Мотоциклисты могут получить дополнительные преимущества на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
17.04.2017 - 12:37
2
Статус: Offline

Ярила

Я фигею от автовладельцев.
Если учесть, что половина из них приезжие и такие все масквичи и петербуржцы. Ну мы, москвичи и ленинградцы, понимаем, не рычим зазря. Понимаем, блядь, что вашему непуганому менталитету это в дикость. А нам не в дикость - у нас ИЖи и Явы гоняли. Столичные ныне в непонимании - откуда. Оттуда. От вас.

[^]
BaalBes
17.04.2017 - 12:37
2

Агент 0.7

Цитата (Darkkom @ 17.04.2017 - 12:12)
Цитата (BaalBes @ 17.04.2017 - 15:53)
Цитата (Ижак @ 17.04.2017 - 04:47)
Они такие-же участники дорожного движения, как и водители грузовых, легковых и прочие (читаем ПДД). И полоса движения для всех одна, и не могут быть какие-то поблажки для кого-либо!
...
Так что "временные" жители должны ехать, как все люди, соблюдая рядность.

Я и так еду соблюдая рядность. То, что при этом я помещаюсь в одном ряду с твоей телегой, лично меня не напрягает. Если же это напрягает тебя, так значит это твоя проблема, ты и подвинься. Вот, например, с грузовиками в одном ряду мой байк не помещается. И это уже моя проблема, которую я решаю тем, что не езжу в одном ряду с грузовиками. Логично ж, не?
А что до стоп-линии и светофора, так я на своём чопере разгоняюсь (во всяком случае до 80-90, дальше в городе ну его нафиг) быстрее большинства каенов, бэх и меренов в "спротивних" модификациях. Мне теперь что, тошнить у тебя позади, перебирая копытами с тремя центнерами стали под хуем, пока твоё ржавое корыто хотя-бы до двадцатки соизволит раскочегарится?
Сдаётся мне у кого-то бомбит. gigi.gif

Цитата (IsTOPnik @ 17.04.2017 - 11:38)
Ни для кого не секрет, что большинство мотоциклистов - безумное, самоуверенное быдло с заниженной самооценкой, которую они постоянно повышают, вступая в конфликт с водителями авто. Поддержу инициативу о полном запрете движения мотоциклистов на дорогах общего пользования. Выделить им отдельные дороги - и пусть там носятся, убивают друг друга и не портят чужие машины.

Ага. И особенно это видно по данной теме, в которой самоуверенное быдло с заниженной самооценкой пытается самоутвердиться за счёт конфликта. Конфликта с мотоциклистами. shum_lol.gif

напомните, сколько в городе разрешенная максимальная скорость?

В Москве, на большинстве радиальных проспектов, ТТК и МКАДе 80-90. В переулках мне делать нечего, а в центр на своём транспорте я не совсем ёбнулся соваться. На метро и быстрее, и проще, и с парковкой проблем нет.
Или ты это мне сейчас на скоростной режим предъявить решил, переведя тему с междуряда и светофора (за отсутствием аргументов) на скоростной режим? Тогда встречный вопрос: хоть раз фантик или окурок мимо урны выкидывал? Тогда в чём ты меньший мудак чем я? lol.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 17.04.2017 - 12:39

[^]
DeDViper
17.04.2017 - 12:38
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Invis @ 17.04.2017 - 12:21)
Просто в очередной раз оставлю это здесь.

Да ты ,что!Быть такого не может!Это все фотошоп правила нарушают только мотоциклисты)) gigi.gif lol.gif Людям похуй ,что все выше ими сказанное вытворяю и на автомобилях.У них просто пуканы взрываются и на говно исходят люта ненавидя двухколесных. faceoff.gif Это уже клиника.

[^]
variator42
17.04.2017 - 12:38
1

мелкий пакостник

Цитата (ackcmd @ 17.04.2017 - 12:36)
Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 12:22)
Чем автомобиль предсказуемее? Просто интересно.

Дык габаритами же. Мотоцикл имеет больше вариантов для позиционирования и маневрирования. Не, я понимаю, что как и везде - идиоты на мотоциклах скорее всего в меньшинстве, но сам факт того, что он по своим габаритам может щемануться туда, куда машина в жизни не полезет - щщастья не добавляет.

Опять противоречие. Если ты видишь его габариты, то представляшь себе куда он может пролезть. Откуда не предсказуемость берется?

[^]
Jefferson
17.04.2017 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (ackcmd @ 17.04.2017 - 12:20)
Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 12:01)
Цитата
но я категорически против когда мотоциклисты двигаются между рядами в движущемся потоке.

Пойми простую, хоть и парадоксальную, вещь: для автомобиля и для мотоцикла ширина ряда разная.

Ряды так-то нужны для того, чтобы движение было упорядоченным, а маневрирование предсказуемым. Пойми простую, но парадоксальную вещь - то что ты весь из себя такой узкий, это не достоинство, это недостаток с точки зрения упорядоченности и предсказуемости.

Хотя бы тем что у машины 4 колеса. 4 точки опоры. Она на бок просто так не свалится.

Ну и опять же ширина не дает пустых надежд на то, что я вон между двумя камазами по разделительной проскочу.

Конечно, бывают долбодятлы, но в мотомире ездить по разделительной чуть ли не религия. И это очень прискорбно. Ибо закон (ПДД) выше религии. Любой.

[^]
DIXLOFOS
17.04.2017 - 12:39
-3

Весельчак

"Хирург" наверное соснул качественно у Путина...

[^]
sonos
17.04.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 17.04.2017 - 10:27)
Цитата (Westar @ 17.04.2017 - 10:22)
у нас объездную дорогу сделали временную, и первое время, никто же на знаки не смотрит, все пытались повернуть там, где запрещено. у гайцов прям праздник был..... тормозили пачками, конечно же всех и сразу, а мотоциклиста и с номером не тормознули, это что за льготы?

Завидно, да? gigi.gif
А почему пешеходов не штрафуют, когда они как алени на красный прутся. или как стадо баранов посреди оживлённой дороги???

Штрафуют! И еще как! Просто у них план на пешиков не такой большой как на авто.
И суть выбора кого штрафануть такая же как с авто- видят платежеспособного- останавливают- а если ползет бабка или тетка с сумками - то ее не трогают - она их так зае.ёт, что сами не рады будут.

[^]
variator42
17.04.2017 - 12:41
3

мелкий пакостник

Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 12:36)

Цитата
Только ни кто не обьяснит, почему меня в это междурядье постоянно выдавливают?

Лично я не выдавливаю. Я вас боюсь. Начиная с того, что вы хрупкие, а я в железке еду и заканчивая тем, что вы мотоботами можете пнуть мою машину,ага.
Предпочитаю пропустить вперед - чем вы дальше ВПЕРЕДИ, тем мне безопаснее.
А остальные, кто выдавливает, или просто не видят, или же ПДД понимают как-то по-своему, в разрезе "нехуй вдвоем в одной полосе делать,кыш отсенда".

Вооооо!!!! Надо с этого и начинать. bravo.gif
Пусть каждый лично про себя скажет.
А то сразу ( я не про вас) , хрусты,мотопидары.... И срач понесся.

[^]
Jefferson
17.04.2017 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 12:38)

Дык габаритами же. Мотоцикл имеет больше вариантов для позиционирования и маневрирования. Не, я понимаю, что как и везде - идиоты на мотоциклах скорее всего в меньшинстве, но сам факт того, что он по своим габаритам может щемануться туда, куда машина в жизни не полезет - щщастья не добавляет.

Опять противоречие. Если ты видишь его габариты, то представляшь себе куда он может пролезть. Откуда не предсказуемость берется?

Ясно. Права куплены или подарены на 15 лет.
ПДД 9.10. Боковой интервал.

[^]
variator42
17.04.2017 - 12:43
-2

мелкий пакостник

Цитата (Ochkarikone @ 17.04.2017 - 12:32)
Хрусты шпалят всех поголовно, на здравые замечания шпалой отвечают.

Хрустела твоя мама пиздой, когда тебя рожала.
Или жопой, высиравший тебя пидор.

Это сообщение отредактировал variator42 - 17.04.2017 - 12:43

[^]
AlexGD
17.04.2017 - 12:44
-2

Ярила

Ну, и до кучи разрешить мотоциклам ездить со скоростью 150-200 км/ч. Они все равно ни хера не соблюдают. Чего уж там, надо делать Правила удобными для них. А то им, видите ли, зазорно и не удобно соблюдать скоростной режим, останавливаться у стоп-линии и не ездить между рядами.

P.S. Бомбануло у мотоциклистов, видимо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexGD - 17.04.2017 - 13:05

[^]
ackcmd
17.04.2017 - 12:46
1

Ярила

Да нет тут никакого противоречия. Ты просто уперся и не хочешь признать, что между "можно щемануться" и "нужно щемануться" есть разница.

[^]
variator42
17.04.2017 - 12:46
4

мелкий пакостник

Цитата (Jefferson @ 17.04.2017 - 12:42)

Ясно. Права куплены или подарены на 15 лет.
ПДД 9.10. Боковой интервал.

Сколько он в сантиметрах?

[^]
Vitalem
17.04.2017 - 12:48
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Если ты видишь его габариты, то представляшь себе куда он может пролезть. Откуда не предсказуемость берется?

Элементарно, Ватсон.
Вы за 3 секунды оказываетесь там, где ваше появление невозможно предугадать.
1. Из-за динамики
2. Из-за нежелания пользования поворотниками
3. Из-за ебаного дальнего света, с которым использование (поправлюсь: ДАЖЕ если и используются!) сигналов поворота абсолютно бессмысленно. Один хер не видно. А пропускать вас, когда вы обгоняете/опережаете уже получается автоматически, ну вас...подальше...

За свой стаж вождения...не скажу, что гиганский, но права уже один раз обменял в связи с истечением срока действия... я чаще видел именно креведок-перделок, которые ВРРРРРУУУУУУМММ и как сперматозоид шнырь-шнырь ВРРРРРУУУ
а ты стоишь и думаешь "заебись, что я в тот ряд не полез, хотя в зеркале ЭТА ЯРКАЯ ТОЧКА была хуй пойми как далеко, а то точно бы этого ХРУСТА бортанул."
Тех, кто едет нормально (не рысачит, пользуется поворотниками, лезет между машинами в пробке или на светофоре, не пердит под ухо), намного меньше.
И, кстати, в абсолютном большинстве таким ебанутым агрессивным стилем езды отличаются именно спорты.
Всякие туристики,чопперы,эндуро едут КРА-СИ-ВО. И звук у них ОХУЕННЫЙ.

прим.: когда я пишу "вы", это не означает "Вы лично".
"Вы"-это мотоциклисты, в общей своей массе.

[^]
variator42
17.04.2017 - 12:48
1

мелкий пакостник

Цитата (ackcmd @ 17.04.2017 - 12:46)

Да нет тут никакого противоречия. Ты просто уперся и не хочешь признать, что между "можно щемануться" и "нужно щемануться" есть разница.

Я не уперся.
Ты видишь мот. Его габариты. Видишь дырку в которую он пролезет. В чем не предсказуемость? Полезет или нет?
Я тебе скажу 99% , полезет.

[^]
Топик
17.04.2017 - 12:49
1

Дредноут

Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 08:46)
До тех пор, пока не происходит ДТП, боковой интервал безопасный.
Когда происходит столкновение - нужно устанавливать, по какой причине оно произошло.
И нету абсолютно никакой разницы (с точки зрения ПДД в существующей редакции), как двигались ТС: в одной полосе, в двух соседних, через одну и т.д.

Уважаемый, мне кажется вопрос не очень правильно поставлен. Есть разница, бритва давит вам на мошонку ухо или карандашик?

[^]
variator42
17.04.2017 - 12:51
1

мелкий пакостник

Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 12:48)
Цитата
Если ты видишь его габариты, то представляшь себе куда он может пролезть. Откуда не предсказуемость берется?

Элементарно, Ватсон.
Вы за 3 секунды оказываетесь там, где ваше появление невозможно предугадать.
1. Из-за динамики
2. Из-за нежелания пользования поворотниками
3. Из-за ебаного дальнего света, с которым использование (поправлюсь: ДАЖЕ если и используются!) сигналов поворота абсолютно бессмысленно. Один хер не видно. А пропускать вас, когда вы обгоняете/опережаете уже получается автоматически, ну вас...подальше...

За свой стаж вождения...не скажу, что гиганский, но права уже один раз обменял в связи с истечением срока действия... я чаще видел именно креведок-перделок, которые ВРРРРРУУУУУУМММ и как сперматозоид шнырь-шнырь ВРРРРРУУУ
а ты стоишь и думаешь "заебись, что я в тот ряд не полез, хотя в зеркале ЭТА ЯРКАЯ ТОЧКА была хуй пойми как далеко, а то точно бы этого ХРУСТА бортанул."
Тех, кто едет нормально (не рысачит, пользуется поворотниками, лезет между машинами в пробке или на светофоре, не пердит под ухо), намного меньше.
И, кстати, в абсолютном большинстве таким ебанутым агрессивным стилем езды отличаются именно спорты.
Всякие туристики,чопперы,эндуро едут КРА-СИ-ВО. И звук у них ОХУЕННЫЙ.

прим.: когда я пишу "вы", это не означает "Вы лично".
"Вы"-это мотоциклисты, в общей своей массе.

Я их уже 2 раза менял.
На дороге куча неожиданностей. Куча неадекватов. И задача водителя, все предвидеть. А остальное отговорки.

[^]
MADPATRIOT
17.04.2017 - 12:52
2

Ярила

Сам эндурист и навыки управление на уровне и по городу тоже приходиться ездить, но меня бросает в дрожь от мысли ,что "межрядье легализуют" т.к очень много "пилотов" тупо не знает как правильно оттормозить свой мопед.

P/S а вот идея с отдельной мото полосой очень даже хороша, тогда водители будут хоть знать откуда снаряд полетит

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 17.04.2017 - 12:58

Мотоциклисты могут получить дополнительные преимущества на дорогах

[^]
баронесса
17.04.2017 - 12:56
1

Ярила

variator42
Цитата
Хрустела твоя мама пиздой, когда тебя рожала.
Или жопой, высиравший тебя пидор.

Да пофиг. Не заводись. Я ж говорю, тут сплошные потребители банков. Они обосрутся сто писят раз, чем скажут, что они не правы. И стаж там смешной. Блядь, эти нонешние клоуны считают себя полноправными участниками движения- автомобилисты. Ну да. Хоцца подбить статистику.

[^]
Vitalem
2

Цитата
Уважаемый, мне кажется вопрос не очень правильно поставлен. Есть разница, бритва давит вам на мошонку ухо или карандашик?

Вопрос из серии "а чо он мне сигналит, я испугался и рулем дернул".

Пока оба ТС едут без столкновений, никто никуда не дергается, не вихляет-боковой интервал соблюден, нарушений нет.
А твоими личными восприятиями и ощущениями карандашей и бритв нужно делиться в другом месте, не на дороге.
На дороге закон ПДД. Что не запрещено - то разрешено. Как только появится НЕОБХОДИМЫЙ запрет на расположение двух ТС в одной полосе, тогда можно будет возмущаться.

[^]
Лenok
1

Гость

Цитата (MADPATRIOT @ 17.04.2017 - 12:52)
Сам эндурист и навыки управление на уровне и по городу тоже приходиться ездить, но меня бросает в дрожь от мысли ,что "межрядье легализуют" т.к очень много "пилотов" тупо не знает как правильно тормозить

"Пилоты" знают. Ложить мот нада. Не? lol.gif

[^]
кабанчо
17.04.2017 - 12:57
5

Хохмач

Цитата (Zorbasun @ 17.04.2017 - 12:06)
Да они там охуели штоли?

А хотя хуй с ними, чем больше мозгов в горшочках, тем их меньше.

не готов за все вырезки сказать, но за безнаказанную порчу(это где пятерке жиге отрывают зеркало) надо полное видео вставлять, где этот джигит на жигулях цвета белая ночь выезжая со второстепенной подрезает едущего в полосе мотоциклиста...как то нечестно.
https://www.youtube.com/watch?v=7E9qTulaXBM
незнаю как правильно вставить...

[^]
Dobroeb
17.04.2017 - 12:58
0

Ярила

Ну че, правительство уже разрешило ездить без шлемов и со скоростью не менее 150-200 км/ч?

Меня в принципе мотохрусты не сильно раздражают, пока блять в пробках не начинают сигналить или долбить по машине, требуя подвинуться, чтоб их королевское величество могло проехать))

[^]
ackcmd
17.04.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 12:48)
в которую он пролезет. В чем не предсказуемость? Полезет или нет?
Я тебе скажу 99% , полезет.

Вот обо что тебе и говорят. Про то, что вариантов развития ситуации больше. Габариты машины автоматически отсекают для нее часть возможных мудцких маневров.

[^]
Vitalem
17.04.2017 - 12:59
0

Цитата
На дороге куча неожиданностей. Куча неадекватов. И задача водителя, все предвидеть. А остальное отговорки.

В курсе, спасибо.
Только вот задаче водителя "все предвидеть" сопутствуют обязанности других водителей. Повторюсь, поворотники как минимум. И понимание того, что для ооочень большого количества водителей авто вы, мотоциклисты, просто громкая светящаяся точка (снова повторюсь).
Делайте выводы и предвидьте, что не все способны правильно отреагировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30097
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх