. Надо разбираться, пока есть только субъективное мнение одной стороны и то противоречивое.

он выполнял свою прямую обязанность - защищать свою семью! А от иноземных захватчиков или от "родной" быдлоты, не важно. Уверен, что он так же бы защищал нашу Родину, не раздумывая. На видео видно, что все адекватные до броска какой-то херни из Хуийндая (на всякий изменил название бренда), потом капитан начал раздавать люлей по Уставу. dont.gif
И не надо гнать про "откуда деньги на Лексус", такой подержанный стОит не космос и военным, которым давно зп довели до приемлемого уровня, он в кредит по карману

[^]
Saladine
8.07.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 17:37)
Цитата

И за что же Вы военных не любите? В военкомате ногу отдавили?

[^]
Marv25
8.07.2018 - 18:05
0

Ярила

Хз, парень походу сильно очканул и не понимал что происходит... Я бы на рефлексе бы вырубил мудака и ещё бы жену его возможно... В таких случаях голова должна отключаться нахер, а не ссать..

P.S. Хотя конфликт начали парень с мамой, все равно надо за свою родню заступаться в любых ситуациях.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 8.07.2018 - 18:11

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 18:08
-1

Балагур

Цитата (Mentollsen @ 8.07.2018 - 17:33)
Цитата (Vlazor @ 8.07.2018 - 16:34)
Да какая нахер разница, военный он или пожарный или гвардеец....он офицер!!!!!!!! Носит сука погоны.....значит и вести себя должен не как обезьяна не грамотная!!! Каким бы не был конфликт и чья вина там не усматривалась, он должен быть сдержанным, а не бить бабулек и не превращаться в скотину!!! Последнее время очень много подобных случаев, когда офицеры ведут себя не лучше быдла! А теперь представь, что будет, если все слои станут такими уебками?  Какой приказ он отдаст в нужный момент??? Как он будет действовать сам, когда он неуравновешенный кусок дерьма, который позорит погоны!!! Раньше за такое снимали с должности, разжаловали и даже расстреливали!!! И я с удовольствием вернул бы эти времена ибо смотреть на таких уеюков уже надоело.....Депутаты, судьи, мэры, офицеры и прочие чиновники ведут себя как обезьяны...а от них многое зависит в этом мире!!! Так стоит ли таким уебкам давать власть или нет??? Как думаешь?

Что за истерика? Давай поспокойнее, когда за "такое" расстреливали?
А еще напиши, как этот офицер должен был себя вести? Только не заранее зная, как ты сейчас, посмотрев видео, что было потом. А когда это только происходит: матерят, швыряют в лицо посуду и бьют жену,
И как ты бы себя повел в такой ситуации? Не будучи "офицером, депутатом и прочим чиновником" тебе можно было бы по-другому типа себя вести?

ему надо было их бить и добить. а потом упасть и пену изо рта пустить . так поступают настоящие мужчины.

[^]
Касутий
8.07.2018 - 18:15
0

Римлянин

Цитата

Сам военный, это самокритика. И у посторонних могут возникнуть ко мне обоснованные претензии, и не всем я по душе. И таких много. Если посмотрите, что я писал выше, я не оправдываю никого на видео, я лишь пытаюсь донести до ненавистников армии, что именно в этом бою военнослужащие Вооруженных Сил не участвовали. Этот не наш.
И по моему этого лесника (казака, пристава) поставили в такое положение, что он не смог поступить по другому. Бабе его в лицо некисло прилетело. Сомневаюсь, что он при ней пошел ебашить бабулю в качестве мести

Это сообщение отредактировал Касутий - 8.07.2018 - 18:24

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 18:15
-2

Балагур

когда в этой стране , наконец , оружием разрешат пользоваться? рот открыл -очередь из калашникова.

[^]
Буксир
8.07.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 22:15)
Цитата

Сам военный, это самокритика. И у посторонних могут возникнуть ко мне обоснованные претензии, и не всем я по душе. И таких много. Если посмотрите, что я писал выше, я не оправдываю никого на видео, я лишь пытаюсь донести до ненавистников армии, что именно в этом бою военнослужащие Вооруженных Сил не участвовали. Этот не наш

Ебать -колотить.Так вот про кого писали: Гнилое семя, Мальчиш-плоxиш...

[^]
SantaSan
8.07.2018 - 18:25
0

Ярила

Мочить пидораса всем что попадется под руку.А не думать что там эта обезьяна кричит про свое исполнение.Если выехал в России на авто,держи монтировку или топор под рукой.
С другой стороны и регик явный пиздабол,половины что он сочиняет на видео нет.И мамаша у него припизднутая,кидаться предметами в ее возрасте опасно для здоровья.

Это сообщение отредактировал SantaSan - 8.07.2018 - 18:31

[^]
Буксир
8.07.2018 - 18:26
0

Ярила

В конце 70-x статус военныx был выше ментов.Когда в военном городке были трупы туда никто не совался.
Помню-помню, как две пизды ...Одна из Латвии, другая якобы из Красноярска противоречили...Где они? Простыл иx селёдочный шлейф.То-то...

Это сообщение отредактировал Буксир - 8.07.2018 - 18:33

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 18:26
0

Балагур

[QUOTE=Касутий,8.07.2018 - 18:15] [QUOTE]И за что же Вы военных не любите? В военкомате ногу отдавили?[/QUOTE]
Сам военный, это самокритика. И у посторонних могут возникнуть ко мне обоснованные претензии, и не всем я по душе. И таких много. Если посмотрите, что я писал выше, я не оправдываю никого на видео, я лишь пытаюсь донести до ненавистников армии, что именно в этом бою военнослужащие Вооруженных Сил не участвовали. Этот не наш.

он окажется ничей. как горный ручей. ряженый?

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 8.07.2018 - 18:27

[^]
BullDog24
8.07.2018 - 18:27
0

Приколист

Машину сжечь, жене по ебалу. "Мусор с звёздами"- на зону . Совсем охерели, чувствуя свою безнаказанность.

[^]
tyrantsb
8.07.2018 - 18:39
0

Шутник

Цитата (sivkov @ 8.07.2018 - 18:03)
Цитата (Ollergun @ 8.07.2018 - 11:05)
Не стыковка, в видео сначала видно только как кто то бросил из машины в военного и его жену некие предметы, после чего он уверенно всекает обидчику. Сомневаюсь, что чистота мундира остановила бы кого то в случае обиды его близкого на его глазах. Надо разбираться, пока есть только субъективное мнение одной стороны и то противоречивое.

он выполнял свою прямую обязанность - защищать свою семью! А от иноземных захватчиков или от "родной" быдлоты, не важно. Уверен, что он так же бы защищал нашу Родину, не раздумывая. На видео видно, что все адекватные до броска какой-то херни из Хуийндая (на всякий изменил название бренда), потом капитан начал раздавать люлей по Уставу. dont.gif
И не надо гнать про "откуда деньги на Лексус", такой подержанный стОит не космос и военным, которым давно зп довели до приемлемого уровня, он в кредит по карману

С каких пор в обязанности людей в форме входят запрет на парковку в положенном месте и избиение людей из-за своей апупенности и тупости собственной королевишны? Хёндэ стоит в положении манёвра на парковку задним ходом, на 4-й секунде виден удар со стороны офицера.
Автор текста стоит, заслонив дверь, за которой мать на водительском, так поступают уже при серьёзной агрессии. Без явной агрессии сидят в машине и общаются, в крайнем случае выходят и стоят рядом, но никак не перекрывают тушкой дверной проём. Наиболее вероятно, что капитан открыл дверь и начал орать, брызжа слюной.
Выше сарафанное радио поведало, что у матери автора текста трещина в черепе. А вот королевской манде офицера не понравилось, что утром она выезжала аж в целых три приёма. Какой он нахрен после этого офицер и защитник? Он классический подкаблучник.
Жаль, что на месте лысого додика не оказалось хотя бы разрядника и "достойному" офицеру не разнесли хлебалушку.
*И не надо гнать про "откуда деньги на Лексус", такой подержанный стОит не космос и военным, которым давно зп довели до приемлемого уровня, он в кредит по карману
Кстати, что за лексус? Старый LX или нет? Насколько вероятно семье капитана с маленьким ребёнком накопить на него при не превышающей 60к.р. з/п капитана? И не надо про подняли до стамилльёновтыщ - подняли, но в Генштабе ГРУ лейтенант получает 70 к.р. И где тот банк, который раздаёт доступные кредиты на лехусы без двойной переплаты и каско за соточку? На лехусы, ренжи и кайны особые условия, во всяком случае в Москве и Питере.

Это сообщение отредактировал tyrantsb - 8.07.2018 - 18:42

[^]
stepabuka
8.07.2018 - 18:40
0

Ярила

Трусливое ссыкло!!! Лучше уже пизды получить чем убегать так, да ещё и маму избивают а он бегает, падла.

[^]
stepabuka
8.07.2018 - 18:40
0

Ярила

Оправданий трусости больше чем описания видео

[^]
Буксир
8.07.2018 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (BullDog24 @ 8.07.2018 - 22:27)
Машину сжечь, жене по ебалу. "Мусор с звёздами"- на зону . Совсем охерели, чувствуя свою безнаказанность.

Тебе кто не понравился? Статус человека, готового вступить в бой за тебя, пока ты
дрочишь у монитора, должен быть выше гражданскиx разборок.
Я вот прямо не знаю, как ещё мою гражданскую позицию выразить...

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 18:44
0

Балагур

Цитата

в основном, за тупость

[^]
Rescator
8.07.2018 - 18:45
0

Ярила

Упыри получили по заслугам! Ибо не хуй швырять бабе в лицо. Твари накосячили, а теперь выставляют себя пострадавшими. Кабан ещё и чмошник бегающий. Да, и что за слово такое чеплашки? Пидарюги колхозные! Живу в Железногорске, но в другом. fight.gif

[^]
7feet
8.07.2018 - 18:49
0

Хохмач

Редкий упырь этот потерпевший! Маму в лицо бъёт какой-то уёбок, а он ссыт подойти!

[^]
Буксир
8.07.2018 - 18:49
1

Ярила

История-то непростая.Жены офицеров--случайные люди...Просто кто-то готов вместе служить, а кто-то по-быстрому писечку пристроил.Но иx в первую очередь должны защищать.

[^]
Паласатое
8.07.2018 - 18:52
2

Радикальное среццтво

блядь. вы меня пугаете.
всерьез обсуждаете, кто кому тут должен раскроить лицо.
пиздец какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52693
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх