Сервис Яндекс.Такси пришел в Павловский Посад, но не все этому рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
9.06.2017 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hrenvam @ 9.06.2017 - 13:55)
Я если пользуюсь такси, то пользуюсь агрегаторами типа "Убера". Сразу вижу как зовут водилу, какая машина приедет, можно отследить на карте его маршрут и помочь ему по телефону найти себя. И если это какой-нибудь "не наш", то не поеду с ним никуда.

типа так все происходит lol.gif
странно по ссылке открывает ровно. с 3.40 сек смотрите smile.gif

Это сообщение отредактировал Black7500 - 9.06.2017 - 17:41

[^]
Ягд
9.06.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Barakooda @ 9.06.2017 - 17:39)
Цитата (Ягд @ 9.06.2017 - 17:34)
Цитата (Remesis @ 9.06.2017 - 17:24)
Цитата (Fider @ 9.06.2017 - 17:17)
Отлично - создай работу сам. Окей создал, все законно развил пошло дело, все рады довольны - живи радуйся, а  через 5 лет, пришел потом пришел яндекс-конкурент и без малейших колебаний дал ценник на твою услугу в 2 раза меньше, и пизду твоей работе, кредитам и ипотеке, и срать он хотел на конкуренцию и "правила" ведения бизнеса.

Что ты несешь faceoff.gif
Давай тогда ездить исключительно на премиум авто дороже 5млн и носить только новейшие флагманские телефоны Apple и Samsung...а то пришли всякие Хюндаи и Huawei и мешают вести бизнес и не соблюдают выдуманные тобой "правила ведения бизнеса". Козлы какие.

Не хочешь потерять клиентов из-за ЯТ - крутись. Это и есть бизнес, тут на жопе не посидишь.
Предоставляй услуги качественней и не снижай цены, тогда часть людей останется и появятся новые. Выход всегда найти можно.

А позиция: однажды сел на трубу, перекачиваю нефть, получаю за это кучу денег (фактически ни за что) и надеюсь что это никогда не закончится - глупая.

не знаю про какие правила ведения бизнеса ты говоришь но тотже хуавей на рынке телекоммуникационного оборудования отжал сейчас приличную долю рынка чисто на демпинге, причем доля его растет а у всяких нокий сименсов люцентов эриксонов падает, хотя любой инженер связист тебе скажет что у вышеперечисленных европейских\американских компаний оборудование ПО и сервис лучше чем у китайского хуавей но почемуто они сосут а хувай сует им все глубже, делает это он только на демпинге.

Хуавей даже бесплатно менять готов крупным провайдерам ВСЕ! оборудование на свое, естественно с дальнейшим контрактом на дальнейшие поставки и обслуживание.

Демпинг рулит!

[^]
JBM
9.06.2017 - 17:41
2

Ярила

Мне тоже не нравятся бомбилы у вокзала/аэропорта. Но хочу спросить всех срущих кирпичами:
Нахуя вы к ним подходите?

[^]
BMW76
9.06.2017 - 17:41
4

Юморист

Обожаю темы про такси,айфоны и Пашкета
В кометариях всегда упоминаются кредиты,ипотеки и алименты hi.gif hi.gif hi.gif

[^]
Narian
9.06.2017 - 17:42
5

Ярила

Цитата (Barakooda @ 9.06.2017 - 17:35)
Цитата (hrenvam @ 9.06.2017 - 13:50)
Назад в 90-е. Если одним таксистам выгодно по 50 рублей, то почему другим не выгодно по 100 рублей? Не понимаю.

Все просто яндекс накидывает рублей 100 таксистам за каждую поездку, через год местные такси закроются, яндекс монополист, поднимет цены раза в два.

.... И таксисты снова выйдут бомбить.
Это не завод законсервировать, завести авто и выехать из гаража дело 5 минут.
В любом случае пассажиры не в проигрыше, цены для них упадут.

Это сообщение отредактировал Narian - 9.06.2017 - 17:42

[^]
Fider
2

Ярила

Цитата (RuSkiff @ 9.06.2017 - 17:35)
На месте Яндекса я бы снизил цену еще в два раза, доплачивая своим работягам субсидии за поездки. Что бы вообще у бомбил работы не осталось и они сдохли со своими ипотеками.

Блядь опять про бомбил!!! yad.gif у нас нет бомбил!!! у нас 5 компаний со своими таксопарками те самые представители среднего бизнеса!

[^]
Sfash
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (KABAH @ 9.06.2017 - 16:26)
Цитата (brewmen @ 9.06.2017 - 15:38)
Цитата (FocusZ4 @ 9.06.2017 - 15:25)
яндекс такси работает себе в убыток они просто убивают конкуренцию а ценник потом будет как бомбил

окей, даже если всё будет так как вы сказали...цены как у бомбил,
то клиенты по любому в плюсе

- насладятся льготными ценами
- будут ездить на ухоженных машинах
- получат удобный сервис вызова такси, сопровождения и гарантии безопасности

кули тут плачь Ярославны устроили, когда в худшем варианта будет лучше

1. Наслаждаться льготными ценами Вы будете "в моменте". Завтра лафа кончится, притом будете платить больше, чем платили таксопаркам до Яндекса.
2. Сейчас в таксопарках те-же самые машины что и у Яндекса.
3. Да, я не увижу точку на карте с передвижением машины. Но удобство ли это?
На первом этапе у Вас минималка 49р.
На втором этапе начинают жать водителей, которым просто невыгодно. Неужели не слышали истории на устоявшихся рынках, где Яндекс присутствует давно, как клиент заказывает машины, заказ принимается, но через пару минут облом, второй водитель подтверждает снова облом.
На третьем появляются цены с тарифом 1000 рублей за 20км поездки в Питере. Чуть выше человек писал об этом.

Притом Яндекс, это нифига не таксопарк, это "диспетчер на телефоне" который снимает сумасшедший процент за услуги. Он никак не следит за состоянием машины кроме того, что она была чистая перед рейсом. Думаю, что в случае аварии и необходимости лечения, будете разбираться с водителем машины напрямую, а не с фирмой перевозчиком.

Бред. Во-первых в том же самом Питере Яндекс никогда не сможет покрыть огромный пассажиропоток, таксопарки никуда не денутся.
Во-вторых, 1000 рублей за 20 км это нормальная цена для питера. Наглядно - это расстояние от Парнаса до Балтийского вокзала, погуляй по онлайн-калькуляторам на сайтах таксопарков, если не веришь. Разлет будет от 800 до 1700

Это сообщение отредактировал Sfash - 9.06.2017 - 17:46

[^]
KABAH
9.06.2017 - 17:43
0

Ярила

Отлично - создай работу сам. Окей создал, все законно развил пошло дело, все рады довольны - живи радуйся, а  через 5 лет, пришел потом пришел яндекс-конкурент и без малейших колебаний дал ценник на твою услугу в 2 раза меньше, и пизду твоей работе, кредитам и ипотеке, и срать он хотел на конкуренцию и "правила" ведения бизнеса.

Давай тогда ездить исключительно на премиум авто дороже 5млн и носить только новейшие флагманские телефоны Apple и Samsung...а то пришли всякие Хюндаи и Huawei и мешают вести бизнес и не соблюдают выдуманные тобой "правила ведения бизнеса". Козлы какие.

Не хочешь потерять клиентов из-за ЯТ - крутись. Это и есть бизнес, тут на жопе не посидишь.
Это как раз не бизнес. Яндекс здесь в качестве братка и работает по-понятиям. Он демпингует, притом ему насрать на убытки его службы в конкретном городе.
Вот когда он будет обслуживать свой автопарк, платить з/п водителям и ставить цену, которая всё это учитывает, тогда будет бизнес.
А то что он сейчас делает это наказуемо, просто кому-то как всегда занесли.

В роли антидемпингового закона выступает Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции", статья 10, запрещающая демпинг со стороны хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на рынке.

[^]
Dided
9.06.2017 - 17:44
1

Юморист

Бомбилы вечно ноющие что нет денег и времени тратят бабки время на вандализм.

В пизду бомбил - как тот прикол с москвой и тремя вокзалами.

Бомбил на хуй с пляжа

[^]
Zawchoz
9.06.2017 - 17:44
0

Ярила

вот видите, в провинции не рады когда туда иногородние приезжают...
Чего ж удивляться когда ненавият в Москве всю эту понаприехавшую провинциальную мразь?!
В Москве уже душно от этого регионального жлобья.
Ниче... ща пусть на своих деревенских шкурах пусть прочухают как это когда отбивают кусок хлеба, как создают пробки, и как приехавшие трахают местных девок отбивая их от от местных
smile.gif

[^]
Garry22
9.06.2017 - 17:45
2

Ярила

У нас в городе позакрывалось большинство заводов и народ массово ломанулся в такси. Конкуренция бешенная, ценники за поездку упали вдвое.
Вот что законы рынка делают.

Хотелось бы такого с бензином и всем остальным :))

[^]
KABAH
9.06.2017 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.06.2017 - 16:25)
Если бы не было сверхприбылей, таксисты не плодились бы как грибы после дождя.
Тот кто сможет быть гибким и довольствоваться НОРМАЛЬНОЙ таксой - уйдет в историю.

Я не понимаю, я иероглифами пишу или как? Вы сами считаете, что 49р. это нормальная такса проезда в такси?
Прежде чем отвечать мне, Вы читали на что отвечаете или очередной любитель папкиного мороженого?

[^]
Ягд
9.06.2017 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 9.06.2017 - 17:44)
вот видите, в провинции не рады когда туда иногородние приезжают...
Чего ж удивляться когда ненавият в Москве всю эту понаприехавшую провинциальную мразь?!
В Москве уже душно от этого регионального жлобья.
Ниче... ща пусть на своих деревенских шкурах пусть прочухают как это когда отбивают кусок хлеба, как создают пробки, и как приехавшие трахают местных девок отбивая их от от местных
smile.gif

тяжело тебе бедному в Москве, хотя может ты девка и именно тебя ябут приезжие тогда тебе наверно даже хорошо.

[^]
BbICTPEL
9.06.2017 - 17:48
1

Приколист

Эх, ещё хочется написать, ностальгия по юности замучала )
Как было? Кончились деньги, выехал вечерочком, прокатился по городу, уж полбака бензина у тебя будет гарантировано, плюс в магазине что-то купить. Перебиться до зарплаты было вообще без проблем. Даже машина необязательное условие, когда не было или сломанная стояла, друг у друга брали, "покатаюсь вечером? с меня бензин, мне на сигареты" и всё! Никаких проблем! Т.е. машина и права были гарантией того, что уж с голоду ты точно не помрёшь. Цена была по городу негласно установлена, никто ни вверх ни вниз её не трогал. Вниз бывало ) Когда у пассажира "у меня только 70р осталось..", а проезд был 100.

Как-то года три назад решил прокатиться, чисто в удовольствие. С людьми пообщаться и тому подобное. А фиг там! Никто с рукой на остановке, как раньше, не стоит. А почему? Потому что связь подешевела, с мобилы не западло стало вызывать, время ожидания сократилось в разы (вспомнить только, по часу такси ждали!, быстрее поймать было). Стационарно в самых "клёвых" местах уже по 10 машин стоит. Всё. Прокатал бензин и поехал домой.

А теперь как? А теперь уже совсем всё весело. Будущее настало ) Всё оцифровывается с невероятной скоростью. Вызвать такси? Приложение. Продать\купить? Приложение. Доктора? Приложение. Сантехника? ну и так далее... Совсем немножко осталось, вообще всё совершенно будет через приложение!

Эх, но как было хорошо тогда, выехал вечерочком, бак наполнил, пивка купил, ещё и осталось на следующий день в кармане )

Это сообщение отредактировал BbICTPEL - 9.06.2017 - 17:50

[^]
Barakooda
9.06.2017 - 17:49
2

Балагур

Цитата (Narian @ 9.06.2017 - 17:42)
Цитата (Barakooda @ 9.06.2017 - 17:35)
Цитата (hrenvam @ 9.06.2017 - 13:50)
Назад в 90-е. Если одним таксистам выгодно по 50 рублей, то почему другим не выгодно по 100 рублей? Не понимаю.

Все просто яндекс накидывает рублей 100 таксистам за каждую поездку, через год местные такси закроются, яндекс монополист, поднимет цены раза в два.

.... И таксисты снова выйдут бомбить.
Это не завод законсервировать, завести авто и выехать из гаража дело 5 минут.
В любом случае пассажиры не в проигрыше, цены для них упадут.

Спорим? Вот запомни этот день и вспомни года через 2, и сравни цены сейчас и тогда на свой любимый маршрут на такси.

[^]
Semir
9.06.2017 - 17:50
1

Приколист

Опишу ситуацию во Владивостоке. Так вышло, что временно остался без работы. Что бы хоть иметь на ход ноги решил устроиться в такси. Сначала в "Максим" - дешево и сердито - но какая машина и водитель приедут - не угадаешь, да и выхлоп не всегда радовал. Финансовый я имею в виду... Перешел в "Яндекс" - пассажир платит порой меньше, порой больше, но водителю идет доплата - как итог - в Максиме чистыми выходило 3 рубля за 2 дня, в Яндексе - 6к.... Да и пассажиры приятнее! Поэтому как водитель Яндекса, я понимаю, почему многие в него уходят работать. А, еще каждые 3 дня надо подтверждать фотографиями состояние машины - внешний вид и салон - что бы чистенько было. От этого зависит рейтинг и приоритетность. У меня авто 2011 года - я не простаиваю на месте - заказ за заказом.

Это сообщение отредактировал Semir - 9.06.2017 - 17:54

[^]
MPR
9.06.2017 - 17:51
1

Ярила

Вы отбираете наш хлеб...
Вот все таки видно сразу культурную столицу, даже какого то дебила на Вы называют, культуру не пропьешь....

[^]
Fider
9.06.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 9.06.2017 - 17:43)

Это как раз не бизнес. Яндекс здесь в качестве братка и работает по-понятиям. Он демпингует, притом ему насрать на убытки его службы в конкретном городе.
Вот когда он будет обслуживать свой автопарк, платить з/п водителям и ставить цену, которая всё это учитывает, тогда будет бизнес.
А то что он сейчас делает это наказуемо, просто кому-то как всегда занесли.

В роли антидемпингового закона выступает Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции", статья 10, запрещающая демпинг со стороны хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на рынке.

Без слов! agree.gif

[^]
Ягд
9.06.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (JBM @ 9.06.2017 - 17:41)
Мне тоже не нравятся бомбилы у вокзала/аэропорта. Но хочу спросить всех срущих кирпичами:
Нахуя вы к ним подходите?

Ну так это сидишь ты допустим в Саратове и тут тебя въебало сгонять посмотреть Воронеж, прихал в Воронеж на вокзал какие там такси хуй его знает, пойду к бомбилам может не наебут и не будут кругами вокруг дома катать)))
Такто конечно надо было пока в поезде ехал глянуть какие службы такси есть в Воронеже и по приезду заказать, но ведь лень, проще ныть про бомбил пидарасов.

[^]
JBM
-1

Ярила

Цитата (OrsoBianco @ 9.06.2017 - 16:17)
Ездил недавно в больницу, по яндекс.такси вышло 150р. Пока там сидел телефон сел. Выхожу, бомбилы стоят, спрашиваю сколько, 500р!

Объясни мне, почему из этого случая ты сделал вывод, что таксисты пидорасы, а не то что ты нихуя не способен планировать свой день?

Зачем, видя что осталось мало заряда, ты сидел и игрался на телефоне? А потом ВНЕЗАПНО бомбилы воспользовались твоей безвыходной ситуацией, пидарасы такие. Ну так это ТЫ сам себя в неё поставил.

[^]
HOLUAI
-1

Хохмач

Цитата (Эбелех @ 9.06.2017 - 04:00)
Яндекс за 2 года посадил на хуй всех частников и таксопарки в Москве!
Нагнуть регионы ему раз плюнуть.

Ну не знаю .Скажу по секрету Яндексы приезжали в Курган и на коленях просили Максимку пустить в регионы.

[^]
СевероЗапад
3

Ярила

Яндекс не с воздуха доплачивает. И тарифы там бывают ого-го (коэффициент 3,1), и акции с паролем на бесплатную поездку грамотная дуриловка (коэффициент 2) пассажир платит половину от стоимости поездки (по сути ту же цену с коэффициентом 1), при том водитель получает тоже без доплаты. По сути я так могу вас подвести со скидкой в милион и сто рублей, но миллион не пойдет никуда, а водителю перепадет те же 100 обычные рублей с которых удержат 18%. Кстати, с этих 18% и идет доплата к нижней сумме поездки водителю, но впрочем и там % удерживается.
Хитро водят за нос водителей и пассажиров, потихоньку наживаясь на этом. Но цифры красивые, особенно для тех, кто не силен в математике.

[^]
light7
9.06.2017 - 17:58
2

Юморист

Цитата (diман @ 9.06.2017 - 14:16)
вот очень показательные комментарии.
Однако когда пишут про азиатов-гастарбайтеров на стройках, в больницах и школах, да везде - люди тоже едины, но только наоборот - дайте местным работу, этих нахуй домой. Так в чем же тут подвох? ах да, цена для конечного потребителя. Ну все верно, капиталисты и играют на всех человеческих слабостях и низменных инстинктах. С водителей не брать комиссию за заказы, а наоборот доплачивать - вот у местных и не осталось водил. После этого резко пошла вверх комиссия + еще подключашке надо отлистать тоже не мало, он же ждал, когда раскрутиться яндекс в субъекте. И вот он, тот момент, когда водила собрался хлопнуть дверью и уйти в другое такси - в котором не так охуели. Оппа, и некуда уходить.
Для клиента несомненный плюс в цене, но она не может быть такой низкой, ну посчитайте сами. Клиенты за 30 рублей едут, угорают. Дешевле, чем свою заводить. За чей счет банкетик? Конечно, особенно сейчас нет нехватки в желающих подработать лишнюю копеечку, особенно если тачка в кредите. Однако обслуживать ее с такими ценами? Это отложенные расходы, кредит у своей тачки. Низкая цена - это необходимость больше времени проводить за рулем. Упала цена вдвое, и вот уже вместо 10 часов чел вынужден работать 20, если хочет сохранить прежний уровень дохода. Потребитель голосует, безусловно. Когда его об отбойник размажет заснувший водила - сможет сказать, если уцелеет, зато как дешево все было. Эти демпинговые войны развязали крупные агрегаторы такси, им есть что терять, а вы, господа, предлагающие всем другим таксистам сдохнуть - ой не зарекайтесь. Не пришлось бы баранку покрутить в яше за 30 рублей с включенными 2 километрами.
да, на минуса похуй, и я немного в теме, поэтому знаю о чем пишу.

Так и есть.

[^]
Remesis
9.06.2017 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Ягд @ 9.06.2017 - 17:34)
не знаю про какие правила ведения бизнеса ты говоришь но тотже хуавей на рынке  телекоммуникационного оборудования отжал сейчас приличную долю рынка чисто на демпинге, причем доля его растет а  у всяких нокий сименсов люцентов эриксонов падает, хотя любой инженер связист тебе скажет что у вышеперечисленных европейских\американских компаний оборудование ПО и сервис лучше чем у китайского хуавей но почемуто они сосут  а хувай сует им все глубже, делает это он  только на демпинге.

Приведу простой пример.
2 авто: Lexus Rx и Lada Granta.
Цена одного >3млн, другого ~500тыс.
И ведь не все выбирают Ладу и регулярный секас с ней. Кто-то выбирает Lexus и надежность и простоту.
У каждого из них свой рынок.

Также и на рынке оборудования: кто-то хочет дешево и секас, а кто-то качества и стабильности за бОльшую денюшку.
И на рынке перевозок всё абсолютно также. Не все ездят эконом классом, кто-то предпочитает Toyotы Camry с бесплатной чашечкой кофе.

Это сообщение отредактировал Remesis - 9.06.2017 - 18:04

[^]
Ogre55
9.06.2017 - 18:01
0

Реликтовый Динозавр

Одного бомбилу закопайте в чистом поле, а ролик выложите на ютубе. Сразу желающих выёживаться поменьше станет. Кстати, бомбилы, которые начинают так бороться с конкурентами, сами могут сделать подобное с официальными такси. Так что тут баш на баш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60671
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх