Сервис Яндекс.Такси пришел в Павловский Посад, но не все этому рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomeoMD
9.06.2017 - 19:20
2
Статус: Offline

Ярила

Тоесть у этих хулиганов было 2 вида краски как раз для белого автомобиля с тонированными стеклами?

от себя скажу "ХУЕТА подставная"

[^]
МотяСопливый
9.06.2017 - 19:21
0

Шутник

Скоты-с

[^]
Robert51
9.06.2017 - 19:22
2

АННИГИЛЯТОР

Раньшетнадо было думать. Когда цены ломили никто пассажиров не слушал. Ара не хочет дешевле ехат.
А теперь ара причмокивает ХуЯндексу.

[^]
alchimical
9.06.2017 - 19:24
1

Ярила

Цитата (hrenvam @ 9.06.2017 - 13:50)
Назад в 90-е. Если одним таксистам выгодно по 50 рублей, то почему другим не выгодно по 100 рублей? Не понимаю.

Почитай в толковом словаре "демпинг". А лучше даже в Незнайке на Луне

[^]
Voodoolabar
9.06.2017 - 19:28
3

тролль лжец и девственник

Яндекс на самом деле сильно демпингует. С одной стороны пассажирам это выгодно, только халявы не бывает. Поездки дешевые, чтобы заработать водители работают сутками, берут в яндекс такси всех подряд, отсюда не лучшее качество сервиса.

Если че, устриц ел, что такое яндекс такси знаю лично

[^]
Gonzo73
9.06.2017 - 19:35
3

Ярила

И по поводу "Яндекс" обрушит цены, а потом взвинтит и вы взвоете".

Не пугайте девку мудями, она и не такие видела.

Я помню времена, когда такси было средством передвижения обеспеченных людей, а Великий Таксист сам решал, везти ему этих лохов или нет.

Потом был дикий рынок с бомбилами и шахид-такси.

Потом появились агрегаторы и такси вдруг как-то стало доступным видом транспорта.

Предположим, взвинтит Яндекс цены - народ опять пересядет на шахидов, вот и вся карьера Яндекса.

[^]
Fodin
9.06.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 9.06.2017 - 13:57)
Всегда удивлялся бомбилам. Вместо пяти поездок по сто рублей - хоть умрет, но дождется лоха, с которого снимет 500 за одну поездку.

Ты прав, пока не бомбила. 5 поездок вместо одной - это в пять раз больше шансов попасть на неадеквата, который выебет тебе весь мозг или просто слегка тебя убьет за дневную выручку, которой может еще и не быть. Умереть за ноль рублей, как тебе?

[^]
thanatos
9.06.2017 - 19:39
-2

Балагур

правильно делают! еще и колеса порезать чтобы совсем желание отбить
бомбила бомбиле рознь

Это сообщение отредактировал thanatos - 9.06.2017 - 19:40

[^]
Gonzo73
9.06.2017 - 19:40
0

Ярила

Fodin
Цитата
Ты прав, пока не бомбила. 5 поездок вместо одной - это в пять раз больше шансов попасть на неадеквата, который выебет тебе весь мозг или просто слегка тебя убьет за дневную выручку, которой может еще и не быть. Умереть за ноль рублей, как тебе?

У всех есть свои проблемы на работе. И что?

[^]
Fodin
9.06.2017 - 19:41
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 9.06.2017 - 18:40)
а мне как потребителю откровенно насрать на то что у таксиста кредиты и работать негде, мне нужна качественная услуга и я буду выбирать для себя наиболее качественную услугу и чем она дешевле тем мне лучше

Ты прав. Но бомбиле откровенно насрать на качество оказываемой тебе услуги, ему нужно заработать денег, поэтому он будет выбирать самого выгодного и денежного клиента. И чем дороже и лопушистее клиент - тем лучше.
На том, в общем-то, и стоит рынок пассажирских перевозок. fucking.gif

[^]
BuDilNick
9.06.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 9.06.2017 - 19:41)
Цитата (BuDilNick @ 9.06.2017 - 18:40)
а мне как потребителю откровенно насрать на то что у таксиста кредиты и работать негде, мне нужна качественная услуга и я буду выбирать для себя наиболее качественную услугу и чем она дешевле тем мне лучше

Ты прав. Но бомбиле откровенно насрать на качество оказываемой тебе услуги, ему нужно заработать денег, поэтому он будет выбирать самого выгодного и денежного клиента. И чем дороже и лопушистее клиент - тем лучше.
На том, в общем-то, и стоит рынок пассажирских перевозок. fucking.gif

поэтому я выберу сервис который оказывает качественную услугу и там таксист не будет ничего выбирать lol.gif куда напишут в приложении туда и поедет, и курить не будет в салоне и чисто будет dont.gif
и поэтому яндекс вот таких хуйлопутол как ты описал выдавит с рынка! и это очень хорошо

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 9.06.2017 - 19:45

[^]
Fodin
9.06.2017 - 19:44
2

Ярила

Кстати, судя по почерку, очень похоже на то, что пишущий никуда не спешил. Буквы все примерно в одном стиле, как уже отметили тут, использовано два вида краски, белая по черному и черная по белому. Похоже, что это просто реклама Яндекс.Такси.

[^]
coth
9.06.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата (JBM @ 9.06.2017 - 17:52)
Цитата (OrsoBianco @ 9.06.2017 - 16:17)
Ездил недавно в больницу, по яндекс.такси вышло 150р. Пока там сидел телефон сел. Выхожу, бомбилы стоят, спрашиваю сколько, 500р!

Объясни мне, почему из этого случая ты сделал вывод, что таксисты пидорасы, а не то что ты нихуя не способен планировать свой день?

Зачем, видя что осталось мало заряда, ты сидел и игрался на телефоне? А потом ВНЕЗАПНО бомбилы воспользовались твоей безвыходной ситуацией, пидарасы такие. Ну так это ТЫ сам себя в неё поставил.

Вы случаем на зоне не сидели? А то понятия у вас тамошние.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gonzo73
9.06.2017 - 19:45
0

Ярила

Fodin
Цитата
На том, в общем-то, и стоит рынок пассажирских перевозок.

Рынок стоит на компромиссах. Договор (а перевозка за деньги - это договор) - это, как говорил О.И. Бендер - продукт непротивления сторон.

[^]
Fodin
9.06.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 9.06.2017 - 19:43)
беру сервис который оказывает качественную услугу и там таксист не будет ничего выбирать lol.gif куда напишут в приложении туда и поедет, и курить не будет в салоне и чисто будет dont.gif
и поэтому яндекс вот таких хуйлопутол как ты описал выдавит с рынка!

Да я чо? Я только за улучшение сервиса.

[^]
Fodin
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.06.2017 - 19:45)
Рынок стоит на компромиссах. Договор (а перевозка за деньги - это договор) - это, как говорил О.И. Бендер - продукт непротивления сторон.

Согласие - продукт непротивления сторон.
Так говорил не совсем товарищ Бендер. :)

[^]
Kostya501
2

Ярила

Цитата (ZGS @ 9.06.2017 - 13:49)
судя по уровню грамотности писали друзья из средней азии.

Эт ты зря. 99% населения России также изъясняются: "с нашего города, с отпуска, со школы и т.д." Тупость и безграмотность, как символ современного общества. В принципе, власть этого и добивалась, на протяжении нескольких десятков лет. Т.ч., ничего удивительного.

[^]
Fodin
9.06.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.06.2017 - 19:40)
Fodin
Цитата

У всех есть свои проблемы на работе. И что?

Да много чего. Любой человек старается свести количество проблем к минимуму. Нахуй их надо в пять раз больше, если можно этого избежать?

[^]
Gonzo73
9.06.2017 - 19:50
0

Ярила

Fodin
Цитата
Согласие - продукт непротивления сторон.
Так говорил не совсем товарищ Бендер. :)

Точно же, согласие. Эх, надо перечитать, освежить в памяти.

[^]
diман
9.06.2017 - 19:50
2

Ярила

cсамое то херовое, что большая часть аудитории исповедует принцип человек человеку волк. Умри ты сегодня, а я завтра. Мне, по правде говоря похуй как до яндекса так и до таксистов, которые сами себя делают рабами. Дело в другом. Множество тут отписавшихся исповедуют принцип - или будь полезным или умри, что подразумевает, что они охуенные в данный момент. Так ситуация бывает зеркально меняется, как вы завоете, когда по вам каток судьбы проедет? Я хуею просто от пафоса некоторых товарищей. Сделай бизнес лучше, открой совет. Ебать мои колеса.Тому, кому ты пишешь, ему интеллекта не хватить свое открыть, а даже если и хватит - не хватит бабла - это уж полюбому. А вот по человечески к людям относиться - это уже точно вам, комментаторы не светит, ваша двойная/тройная мораль за версту видна. Не дай бог никому на жопу присесть, и потом в такси попасть, особенно сейчас. я все это испытал, правда 14 лет назад. У меня сейчас все охуенно. С голой жопы теперь и хата двушка(сдаю) и дом ебать копать немалеький построил ну и остальное все, но людей я за мразь не считаю, как будильник например. Хуевый это стереотип, что все таксисты это рвачии обманщики. Нихуя это не так. Среди программистов чтоли говнища нету, или среди кого его нет? вот то-то и оно. Только жаль один хуй, каждый социум, каждый слой давят по-одиночке. Хуй там, а не сплоченность. Поэтому потом не визжите, расслабьтесь, и постарайтесь получить удовольствие. Ну если сможете конечно.

[^]
Ditto21
9.06.2017 - 19:54
3

Ярила

Яндекс только принимает и распределяет заказы, в случае аварии вы хер от кого чего добьетесь в отличии от официальных таксопарков. В нашем городе с появлением Яндекса 3 из 4 уже закрылись. Яндекс те же бомбилы только с вызовом через них и не более.

[^]
Gonzo73
9.06.2017 - 19:54
1

Ярила

Fodin
Цитата
Да много чего. Любой человек старается свести количество проблем к минимуму. Нахуй их надо в пять раз больше, если можно этого избежать?

Безопасней было бы тогда сидеть дома, а не выходить в такси.
Т.е. стояние у вокзала в ожидании крупного куша делает баланс между риском и заработком?

[^]
KABAH
9.06.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (diман @ 9.06.2017 - 19:50)
cсамое то херовое, что большая часть аудитории исповедует принцип человек человеку волк. Умри ты сегодня, а я завтра...

Дмитрий, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за квинтэссенцию мысли. Очень правильно изложили, но Будильники сожалению не поймут.

[^]
diман
9.06.2017 - 20:03
3

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.06.2017 - 20:57)
Цитата (diман @ 9.06.2017 - 19:50)
cсамое то херовое, что большая часть аудитории исповедует принцип человек человеку волк. Умри ты сегодня, а я завтра...

Дмитрий, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за квинтэссенцию мысли. Очень правильно изложили, но Будильники сожалению не поймут.

Спасибо.
Можно до бесконечности писать про нарушения, их полно везде, и никому до них дела нет, пока гром не грянет, но наш человек, считая себя самым прошаренным всегда выбирает цену. Ну посмотрим, как говорицца, к чему это выбор приведет.
Я кстати на одном, для меня профильном форуме писал лет так 5-6 назад, что нефть ебнецца, и что тогда? - меня на смех подняли, а теперь помалкивают, и вообще форум умер, как и профессия.
А отношения человеческого нет, спросите вы почему? а потому, что по телику то что проповедуют 20 лет? укради, отними, отожми, и будешь уважаемый человек, если вкраце. меня родители другому учили.
и кстати минусы некоторые поменялись на плюсы, может не все еще потеряно,хотя врядли

Это сообщение отредактировал diман - 9.06.2017 - 20:05

[^]
spock8
9.06.2017 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (Balkon @ 9.06.2017 - 15:30)
Никогда не понимал, почему таксист должен много денег зарабатывать. Это не медсестра, не учитель, не воспитатель детского садика, которые получают хуйню по большому счёту. Почему таксисит должен получать больше? Никаких особых навыков и умений это не требует. Автомобиль нынче купить не проблема, так что всё логично - низкооплачиваемая тема.

Раньше, когда авто был роскошью, ещё имел смысл выёбываться и отбивать стоимость авто, нынче таксист это из разряда "ничё не умеешь делать - дуй в такси". А бомбилы скоро исчезнут как класс.

Собственно, в США, где внутренняя политика во многом честная и логичная, так и есть - там работа в такси это одна из самых высокооплачиваемых=престижных работ для людей без образования.

Кстати, трудно в это поверить, но там в оплату поездки на такси входит некая сумма, которая будет затем передана метрополитену (недополученная им прибыль).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60671
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх