В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котнеплакал
8.07.2018 - 16:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlexanderCR @ 8.07.2018 - 16:08)
После этого они с женой начали наносить систематические отработанные удары по мне и маме.
Я не мог реагировать, боялся статьи за нанесения вреда должностному лицу при исполнении (он меня провоцировал и об этом кричал).
Он нанес мне не менее 15 ударов, и после некоторых ударов я уже не смог стоять.

Позор.

Ни один чеченец не был бы терпилой в этой ситуации, особенно в случае если бьют его мать.

Это удел славян - быть терпилами, и пока это не будет изжито из психологии нации, власти будут уничтожать славянские народы.

да. то есть нет. обсуждение о том, должен ли был человек в каких то там нераспознанных погонах, в присутствии ребенка ,ввязываться в драку, делать трещину в черепе старухи. чечня, дагестан. а в нормальных странах как?

[^]
Verimatrix
8.07.2018 - 16:20
-1

Приколист

Цитата (Stena @ 8.07.2018 - 10:53)
Из машины сначала что то прилетело, жена военного после этого, все время держится за голову.
О внезапном нападении автор уже лжет.
Об избиении тоже.
Военный не пытается их избивать, они вне себя от чего то.
Видно, что сдержать себя пытаются, но периодически не могут.

Пожилой женщине он втащил, после того как она вышла из машины и начала бить его жену. (правда когда старушка уже прекратила) это будет военному минус.

Всё верно.

В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[^]
gutyes
8.07.2018 - 16:23
0

Шутник

Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 15:57)
Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 15:48)

По твоим словам(кто больше занесет врачам), я понял только то, что все врачи берут взятки и им похеру на то поломан череп у бабули или нет.

Врачи денег не берут? Точно, забыл - их же с Юпитера в больницы присылают сразу после того как Гипопотаму дадут.

конечно все берут, они же только и ждут кто больше предложит. два варианта справки на такие случаи есть. Послушать тебя так у нас все люди продажные. Кроме тебя надеюсь. Еще и Гиппокра вспомнил.

[^]
gutyes
8.07.2018 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Verimatrix @ 8.07.2018 - 16:20)
Из машины сначала что то прилетело, жена военного после этого, все время держится за голову.
Об избиении тоже.
Видно, что сдержать себя пытаются, но периодически  не могут.

Пожилой женщине он втащил, после того как она вышла из машины и начала бить его жену. (правда когда старушка уже прекратила) это будет военному минус.

Всё верно.

Так ты все коменты бы репостил. Там их очень много и если она такая правая, то почему свою страничку с вк удалила и мужа?

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 16:30
-2

Балагур

Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 16:23)
Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 15:57)
Цитата (gutyes @ 8.07.2018 - 15:48)

По твоим словам(кто больше занесет врачам), я понял только то, что все врачи берут взятки и им похеру на то поломан череп у бабули или нет.

Врачи денег не берут? Точно, забыл - их же с Юпитера в больницы присылают сразу после того как Гипопотаму дадут.

конечно все берут, они же только и ждут кто больше предложит. два варианта справки на такие случаи есть. Послушать тебя так у нас все люди продажные. Кроме тебя надеюсь. Еще и Гиппокра вспомнил.

у нас или продажные или такие вот , которые совсем охуели. чел в погонах и с менструацией. эту страну спасет только стоимость нефти в размере 8 $ за баррель. тогда успокоятся. будут сидеть и тихо хуй сосать .

[^]
Vlazor
8.07.2018 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 14:39)
Цитата
Че сразу военный? Из силовых структур каких-то, да. Может росгвардеец или пожарный какой. У обычных военных (те что ВС РФ) уже давно другая форма

Ну наконец то адекватные люди в теме появились. Даже не понимая, кто это, вы можете допустить, что это не военный. Остальные тут убеждены, это военный и точка. И не переубедишь. Про форму вы абсолютно правы-она не военная

Да какая нахер разница, военный он или пожарный или гвардеец....он офицер!!!!!!!! Носит сука погоны.....значит и вести себя должен не как обезьяна не грамотная!!! Каким бы не был конфликт и чья вина там не усматривалась, он должен быть сдержанным, а не бить бабулек и не превращаться в скотину!!! Последнее время очень много подобных случаев, когда офицеры ведут себя не лучше быдла! А теперь представь, что будет, если все слои станут такими уебками? Какой приказ он отдаст в нужный момент??? Как он будет действовать сам, когда он неуравновешенный кусок дерьма, который позорит погоны!!! Раньше за такое снимали с должности, разжаловали и даже расстреливали!!! И я с удовольствием вернул бы эти времена ибо смотреть на таких уеюков уже надоело.....Депутаты, судьи, мэры, офицеры и прочие чиновники ведут себя как обезьяны...а от них многое зависит в этом мире!!! Так стоит ли таким уебкам давать власть или нет??? Как думаешь?

Это сообщение отредактировал Vlazor - 8.07.2018 - 16:34

[^]
qazqwe
8.07.2018 - 16:35
0

Ярила

напиши в прокуратуру, и военную, и в мо ...
уволят пидора ...
и х.с. ...

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 16:38
1

Балагур

за эту страну стыдно. готовы друг друга перебить лишь повод нашелся. не контролируют себя люди однозначно. и это ведь не гормональные подростки, не научившиеся дрочить.мужчины ничем не отличаются от женщин, у которых раздражительность, несдержанность и глупость является следствием физиологии.

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 16:40
1

Балагур

[quote]Депутаты, судьи, мэры, офицеры и прочие чиновники ведут себя как обезьяны... [/ote]
причем, повсеместно и поголовно

[^]
tyrantsb
8.07.2018 - 16:41
2

Шутник

Цитата (Verimatrix @ 8.07.2018 - 16:20)
Об избиении тоже.

Всё верно.

4-я секунда видео раньше 13-й? Из видео видно, что понесло их задолго до броска утвари в их сторону.

[^]
tyrantsb
8.07.2018 - 16:46
0

Шутник

Хёндэ стоит в положении парковки задним ходом на место слева от лексуса. Прав нет у дурачков, которые пишут, что он так припаркован?

Это сообщение отредактировал tyrantsb - 8.07.2018 - 16:50

[^]
Sertolovo
8.07.2018 - 16:48
1

Шутник

Вот поэтому прозвище "шакалы" закрепилось за отечественными господами офицерами.

[^]
denisovalik
8.07.2018 - 16:53
-5

Ярила

Блядь, если моей жене разбивают бровь кинув какую то хуйню ( я не знаю что такое чеплашки ), ребёнок видит кровь на лице матери ,пугается начинает истерику ... буду пиздить однозначно !
... побоялся статьи за нанесение вреда и тд ... ты серьезно пытаешься оправдать свою ссыкливость этой отмазкой? Это же бред чистой воды ! Вы получили заслуженных пиздюлей ребята как мне кажется вот и всё ...

[^]
kanash
8.07.2018 - 17:00
5

Ярила

Цитата (всезебэст @ 8.07.2018 - 16:10)
Цитата (kanash @ 8.07.2018 - 14:14)
Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 14:48)

Хоть обминуситесь, но ВСЕ новости на ЯПе, где сказано, что какой-нибудь военный офицер напился, подрался, ездил пьяный на феррари, бабушкам ноги ломал, и прочую хуйню творил- если проверить, не соответствуют действительности. И Шойгу не стыдно за своих подчиненных. Но бля в заголовке ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается что это "военный" . Какое то сознательное очернение армии в СМИ

Пиздеж! Как человек, полжизни проживший в военном городе и проработавший в в/ч около 10 лет, со всей ответственностью могу сказать, что быдляков среди военных ничуть не меньше, чем среди гражданских. И вымораживает так же высокомерное отношение вояк к гражданским. МНОГО РАЗ, к примеру слышал от вояк такое выражение, как "гражданское быдло". За что, кстати, старлей один на Новой Земле и был опездюлин при прямом моем участии.

хз что за офицеры там на Новой Земле ,но их там подавляющее большинство,думается, и слабо верится в опездюливание старлея,да еще именно при твоем участие...Не пздшь ли ты часом,мил человек?И типа-остальные стерпели?Подробности осветил бы-ты то что там делал.Пованивает что-то.

Мне насрать на твое недоверие. Веришь? Работал я там механиком в в/ч. Есть там кабачок (был по крайней мере) "Фрегат". Сидели мы там втроем. Были не пьяные, но выпившие. Грамм по 300 в нас плескалось. За соседним столиком офицеры сидели числом тоже трое. Те еще трезвые были, так как только пришли. И вот слышим (я спиной сидел) как раз эти слова "гражданское быдло". Типа (точно не помню) их гнобить нужно, чтоб из говна нос казать боялись. Как то так. Не сговариваясь встаем и мне выпала честь первому зарядить в ебало этому вояке. Там в принципе по пару раз всего от каждого из нас ему и прилетело. Но весь цимес в том, что остальные двое его корешей и слова не сказали. Отскочили только в сторону. И да, в кабаке в это время офицеров человек 12-15 было. Только ведь дело в том, что и гражданских не меньше. И хоть бы одна блядь там слово сказала... Даже патруль не вызвали (ментов там на архипелаге вообще не водилось). И да, как я говорил, это был старлей. То есть лет ему было максимум 24-25. И я не удивлюсь, что когда (если) он дорастет до капитана-майора, то не будет вести себя так же, как и погонник на видео.

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 17:09
1

Балагур

Цитата (denisovalik @ 8.07.2018 - 16:53)
Блядь, если моей жене разбивают бровь кинув какую то хуйню ( я не знаю что такое чеплашки ), ребёнок видит кровь на лице матери ,пугается начинает истерику ... буду пиздить однозначно !
... побоялся статьи за нанесение вреда и тд ... ты серьезно пытаешься  оправдать свою ссыкливость этой отмазкой? Это же бред чистой воды !  Вы получили заслуженных пиздюлей ребята как мне кажется вот и всё ...

а вообще дети с детства должны знать , что их родители придурки.
одна в глаз получила, другой череп бабке разбил. лучше бы ,конечно, было, если бы и папаше морду в жижу превратили, так сказки на ночь лучше читать, с таким рылом лучше на детские утренники ходить , да и вообще все дети во дворе начнут завидовать такому папаше. мозгов нет вообще, но на лексус заработал. жопу кому то нюхал и лизал? бюджет осваивал?

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 8.07.2018 - 17:11

[^]
kanash
8.07.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 16:44)
Цитата
Пиздеж! Как человек, полжизни проживший в военном городе и проработавший в в/ч около 10 лет, со всей ответственностью могу сказать, что быдляков среди военных ничуть не меньше, чем среди гражданских. И вымораживает так же высокомерное отношение вояк к гражданским. МНОГО РАЗ, к примеру слышал от вояк такое выражение, как "гражданское быдло". За что, кстати, старлей один на Новой Земле и был опездюлин при прямом моем участии.

Слова мои не предергивайте. Я не про меньшее количества быдла, есть у меня коллеги, которых останавливать приходится иногда. Я про СМИ- не палятся военные на камеру. Предьявите доказательства про ваших высокомерных и пиздюли старлею. Не запостил-значит не было. Ну бывает гульнут вояки, есть недавний видос,но они и зрелище организуют, на камеру если попались, то война, со всеми, с вызовом подразделения антитеррора в кабак, и менты не обниматься приезжают, крутят руки как неродным. И из армии попрут, поэтому военные если и шалят, об ответственности помнят.
Ну и про "гражданское быдло" вы знатно пизданули. Про высокомерие пижонов новоземельных. Вот сколько служу, не встречал таких ебанатов в армии

Валом встречал. До этого года в Североморске проживал, если что. Я и не утверждаю, что все вояки быдло. Я утверждаю, что их не меньше, чем среди гражданских. А насчет видео опиздюливания - смешно. Я на Новой Земле работал 2003 - 2005 года. Тогда фотоаппараты то у одного из десятерых были. И со смартфонами тоже напряженка была. Да и не брал никто в ресторан фотоаппараты. И еще раз повторю, мне все равно - верит мне кто или нет. Я то знаю, что это так. И куча товарищей знает, что это так.

[^]
kanash
8.07.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 8.07.2018 - 17:05)
Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 15:44)

Ну и про "гражданское быдло" вы знатно пизданули. Про высокомерие пижонов новоземельных. Вот сколько служу, не встречал таких ебанатов в армии

bravo.gif А они там есть ли,гражданские на Новой Земле? lol.gif Опездюливание старлея-из серии "Стоял на посту,положил начкара в грязь,который подкрался "))Вот через одного служивые клали)) Где они только дебильных начкаров находят...Тут начкара не было-пришлось срочно старлея дебильного найти аж на НЗемле.Ближе то не нашлось. faceoff.gif

Даже отвечать на этот бред не хочется...

[^]
Котнеплакал
8.07.2018 - 17:14
0

Балагур

Цитата
Хоть обминуситесь, но ВСЕ новости на ЯПе, где сказано, что какой-нибудь военный офицер напился, подрался, ездил пьяный на феррари, бабушкам ноги ломал, и прочую хуйню творил- если проверить, не соответствуют действительности. И Шойгу не стыдно за своих подчиненных. Но бля в заголовке ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается что это "военный" . Какое то сознательное очернение армии в СМИ

Что каждый раз постановочное видео? да насрать. потому что так и есть все на самом деле. шойгу не стыдно за военных . зато нам за него стыдно.

[^]
Квадро
8.07.2018 - 17:17
1

Ярила

Не знаю кто там прав, кто виноват, но за матушку я любого бы порвал, сшил и снова порвал. И если бы меня перед этим убили, из могилы бы вылез и все равно порвал. А терпила - чмо ебаное.

[^]
kanash
8.07.2018 - 17:17
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 8.07.2018 - 17:08)
После этого они с женой начали наносить систематические отработанные удары по мне и маме.
Я не мог реагировать, боялся статьи за нанесения вреда должностному лицу при исполнении (он меня провоцировал и об этом кричал).
Он нанес мне не менее 15 ударов, и после некоторых ударов я уже не смог стоять.

Позор.

Ни один чеченец не был бы терпилой в этой ситуации, особенно в случае если бьют его мать.

Это удел славян - быть терпилами, и пока это не будет изжито из психологии нации, власти будут уничтожать славянские народы.

Даже меня, обычного очкарика, любая должность быдла не остановила бы.

Стыд и позор терпилам.

Нормальный человек защищает свою честь и достоинство, не говоря уже о здоровье и достоинстве своих родных.

P.S. минусят терпилы, и холопы крепостные. Фу.

Тут согласен. Обнадеживает все таки, что далеко не все терпилы. Много и таких, которые не только в интернете, но и в реале за своих готовы и убить. И это радует. Может не все еще потеряно?...

[^]
Арх82
8.07.2018 - 17:18
3

Хохмач

военный)) не правильно себя повел,зря он бабе настучал,слетят погоны,пойдет на стройку,его бабешка с ребенком зареванным совсем об этом не думали,пока соседка с балкона их не вразумила,его жена должна думать на что мужа толкнула-прощай пенсия,служебная квартира и прочие блага военнослужащего изза какихз то амбиций и комфортного выезда с парковки,зацарилась дамочка,муж ей за это спасибо еще скажет,а она даж незнаю как извинится

[^]
redline2
8.07.2018 - 17:18
2

мастер Йода

Надеюсь заявление не заберут, дело дойдет до суда и уволят этого капитана, без пенсии и будет он в лучшем случае сторожем на платной автостоянке машины бегать расставлять.
В начале видео на первых секундах видно что он вплотную к машине а потом отскочил.
Чмо красноперое.

[^]
kanash
8.07.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 17:04)

К реальному сроку не приговорят.

Вполне возможно. Даже скорее всего. Но вот только с большой долей вероятности, со службы попрут. А значит вэлкам в "народное хозяйство".

[^]
kanash
8.07.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Verimatrix @ 8.07.2018 - 17:20)
Об избиении тоже.

Всё верно.

Опять пиздеж. Сто раз уже здесь говорилось, что до того, как "прилетело", "погонник" бил кого то в машине. На видео это прекрасно видно. Понятно, что "рассеченная" сама себя оговаривать не будет. А вот сын этой женщины из машины, конечно, ЧМО (человек морально опущенный). Я, хоть и посторонний абсолютно, но мне как то... стыдно за него, что ли? Не могу сформулировать... Это ж насколько трусливым нужно быть?...

[^]
red77
8.07.2018 - 17:28
1

Ярила

Хз чо тут многие выгораживают вояку, видно что сантафе хотел парковаться между камри и лексусом, конфликт явно начался до того как регик подъехал, просто так в них ни кто бы не стал что то кидать, ну и в любом случае военный одетый по форме не должен себя так вести, и только за это его уже должны уволить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52693
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх