В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
8.07.2018 - 20:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 23:49)
В этом видео более всё понятно становится. Те,кто не может успокоиться и постоянно пишет,что в капитана что-то прилетело,разуйте глаза и посмотрите 3 секунду видео с первой страницы,где видно, что прилетело после удара,на эмоциях, в ответ. И прилетело не твердым предметом,т.е. осознавали.

А вот кто руки распускает и бьет женщин как мужиков,думаю понятно.

не оправдается,нет оправдания такому поведению неадекватному.

Ты на себя роль судью-то не бери.Твоё видео такое же кастрированное.Умник .

[^]
Ахтерштаг
8.07.2018 - 20:08
0

контрбатарейный огонь

Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 21:49)
В этом видео более всё понятно становится. Те,кто не может успокоиться и постоянно пишет,что в капитана что-то прилетело,разуйте глаза и посмотрите 3 секунду видео с первой страницы,где видно, что прилетело после удара,на эмоциях, в ответ. И прилетело не твердым предметом,т.е. осознавали.

Это кусок видео уже после полёта горшка и кидания бабки на женщину у которой к тому времени рассечение. ты прав сдесь всё уже более менее понятно, ага.
Где то что пишет "потерпевши" до полёта горшка? Нету? Почему нету?

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 20:09
1

Балагур

Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 19:49)

да, все видно. парень ушел, чтобы в драку не ввязываться, вероятно не думал, что мать будут бить. бабка стала за сына заступаться и вылезла из машины. бабку он бьет с досады от того , что парень увернулся от драки. мне понравилась эта пизда , которой бровь разъебали. лупит бабку сумкой. агрессивное тупое быдло, видимо пробовали с утра поебаться , но не вышло, пошли всем морды бить вместо того, чтобы дрочить. чтоб они вообще никогда и не с кем не еблись.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 8.07.2018 - 20:11

[^]
Ахтерштаг
8.07.2018 - 20:11
-2

контрбатарейный огонь

Цитата (stornogad @ 8.07.2018 - 21:53)

Давай я тебе по морде надаю, а ты затем тихо и спокойно домой поползёшь, окей?

ну тут ещё вопрос кто поползёт.

но по крайней мере я тебе гарантирую, что никому из моих родственников не придёт в голову кидать горшком в голову твоеё бабе.

[^]
schtrut
-3

Ярила

сомневаюсь, пойдет он гражданских защищать, если что пойдет не так. и буйну голову положит why.gif

[^]
dardabos
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Буксир
Ахтерштаг

3 секунда видео с первой страницы,удар женщине. После этого прилетело в ответ. Дальше пытаются решить разговором,но в погонах уже понесло,видимо все таки пора ему отдыхать. Парню исподтишка 2 удара,потом женщине опять удар.

Оправдать это может только такое же гавно!

[^]
Буксир
8.07.2018 - 20:12
-3

Ярила

Цитата (Ryabina @ 8.07.2018 - 23:51)

а ты смешной biggrin.gif рекомендую посмотреть все с самого начала, дабы попытаться понять, что "борец с горшками" первым бьет, причем без всяких оснований, кроме того, у него никаких повреждений не наблюдается, так что данное чмо с погонами их скоро лишится и с учетом статьи и отсутствия каких-либо навыков, пойдет работать охранником в гаражи, а его тупая женушка будет причитать о несправедливости жизни.

Ты чего? Негатив свой тут стравливаешь?

[^]
Fanja
8.07.2018 - 20:13
3

Юморист

Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 19:49)

Ну так что херои, которые рассказывали, мол за жену вступился? Мать попыталась встать между уродом и сыном, потом побежала за ними. А жена за ней погналась и начала бить. А потом военный этот вернулся и ударил мать парня.
Говняная семейка. Жаль что размножились.

[^]
Ахтерштаг
8.07.2018 - 20:14
-2

контрбатарейный огонь

Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 22:11)
Буксир
Ахтерштаг

3 секунда видео с первой страницы,удар женщине. После этого прилетело в ответ. Дальше пытаются решить разговором,но в  погонах уже понесло,видимо все таки пора ему отдыхать. Парню исподтишка 2 удара,потом женщине опять удар.

Не пизди, на 3 сек первоначального видео вообще нихуя не видно.
То что человеку прилетело горшком видно, то что бабка первая кинулась на женщину и стала её лупить, а у неё на руках сидел кот видно.
Всё остальное сплошной пиздёжь.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 8.07.2018 - 20:16

[^]
Буксир
8.07.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.07.2018 - 00:11)
Буксир
Ахтерштаг

3 секунда видео с первой страницы,удар женщине. После этого прилетело в ответ. Дальше пытаются решить разговором,но в погонах уже понесло,видимо все таки пора ему отдыхать. Парню исподтишка 2 удара,потом женщине опять удар.

Ты берега-то не путай.Нет в УК РФ слова "женщина".

[^]
Ryabina
8.07.2018 - 20:18
6

Приколист

дочитал я про это воинское формирование и приношу извинения всем сапогам, они к этому ублюдку не имеют никакого отношения, да и по поведению видно - очень ментовское.

Собственно это тело на видео - национальная гвардия РФ, можем начинать гордиться. Да и делает он все правильно или вы думаете что они будут народ защищать если что? Как раз тренировочка была, так сказать...

Это сообщение отредактировал Ryabina - 8.07.2018 - 20:30

[^]
dardabos
8.07.2018 - 20:18
4

Цитата (Ахтерштаг @ 9.07.2018 - 00:14)
Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 22:11)
Буксир
Ахтерштаг

3 секунда видео с первой страницы,удар женщине. После этого прилетело в ответ. Дальше пытаются решить разговором,но в  погонах уже понесло,видимо все таки пора ему отдыхать. Парню исподтишка 2 удара,потом женщине опять удар.

Не пизди, на 3 сек первоначального виде вообще нихуя не видно.

так потому что ты либо слеповат,либо смотришь на диагонале маленькой и ничего не замечаешь. Тогда подойди в упор и смотри.

3 секунда видео,регик выезжает из-за поворота и видно как гавно в погонах наносит удар.

[^]
dardabos
8.07.2018 - 20:20
1

Цитата (Буксир @ 9.07.2018 - 00:15)
Буксир
Ахтерштаг

Иди проспись на берегу своем,а то мелешь не по теме.

[^]
всезебэст
8.07.2018 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Ryabina @ 8.07.2018 - 20:18)
дочитал я про это воинское формирование и приношу извинения всем сапогам, они к этому ублюдку не имеют никакого отношения

bravo.gif достойно

[^]
Буксир
8.07.2018 - 20:27
-4

Ярила

Цитата (Fanja @ 9.07.2018 - 00:13)

Ну так что херои, которые рассказывали, мол за жену вступился? Мать попыталась встать между уродом и сыном, потом побежала за ними. А жена за ней погналась и начала бить. А потом военный этот вернулся и ударил мать парня.
Говняная семейка. Жаль что размножились.

Агасеньки.Тупая старая ТПша чего-то возомнила и огребла.Так я вижу ситуацию.Не сметь нарушать добычу плутония! По жопе и по пизде бить такиx!

[^]
ISA333
8.07.2018 - 20:32
8

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.07.2018 - 11:00)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2018 - 10:58)
Цитата (Torzevich @ 8.07.2018 - 10:55)
Самую малость забыли во всей этой слезливой истории упомянуть, а на видео отлично видна завязка драки: что прилетело из кроссовера в голову женщине?

Если бы поганое быдло в мою жену что-то кинуло, я тоже утрамбовал бы там на месте, не разбираясь  в возрасте и полах.

Мужику еще можно за такое втащить, пожилой бабе-нет

Пожилая баба должна сидеть на жопе ровно. Или пытаться успокоить своего подсвинка. Но как только начинает распускать руки против людей, которые её не трогают, наличие у неё пизды теряет признак неприкосновенности.

Я таки в полном восхищении с этих якобы "славян". Здоровый пидор которому ничего не угрожает проламывает череп пенсионерке только за то что она видите-ли посмела попытаться спасти своего сына от избиения садистом.
А местные зеленители своими плюсами доказывают что ломать черепа пенсионеркам это бл.ть норма...

А теперь вопрос - кто вы после этого, зеленители?

[^]
dardabos
8.07.2018 - 20:39
7

Буксир
Ахтерштаг
Смотрите. Теперь есть вопросы почему полетели пластмассовые тарелки?
Хотя,у меня почему то предположение, что вы "там же плаваете где и капитан"

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.07.2018 - 20:40

[^]
Буксир
8.07.2018 - 20:41
-4

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.07.2018 - 00:20)
Буксир
Ахтерштаг

Сосни что-нибудь вместо члена на ночь.Я знаком с реалиями этого почтового ящика 9(девять) лет. Не пробуй даже спорить со мной.

[^]
dardabos
8.07.2018 - 20:44
1

Цитата (Буксир @ 9.07.2018 - 00:41)
Цитата (dardabos @ 9.07.2018 - 00:20)
Буксир
Ахтерштаг

Сосни что-нибудь вместо члена на ночь.Я знаком с реалиями этого почтового ящика 9(девять) лет. Не пробуй даже спорить со мной.

Ну я так и понял,что вы все плаваете в одном пруду вместе с капитаном и теми, кто его оправдывает, не принимая никаких аргументов..

Тут к сожалению на япе в основном деградирующие алкаши типа тебя. Разговор закончен с тобой,свободен.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8.07.2018 - 20:45

[^]
denom
8.07.2018 - 20:47
3

Приколист

на 3 секунде видно, что вояка бьет женщину, а потом прилетает что-то.

[^]
kanash
8.07.2018 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 8.07.2018 - 20:35)
Конфликт начинается с полета неведомой хуйни из машины в голову женщины у которой на руках кто а рядом с ней ребёнок.

И люди ведущие таким образом диалоги удивляются, что впоследствии получают по ебалу? Интересно, почему они удивляются? upset.gif

Ты баран. Просто нет другого эпитета. Видео просмотреть не судьба? А если просмотрел, то ты сознательно набрасываешь говна на вентилятор. Потому что видео начинается (на 4-5 секунде) тем, что "служивый" бьет кого то в машине.

[^]
qazqwe
8.07.2018 - 20:49
2

Ярила

Цитата
Цитата
Пиздеж! Как человек, полжизни проживший в военном городе и проработавший в в/ч около 10 лет, со всей ответственностью могу сказать, что быдляков среди военных ничуть не меньше, чем среди гражданских. И вымораживает так же высокомерное отношение вояк к гражданским. МНОГО РАЗ, к примеру слышал от вояк такое выражение, как "гражданское быдло". За что, кстати, старлей один на Новой Земле и был опездюлин при прямом моем участии.

Слова мои не предергивайте. Я не про меньшее количества быдла, есть у меня коллеги, которых останавливать приходится иногда. Я про СМИ- не палятся военные на камеру. Предьявите доказательства про ваших высокомерных и пиздюли старлею. Не запостил-значит не было. Ну бывает гульнут вояки, есть недавний видос,но они и зрелище организуют, на камеру если попались, то война, со всеми, с вызовом подразделения антитеррора в кабак, и менты не обниматься приезжают, крутят руки как неродным. И из армии попрут, поэтому военные если и шалят, об ответственности помнят.
Ну и про "гражданское быдло" вы знатно пизданули. Про высокомерие пижонов новоземельных. Вот сколько служу, не встречал таких ебанатов в армии

Валом встречал. До этого года в Североморске проживал, если что. Я и не утверждаю, что все вояки быдло. Я утверждаю, что их не меньше, чем среди гражданских. А насчет видео опиздюливания - смешно. Я на Новой Земле работал 2003 - 2005 года. Тогда фотоаппараты то у одного из десятерых были. И со смартфонами тоже напряженка была. Да и не брал никто в ресторан фотоаппараты. И еще раз повторю, мне все равно - верит мне кто или нет. Я то знаю, что это так. И куча товарищей знает, что это так.

ну, ну ...
найдите как вели себя пидоры десантные в кабаке, аккурат на день Победы ...
да, так просто себя вели ...

[^]
kanash
8.07.2018 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 8.07.2018 - 20:37)
Цитата (SleepLord @ 8.07.2018 - 21:35)
Цитата (teufeler @ 8.07.2018 - 19:20)
столько пиздежа давно не читал.

А что это у нас прилетело в голову жены в начале?
Кто бил дверью по ногам, если дверь за все видео закрылась один раз, и это сама бабка закрыла?
и это только после беглого просмотра.

Пиздец, военного может и накажут за рукораспускание, но он впрягся за свою жену, а терпилоид петушинный за мамку не вписался, а убежал.

И манера парковки как бы намекает, реально же перекрыли проезд седану, хотя впереди места еще на одну машину хватит.

короч, вброс. Переименуйте название поста на "Лох зацепил военного, а потом убежал, когда били его мамку".

Еще один комментатор.
Прочитать и сопоставить уведенное очень сложно, но написать коммент - легко.
Начало было за долго до броска из машины. При подъезде из-за поворота военный УЖЕ бьет (не видно в машину или в человека), на ЕГО действия вылетает что-то из машины и попадает в жену.
При любом раскладе распускать руки - последнее дело, если вы нормальный цивилизованный человек.

нормальный цивилизованный человек не кидается из машины горшками.

Нормальный, цивилизованный человек не подскакивает к машине и не бьет сидящего в ней.

[^]
kanash
8.07.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (arma35 @ 8.07.2018 - 20:57)
Цитата (HDScorpion @ 8.07.2018 - 11:01)
описание не соответствует действительности,вброс

100500 вброс, кто-то просто зассал что вьебал женщине с дитем и начал легенду о диком военном, или просто это говно-человек что вероятнее всего. Обидно что на вояке может сказаться, даже тупо резонанс... ((

Пруфы? Или пиздоболам они не нужны?

[^]
zonar
8.07.2018 - 20:54
4

Приколист

Не, ну а че вы хотели? Нацгвардия для того и создана, чтоб народ пиздить.
Думали, только либерастам достанется? А вот хрен там.

Это сообщение отредактировал zonar - 8.07.2018 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52693
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх