Мотоциклисты могут получить дополнительные преимущества на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zorbasun
17.04.2017 - 12:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Да они там охуели штоли?

А хотя хуй с ними, чем больше мозгов в горшочках, тем их меньше.

Это сообщение отредактировал Zorbasun - 17.04.2017 - 12:07

[^]
Саныч505
17.04.2017 - 12:08
0

Эстетствующий циник

за буйки заплывать, даёшь!

[^]
ackcmd
17.04.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 17.04.2017 - 11:53)
Мне теперь что, тошнить у тебя позади

Оказывается, кроме тебя есть и другие участники движения. Какое удивительное открытие! Ты-то думал, что дорога - она исключительно для тебя, а тут такая подлая и циничная подстава. Ну и как тут изображать шумахера честному юздюку? Нужно срочно что-то делать. Такое положение категорически неприемлемо. Ты ж деньги платил не для того чтобы какое-то быдло тебе мешало.

[^]
Darkkom
17.04.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 17.04.2017 - 15:53)
Цитата (Ижак @ 17.04.2017 - 04:47)
Они такие-же участники дорожного движения, как и водители грузовых, легковых и прочие (читаем ПДД). И полоса движения для всех одна, и не могут быть какие-то поблажки для кого-либо!
...
Так что "временные" жители должны ехать, как все люди, соблюдая рядность.

Я и так еду соблюдая рядность. То, что при этом я помещаюсь в одном ряду с твоей телегой, лично меня не напрягает. Если же это напрягает тебя, так значит это твоя проблема, ты и подвинься. Вот, например, с грузовиками в одном ряду мой байк не помещается. И это уже моя проблема, которую я решаю тем, что не езжу в одном ряду с грузовиками. Логично ж, не?
А что до стоп-линии и светофора, так я на своём чопере разгоняюсь (во всяком случае до 80-90, дальше в городе ну его нафиг) быстрее большинства каенов, бэх и меренов в "спротивних" модификациях. Мне теперь что, тошнить у тебя позади, перебирая копытами с тремя центнерами стали под хуем, пока твоё ржавое корыто хотя-бы до двадцатки соизволит раскочегарится?
Сдаётся мне у кого-то бомбит. gigi.gif

Цитата (IsTOPnik @ 17.04.2017 - 11:38)
Ни для кого не секрет, что большинство мотоциклистов - безумное, самоуверенное быдло с заниженной самооценкой, которую они постоянно повышают, вступая в конфликт с водителями авто. Поддержу инициативу о полном запрете движения мотоциклистов на дорогах общего пользования. Выделить им отдельные дороги - и пусть там носятся, убивают друг друга и не портят чужие машины.

Ага. И особенно это видно по данной теме, в которой самоуверенное быдло с заниженной самооценкой пытается самоутвердиться за счёт конфликта. Конфликта с мотоциклистами. shum_lol.gif

напомните, сколько в городе разрешенная максимальная скорость?

[^]
баронесса
17.04.2017 - 12:14
0

Ярила

СволочРедкая
Цитата
роблема в другом. мотоциклисты друг друга УВАЖАЮТ. останавливаются, пропускают, помогают.

На дороге все всех поддерживают.
Клоуны из новой Рассеи срут на все, прибыль привезти. У них же семьи, у нас так, фигня..
Мотоциткл. Замечу, владельцы этих коней совсем не дурные люди, потому что имеют машины и имеют права.
А вот балайки-скутеры откровенно на хуй.

[^]
ackcmd
17.04.2017 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 12:01)
Цитата
но я категорически против когда мотоциклисты двигаются между рядами в движущемся потоке.

Пойми простую, хоть и парадоксальную, вещь: для автомобиля и для мотоцикла ширина ряда разная.

Ряды так-то нужны для того, чтобы движение было упорядоченным, а маневрирование предсказуемым. Пойми простую, но парадоксальную вещь - то что ты весь из себя такой узкий, это не достоинство, это недостаток с точки зрения упорядоченности и предсказуемости.

[^]
SamaelMS
17.04.2017 - 12:21
1

Ярила

Не для наших реалий правило про движение мотоцикла и авто в одном ряду, на наших дорогах постоянно нужно пространство для маневра чтобы уворачиваться от ям, порой для этого не достаточно и одной полосы, и как я должен уворачиваться если со мной в и без того не сильно широком ряду мотоцикл?? И про междурядье, как определить в каком ряду мотоциклист если он едет по разделительной полосе? Я молчу про все более падающий уровень культуры вождения и грамотности, посмотрите на то как поворотники включают( или не включают)

[^]
Invis
17.04.2017 - 12:21
10

Приколист

Просто в очередной раз оставлю это здесь.

[^]
Jefferson
17.04.2017 - 12:22
-4

Ярила

Цитата (кабанчо @ 17.04.2017 - 11:22)
Цитата (Jefferson @ 17.04.2017 - 11:17)
Цитата (detrin @ 17.04.2017 - 07:53)
Цитата (Покусакус @ 17.04.2017 - 07:47)
До тех пор, пока хрустики будут нарушать скоростной режим, создавая аварийные ситуации, рычать глушаками по ночам, кататься в междурядье царапая машины, ломая зеркала и потом трусливо убегая - я буду радоваться смерти каждого хруста.

Вас послушаешь, складывается мнение, что автомобилисты сплошь одни ангелы. Откройте ютуб, нарушают ПДД ВСЕ!

ЯП для начала с процентным соотношением разобрался. Сколько вообще ДТП по вине авто и сколько по вине мото, а еще сколько из них с тяжелыми последствиями. Очень интересная бы получилась статья.
Но вот еще. Когда видишь мотовода уже внутреннее готовишься к междуряду, 3 космической скорости и прочему неадекватству. От водителей как бы этого намного меньше ожидаешь (если только водила не на BMW, или с АМР).
Господа мотоциклисты, может пора задуматься почему на вас смотрят так же, как на араба в нацкостюме в русском городе.

А еще по поводу не запрещено. Прямо запрета нет, но пункт 9.10 ПДД автоматически это запрещает:
Цитата
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

автомобилисты прям все придерживаются этому правилу, и прям все дтп с мото виноваты мотоциклисты, особенно те в которым машина идет на разворот или уходит в левый поворот, образуя дтп со встречным байкером... да это все хулюфаны обдолбаные на моциках виноваты.
а чудилы выезжающие с обочины не смотря по сторонам? их же и автомобилисты боятся изрядно, просто для мотоцикла такое столкновение более разрушительно.

Обидели мышку, насрали в норку. Твоя позиция -позиция презренного хруста: "срать я хотел на пдд, автомобилисты их тоже нарушают". С себя начинать не пробовал?

Это сообщение отредактировал Jefferson - 17.04.2017 - 12:31

Мотоциклисты могут получить дополнительные преимущества на дорогах

[^]
variator42
17.04.2017 - 12:22
6

мелкий пакостник

Цитата (ackcmd @ 17.04.2017 - 12:20)
Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 12:01)
Цитата
но я категорически против когда мотоциклисты двигаются между рядами в движущемся потоке.

Пойми простую, хоть и парадоксальную, вещь: для автомобиля и для мотоцикла ширина ряда разная.

Ряды так-то нужны для того, чтобы движение было упорядоченным, а маневрирование предсказуемым. Пойми простую, но парадоксальную вещь - то что ты весь из себя такой узкий, это не достоинство, это недостаток с точки зрения упорядоченности и предсказуемости.

Чем автомобиль предсказуемее? Просто интересно.

[^]
DeDViper
17.04.2017 - 12:24
8

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.04.2017 - 07:47)
Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 07:44)
Цитата (Посасакус @ 17.04.2017 - 07:40)
Думаю снизить аварийность с хрустиками очень просто: надо разрешить водилам при виде хрустика его сразу давить, тогда хрустиков на дороге не останется. А нет хрустиков - нет дтп с хрустиками.

Я вот давно на тебя гляжу. Дядя, ты болен.

Я на тебя не гляжу, мне на тебя насрать.

До тех пор, пока хрустики будут нарушать скоростной режим, создавая аварийные ситуации, рычать глушаками по ночам, кататься в междурядье царапая машины, ломая зеркала и потом трусливо убегая - я буду радоваться смерти каждого хруста.

Если начнут ездить строго по правилам - может отношение к ним и изменится, а пока - чем больше дохлых хрустов - тем лучше.

ОЙ ебаааать.А все машиноводы я так понимаю по правилам ездят.НЕ пори чушь.И так же в междурядье ебашут если место позволяет или пробка.Из двух полос 4 делают.Херачат по обочинам,бордюрам,пешеходным зонам.А еще кидают их как попало.Так же пердят и рычат стритсракеры. faceoff.gif
Каждый твой довод можно адресовать и автомобилистам.Так же как и многих в коментак которые просто на говно иходят.
P.S.Есть и автомобиль и мотоцикл. Долбаебов ,что там ,что там хватает с избытком.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 17.04.2017 - 12:26

[^]
eboscher
17.04.2017 - 12:25
1

Приколист

сразу видно - Шувалов сам за рулем без кортежа и мигалок не ездит. иначе знал бы почем пуд соли на московских улицах.

[^]
Maxtrash
0

Балагур

[^]
Лenok
3

Гость

Цитата (Trutneffsky @ 17.04.2017 - 11:47)
Поверьте, много их найдётся, кто после принятия закона будет нестись по разметке с гиканьем: "Шуваловразрешил!!11" - не озаботившись изучить - а что же именно он разрешил.

Нет, не согласна.
Вы на самом деле считаете, что тех, кто "по разметке с гиканьем" озаботит "решение" или "нерешение" какого-то сраного Шувалова? gigi.gif
Они как неслись так и будут носиться. А те, кто спокойно ездил, вот вряд ли к ним примкнут.

[^]
variator42
8

мелкий пакостник

Цитата (SamaelMS @ 17.04.2017 - 12:21)
Не для наших реалий правило про движение мотоцикла и авто в одном ряду, на наших дорогах постоянно нужно пространство для маневра чтобы уворачиваться от ям, порой для этого не достаточно и одной полосы, и как я должен уворачиваться если со мной в и без того не сильно широком ряду мотоцикл?? И про междурядье, как определить в каком ряду мотоциклист если он едет по разделительной полосе? Я молчу про все более падающий уровень культуры вождения и грамотности, посмотрите на то как поворотники включают( или не включают)

А может это не мотоцикл, а ты с ним в одном ряду?
Тут я посмотрю, все пиздец какие правильные. Только ни кто не обьяснит, почему меня в это междурядье постоянно выдавливают? Постоянно кто-то хочет сдвинуть. Ну не бред ли? Зато орем про какую-то правильность.

[^]
mantrid77
17.04.2017 - 12:26
0

Юморист

Цитата (Netroid @ 17.04.2017 - 04:25)
Чот совсем в край охренели. Полоса рассчитана на на безопасное движение одного автомобиля для соблюдение безопасного бокового интервала. Если применять это правило то нужно увеличивать ширину полосы.
В общем как всегда - грамотно могут только пилить, в остальном полные долбайобы которых нельзя допускать к законотворчеству.

верно, а еще они хотят полосы сузить. И как вообще теснится??

[^]
DeDViper
17.04.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Zorbasun @ 17.04.2017 - 12:06)
Да они там охуели штоли?

А хотя хуй с ними, чем больше мозгов в горшочках, тем их меньше.

И хули толку от этого видио?Я тебе могу и с машинами такую подборку кинуть кинуть и с велосипедистами,роррерами и даже пешеходами.

[^]
Ochkarikone
17.04.2017 - 12:32
-1

Ярила

Хрусты шпалят всех поголовно, на здравые замечания шпалой отвечают.

[^]
Maxtrash
17.04.2017 - 12:33
3

Балагур

Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 12:25)
Не для наших реалий правило про движение мотоцикла и авто в одном ряду, на наших дорогах постоянно нужно пространство для маневра чтобы уворачиваться от ям, порой для этого не достаточно и одной полосы, и как я должен уворачиваться если со мной  в и без того не сильно широком ряду мотоцикл?? И про междурядье, как определить в каком ряду мотоциклист если он едет по разделительной полосе? Я молчу про все более падающий уровень культуры вождения и грамотности, посмотрите на то как поворотники включают( или не включают)

Тут я посмотрю, все пиздец какие правильные. Только ни кто не обьяснит, почему меня в это междурядье постоянно выдавливают? Постоянно кто-то хочет сдвинуть. Ну не бред ли? Зато орем про какую-то правильность.

Ну так а ка еще, если рядом оказались, так это мотоцикл в ряду у автомобилиста, но никак не наоборот. :)

[^]
ispcto
17.04.2017 - 12:35
0

Ярила

Властям похуй на тех и других. Власти надо, чтоб каждый ненавидел всех остальных.

[^]
JohnD
17.04.2017 - 12:35
10

Хохмач

Автомобилисты, как всегда в подобных темах, исходят на говно, упражняясь в том, кто сильнее сможет оскорбить мотоциклистов. Знаете господа, даже в этой теме с криками что все мотоциклисты пидарасы, а в соседнем топике глаголят о том, что мотоциклисты быдло, короли, повышают свое ЧСВ, и вообще пидарасы, процентное соотношение БЫДЛЯЧЕСТВА говорит не в пользу автомобилистов. Что полностью совпадает с моими наблюдениями за 17 лет за рулем авто без аварийного стажа. У меня нет претензий ни к одному мотоциклисту. Но, хамство и не уважение автомобилистов я встречаю ежедневно и не по одному разу. И, откровенно говоря, в процентном соотношении, мотоциклисты, даже хрусты в шортиках на спортбайке, выпадают статестически в процент погрешности по хамству, тупости и не уважению на дорогах общественного пользования.

Даже перечитав эту тему видно, что мотоциклисты более адекватны по сравнению с большинством автомобилистов (к коим отношусь и я).

У меня много друзей мотоциклистов, и могу сказать точно, что если кто-то из них "высох", или поломался, или еще по какой причине остановился на дороге, то он не простоит и 10 минут без того, чтобы рядом с ним не остановился другой мотоциклист и не предложил ему помощь. На машине ты можешь стоять на обочине до второго пришествия, всем пофиг. Конфликтов среди двух автомобилистов полно, лезут в драки, достают биты, пинают машины. Конфликтов среди двух мотоциклистов я не видел. Между автомобилистом и мотоциклистом да, но агрессия чаще всего идет от автомобилиста.

Сбивают зеркала? Большинство роликов, где я это видел, там есть не малая вина автомобилиста, который подрезает, выдавливает, или просто в глаза долбится. Так ему зеркало и не нужно, он им не пользуется. Пересмотрите, отстранившись от своей слепой ненависти к мотоциклистам.

А пожеланий смерти двухколесным сколько в этой теме? Да я, господа, готов расстреливать в Москве пол потока, так как тотальное игнорирование правил безопасности и ПДД встречается именно у автомобилистов.

Что бы я действительно изменил в законодательстве относительно мотоциклистов, так это разрешил бы категорию "А" не с 16 лет, а как минимум с 21. И желательно при условии опыта вождения автомобиля. Мотоцикл опаснее машины, и более требователен к наличию мозга у пилота. А у подростков молодецкая удаль и адреналин в жопе. Имея опыт вождения автомобиля человек в более безопасных условиях учится считывать дорожную обстановку, с возрастом он уже более спокоен и ему не надо выеживаться на дорогах общего пользования поднимая мот в виллли, стопи и т.д.

Автомобиль может со временем подразумевать езду на автопилоте, погрузившись в свои мысли, разговоры, музыку и т.д. Мотоцикл такой возможности не дает, на нем всегда человек сконцентрирован именно на дороге.

А автомобилистам бы поучиться у мотоциклистов взаимовыручке и уважению.

Это сообщение отредактировал JohnD - 17.04.2017 - 12:45

[^]
Vitalem
17.04.2017 - 12:36
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
то что ты весь из себя такой узкий, это не достоинство, это недостаток с точки зрения упорядоченности и предсказуемости.

Хрен ты угадал. Я довольно широкий, что в жизни, что на дороге в автомобиле. И на моте последний раз ездил, дай бог памяти, году эдак в 2000, без прав и в частном секторе.
Мот хочу.
Но не куплю, равно как и не буду ездить на веле по дорогам общего пользования.
Цитата

С учетом динамики и маневренности, на 99% именно авто появляется в том же ряду, где уже давно стоит/едет мот.))

Цитата
Только ни кто не обьяснит, почему меня в это междурядье постоянно выдавливают?

Лично я не выдавливаю. Я вас боюсь. Начиная с того, что вы хрупкие, а я в железке еду и заканчивая тем, что вы мотоботами можете пнуть мою машину,ага.
Предпочитаю пропустить вперед - чем вы дальше ВПЕРЕДИ, тем мне безопаснее.
А остальные, кто выдавливает, или просто не видят, или же ПДД понимают как-то по-своему, в разрезе "нехуй вдвоем в одной полосе делать,кыш отсенда".

[^]
ackcmd
17.04.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 12:22)
Чем автомобиль предсказуемее? Просто интересно.

Дык габаритами же. Мотоцикл имеет больше вариантов для позиционирования и маневрирования. Не, я понимаю, что как и везде - идиоты на мотоциклах скорее всего в меньшинстве, но сам факт того, что он по своим габаритам может щемануться туда, куда машина в жизни не полезет - щщастья не добавляет.

[^]
variator42
17.04.2017 - 12:37
1

мелкий пакостник

Цитата (Maxtrash @ 17.04.2017 - 12:33)
Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 12:25)
Не для наших реалий правило про движение мотоцикла и авто в одном ряду, на наших дорогах постоянно нужно пространство для маневра чтобы уворачиваться от ям, порой для этого не достаточно и одной полосы, и как я должен уворачиваться если со мной  в и без того не сильно широком ряду мотоцикл?? И про междурядье, как определить в каком ряду мотоциклист если он едет по разделительной полосе? Я молчу про все более падающий уровень культуры вождения и грамотности, посмотрите на то как поворотники включают( или не включают)

Ну так а ка еще, если рядом оказались, так это мотоцикл в ряду у автомобилиста, но никак не наоборот. :)

Ну так что вы после этого на поломанные зеркала жалуетесь?
Я ж в начале написал.
Барин едет на кредито-помойке. Вы все говно.

[^]
ackcmd
17.04.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 12:36)
Хрен ты угадал. Я довольно широкий

Ясно, извини.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30097
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх